5. マレン(MAREN)  >

MAREN 髪質改善トリートメント&縮毛矯正

マレンカミシツカゼントリートメントアンドシュクモウキョウセイ

• 東京都八王子市横山町9-15 808ビル4F
  • 【NEWOPEN!】JR八王子駅北口徒歩6分 西東京バス:横山町3丁目より徒歩1分 #縮毛矯正

のりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:06:15.0

以前は系列店であるnapoさんの方によく通わせていただいていたのですが、スケジュールの関係で、今回は新店舗であるMARENさんにお伺いしました!

髪質改善に使うトリートメントがリニューアルされたみたいで、以前にも増して効果も香りも良くなった気がしています!
    また、今回は少し暗めなカラーをお願いしたのですが、私の理想の色通りに染めていただけて非常に嬉しかったです!

今回担当してくださった方も、髪のケアにオススメな商品であったり、方法を丁寧に説明してくれたり、前髪の長さの微調整までしてくださいました。
    napoさんの従業員の方も含め、皆さん凄く丁寧に、かつフランクに接してくれます。
    今回も貴店にお任せして本当に良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• ナナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:18:33.0

カラーにトリートメント、素敵に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

• よこやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 23:58:51.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。髪色や髪型も、色落ちが目立たずセットしやすい様なスタイルを提案して頂きました。
    結果大満足です!!髪の毛が生き返りました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ご新規様へイチオシ♪】カット+髪質改善inカラー+髪質改善トリートメント

• 茉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 19:13:09.0

初めての美容室&トリートメントでしたが、丁寧に説明していただき、店内も過ごしやすく、仕上がりも大満足でした!

【ご新規様限定】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 15:41:21.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも綺麗な色で髪もサラサラになりました。お店の雰囲気もとても居心地が良かったです。また宜しくお願いします♪

• ぴーまんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 14:46:15.0

髪質改善、縮毛矯正 何度もやってきましたが
    多分今までの美容師さんの中で一番丁寧に
    施術してくださりました。ありがとうございます!
    トリートメントの説明も、
    一番お高いもので予約しましたが
    状態によってはワンランク下のものの方が
    もったいなく無いかもしれないので
    状態を見て決めましょう!と言ってくださり
    売上主義でないところがとても誠実で
    信頼できると思いました。仕上がりも良かったです!
    またぜひ伺います。

【極】カット+髪質改善ストレート+髪質改善inカラー+髪質改善トリートメント

MAREN 髪質改善トリートメント&縮毛矯正からの返信コメント

ぴーまん様

この度はありがとうございます!
    これからも髪の毛の状態を確認させて頂いてから
    メニューを一緒に選択させていただければと思います。

カラーの色落ちが気になってきた頃にまたお待ちしております。

kana

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:05:08.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良くて担当してくださった方もとても良い印象でした。
    今年結婚式があるため、その点も考慮してカラーやカット、家でのケアなど丁寧にアドバイスして下さりました。
    髪の色味と髪質も良くなり大変満足です。また利用したいと思います、今回はありがとうございました。

【ご新規様限定♪】カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

あお様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    結婚式まで忙しい日々が続くと思いますが、髪型髪色も早めに候補を決めて、前撮り当日を綺麗に迎えられるようお手伝いさせて頂ければと思います。

kana

• Kumikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 16:24:24.0

落ち着いた店内で、丁寧で優しく癒しのひとときでした。カラーは1週間たちますが色落ちせずとても良いです。また利用させていただきます。

【ご予約数No.1】カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

kumiko様

いつもMARENにご来店頂きありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!

暑くもなってきたので紫外線から髪の毛守っていきましょう!

いずみ

• なおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:36:08.0

いつもNapoの方で長くお世話になっていますが、
    もう1店舗拡大したとのことでちょうどお休みの時にこちらがあいていたので予約しました。

技術やカウンセリングは言うまでもなく、
    いつも通り凄く丁寧で思い通りにしてくださいます。

Napoも広いですが、もっと広くてゆっくりできるスペースがとてもよかったです!
    おしゃれで落ち着く内装で来やすいです。

いつも思うのは、髪質へのこだわりと知識の豊富さが他とは違うことです。それ以外にも顔に合わせてカットやカラーも一緒に考えてくれます。
    どのスタッフでもそれは変わらないので、指名しなくてもいつも満足のいく結果になるところが本当に凄いです。

美容室をコロコロ変えていましたが、もうずっとこちらに通っています。
    本当にオススメです!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:57:09.0

他店で縮毛矯正をした所一部がボロボロになってしまったので急いで美容院を探して、クチコミが良かったこちらの美容院に行きました。お店は清潔感があり、ガヤガヤもしてないので過ごしやすかったです。担当してくださった方も髪の毛を丁寧に扱ってくれて有難かったです。あまり短くしたくなかったので少しだけ切ってもらいましたがトリートメントの効果もありだいぶ手触りが良くなりました。もう少し伸びたらまた切って頂きたいです。トリートメントもとてもいい匂いで癒されました。

あ様
    数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

あとダメージが残っている部分が2センチほどありますので2ヶ月ほど経ってからまたご来店お待ちしております。
    また、髪質改善トリートメントはどんな施術履歴がある方でも安心してできるトリートメントなので日々のメンテナンスとしてもお待ちしております!!!

kana

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 08:13:20.0

初めての髪質改善でしたが、丁寧説明してくださり安心して施術を受けることができました。髪の毛の手触りが良くなりとても嬉しいです。

まり様先日はご来店頂きありがとうございます!
    次回髪質改善ストレートのご予約も頂いておりますので責任をもって担当させていただきます。

またご不明点などございましたらご相談ください。
    お待ちしております!

kana

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:37:00.0

カウンセリングも丁寧で希望通りに施術して頂けました!静かな雰囲気が私は丁度良かったです。
    髪色も希望通りにして頂けてすごく気に入ってます。

• YAMAHANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:33:48.0

やりたいイメージはななんとなくあるものの、言葉で伝えるが難しいと美容室に行くたびに思っていたのですが、イメージを汲み取ってカラーの色や髪型をご提案していただけたのがありがたかったです。
    トリートメントで髪がきれいになったのでホームケアを頑張るモチベーションもあがりました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    髪質改善トリートメントは定的に続けて頂くことによりトリートメントの持続性やしなやかさが増して行きますのでまたメンテナンスお待ちしております。
    ピラティス話もお待ちしております!!

kana

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 21:59:26.0

Napoで髪質改善トリートメントは何度か受けたことがありますが、こちらの店舗は初めて伺いました。矯正は学生時代ぶりで、半年に1回程度で良いことに驚きました!しみやすいのでご配慮いただき、とっても丁寧に施術して頂きました。
    ぺたっとなり過ぎないように自然なストレートにして下さったのですが、前髪は結構動きがあり、元々顔周りの癖が気になっている旨を伝えれば良かったなと思いました。癖と毛量で雨の多い時期は、毎日ストレスだったのですが快適に過ごせそうで嬉しいです。ありがとうございました!
    どの方も穏やかで丁寧で、空間含めのんびり過ごすことが出来て満足です。

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TOKIOトリートメント

しーさま
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

ストレートの具合はいかがでしたでしょうか?髪質改善も以前から行って頂いているのでかなりストレートのもちもいいかと思います。

前髪はまた半年ほどでかけ直す際に薬液の調節とかける角度をご相談させていただければと思います。

kana

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:14:20.0

スタッフさんは優しくとても丁寧な施術と理想の髪色に仕上げてくれたのでとても満足しています!
    落ち着いた雰囲気で、シャンプーもとてもいい香りでした。

髪の毛の癖が強いので、扱い方やセット後のオイルの付け方など様々なアドバイスを教えてくれたので今後も続けようと思います!

次は、縮毛矯正もしに行きたいなと思います!♪

はる様

この度はMARENにご来店いただきありがとうございます!

遠くに引っ越してしまう前に次は是非縮毛矯正しましょう!笑

またのご来店お待ちしております!!

いずみ

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:04:01.0

今後どのように髪を伸ばしていくかなど一緒に考えながら進めていってくださって想像しやすかったです。お店の雰囲気も良く、清潔感あり、クッションの抱き心地が良くて長時間座っているのも苦じゃなかったです。
    まだ髪質改善1回目ですが、指通りやる前より良くなったの実感しました。今後回数重ねていって指通りよりよくなること期待してます!

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:31:21.0

丁寧に施術していただけて、ホームケアのアドバイスもしていただけたのがとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

• れいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 01:35:51.0

酸熱ストレート失敗で傷んだ髪の悩みを細かく聞いて丁寧に施術して下さったおかげでとても綺麗になりました。大汗かいてもパヤパヤの毛も出なくなってほんと助かってます。本当にありがとうございました!!
    これから通いたいと思ってます!また次回もぜひお願いします♪

カット施術なし!髪質改善ストレート+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

れいかさま
    この度はありがとうございました!

日々のお手入れが楽になるようお手伝いができて良かったです。
    赤系のカラーリングも様々ありますので、明るさ彩度とベストなお色味を一緒に探していけたらと思っております。

Kana

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:25:38.0

まず、カウンセリングがとても丁寧で髪のことを考えてくれているのがとても伝わりました。
    トリートメントを髪質改善かTOKIOで悩んでいてきっと髪質改善を勧められるだろうと思っていましたが当日相談するとTOKIOを勧められました。
    傷んだ髪には気休めかもしれませんが実際に髪がしっかりした気もします。
    髪質改善トリートメントからTOKIOトリートメントのメニューに変更になったので値段も変わりましたが、多めに請求されていて、それを電話で聞いたところすぐに差額分は返金していただけました。

• さえりーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 19:06:35.0

コスト、施術時間は正直そんなにかかる?と半信半疑でしたが、サイトのスタイルが凄く魅力的だったのでお伺いしました。
    結果、行ってよかったです。
    何よりも担当してくださった方が髪を大切に扱ってくれているのが伝わる施術でした。
    本来縮毛矯正をしたかったので、今後のカラーや縮毛矯正の提案も、懸念点やマイナス面も説明してくださりました。
    自分でもヘアケアを頑張って、自分なりに扱いやすい髪に近づけたいなと思わせてもらえました。
    また時間を見つけてお伺いしたいです。

【ご新規様限定♪】髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 11:42:57.0

初めて伺ったのですが最初から最後まで丁寧なカウンセリングと施術で本当に凄く満足しました。
    仕上がりも綺麗で友人にも褒めてもらえ、この美容院を選んで良かったと心から思いました。
    今もサラサラで状態は凄く良く髪色も透明感や艶があり嬉しいです。
    この度はありがとうございました。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

みくさま
    この度はありがとうございました!

本格的な梅雨に入る前にストレートをかけて頂いたので日々のお手入れも楽になっているかと思います。
    ストレートは年に一度でもみくさまの場合大丈夫かと思いますので
    カラーリング抜けてきた際に
    カラー髪質改善トリートメントでのご予約お待ちしております。

Kana

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 12:50:40.0

くせ毛の悩みがあり、口コミが高かったこちらの美容室に初めて伺いました。
    店内の雰囲気も良く、カウンセリングを丁寧にしていただけるので、安心しました。
    次回も是非宜しくお願いします。

あけ様

この度はMARENへのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりです。

これから髪の維持、ケアのサポートをさせていただけたらと思います。
    なんでもご相談ください。

いずみ

• satoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:57:00.0

久しぶりの美容院だったのでリフレッシュでき、かつ髪の毛がさらさらつるつるの仕上がりになって大満足です!
    とてもリラックスできて最後の方は爆睡してしまいました、笑
    起きたら髪質が変わっていて驚きました。
    髪の毛も綺麗に揃えていただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

Satoさま この度は数ある美容室の中からMARENをお選び頂きありがとうございます!
    髪質改善トリートメントは続けることにより効果の継続と水分量、艶感が増していきますので、
    メンテナンスお待ちしております。

kana

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:15:45.0

今回も髪がさらさらになり、綺麗な仕上がりになりました!ヘアカラーも大変気に入ってます!また次回も宜しくお願いします!

この度はMARENへのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりです!

お互いに飲み過ぎは気をつけていきましょう。笑

いずみ

• NORIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 16:53:35.0

ものすごくうねって手に負えない髪が縮毛矯正で綺麗なストレートになり感激しました。
    店内も清潔感があり広々としていて、とても居心地良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

NORIさま
    この度はありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正で日々のスタイリングは楽になりましたか??
    髪を綺麗に保つにはカラーリングも重要となりますので、次回はカラーでもお待ちしております!

Kana

• ふきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 03:51:09.0

雰囲気もよく、スタイリストさんもとても話しやすくて話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも自然なカラーにしていただき、髪質も良くなりました。大満足です!

ふき様

仕上がりやお店の雰囲気も含め気に入って頂けたようでなによりです。
    今回は少し落ち着かせるようなカラーでしたが
    これから夏を迎えると服装やメイクなども変わってくるかと思いますので
    それに合わせて明るめのカラーなんかも、できるうちにやっておきたいですね!

残りわずかの学生生活を充実させるのに
    かわいい髪型やや髪色も大事だと思いますので
    素敵な思い出に寄り添えるようなヘアスタイルを提案させてください!

またなにかイベント事がある時や気分転換をしたい時にでも
    いつでもお越し頂ければと思います。

MAREN イシガキ テッタ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:40:03.0

髪がさらさらになりました

• ぷんぷんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:41:31.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    とても綺麗にしていただきました!
    また次回もよろしくお願い致します。

ぷんぷんさま
    この度はありがとうございました。
    少し暗めの透明感のあるカラーはいかがですか??

カラーも髪質改善トリートメントも回数を重ねるうちに更に定着しやすくなるのでまたの機会にお待ちしております!
    ご自宅用のnapoシャンプーもどんどんしなやかさが増していきますので、継続して使っていただけると嬉しいです。

Kana

• Leさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 08:47:24.0

何から何まで丁寧で、とても良い時間を過ごせました。
    ご相談させていただいて、トリートメントではなく縮毛矯正にして良かったです。

【平日限定】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

この度はMARENへのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりです。

ジグソーパズル頑張って下さい!

いずみ

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:19:09.0

サラサラにしていただきました。
    シャンプー気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

マレン(MAREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー