4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヨロバイディア 湘南台(YOLO by diar)  >

ヨロバイディア

• 神奈川県藤沢市湘南台5‐3‐34 MISAKI BLD.2F
  • 湘南台駅東口より徒歩5分*近隣駐車場値引き有り*自転車、バイクは地下の駐輪場へ*

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:45:16.0

髪質改善したい方におすすめ!
    湘南台に新しくオープンされたYOLOさんはもう何年もお世話になってるスタイリストさんが独立されたお店です。
    技術・接客はもちろんですが、髪質を大事にされていらっしゃり、私のブリーチやパーマでだいぶ酷かった髪も今では艶さらになりました!

しっかりカウンセリングもしてくれて出来ない施術はきちんとなぜ今、出来ないかを説明してくれたり、髪のことをちゃんと考えてくださります!
    そしてヘッドスパも上手で毎回寝ちゃいますZzz
    力加減とかが絶妙でヘッドスパをしてもらった後は頭がスッキリします!
    毎回、どの施術もスタイリストさんにお任せしてるほど安心してお願いしてます。
    今回も満足の仕上がりで髪が艶さらになりました!

[施術メニュー] その他

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:32:15.0

メンズパーマで施術して頂きました!理想的な出来上がりでとても良かったです~。自分に似合ったパーマにして頂けて満足です!このサービスが受けられるのはとてもコスパがいいと思います!!どの髪型にしても毎回想像以上に良い出来で凄いと思いました。(≧∇≦)b

*open記念*【メンズ】カット+ケアパーマ+marbbエステ \11,000→

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:48.0

本日初めて伺いました!

スタイリストさんがとても親身にカウセリングして下さり
    大満足の仕上がりでした!

また、ヘッドスパがとっても気持ち良くて最高
    頭皮の汚れも綺麗になったし
    疲れも取れてとてもスッキリしました(*^^*)

アロマの香りも心地良くて
    次はまた違うオイルにしようと楽しみです!

*open記念*【期間限定♪】カット+カラー+ヘッドスパ+marbbエステ\12,100→

• ユウイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:57:56.0

店内もシンプルで落ち着き、好きな雰囲気でした。
    カットも希望通りで、シャンプー、ヘッドをすごく丁寧にしていただき、気持ちよかったです。

*open記念*【メンズ】カット+特別なヘッドスパ+marbbエステ \6,600→

• 蒼波さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:35.0

傷みの酷いところのみカットして貰ったので、カットのコメントはできませんが、トリートメントとヘッドスパはとても良かったです。
    ヘッドスパは力加減が絶妙で気持ちよく、寝てしまいそうになりました。トリートメントはバサバサで櫛を通せば引っ掛かる様な状態だったのがしっとりとして、いつまでも触っていたい手触りとなり櫛もスルッと通る状態になりました。
    施術から2週間たちますが、施術当日の感動は無くなってしまいましたが、状態はとても良いです。
    定期的にトリートメント通いしたいと思っています。

*open記念*【TOKIOトリートメント】+カット+特別なヘッドスパ \11,000→

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:41:15.0

はじめてお願いしました。明るい店内、応対が丁寧でした。パサついた髪でしたが、ヘッドマッサージも良くとても気持ち良く髪はサラサラでまたお願いしようと思います。とてもリラックスできました。次回も良くお願いします。

*open記念*【期間限定♪】カット+カラー+marbbバブルエステ \9,900→

YOLO by diar 湘南台/髪質改善/ヘッドスパ/オーガニックからの返信コメント

ゆき様

先日は数あるヘアサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

温かいお言葉をありがとうございます!

リラックスして頂けるような空間づくりとスパの時間を心掛けておりますので、

そう感じていただけて嬉しいです。ありがとうございます^^

今後も技術向上に努めてまいります。

また、ゆき様にお会いできる事を楽しみにしております!

ありがとうございます^^

齋藤

• koiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:36:34.0

過去に他の美容室でカラーの後にひどい肌荒れと痒みが出た事があり、それを伝えるとしっかり事前ケアしてくださり痒みも出ずに過ごしています。カラー剤やシャンプーもこだわりのものを使用されているとのことで更に安心してお任せ出来ます。
    美容室ではのんびり雑誌を読んで過ごしたい私には騒がしくない店内もリラックスして過ごせて気に入りました。
    また伺います。

*open記念*【オーガニック認証100%】カット+カラー+ヘッドスパ \12,100→

koi様

この度は【YOLO by diar】をご利用いただきありがとうございました。

場所が遠くなってしまいましたが、
    また通っていただけて大変嬉しく思います。

過去に他店様の美容室で
    カラーの後にひどい肌荒れと痒みが出ずに
    安心していただけたようでそちらも嬉しく思います。

いつも仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います。

koi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 奥村

• てしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:25:03.0

本日初めて伺いましたが店内の雰囲気が良かったです。
    今回はおまかせでカットして頂いたのですが非常に良い仕上がりになりました。
    またシャンプーも気持ち良かったので次はヘッドスパをやりに行きたいと思います。

てし様

てし様は初めての美容室ということでしたので、
    時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきましたところ
    スペインカールのヘアスタイルをご提案させていただきました。

仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います。

次回予約にてヘッドスパのご予約も取ってくださりありがとうございます。

てし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 奥村

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:15.0

髪質をとてもよく見てくださり、
    綺麗に仕上げていただいたので大満足です。
    アドバイスをたくさんくださったので、
    これから美髪になれるようにケアを頑張ります!

M様

急遽、縮毛矯正に変更させていただきましたが
    髪質改善されて美髪に近づけることができました。

仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います。

旦那様のご予約も取ってくださりありがとうございます。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 奥村

• olive0509さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:00:54.0

親子でお世話になっているスタイリストさんの新店舗と言う事でオープニングに来店しました。
    ワクワクしながらドアを開けるとスタッフの方々が笑顔で出迎えてくれて店内にはお祝いの観葉植物が沢山並べられていて癒されるプライベートサロンです。
    娘からの髪型オーダー写真にも優しく丁寧に対応して気に入った髪型にしてくれると喜んでいます。
    私は白髪が気になり始めて根本カラーを定期的に施術しているのですがしっかりとカウンセリングをしてくれたり
    暗すぎず前回入れたハイライトも残してくれて大満足です。
    ナノバブルシャンプーもとても気持ち良く頭皮がビックリする程スッキリしたので次回はヘッドスパをお願いしたいなと思っています。
    これからも親子で通わせて頂きます。

olive0509様

いつもdiar groupをご利用頂き、誠にありがとうございます!

そして新店舗のYOLO by diarに足を運んでいただき、とても嬉しかったです♪

スタッフ一同お客様にご満足していただけるようカウンセリングを心がけております!!
    喜んでいただけて良かったです(*´-`)

前回入れさせていただいたハイライトもまだ残っておりますので暗くしすぎず活かすスタイルにさせていただきました!
    レイヤーカットにも合っていてとてもお似合いでした☆

娘さんもいつも素敵なお写真を持って来てくださるので施術させていただく私も毎回楽しみにしております!
    今回の髪型もとてもお似合いで可愛らしかったです♪

marbbのナノバブルは頭皮と髪の汚れをしっかり落とす効果があるのでスッキリするかと思います☆
    ヘッドスパをしますと保湿効果もあるのでさらにリラックスできるかと思います(*´-`)

olive0509様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

櫻井

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:20:17.0

はじめて行きましたが、とても丁寧に対応してくださり、安心しました。
    生え際の白髪もかなり目立ってきていたのですが、綺麗に落ち着いたカラーに染めていただけて満足しました!
    色もとても気に入ってます。
    また是非よろしくお願いいたします!

*open記念*【TOKIOトリートメント】+カット+カラー \14,300→

ちぃ様

先日は数あるヘアサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます。

私もちぃ様と沢山お話ができて楽しい時間を過ごせました^^ありがとうございます!

カラーの色味も気に入って頂けてよかったです。

また次回ちぃ様とお会いできる事を楽しみにしております^^♪

齋藤

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:54:03.0

ヘッドスパは香りが選べる楽しさがあり、施術前は「起きてるぞ」と思っていましたが、気持ちよくいつの間にか寝てしまいました。仕上がりは、頭皮のベタつきがなくなりサッパリとして気持ちよかったです。

*open記念*【期間限定♪】特別なヘッドスパ+ marbbバブルエステ \6,600→

[施術メニュー] ヘッドスパ

みき 様

先日は数あるサロンの中からYOLOにお越し下さりありがとうございました!

温かいお言葉をありがとうございます^^

ヘッドスパの香りはその日のイメージに合わせて選んで頂けるので、香りも楽しんで頂けてよかったです^^

季節限定で違う香りもございますので、またぜひ、お待ちしております♪

お忙しい中、ありがとうございます^^

齋藤

• 黒咲たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:22:11.0

急な予約にも関わらず対応して頂きとても助かりました!
    サロンの雰囲気は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです
    ヘッドスパ凄く気持ちが良かったですし仕上がりも満足いくものだったのでまた利用したいと思いました!
    個人的には髪型を決める時にもっと色々提案くれると助かるかなって思いましたが、自分が知識付ければいいだけの話なのでそんな気にするほどでもないかなって感じです笑

【当日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント+特別なヘッドスパ \18,700→

黒咲たけ様

黒咲たけ様はウルフカットということでしたので、
    時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきまして、
    シンプルな形の提案をさせていただきましたが
    多くのバリエーションをご提案できず申し訳ございませんでした。

サロンの雰囲気は落ち着いた雰囲気で居心地の中でヘッドスパや施術に
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

当店のホームページでは6/30まで
    お客様向けクーポンも配布しておりますので、
    ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

黒咲たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 奥村

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:32:22.0

以前から大変お世話になっています。
    スタイリストさん方の温かな雰囲気に加え、綺麗な内装にとても癒されました♪
    髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです^_^

ぽてと様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*´-`)

切りっぱなしの外はねボブとてもお似合いで可愛かったです♪
    春カラーのピンクも素敵でした!!

ぽてと様のお人柄に毎回私自身癒されております☆
    またお会いしてお話できる日を楽しみにしております♪

櫻井

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:39:15.0

新店舗立ち上げという事で、以前からお世話になっているスタイリストさんの元へ行って来ました!
    雰囲気も最高でトイレまで雰囲気よかったです!笑
    もちろん!スタッフさんの皆さんのお出迎えも、素晴らしくて居心地よかったです!
    スタイリストさんもしっかり、カウンセリングしてくれるので満足のいく髪型に仕上げてくれます。
    リピート決定!間違いなしです!!

ちぃちゃん様

お店の雰囲気、施術等のお褒めの言葉大変嬉しく思います!!

ちぃちゃん様とのお話が毎回楽しく、お会いできるのをいつも楽しみにしております♪

透明感カラーもとてもお似合いでした!!

ちぃちゃん様のヘアを今後も担当させていただけましたら嬉しいです☆

櫻井

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:29:07.0

ハイライト、カラーをしてもらいました。
    説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足です。
    お店も落ち着いていて過ごしやすい雰囲気でした。
    またお願いしたいと思います。

みき様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

ハイライトとってもお似合いでした!

これからも落ち着いた空間づくり、技術向上に努めてまいります。

また みき様にお会いできる事を楽しみにしております。

ありがとうございます^ ^

YOLObydiar 齋藤

• T Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:33:48.0

前の店舗からお世話になってて、新店舗でも継続してお願いしてます!
    新店舗はプライベート空間で落ち着けます!
    接客も丁寧で居心地がいいです。
    美容院転々としてましたがここはこれからも通い続けると思います!
    美容院に行ったその日だけじゃなくて先のことも考えてカットやカラーしてくれてる気がします。
    寝癖つきづらくなりました笑
    色落ちまで考えてカラーしてくれて、こんな感じになるよって教えてくれるので合わせたい予定が先でもちょうどいい状態でお出かけできています。

TY様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います(*´-`)
    ありがとうございます!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    春らしいピンクカラーもとてもお似合いでした♪

髪も伸びてきてアレンジも色々出来ると思いますのでそちらのご提案もさせていただけたらなと思います☆

TY様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

櫻井

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:12:04.0

いつもお世話になっている方にお願いしました!ニューオープンおめでとうございます!
    店内は落ち着いた雰囲気で、お花がたくさんあり華やかさもありました。流れている音楽もゆったりで、落ち着ける場所です。
    新しく導入された髪質改善してもらいましたが、髪の毛のまとまりがすごいです。シャンプーもとてもいい香りでした!
    スタッフの方々も笑顔で対応してくださって、全体的に見ても居心地がいい、素敵な場所だと思います!
    いつもカラーはほぼお任せなのですが、明るすぎず暗すぎず、想像通りにしてくださいます。いつもありがとうございます!これからも通います!

ひろちゃん様

お店の雰囲気、施術等のお褒めの言葉とてと嬉しく思います!!
    ありがとうございます(*´-`)

アットホームサロン、落ち着いたら空間作りを心がけております。
    少しでも癒しの時間を過ごしていただけましたら幸いです。

娘さんも本当に可愛らしく、スタッフ一同癒されておりました♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ひろちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

櫻井

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:44:40.0

はじめて暖色でカラーして頂きました!すごくお気に入りです!
    毎回サラサラな髪になれるので嬉しいです♪

ゆー様

初めての春らしいピンクカラーとってもお似合いでした(*´-`)

髪も伸びてきてさらにインナーカラーが映えて可愛かったです☆

いつもお任せしてくださりありがとうございます!

これからもゆー様のヘアを担当させていただけたら嬉しいです♪

櫻井

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:53:20.0

お店の雰囲気がとても素敵で、終始癒されました。

優柔不断なのでおまかせで!とお願いしてしまう事も多いですが安心しておまかせできます!!
    カラーもいつもお任せにしていますが、色落ちまで楽しめる色にしてくださるので間違いないです。今回もいつも通りの大満足の仕上がりにしていただきました。

また、シャンプー台で使っているmarbbというナノバブルと上手なヘッドスパのセットがとても気持ち良く仕事で疲れきっていた体が楽になり頭が軽くなりました。

これからもよろしくお願いいたします。

りさ様

色落ちのことを考えて今回いつもより濃いめに入れさせていただきましたが、いつもと違う雰囲気で今回のカラーもとてもお似合いでした(*´-`)

色落ちしたカラーも楽しめると思います☆

ハイライトも入れているので巻くとさらに動きが出てアレンジも色々と出来ると思いますのでぜひ楽しんでいただけたらと思います!!

marbbで洗うことによって頭皮と髪の油分や汚れをしっかり落としてくれるのでカラーの持ちやトリートメントの入りが良くなるのでさらに艶髪が保てるかなと思います♪

実感していただけて良かったです(*´-`)

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

りさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

櫻井

• KaRiNkOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:17:28.0

画像をいくつか見せて相談しながら要望通りにしていただきありがとうございます!
    私好みの色味も分かっていて、可愛くて気に入ってます!

KaRiNkO様

KaRiNkO様がお待ちしてくださるヘアスタイルはどれも素敵で、施術させていただく私の方が毎回ワクワクしてとても楽しいです(*´-`)

いつもお任せしてくださりありがとうございます!

今後もKaRiNkO様のヘアスタイルを担当させていただけたらなと思います♪

櫻井

ヨロバイディア 湘南台(YOLO by diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー