初めて伺いましたが、曖昧な希望に対してしっかりと相談に乗ってくれて説明も丁寧だったのですごく有難かったです。
結婚式の前撮り前とお伝えしたところ、スタイリングの事を考えて量を調整してくださりました。
最初から最後まで1人の方が担当してくれるので、最初は緊張しましたが自然と緊張もほぐれ色々とお話することができて良かったです。ありがとうございました。
またお願いしたいと強く思いましたので、次もぜひよろしくお願い致します。
【ご新規様人気NO.1】カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント¥12980→
カット / カラー / トリートメント
MAREN 髪質改善トリートメント&縮毛矯正からの返信コメント
あー 様
大切な前撮り前のメンテナンスをお任せいただき、本当にありがとうございました!
仕上がりはもちろん、カウンセリングやお過ごしいただく時間にも
ご満足いただけてとても嬉しいです。
前撮り当日のスタイリングが少しでもしやすくなるよう、量感なども調整させていただきましたので、そう言っていただけて安心しました♪
また、最初は緊張されていた中でリラックスしてお話していただけたことも嬉しかったです!
今後も大切なイベント前や普段のお手入れまで、しっかりご希望に寄り添いながら担当させていただきますので、ぜひこれからもお任せいただけたら嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
cocoro
初のボブですがめちゃくちゃ可愛くちょうどいい長さにしてくれて満足です!!ありがとうございます
カット+TOKIOトリートメント ¥9600
カット / トリートメント
3回目の利用です。
今回もしっかり髪の傷みなどをしっかり考えてカラーしていただきました。
これからのカラーのことやホームケアなど教えていただきとても良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
【ご予約数No.1】カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント
カット / カラー / トリートメント
縮毛矯正をしていただきましたが、洗った後はなぜかまだ髪がパサついてしまいます。縮毛矯正をする前よりは良くなりましたが、毎日ヘアアイロンを使わないといけない状態です。
カット施術なし!髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TOKIOトリートメント
縮毛矯正 / トリートメント
コンコン様
この度はご来店いただきありがとうございました。
縮毛矯正をする前より良くなったとのことですが、洗った後のパサつきや、毎日のアイロンが必要な状態について、ご期待に添えず申し訳ございません。
髪の状態や履歴によって仕上がりや扱いやすさにも違いが出るため、今後はより一人ひとりの髪の状態に合わせた施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
いずみ
カットもカラーも、仕上がりに大満足です。
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
【全国450サロンのみ】カット+髪質改善inカラー+TOKIOハイパーTR
カット / カラー / トリートメント
お店の雰囲気は良かったのですが、
翌日もみあげがパヤパヤです。
決して安くはないメニューなので
ちょっと残念です。
カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TOKIOトリートメント
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
いつもはスタイリストさんを変えないのですが、今までの履歴や悩み、前のスタイリストさんに対応していただいた事などカウンセリングをしていただき、とても安心しました。
雨や湿度が高かったりなどが続いていたのですが、広がることもないので気にすることなく過ごせています。
毎日のヘアケアも頑張ります!
また、お願いいたします。
【平日限定】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント
カット / トリートメント
希望通りの髪にしていただきありがとうございます!
お話も楽しかったです!
ご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
こちらも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!
また髪のことで気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
担当 岡田成義
大変失礼ながら、ショートで3ヶ月ほど伸ばしたままの状態で伺いました。
ボブにしたいという希望を伝えると、ショートの形と長さの観点から、顎横部分の長さが足りないので、数ヶ月伸ばしながら整える必要があることを丁寧に教えてくださいました。
カットしていただいてか、2日経ちましたが、乾かした後もまとまりやすく感謝しています。
有難うございました。
カット+TOKIOトリートメント ¥9600
とわ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
今回はボブにしていくために、現在の長さやショートの形を見ながら、今後伸ばしていく部分も含めて整えさせていただきました。
ご自宅で乾かした後もまとまりやすいとのことで、安心しました。
このまま少しずつ長さを伸ばしながら、綺麗なボブに近づけていければと思います。
また扱いにくくなってきた頃に、ぜひご相談ください。
担当 岡田成義
カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントのメニューでリピートです。
また理想のツヤツヤ髪にしていただきました。
翌日、教えていただいたとおりに自分でセットしてみたら思い描いていたとおりのヘアスタイルに出来ました。
ずっと美容室迷子をしていましたが、こちらの美容室に落ち着くことができて嬉しいです!今回もありがとうございました。
カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
希望を細かく聞いてくれたので、安心して施術を受けられました。
髪型も髪色も、とても素敵になりました!
【平日限定・ご新規様】カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント
カット / カラー / トリートメント
2回目の利用でしたが丁寧に希望を聞いてくださり、
綺麗なヘアカラーにしていただけたので大変満足です。
マンツーマンでスムーズに対応していただけるのも助かります。
店内の雰囲気も清潔でお洒落で落ち着きます。
また利用したいと思っています。
そら 様
そして2回目のご来店、今回も担当させていただきありがとうございました!
今回のカラーも気に入っていただけて、大変満足とのお言葉とても嬉しいです!
マンツーマンでの施術だからこそ、カウンセリングから仕上げまでしっかりお話を伺いながら、なるべくお待たせすることなくスムーズに過ごしていただけるよう心がけています♪
店内の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
落ち着いて過ごしていただけたようで安心しました
これからも髪の状態やその時の気分に合わせて、毎回「来てよかった」と思っていただけるようなカラーをご提案させていただきます!
次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしています
cocoro
凄く丁寧にやって頂き最後も可愛く仕上げて頂きました!
TOKIOトリートメント(シャンプーブロー代込)¥6600
トリートメント
2か月ぶりのカラーで好きな雰囲気の色にしてもらいました!ありがとうございました!
髪の悩みなども細かに答えてくれるので助かってます。ありがとうございます!
カット / カラー / トリートメント
コミュニケーションが苦手でも、施術を受けやすかったです。とても丁寧な施術で、仕上がりも非常に満足しています。また利用したいと思います。
はるか様
ご来店いただき、ありがとうございました!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
施術や仕上がりについてもご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも気兼ねなく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 岡田成義
この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【八王子唯一】TOKIOハイパーインカラミTR +カット
カット / トリートメント
産後あまりケアできず、髪のパサつきがすごく気になってましたが、久々のケアでツヤツヤにしていただきました。
自宅でも維持できるように頑張りたいと思います。
カット / カラー / トリートメント
マンツーマンの丁寧な接客で、ここは誰が担当しても希望通りに仕上げてくれます。
fuchan 様
マンツーマンでの丁寧な接客や、仕上がりについて嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
「誰が担当しても希望通りに仕上げてくれる」と感じていただけたことも、スタッフ一同とても励みになります!
これからもカウンセリングから仕上げまでしっかりお話を伺い、その時の髪の状態やご希望に合わせて、安心してお任せいただけるよう努めてまいります♪
次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
cocoro
セットしやすい髪型にカットいただけました。
まな様
ご来店いただき、ありがとうございました!
セットしやすくなったと感じていただけて嬉しいです。
また扱いにくくなってきた頃や、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
担当 岡田成義
いつもサラサラに仕上げていただきありがとうございます。
また来月お願いします。
初めてお願いしましたが、丁寧な施術で良かったです。シャンプーが上手で気持ち良かったです。仕上がりも良かったので、1ヶ月後も髪の状態が持続されているようだったら、またお願いしたいと思いました。
カット / カラー / トリートメント
縮毛矯正はとても自然で柔らかい仕上がりでした
ただ担当の方が最初から機嫌が悪かったのか高圧的な態度で恐怖を感じました
このサロンにはもう行きたくないです
nishico様
この度はご来店いただきありがとうございました。
接客面で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を今後の改善に活かしてまいります。
MAREN
2回目の来店でカラー、カット、トリートメントをお願いしました。トリートメントや縮毛矯正について伺ったらとても丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です!
カット / カラー / トリートメント
色々声掛けながら親切にやってくれました。
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
Mickey様
ご来店いただき、ありがとうございました!
施術中のお声がけや対応について、そう感じていただけて嬉しいです。
これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 岡田成義
初回でした。説明もとてもわかりやすくて、仕上がりも満足しました。シャンプーもとても気持ち良くて、洗い終わった後、視界がグッと広がる様な感じもしました。他スタッフの方も丁寧に対応されていて、お店の空間も落ち着いていて雰囲気もとても良かったです。
【平日・ご新規様限定♪】髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント ¥10980→
カラー / トリートメント
髪質にあったカットやトリートメントをして頂き大満足です。
次はトリートメントだけでも通いたいと思います。
カット / カラー / トリートメント
満足できる仕上がりにして頂きありがとうございました。
髪がとてもツヤツヤになりました。
【平日限定】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント
あやか 様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪のツヤ感もしっかり実感していただけて安心しました!
これからもその時の髪の状態に合わせて、ツヤ感や手触りまで綺麗に仕上がるよう丁寧に施術させていただきます♪
また髪のお悩みやなりたいイメージなど、いつでもお気軽にご相談ください!
次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしています!
cocoro
前回の美容師さんが分からず、指名せずにお願いしました。今回は前回とは違う美容師さんでしたが、変わらず丁寧に対応していただきました。雰囲気も変わらず、落ち着いた場所でとても居心地がいいです。
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
2回目の利用です。
初回と同じスタイリストさんに担当して頂きました!
今回は12cmほどカットして、3年ぶりのショートに。
ショートでもいろいろなスタイルを提案してくださり、納得のいく仕上がりになりました。
かなり軽くなって、すっきりしました!
しば 様
2回目のご来店、そして今回も担当させていただきありがとうございました!
3年ぶりのショートという大切なイメチェンをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
12cmほどカットしてかなり雰囲気も変わりましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました
ショートは長さやレイヤーの入れ方、毛量の調整などで印象が変わるので、今回の仕上がりをベースに、次回はまた少し雰囲気を変えてみるのもおすすめです♪
これからも髪の状態や普段のスタイリングに合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします
またお会いできるのを楽しみにしています
cocoro
安心してお任せできて、とても落ち着く時間でした。カットから仕上げまで、こちらの希望を細かいところまで丁寧に聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。髪もつるつるになって、とても満足しています!ありがとうございました!
カット / カラー / トリートメント
マレン(MAREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー