美容院で1度失敗されてから、美容院に行くことがかなり辛くトラウマがあったのですがここの美容院は今まで行った美容院の中でも美容院のスタイリストさんの中でも過去一の施術でした!!私の髪質や髪の毛の状態を詳しく説明してくださってから「この希望の色味よりは暗くなるかもしれない」と施術に入ってくださったので、これくらいの髪色なのかなと想像することができたのと、私の今の髪でできる最大限のボーダーラインがここだったんだなとしっかり理解することができたのですごく助かりました。明るくてたくさん楽しくお話もしてくださったので時間があっという間でした。こんなに寄り添ってくださるスタイリストさんはいなかったので本当に嬉しかったです。ありがとうございました
【ご新規様人気NO.1】カット+髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善TR
MAREN 髪質改善トリートメント&縮毛矯正からの返信コメント
は様
先日はご来店いただきありがとうございました!大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
初めましての美容室もあって緊張されていたと思いますが、そのように思っていただけて私もとても嬉しいです♪
明るめのヘアカラーもとても可愛くてお似合いで髪も艶々になって、旅行前のお手伝いが出来て良かったです!
カラーやストレートなどこれからのヘアスタイルについてお伝えさせてもらいましたが、是非ご自身のペースでご検討ください(*^^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
risako
とても親切で丁寧な対応に大満足でした。
お店の雰囲気も居心地もとっても良かったです!(娘17歳)
カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TOKIOトリートメント
丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきました!
満足です!
【ご新規様人気NO.2】カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント¥12980→
髪の悩みについて丁寧にお答えいただき嬉しかったです。
初めての来店でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
是非またお願いしたいです!
終始丁寧で不快に思うところがなく、このサロンに通った中で一番の仕上がりかもしれないです!イメージ通りに仕上げてくださって、ありがとうございました!ダブルカラーについても提案いただき感謝しています!また様子を見て相談させてください!
【ご予約数No.1】カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント
いつもオーダー通りの髪色、髪型にしてくださりとても嬉しいです♪
セットでお得に購入できたヘアミストとシャンプーもすごく髪がサラサラになって感動しました!!
今回もツヤツヤサラサラに仕上げていただきました。
初めて利用させていただきました。こちらの要望をそこまで細かく説明もできずでしたが、しっかりわかってくださり、一つ一つの施術が丁寧で、ブリーチ毛が残っている状態かつ、毛先もバラバラな状態なのにもかかわらず、カットの仕上がりもカラーも思っていた通りの色にしてくださり、自宅でしっかり見てムラもなく綺麗でびっくりです。顔周りのレイヤーもすごく綺麗でとても嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしようと思います。宜しくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
カウンセリングも丁寧にしていただけて、久しぶりに作れた前髪とても気に入りました。
トリートメントが今まで受けてきた中でも1番効果を感じて、数日経った今でも触り心地が良くて触るたびに嬉しくなります。
店内は落ち着いていますが、所々にクレヨンしんちゃんの小さいフィギュアが置いてあって可愛かったです。
久しぶりに素敵な美容室に出会えてよかったです。
とても髪をサラサラにして頂けました。
今後のアドバイスなど親切に教えて頂けたのでとても良かったです。また、行きます^_^
カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
当日予約で、時間より早くお店に着いてしまいましたが、待ち時間無く施術してもらいました。仕上がりもサラサラになってとても満足しています。ありがとうございました。
【11月限定ホームケア付】カット+髪質改善inカラー+TOKIOハイパーTR
カットが余計にすかれることなくとても丁寧で安心しておまかせできます!またお願いします。
顔周りにしっかり縮毛かけて頂き、広がりも落ち着いて毎朝のセットが楽になりました。髪もサラサラで満足です!
カット施術なし!髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TOKIOトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
以前他の美容院で縮毛をかけた際、傷みが増しただけでチリチリになってしまったのでもう縮毛はかけられないのかなと諦めていたのですが、勇気を出して口コミのよかったこちらへ伺って施術してもらい、結果とても満足する仕上がりになりました。施術から1週間経ちましたが、今もツルツルで朝も時短ですごく嬉しいです。お店の雰囲気も担当の方も落ち着いていてとても居心地が良かったです。今までなかなか満足のいく美容院がなかったのですか、こちらにはまた来店したいと思いました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回、前々回と縮毛矯正が得意なサロンに行ったのですがうまくかからず美容室を転々としていたのですが、こちらのサロンで縮毛矯正をかけていただいたらとてもきれいに癖が伸びました!乾かしただけでさらさらで感動しています。事前のカウンセリングも時間をかけてしっかりしてくださったし、カットも上手でレイヤーもとっても気に入ってます!ありがとうございました!
今回も、ありがとうございました。
毎回丁寧な施術に感謝しています。
カットでレイヤー入れるかどうかで迷い、結局ちょこっとにしましたが、迷っている間もとても親身になってくださってありがとうございました。
ちゃ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
普段からお客様の“なりたい”に少しでも近づけられるよう
カウンセリングの部分は特に大事にしているので
その思いが届いているようで、嬉しく思います。
レイヤーのデザインは、切り込む幅でかなりデザインが変わりますので
好みの感じや、よくやるスタイリングのテイストなども加味すると
今回くらいがフィットするのではと思いました!
もちろん、今後気分が変わればさらに幅のあるようなデザインに挑戦してみても
それはそれで変化もあって楽しいかと思いますので
また次の機会にでもご相談ください。
いつでもご来店お待ちしております!
イシガキテッタ
染める前のしっかりカウンセリングしてくださって、色も仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございます
施術中も一つ一つ確認しながら進めてくれて居心地が良かったです。
【全国450サロンのみ】髪質改善inカラー+TOKIOハイパーインカラミTR
どんなカラーにするか決めずに来店しましたが
綺麗なブラウンカラーにしていただきました♪
初めて来店した際に縮毛矯正をし、めちゃくちゃ仕上がりに満足したので2回目の来店をしました。
私のイメージを拙い言葉から汲み取って下さり、カラーの提案などしていただきました!
施術後に友人に会い、「めっちゃ良い色だしツヤツヤサラサラですごい~!!」とめちゃくちゃ褒めてもらいました!!ありがとうございました!!
また来店したいと思います!!
カウンセリングでは出来ること、出来ないことをきちんと伝えてくださり、目指す髪になるまでにかかる期間等も明示してくださったのがよかったです。仕上がりも綺麗でした。
シャンプーが地肌をすごく引っ張られる感じで痛かったのが少し残念です。
なお様
シャンプー中の1番リラックスしていただくタイミングにそのようなお気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
仕上がりはご満足いただけて良かったです!
理想の髪まで少し時間はかかりますが頑張りましょう!
またのご来店お待ちしております
risako
とても綺麗にカットとトリートメントをしていただきました。接客もよかったです!今後担当スタイリストさんにお任せしたいと思いました。またきます!
【平日限定】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント
繰り返しの縮毛矯正、白髪染めでかなり傷みがありました
前から髪質改善に特化したサロンって?と気になっていました
仕上がりから二週間経ちましたが、縮毛矯正は勿論の事、艶も継続中でとても扱い易くなりました
とても満足しています
白髪染めのカラーがもう少し明るい色があったら嬉しかったけど、二週間経って見慣れできたら艶ツヤだし良いかもと思えてきました
またよろしくお願い致します
さっちん様
また口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足していただけたみたいでよかったです!!
カラーも少し色落ちみていただいて、やっぱりこうしたい等あれば次回ご相談出来ればと思います!!
kinako
トリートメントの説明やお家でのケアなど、
とても丁寧に教えていただきありがとうございました。
前髪の巻き方も教えていただいたので、
毎朝のスタイリングが楽しみです。
カット+TOKIOトリートメント ¥9000
くるみん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
秋冬で寒くなってくるとより髪の毛も乾燥しやすくなりますので、しっかり保湿して
綺麗な髪の毛維持していきましょうっ♪
ヘアケアやスタイリングまた何か分からないことありましたらご相談ください!!
kinako
ご相談させていただくといつも最適なご提案をしてくださります(*^^*)
仕上がりももちろん大満足です!
またすぐお世話になります!
【全国450サロンのみ】カット+髪質改善inカラー+TOKIOハイパーインカラミTR
この様
いつもお任せいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
年明けに大事なイベントがおありなので
それに向けて準備をお手伝いできればと思っております!
ひとまず次が年内最後のお手入れになりますかね!
いつも通りしっかり丁寧に施術させていただきますので
イシガキテッタ
髪色もスタイリングも、全て期待以上でした。
ありがとうございました。事前に希望の髪型を伝えていたら、それを調べてくださっていました。髪色やカットまで丁寧に細かいところまで提案してくださいました。
ここまで丁寧な美容院は初めてでした。
また、よろしくお願いします。
遅刻してすみませんでした….
Kotyちゃん様
しっかりとご期待に応えられてホッとしております。
僕としましても、分かりやすいイメージキャラクターを伝えて頂いていたおかげで
ご来店前に提案の選択肢を用意できましたし
実際にお会いしてからの雰囲気と照らし合わせながら
よりお似合いになるスタイルに持っていけたかなと思います。
ただ今っぽく、流行りの感じに寄せるのではなくて
ご自身の好きなテイストで自分らしさを出していくことは
とても素敵なことですし、美容師としてもやりがいを感じます!
また新たに“なりたい”が見つかったら、是非お任せください。
いつでもご来店お待ちしております。
イシガキテッタ
とても満足の仕上がりです。ありがとうございます!
カラーは私好みの色に、縮毛矯正はサラサラツヤツヤで
毎日、鏡を見るのが嬉しいです。
綺麗に髪を伸ばしたい旨をお伝えしたところ、色々とアドバイスありがとうございます。ホームケアも頑張りつつ、次は髪質改善トリートメントをしたいと思っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
色落ちのひどいパサパサの恥ずかしい髪をなんとかしたくてお願いしました。髪色を落ち着かせたいというざっくりしたお願いでしたがしっかりカウンセリングしていただき、すごくいい色にしてもらいました♪
これまでのサロンとは比べ物にならないぐらい仕上がりが綺麗で感動しました!!ホームケア方法も教えてもらい大満足でまたお願いしたいと思いました!
髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント
konami様
髪の明るさをとるか、色持ちをとるか難しいラインでしたがご満足いただけてよかったです!
毛先の乾燥が少し気になったのと、これから季節的にも乾燥してくるので、次回少しカットさせていただくか、お家でホームケアを頑張っていただくかしていただけたら嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
risako
対応から何まで丁寧にやってくださいました。またお願いしたいです。
mickey様
内容にご満足いただけてなによりです!
地毛に馴染ませて根元を伸ばしていくようなカラーでしたので
新たに髪の毛が伸びてもリタッチが気になりにくいかとは思いますが
これから冬を迎えると、乾燥や静電気で髪が傷みやすくなりますので
定期的なケアとメンテナンスカットにいらして頂ければと思います。
またのご来店、いつでもお待ちしております!
イシガキテッタ
凄く丁寧にカットしていただき、素敵な時間でした。
髪洗ってもらっているとき、声かけがないのが初めてだったので、何が起きてるのか全然わからないけど仕上がりはとても満足しています。
大変びびりにはハードル高かったです。
もちもち様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足していただけたみたいでよかったです!
またシャンプー中不安な思いさせてしまい申し訳ございません。
リラックスしていただきながらもお声かけ意識して施術してまいります。
kinako
ダメージでバサバサになっていたのですが、とてもキレイにしていただきました。久しぶりにツヤツヤです。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
クロ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
縮毛矯正でだいぶ纏まりとツヤが出ましたね!!
今後も維持できるよう、保湿しっかりしていきましょう!!
kinako
マレン(MAREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー