カラー+カットで予約
カウンセリング時に前髪を下ろしたいけど癖で下ろせないと相談したところ、前髪だけ縮毛矯正かけることを提案してもらいお願いしました。
結果やりたかった髪型になり毎朝のスタイリングも楽になり大満足です!
カラー剤も合うようでバサバサの髪にツヤが出て柔らかくなります
またお願いします
【高保湿リケラトリートメント】+カット+ヴィラロドラカラー \17,600→
YOLO by diar 湘南台/髪質改善/ヘッドスパ/オーガニックからの返信コメント
ナナナさま
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
カウンセリングでお悩みを細かく伝えていただき、縮毛矯正で思い通りのスタイルにさせていただけて良かったです(^^)
毎朝のスタイリングも楽になったようで、何よりでございます!
オーガニックカラーで、ツヤや柔らかさを感じてもらえて安心いたしました。
また次回もぜひご相談ください。
お会い出来ることを楽しみに、お待ちしております!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
菅野
色々悩みながらお願いしましたが、的確なアドバイスをいただき素敵な髪色になりました!
仕上がりも満足です。
またタイミングが合った際はぜひお願いしたいと思います!
夏限定♪【冷感アロエSPA】+カット+ヴィラロドラカラー+プジョリTR \18,700→
にゃんさま、
お悩みの中からゆっくり髪色を一緒に決めさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^^) ハイライトも綺麗に馴染んでお似合いでした!
またタイミングが合いましたら、ぜひいつでもお任せくださいませ♪
お会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ありがとうございました。
菅野
初めて行くヘアサロンで、緊張もありましたが、担当してくださった方は、柔らかい感じで色々とお話しできました。
ヘッドスパは丁寧でとても気持ちよかったです。
髪も艶やか、サラサラでした。リタッチで大丈夫ですと、提案もしていただきました。
冷房が苦手だとお伝えしたら、奥の寒くない席にしてくださり、
ありがたかったです。
とてもすてきなヘアサロン、担当の方でした。
また、よろしくお願いいたします。
【地肌に優しくケアを...】ヴィラロドラカラー+ヘッドスパ \9,900
ゆり様
先日は数ある美容室の中YOLOにご来店下さり、誠にありがとうございます。
そしてこのような温かい口コミ、大変嬉しく思います^^
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
アロマの種類が8種類あるのでその時の気分で選べますので毎回楽しむことが出来ます♪
ヘッドスパの効果で髪もサラサラになり、少しレイヤー入れただけでも雰囲気変わってとても素敵でした^^
今後ともゆり様にご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
また何でもお気軽にお申し付けくださいませ。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 櫻井
急な予定時間の変更に対応して頂きありがとうございました。
毎回様々な提案をしてくださり助かります。
暑いのでアロエSPAでさっぱりしました。
期間限定【冷感アロエSPA】+カット \9,900→
666様、いつもご来店ありがとうございます!
こちらこそ、変更のご連絡ありがとうございます^ ^
まだまだ暑い日が続くのでアロエスパで
すっきりしていきましょう♪
体調にもお気をつけください^ ^
666様のご来店いつでもおまちしております!
金澤
突然のリクエストにも聞いてくれて、相談にものってくらるので、シャンプーも最高でした
次回も行きたいと思います
【高水圧のナノバブルmarbbシャンプー】+カット \6,600→
ミミさま
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
丁寧に細かくご要望を伝えてくださり、ありがとうございます(^^)
大切にしているシャンプーも気に入っていただき嬉しいです。
またいつでもお待ちしております♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
菅野
とても丁寧で雰囲気も良く、気を遣いすぎるんじゃないかって言うくらい気遣いがよく、大満足です。
夏限定♪【冷感アロエSPA】+カット+ヴィラロドラカラー \15,400→
しんご様
お店の雰囲気作りはスタッフ全員で大切にしている部分ですので、ご満足いただき何よりでございます。
また是非、お待ちしております!
お忙しい中あたたかいお言葉をありがとうございました。
菅野
可愛いく、理想どおりに仕上げていただきありがとうございました^_^
対応も丁寧で、居心地よかったです(^^)
なんといってもヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよくて
ねれるくらいでした。
お店の皆様の雰囲気がとても良いなぁと感じました。
またお願いしたいです。 ありがとうございました。
【地肌に優しくケアを...】カット+ヴィラロドラカラー+ヘッドスパ \14,300→
ゆか様
嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、何よりです。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
またぜひお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。
奥村
入店時からとても気さくで明るく声がけしてくださり、予約時間に少し遅れてしまったのですがすごく丁寧に対応していただけました!
髪のダメージが悩みだったのですが、悩みに対しても親身になって聞いてくださり、アドバイスをくれてとても助かりました!
髪色も髪質もカットも大満足で、翌日も友人から褒められました!
また次回も予約させていただいたのでよろしくお願いします!
【植物由来プジョリトリートメント】+カット+ヴィラロドラカラー \15,400→
sさま
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
ご予約時間の件も、お気になさらないでくださいね。明るくお話ししてくださり、私も楽しく施術させていただきました!
髪のダメージについてもご相談いただき、少しでもお力になれたようで嬉しいです。仕上がりにご満足いただき、さらにお友達から褒めていただけたなんて、とても光栄です(^^) つやカラーとてもお似合いでした♪
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにおります!
お忙しい中、あたたかいお言葉ありがとうございました。
菅野
diar の頃からずっとお世話になってる担当スタイリストさんに、今回もカットとカラーをお願いしました!
お店がYOLOに変わってからも、親子で通ってます♪
YOLOのスタッフの皆さんは毎回こちらの希望をしっかり聞いてくれて、カラーも絶妙に調整してくれるから安心してお任せできます。
今回は担当スタイリストさんが復帰されて、久しぶりにお願いしたのですが、仕上がりもすごくいい感じで大満足です!
カラーも最高でした!!
施術だけでなく、気さくで話しやすい雰囲気もありがたくて、行くたびに癒されてます♪
はるり様
いつもYOLOをご利用下さり、誠にありがとうございます!!
そしてとても温かい口コミ大変嬉しく思います♪
ご家族で何年も通ってくださりありがとうございます^^
お久しぶりにお会いでき、たくさんお話ができて楽しかったです♪
仕上がりもご満足いただけて私自身もとても嬉しいです!!
次回もさらにご満足していただけるよう努めさせていただきます^^
私やスタッフみんなにもお気遣いの心、とても嬉しかったです♪
本当にいつもありがとうございます!!
今回も可愛らしい娘さんにとても癒されました^^
いつも元気もらっております!ありがとうございます☆
学校も頑張ってください♪
はるり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 櫻井
カウンセリングから施術、最後のコテ巻きでの仕上げまで、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
髪の履歴が複雑で、特に色が暗く沈みやすい部分があるのですが、それをしっかり理解し全体が均一な希望通りの可愛いカラーになるようにしていただいているので大満足です♪
カットも「切りすぎないように」と慎重に進めてくださるので、イメージ通りのスタイルに仕上がり大変助かっています
【定期ケア】カット+ヴィラロドラカラー \12,100→
みう様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります!
カットもカラーも細かな部分までお悩みやご希望を伝えてくださり、信頼してお任せいただけて嬉しいです(^^)お色味が均一に仕上がり、何よりでございます!♪
いつもよりもたっぷりのレイヤーお似合いでした!これからもみうさまの可愛いのお手伝いをさせていただけること、とても楽しみです(^^)
お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
菅野
小学生の息子と2人で行きました。
カラーがとても綺麗な仕上がりで、スパもとても気持ち良かったです。
息子のカットも夏らしく短く格好良くなり、youtubeも見せて頂き、カルピスとお菓子もご馳走になり、とても喜んでました。
また行きたいと言ってたので、次回もよろしくお願いします。
【お初めての方へ】カット+ヴィラロドラカラー+ヘッドスパ \14,300→
生姜さま
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
カラーの仕上がりやスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お子様のカットも夏らしくスッキリと、さらにカッコよく仕上がってよかったです!私も楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした(^^)
「また行きたい」とのお言葉、心から励みになります。
生姜さまに、またお会い出来ることを楽しみにしております♪
お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
菅野
2度程お世話になりました。
どちらも担当の方が同じ方だったのですが、
カラーとヘッドスパがとても上手でした。
また行きたいと思わせてくれる美容師さんに出会えました。
New【米ヌカ発酵液エステ】+オーガニックカラー+ヘッドスパ+marbb \13,200→
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えっちゃん様
先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
カラーとヘッドスパ喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
そしてこのような素敵な口コミ、直接いただいたお言葉、大変嬉しく思います!
そういった温かいお言葉が私たち美容師にとってとてもやりがいに感じます。
本当にありがとうございます^^
今後もえっちゃん様にご満足いただけるよう日々精進してまいります^^
担当 櫻井
口コミが良かったので初めて伺いました。
最初から最後まで丁寧に要望や確認をしていただき、シャンプーは気持ち良くてウトウトしてしまうぐらい安心してお任せ出来ました。
また伺おうと思います。
【お初めての方へ】カット+プジョリTR \9,900→
とみー様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
長さをだいぶ切らせていただきましたが、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
扱いにくいところがありましたら、ぜひご相談ください^ ^
とみー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
ご来店、いつでもお待ちしております^ ^
金澤
久しぶりにゆったりとした時間を過ごさせていただきました、髪の色もとってもお気に入りです。すごく雰囲気も良くて、髪も私も喜んでます♪笑 またよろしくおねがいします!
New【米ヌカ発酵液エステ】+カット+カラー+ヘッドスパ+marbb ¥17,600→
よちこ様
この度は数あるヘアサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪もよちこ様も喜んで下さって、とても嬉しいです(*^^*)
髪色も綺麗でしたね♪次回はブリーチやハイライトも悩まれていたので、
また一緒に決めさせて頂けたらと思います!
またよちこ様にお会いできる事を楽しみにしております!
お忙しい中温かい口コミをありがとうございます!
齋藤
カラー等で地肌にかゆみがありカラーできるか不安でしたが
しみたりかゆくなったりする事なく今も落ち着いてます
白髪染めでもしみたりかゆくなったりしていたので
今回久々にカラーできた事嬉しいです
様子を見ながらですがまたお願いしたいと思います
とても親切な対応でした。
New【92%オーガニックカラー】+カット+ヘッドスパ+marbb \14,300→
みどりちゃん様
この度は数あるヘアサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
カラー等でかゆみが出ることがあるとの事でしたので、心配していたのですが、
落ち着いているとのお声を聞けて、安心しました!良かったです^^
季節の変わり目や気温にもよって変わりますので、その都度塗り方や薬剤は慎重に
決めていけたらと思います(´ω`)
お忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます!
またみどりちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております!
齋藤
新規利用でしたが、入店時の迎え入れをして下さるスタッフの皆さんの雰囲気がやわらかく安心できました。
また、暑さ対策のクーリングや補水などにも充分な配慮をされていて、細やかな気遣いが嬉しかったです。
施術に関しては、しっかりとしたカウンセリングを経てスタイルやカラーのアドバイスを具体的にして下さいました。結果、当初思っていた以上の仕上がりに大満足です。
次回からも宜しくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
やすママ 様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
あたたかいお言葉、とても嬉しいです♪
お客さまのお出迎え、雰囲気づくりは日頃から心掛けておりますので
安心いただけて何よりでございます。
毎日暑い日が続いておりますし、お顔周りと襟足すっきりとしたカットお似合いでした!
これからもやすママさまのお悩みやご希望に寄り添い、お似合いスタイルをご提案させていただけたらと思います◎
お忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございました。
また次回お会い出来ること楽しみにしております!
菅野
丁寧に施術していただきよかったです。
また行きたいです。
【お初めての方へ】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ+marbb \14,300→
meme様
この度は数あるサロンの中 ご来店いただきましてありがとうございます。
暖かいお言葉も大変嬉しいです^^
またいつでも、meme様のご来店お待ちしております♪
菅野
初めて伺わせていただきました
カラーの希望も聞いていただきアドバイスもいただき理想の色になりました
ベッドスパもすごく気持ちよかったです
また伺わせていただきます
当日限定【米ヌカ発酵液エステ】+カラー+ヘッドスパ+marbb ¥13,200→
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あや 様
この度はご来店いただき、暖かいお言葉もありがとうございます。
カラーのご希望に添えましたようで何よりです!
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪
いつでも癒されにいらしてくださいね。
あや様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
菅野
初めて来店させていただきました。
長い間友人の美容院に行っていたので久しぶりに初めての美容院で緊張しましたがスタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださり、髪の毛の悩みに合わせたカットをしてもらい髪の毛もサラサラになりとても満足です。
シャンプーの力加減もとても気持ち良く寝てしまいました。次はヘッドスパも合わせてお願いしたいなぁと思いました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
New【髪質改善*プレミアムエステ】+カット+カラー+marbb \20,900→
らん様
この度は数あるヘアサロンの中から当店へご来店頂きまして、
誠にありがとうございます!
温かいお言葉をありがとうございます(^^)
もともと綺麗ならん様の髪が、トリートメントで更にツルツルサラサラになりましたね!
シャンプーも褒めて頂きありがとうございます♪
ヘッドスパも、頭皮だけでなく全身に血が巡り、リフトアップして気持ちいいので
オススメです(^^)
またぜひらん様にお会いできる事を楽しみにしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
齋藤
いつも細やかなサービスにとても感謝しています。私がこれまで訪れたお店には、なかなかないお気遣いに、毎回驚いております。
梅雨入りして、忘れかけていた髪のうねりが再登場して、なす術がない状態でした。心地の良い空間の中で、シャンプー、トリートメント、スパの極上の時間を過ごさせて頂きリフレッシュが出来ました。
カットの方も、寝起きに濡らして乾かすだけで、ほぼお店で施術してもらった感じにもっていくことができ、まさに再現性を保つことが出来ています。おかげ様で、私の乏しいドライ技術でもどうにかなっています。ありがとうございました。この夏どうにか乗り切れるといいです。
New【米ヌカ発酵液エステ】+カット+カラー+ヘッドスパ+marbb \17,600→
shant様
いつもありがとうございます(^^)
温かいお言葉を沢山ありがとうございます!励みになります( ; ; )
お店全体で居心地の良い空間づくりを意識しているので、リラックスして頂けて良かったです♪
そして、再現性の高いカットは私自身が1番意識している所ですので、
実際に自宅に帰ってからのお声を聞かせて頂けて、すごく嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
暑い夏が今年もやってきますが、体調、無理なさらないで下さいね!
またshant様にお会いできる事を楽しみにしております!
いつもありがとうございます♪^^
齋藤
髪や頭皮のダメージが気になりこちらへ伺いました。
オーガニックカラーで白髪もしっかり染まり好みの色になりツヤも出ました。
ヘッドスパは好きな香りが選べて気持ち良くウトウトしました。
【お初めての方へ】オーガニックカラー+ヘッドスパ+marbbエステ \9,900→
ナナナ様
先日は数ある美容室の中YOLOにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
オーガニックカラーを使用させていただいているので頭皮にも髪にも優しく、ツヤが出て私も嬉しいです^^
カラー際特有の匂いも気にならないかなと思います♪
カラーはなかなかやめられないものだと思いますのでその中でも少しでも体に優しいものだと嬉しいですよね^^
アロマも喜んでいただけてよかったです!
8種類の中からお選びいただいたけるので毎回違う香りを気分で選べて楽しめます^^
素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
ナナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 櫻井
ベースは同じスタイルですが、ところどころマイナーチェンジをしたい箇所もあり、その都度色々な提案をして頂いて非常に助かっております。
いつもざっくりとしたイメージしか伝えられていませんが、具体的なイメージをくださりカット後の髪型を想像する事が出来ます。
New【メンテナンス】似合わせカット+marbb \6,600→
666様、いつもご来店ありがとうございます!
スタイルのベースを活かしながら、毎回少しずつ変化を楽しんでいただけて嬉しいです!
ざっくりとしたご希望でも、そこから一緒にイメージを広げられるのが毎回楽しいです^ ^
これからもいろいろなスタイルを相談しながらやっていきましょう^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています♪
金澤
サロンの雰囲気は落ち着きのある居心地の良い空間でした。仕上がりも微妙なニュアンスもキャッチしていただきイメージ通りです。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また行きます。
カット、カラー、ヘッドスパ
どべちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ヘアスタイルもイメージ通りと言っていただけて安心しました^ ^
ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです♪
また癒されにいらしてください!
どべちゃん様のご来店、いつでもお待ちしております!
金澤
初めてお願いしましたが、とってもリラックスして、ゆったり過ごすことができました!またお願いしたいです!
New【メンテナンス】カット+ヘッドスパ+marbb \8,800→
いけたに様
温かいお言葉をありがとうございます^^
リラックスして過ごせる空間づくりは、スタッフ一同、一番意識しているところですので、
実際にそう言って頂けてとても嬉しく思います(´ω`)
またぜひ、いけたに様にお会いできる事を楽しみにしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!
2回目です。
私の時間の都合で、前回と違う方に担当いただきました。私の髪質的に微妙なお願いも色々してしまいましたが、髪色、髪型理想通りにしてくださり、嬉しいです。トリートメントのおかげか、髪もツヤツヤになりました。
New【米ヌカ発酵液エステ】+カット+オーガニックカラー+marbb \15,400→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆうちゃん様
この度は2度目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お任せいただけたこと、とても嬉しく思います^ ^
髪色・髪型ともにご満足いただけて安心いたしました!
またいつでも癒されにいらしてください^ ^
ゆうちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
金澤
娘のカットありがとうございました。
色々と髪の毛の悩みの相談に乗って頂いたようでとても喜んでいました。仕上がりも気に入ったようで毎日ルンルンで鏡を見ていまwww
今後とも親子共々をよろしくお願い致します。
とも様、先日は素敵な娘さん達のカットをさせていただき
ありがとうございます^ ^
たくさんお話しできて楽しく、
髪型も気に入っていただけて嬉しいです!♪
とも様のご来店も楽しみにしております^ ^
金澤
納得のいく提案や技術を求めて、ただただ、直感でスタッフさんを見て、「この人!」と、店名も情報も見ずに伺ったところ、マツエクでお世話になっている店舗の系列店だったことが判明。また、担当の方もマツエクを担当して下さっている方の同期の方という、驚きの連続でした!!笑
施術は今までの髪の悩みや理想のイメージを聞きながら丁寧に対応して頂きました。トリートメントもすごく気持ちが良くて、雰囲気も落ち着いていたので、また伺いたいなと思っています!
MICHIRU様
先日は数ある美容室の中YOLOにご来店いただき、誠にありがとうございます。
直感で選んで頂き、数あるご縁があったことに驚きました^^
施術もご満足いただけて良かったです♪
楽しいお話もたくさんありがとうございます^^
今後ともMICHIRU様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです!
MICHIRU様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 櫻井
初めて来店しました。
自分の拙い説明やふんわりした要望にも親身になって答えてくれました。
トリートメントもすごく効果がありサラサラの手触りにびっくりしました。
カラーもカットも自分の要望通りの、とても満足のいく仕上がりになりました。
まいこ様
この度は数あるヘアサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
温かいお言葉をありがとうございます(*^^*)
はじめにしっかりとカウンセリングをさせて頂き、カラーのイメージ等共有出来たので
まいこ様に似合うお色をご提案させて頂けました!
気に入っていただけて良かったです♪
トリートメントで手触りさらさらになりましたね(´ω`)
また、まいこ様にお会いできる事を楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
齋藤
初めての美容院で少し緊張してましたが、とても物腰柔らかい方で、話しやすかったです!
スパも気持ち良くて、もっと長い時間出来たらいいのになぁと思っちゃいました(^^)
カラーはちょっと暗いかなぁ?と思いましたが、次やる時はもう少し明るいトーンにしてもらえたらと思います。
ありがとうございました(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あさみ様、先日はご来店ありがとうございました!
緊張の中、たくさんお話ししてくださり嬉しかったです!
スパは延長もできるので次回ぜひもっとしっかりやらせてください^ ^
カラーは次回もう少し明るいカラーでやらせていただきます!
またぜは癒されにいらしてください^ ^
あさみ様のご来店いつでもお待ちしております♪
金澤
丁寧に施術してくださり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
とも様
この度は、数あるヘアサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
温かいお言葉をありがとうございます♪
ヘッドスパはお一人お一人の状態に合わせてパーソナルで施術させていただいておりますので、
リラックスして頂けて良かったです^^
また、ぜひとも様にお会いできることを楽しみにしてます(´ω`)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
齋藤
ヨロバイディア 湘南台(YOLO by diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー