4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヨロバイディア 湘南台(YOLO by diar)  >

ヨロバイディア

• 神奈川県藤沢市湘南台5‐3‐34 MISAKI BLD.2F
  • 湘南台駅東口より徒歩5分*近隣駐車場値引き有り*自転車、バイクは地下の駐輪場へ*

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:45:16.0

髪質改善したい方におすすめ!
    湘南台に新しくオープンされたYOLOさんはもう何年もお世話になってるスタイリストさんが独立されたお店です。
    技術・接客はもちろんですが、髪質を大事にされていらっしゃり、私のブリーチやパーマでだいぶ酷かった髪も今では艶さらになりました!

しっかりカウンセリングもしてくれて出来ない施術はきちんとなぜ今、出来ないかを説明してくれたり、髪のことをちゃんと考えてくださります!
    そしてヘッドスパも上手で毎回寝ちゃいますZzz
    力加減とかが絶妙でヘッドスパをしてもらった後は頭がスッキリします!
    毎回、どの施術もスタイリストさんにお任せしてるほど安心してお願いしてます。
    今回も満足の仕上がりで髪が艶さらになりました!

[施術メニュー] その他

YOLO by diar 湘南台/髪質改善/ヘッドスパ/オーガニックからの返信コメント

ゆか様

この度はYOLO by diarにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、素晴らしい口コミをありがとうございます。

YOLOでのご体験が素晴らしかったとのこと、大変嬉しく思います。

前のお店から長く担当させていただけて本当にありがとうございます。

おかげさまでお店をオープンすることができました。
    重ねて本当に感謝しております。

また、ヘッドスパが気持ち良く、施術後のスッキリ感を実感していただけたようで何よりです。

今後もお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。

代表 奥村

• shantさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 14:50:22.0

初めて伺いましたが、とても静かな空間が心地よかったです。
    駆け込みのような感じで、髪の悩みをご相談させて頂きましたが、とても丁寧なヒアリングと解決に向けたご提案をしてくださいました。カラーは、お任せだったにも関わらず私が好きな色を選んで下さり、シャンプー、トリートメント、スパ、マッサージ、全て気持ち良く、至福の時間を過ごさせて頂きました。
    カットは、修正が難しい部分があったかと思いますが、満足いくスタイルになり、感謝しています。やはり私にとってはこの髪型が、しっくりいきます。ここからまた少し伸ばしていこうとは思っています。ありがとうございました。

【期間限定♪】カット+カラー+PJOLI TR+marbbエステ \14,300→

• みかりんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 13:36:09.0

初めての来店です。
    今までの行ってた所の担当さんが退職してしまい探してた所でした。
    駅からも近く行きやすかったです。
    インナーカラーの予定でしたが、ハイライトを提案してもらい入れてみました。次回、ハイライトを考えたので嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く次回もお願いしたいです。

みかりんりん様

先日は数あるヘアサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございます^^

温かいお言葉をありがとうございます!

綺麗にインナーカラーが入っていたので、全体にハイライトを入れるとより抜け感がでて

みかりんりん様の雰囲気に合うかなと思い、提案させて頂きました^^

気に入っていただけて良かったです(^^)

またぜひお待ちしております!

お忙しい中ありがとうございます♪

齋藤

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 08:13:12.0

トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくださり
    お手入れの仕方など教えて頂きました。
    髪の毛の改善を期待して
    またお願いしたいと思います。

*open記念*【TOKIOトリートメント】+特別なヘッドスパ \7,700→

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:01:06.0

とても満足な仕上がりで気に入りました!

【期間限定♪】カット+カラー+marbbエステ \12,100→

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりが気に入っていただけてとてもうれしいです!

もし気になるところや扱いにくいところがございましたら
    またぜひご相談ください☆

あや様のご来店、いつでもおまちしております^ ^

金澤 菜摘

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:15:07.0

今日はありがとうございました!ヘッドスパとても気持ちよくて、髪もサラサラと柔らかくなり、大満足です!こじんまりとリラックスできるサロンの雰囲気も好きです。またぜひ、よろしくお願いします(^^)

【PJOLIトリートメント】+カット+ヘッドスパ+marbbエステ \9,460→

ひな様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパが気持ちよく、
    髪もサラサラで柔らかくなって大満足いただけたようで、とても嬉しいです!

当サロンのこじんまりとしたリラックスできる雰囲気もお気に入りいただけたとのこと、
    本当に嬉しく思います。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

代表 奥村

• 蒼波さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 03:54:29.0

カットとカラーをしました。
    ヒアリングをしっかり行い、行く時に悩んでいた事がスッキリ解消
    満足行く形になりました。
    ヘッドスパは、うたた寝してしまう位とても気持ちいいです。
    トリートメントは指通りが良くなり、いつまでも触っていたい状態に。

*open記念*【TOKIOトリートメント】+カット+カラー+ヘッドスパ \16,500→

蒼波様

2回目の口コミ並びにまたのご来店、
    お客様のご感想、誠にありがとうございます。

カットとカラーに関して、
    しっかりとヒアリングを行いお悩みが解消されたこと、
    そして満足いただけたこと大変嬉しく思います。

またヘッドスパがとても気持ち良かったとのお言葉、私たちもうれしい限りです。

さらにトリートメントで指通りが良くなり、
    触っていて気持ち良い状態になったとのこと、本当に嬉しいです。

お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    これからも心を込めてサービスを提供してまいります。

代表 奥村

• のたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:27:01.0

雰囲気も、対応してくださる皆様も素敵で
    カウンセリングもテキパキとしっかりしてくれ
    仕上がりもイメージ通りで嬉しいです!
    そして、もりもりメニューだったにも関わらず
    施術時間も長すぎず、価格もお手ごろで素晴らしいです!

【期間限定♪】カット+カラー+ヘッドスパ+marbbエステ \14,300→

のた様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです!
    もし気になることやお悩みがありましたら、いつでもご相談ください^ ^

のた様とたくさんお話できて楽しかったです♪

また次にお会いできる日を楽しみにしております♪

金澤 菜摘

• やまもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 19:55:10.0

中学の娘が2回目、お世話になりました。
    初来店時に別のスタッフさんに切っていただいたベースを崩さず、今回も同じ感じにしていただきました。今の髪型にしていただいてから、毛量の多い娘も手入れが楽になった上、可愛いのでお気に入りの髪型に出会えたようです。ありがとうございます。

【髪質改善TOKIOトリートメント】+カット+ヘッドスパ+marbbエステ \12,870→

やまも様

娘様の2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

手入れが楽になったと言っていただけて良かったです^_^

娘様が気に入ってくださった髪型を長く楽しんでいただけるよう、
    これからも精一杯努めてまいります。

スタッフ一同

• NAOKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:29:26.0

カットもカラーも丁寧に対応していただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。男の人でも入りやすいと思います。

NAOKI様、先日はご来店ありがとうございました!

さっぱりとカットさせていただきましたが、
    あれからヘアスタイルの調子はいかがですか??

ヘッドスパも満足していただけて、とてもうれしいです^ ^
    またいつでも、ゆっくりしにいらしてください♪

NAOKI様のご来店、いつでもお待ちしております☆

金澤 菜摘

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 17:49:05.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは沢山あり迷ったので一緒に選択していただきました。

店内も静かで雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    納得のいく仕上がりにしていただき、またお伺いしたいと思います。

*open記念*【メンズ】カット+特別なヘッドスパ+marbbエステ \6,600→

タカ様、先日は遠いところからご来店していただき、
    本当にありがとうございました!

仕上がりにも、お店の雰囲気にも満足していただけて
    とても嬉しいです^ ^

お話もたくさんできて、とても楽しかったです!

タカ様のご来店、いつでもおまちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

金澤 菜摘

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 13:06:38.0

施術前に今の髪の状態を説明してくださり今後の見通しなどもお話しでき、施術中はアドバイスをして貰えたりできてよかったです。仕上がりもカットはレイヤーやもみあげを可愛く作ってくださり、トリートメントは髪が柔らかくなってサラサラになれて大満足でした!ありがとうございました。

【髪質改善トリートメント】+カット+marbbエステ \12,320→

ひなた様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

施術前に髪の状態や今後のケアの見通しを説明し、
    施術中にアドバイスを受けられたとのこと、嬉しいお言葉をいただきました。

お客様が安心して施術を受けられるよう、
    スタッフ一同努めていますので、それがお役に立てたことをうれしく思います。

カットやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで、大変光栄です。

レイヤーやもみあげなど、お客様のお好みに合わせたスタイリングを提案できたこと、
    喜んでいただけて嬉しいです。

これからもお客様の髪の健康を考えた施術を心がけてまいりますので、

代表 奧村

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 21:36:53.0

店舗が2階にあり階段を上がり店内へ。
    初めての来店で緊張していましたがスタッフさま達が温かい雰囲気で終始落ち着く環境でした!

程よい距離感 タイミングが良いさりげないお心づかい。
    こちらが気を使わずいられた為、話し疲れなし(=^・^=)
    椅子に長く腰掛けていても腰部が疲れない椅子でした。

カットが丁寧で上手く顔がコンパクトに。
    カラーも綺麗に入り洗髪時のシャワーが
    体験した事がない気持ち良いバブル水圧。。頭皮は爽やか
    髪は艶が出てサラサラ☆

ヘッドスパ たくさんのアロマオイルがあり力加減も事前に選べてマッサージ気持ちよくて花マル言うことなしです!!

温かいおもてなしや個人的には合っていた商材でしたので
    次回もお任せでお願いしたく思いました。
    行ってみたらきっと良さが分かる
    周りの人にもお勧め出来る美容院でした!

*open記念*【オーガニック認証100%】カット+カラー+ヘッドスパ \12,100→

あーちゃん様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

初めての来店で緊張されていたのに、
    スタッフの温かい雰囲気でリラックスされたようで良かったです!

お客様の気を使わせないような配慮や適切な距離感、
    そして丁寧なカットやカラーの施術に加え、
    気持ち良いバブル水圧の洗髪やアロマオイルを使ったヘッドスパなど、
    充実したサービスをご体験いただけたようで大変嬉しいです。

お客様の満足度が高く、次回もお任せいただけるとのこと、本当にありがとうございます。

また、周りの方にもお勧めしていただけるというのは、お店にとっても大変嬉しいことです。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

代表 奧村

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 15:43:40.0

直前までどれくらい切ろうか、カラーもどうしようか悩んでいましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださってとても良かったです。

他店であまり満足行かないカットだったので不安でしたが、いい感じに切って頂けました( т т )カラーも良くて、さらさらな仕上がりでうれしいです!

いつも美容室を転々としているのですが、またお願いしたいと思えました。ありがとうございました!

【期間限定♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント+marbbエステ \18700→

なつ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    また、温かいお言葉をありがとうございます^^

以前のサロンでのお話を伺っていたので、お顔周りは特にこだわって切らせて頂きました!
    印象が変わって、 顔周りレイヤー とっても似合っていました^^
    カラーもなつ様のお肌の色に合わせてチェリーピンクにさせて頂きましたが

白いお肌がより際立ってとてもお似合いでした!

これからも技術向上に努めてまいりますので、またぜひいらして下さい*

お忙しい中、ありがとうございます^^

齋藤

• mayuhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:20:03.0

初めてお伺いしました。
    ヘッドスパとカットカラーをお願いしました。
    ヘッドスパは沢山ある香りから選べます。
    選ぶ楽しみもありアロマが好きな方にも
    オススメです。

カットカラーはよくお話を聞いて下さり
    寄り添った施術をしていただきました。
    毛量が多いのですが広がらないように
    減らしてもらいとても楽になりました。

店内も静かで過ごしやすかったです。
    またお伺いする時はよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

mayuha様、先日はご来店ありがとうございました!

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    少し軽めにしてみたので、やりにくいところはございませんか?

すこしでもmayuha様のお悩みが解決できるようにしていきたいです^ ^

お店の雰囲気と、ヘッドスパにもリラックスしていただけて
    とてもうれしいです♪
    またいつでも癒されにいらしてください♪

mayuha様のご来店、いつでもおまちしております^ ^

金澤菜摘

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:27:35.0

今回2回目の来店になります
    色々とご提案していただきました
    とても親切に対応いただき有難うございます♪
    また、来店したいと思います
    よろしくお願い致します

*open記念*【髪質改善トリートメント】+カラー \14,300→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

ご提案やアドバイスがお役に立てたこと、本当に嬉しく思います。

お客様の満足度向上に向けて、
    これからも努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

代表 奧村

• りあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 18:07:22.0

初めて来店させて頂きました!

他の美容院では、このように顔周りをカットをして欲しいと写真を見せても中々その通りになったことはなく、全体的なカットも気に入ることはほとんどなかったのですが、今回担当して頂いた方に同様のお願いをした所、こうすると良いというアドバイスと共に理想のカットをしてくださいました♪
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、カラーも大満足です!

次回もどうぞよろしくお願いします^^

*open記念*【髪質改善トリートメント】カット+カラー+ヘッドスパ \18,700→

りあ様

初めてのご来店、そして素敵な口コミを本当にありがとうございます。

他の美容院での不満を解消できたこと、
    そして理想のヘアスタイルを叶えられたこと、とても嬉しく思います。

お客様が満足していただけたことが、私たちの最大の喜びです。

次回も、同じような満足をお届けできるよう、心を込めてサービスさせていただきます。

代表 奥村

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 23:17:15.0

初めて担当して頂きましたが、とても良かったです!
    スタッフさん本当に素晴らしい技術と笑顔をお持ちで安心してお願いする事が出来ます!!
    困っていることを伝えると原因と改善策を丁寧に教えてくださり仕上がりにも大変満足しています。
    ヘッドスパもとっても丁寧で癒されつつ、力加減も丁度良くとてもスッキリで頭の重だるさもなくなりました。
    いつも丁寧にしていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    伺わせてもらう日が楽しみです♪
    今後も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

りさ様

お客様からの温かいお言葉に心から感謝しています。

私たちのスタッフは、技術だけでなく笑顔と心のこもったおもてなしを大切にしています。

お客様がお困りのことがあれば、いつでもお気軽にお申し付けください。

また、ヘッドスパがご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。

心身ともにリフレッシュしていただけるよう、常に心を込めて施術にあたっております。

お客様のご要望やご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

お客様との再会を楽しみにしております。

嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

代表 奧村

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 15:36:12.0

初めてですごく緊張していたのですが、最初から最後まで丁寧に接客して下さったのでとても安心出来ました。
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパをやってもらったのですが力加減が絶妙で気持ちよかったです。
    今後もお世話になろうと思いました!

*open記念*【TOKIOトリートメント】+カット+特別なヘッドスパ \11,000→

ゆゆゆ様

素晴らしいご感想、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたとのこと、とてもよくわかります。

お客様が安心してリラックスしていただけるよう、
    丁寧にサービスさせていただくことを心がけていますので、
    安心していただけて何よりです。

シャンプー、トリートメント、そしてヘッドスパが
    気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、
    努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

代表 奧村

• あややんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:30:53.0

髪質改善の縮毛をしました。バブルの洗髪の圧力で
    頭皮が最高に気持ちよく感激しました。髪もサラサラで
    提案どおりにして良かった仕上がりです。ありがとうございます。また、利用しますね。

【髪質改善ストレート】TOKIO縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

あややん様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

TOKIO縮毛矯正の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。

バブルの洗髪の圧力で頭皮が気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです。

提案通りの仕上がりで、満足していただけたようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様の美しい髪と頭皮の健康をサポートできることを心から光栄に思います。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね。

代表 奥村

• かすみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:24:09.0

オープン記念でヘッドスパをしていただきました。
    まず席が予約されており素敵なカードが置いてありました。
    ヘッドスパは予想通り気持ち良く寝てしまいそうになりました。パブルもサイコーでした。
    また、伺います。飲み物とお菓子のちょっとした
    気遣いが嬉しいですね。

*open記念*【期間限定♪】特別なヘッドスパ+marbbバブルエステ \6,600→

[施術メニュー] ヘッドスパ

かすみ様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、技術、サービスに、
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

ゆっくりしていただけてとても嬉しいです^ ^

ぜひまた癒されにきてください♪
    かすみ様のご来店、いつでもお待ちしております☆

金澤 菜摘

• mさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:47:16.0

少人数の店舗で、静かな雰囲気が好きな私にはとても居心地が良かったです。
    スタイリストさんは接客がとても丁寧でしっかり要望に答えていただき技術も確かでした。

覚えていてくださったこと嬉しかったです。
    これからも利用させていただきたいと思います。

*open記念*【メンズ】カット+ケアパーマ+marbbエステ \11,000→

m様、先日はご来店ありがとうございました!

お店に来てくださって、また担当することができて
    とても幸せです^ ^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

あれからヘアスタイルの調子はいかがですか??

またm様にお会いできるのを楽しみにしています☆

ご来店、いつでもお待ちしております^ ^

金澤 菜摘

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:32:10.0

初めて来店いたしました
    イヤリングカラーをオーダーしたんですが、とても丁寧に説明して頂き分かりやすくお値段も比較的利用しやすいと感じました。
    ヘッドスパ気持ち良すぎました
    また、行きますのでよろしくお願いします♪

*open記念*【オーガニック認証100%】カラー+特別なヘッドスパ \9,900→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

初めてのご来店、ありがとうございました。

イヤリングカラーをオーダーしていただき、
    丁寧な説明が分かりやすかったとのお言葉、嬉しく思います。

また、お値段も利用しやすいと感じていただけて、本当にありがとうございます。

ヘッドスパが気持ち良すぎたとのこと、とてもうれしいです!

次回も同じような素晴らしい体験を提供できるよう努めますので、

何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

代表 奥村

• なさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:46:59.0

ベッドスパも大変気持ち良く、髪型も色々提案して頂き安心して任せられました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

な様

先日はお初めてのご利用ありがとうございました。

お忙し中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

ヘッドスパが気持ちよかったとのお言葉、嬉しく思います。

髪型の提案も喜んでいただけて、安心して任せていただけたようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かお手伝いが必要な際はいつでもお気軽にお声がけください。

代表 奥村

• ひっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:46:11.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングにもじっくり時間をかけて、私の希望を聞き取ってくれて、シャンプーも頭そのものをマッサージしてくださり、意識が遠のきました。
    カット翌日、手ぐしだけでセットが決まるほど、簡単なのにスタイリッシュな仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!

*open記念*【期間限定♪】カット+特別なヘッドスパ+marbbエステ \6,600→

ひっきー様

先日は数あるヘアサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!

温かいお言葉をありがとうございます!

ヘッドスパは少しでも日々の疲れが取れるように、心を込めて施術しておりますので、気に入って頂けて嬉しいです^^

カットもご自宅での扱いやすさを1番意識してカットさせて頂いたので、そのように言って頂けて良かったです!

次回、またひっきー様にお会いできる事を楽しみにしております!

お忙しい中ありがとうございます^^

齋藤

• えさまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:57:04.0

いつも悩みにも答えてくれ、完璧なスタイルにしてくれます。おすすめです。

えさま様

先日は藤沢からいらしてくださりありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

えさま様のお役に立てて嬉しいです。

自信を持って素晴らしいスタイルを手に入れるお手伝いをすること

お悩み解決に役立てていただけることが、私にとっても大きな喜びです。

何か他にもお困りのことがあれば、いつでも遠慮なくお聞かせください。

お手伝いできることを心から楽しみにしています。

代表 奥村

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:00:36.0

丁寧にカウンセリングを行なって下さり、仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました♪

*open記念*【期間限定♪】カット+カラー+3stepTR+marbbエステ \12,100→

なな様

先日は数あるヘアサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    チェリーブラウンの色味が、なな様にとってもお似合いでした!

また次回なな様にお会いできる事を楽しみにしております^^

お忙しい中ありがとうございます!

齋藤

• べーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:30:34.0

接客してくださった店員さんが皆優しく、色々と気遣いしてくださってとても居心地が良かったです!ありがとうございました!ぜひまた利用させてください!
    (カラーは元々の髪色的にやりかった色にしなかったので4にしちゃいましたが満足してます!)

*open記念*【髪質改善トリートメント】カット+カラー \16,500→

べーこ様

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

スタッフ全員が温かくおもてなしを心がけており、
    居心地の良さを感じていただけたようで嬉しいです。

また、カラーのご希望とは別の物になってしまい申し訳ありません。

次回もまたお越しいただけることを楽しみにしております。

代表 奥村

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:32:15.0

メンズパーマで施術して頂きました!理想的な出来上がりでとても良かったです~。自分に似合ったパーマにして頂けて満足です!このサービスが受けられるのはとてもコスパがいいと思います!!どの髪型にしても毎回想像以上に良い出来で凄いと思いました。(≧∇≦)b

だいき様

素晴らしい口コミをありがとうございます。

メンズパーマで理想的な髪型が実現できて、満足していただけたようで何よりです。

お客様がご満足いただけるよう、常に最高のサービスを提供することを心がけております。

代表 奥村

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:48.0

本日初めて伺いました!

スタイリストさんがとても親身にカウセリングして下さり
    大満足の仕上がりでした!

また、ヘッドスパがとっても気持ち良くて最高
    頭皮の汚れも綺麗になったし
    疲れも取れてとてもスッキリしました(*^^*)

アロマの香りも心地良くて
    次はまた違うオイルにしようと楽しみです!

*open記念*【期間限定♪】カット+カラー+ヘッドスパ+marbbエステ\12,100→

シナモン様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。

温かいお言葉をありがとうございます^^

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!

アロマの香りもその時の気分に合わせて選べる楽しさがありますね!

次回また一緒に選びましょう^^

これからも、シナモン様に喜んで頂けるように技術向上、お店の雰囲気づくりに努めてまいります。

またシナモン様にお会いできる事を楽しみにしています!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

齋藤

ヨロバイディア 湘南台(YOLO by diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー