いつも利用させて頂いてます。スピーディでリーズナブルなので助かります。
ただ今回は雨で肌寒い日に髪が半乾きの仕上がりだったので帰りに寒い思いをしました。次からは完全に乾かしてもらおうと思いました。
カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900
色々アドバイスを頂きありがとうございました、
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
TELA HAIR 茂原店【テーラヘアー】からの返信コメント
rs様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
TELA HAIR 岩瀬
初めて伺わせていただきました。ひとつずつ丁寧に確認してくださりながらカットしてくださいました。仕上がりはとても満足しています。今の美容室事情が私には詳しくは分かりませんが、担当スタイリストさん以外はお客に対して声をかけないようになっているのでしょうか?担当スタイリストさん以外には私は見えていないのか?と思うような場面もあり、個人的には気になったところです。またお店専用の駐車場があるといいなと思いました。
でも、キレイにカットしてもらい、嬉しく思います。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000
いつも写真を見せて「こんな感じで」とお願いしてますが今回は写真+自分に合うようにとお任せしました。
とても軽くなり仕上がりは大満足!
いつもスピーディーにやってくださるので助かります。
今後ともよろしくお願いします!
【顧客様限定】カット+カラー(白髪染可)+水トリートメント\6900
ウサハナ様
また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
こちらこそよろしくお願いいたします。
TELA HAIR 岩瀬
今回カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カラーは色々と相談に乗っていただき助かりました。
時間帯は平日の夕方だったのですが待たされることもなくとてもスムーズに施術してもらい他店よりも断然早く終わったのでびっくりです。
shcoo様。
ご満足いただけて良かったです^_^
ぜひまたなんでもご相談ください♪
コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
TELA HAIR
いつも利用させていただいてます。
次回も宜しくお願いします。
カット+カラー+バレイヤージュ\15900
みほ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もより良いサービス、技術を提供できるよう努めて参ります!
スタイリスト 魚地
今回も綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カラー+3ステップトリートメント\6900
まい様
ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
トリートメントも色んなクーポンございますので、よろしければ
是非お試し下さいませ!
伸びて来たら少しずつ整えていきましょう!
TELA HAIR 藤平
担当スタイリストさんがとても丁寧に説明して下さり、施術も丁寧でした。
当日予約できてラッキーでした。
またリピートで行きたいです。
choco様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
今後もより良いサービス、技術を提供できるよう努めて参ります♪
スタイリスト 魚地
今回もお世話になりました。
的確なアドバイスのお陰でいつも助かってます。
次回もまた宜しくお願いいたします。
たゆはちゃん様
希望のヘアースタイルまで、頑張りましょう!
TELA HAIR 岩瀬
今回も希望の髪色に近づけるように相談に乗ってくださりありがとうございました!またお願いしたいです(^^)
【新規限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット\9900
こむ様
希望の色まで、頑張りましょう!
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
2回目の来店です
毎回丁寧に対応して頂いてます
仕上がりも満足です
ブローの仕方のアドバイスもしてもらいました
またお世話になりたいと思います
よっしー様
お仕上がり、満足して頂けて良かったです。
ご自宅で、カラーリングするときお色、気をつけてくださいませ。
TELA HAIR 岩瀬
仕上がりももちろん気に入っていますが、今の状況に合わせて臨機応変に対応して頂きありがたい。仕事終わりで行けるのもありがたいです。
happy935様。
満足していただけて嬉しいです^_^
ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
TELA HAIR 武内
とてもいい感じでした
カラー+ブロー(白髪染めも対応) \5900
海苔様
TELA HAIR 阿部
中学生の娘が施術してもらいました。
とても優しく教えてくれて安心したとの事でした。
仕上がりもサラサラで満足していました。
カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
つし様。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
また、わからないことや聞きたいことなどございましたら
是非、お越しください!
TELAHAIR 田中
丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりもとても気に入っています!
★期間限定★魔法のバブル+カット+ショートスパ\4500
K様
お仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
TELA HAIR 岩瀬
初めて行かせていただいたんですけど担当してくれた方が優しくて丁寧に話を聞いてくれて嬉しかったです。
また、ぜひお願いしたいと思いました
名前がわからないんですけどね…
【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500
わかにゃん様。
ぜひまたよろしくお願いします♪
TELA HAIR 篠崎
初めて伺いましたが、とても丁寧にご対応いただけました。
矯正のタイミングについてのアドバイスもいただき参考になりました。
お値段も手頃で仕上がりも良く、大変満足しております。
睦月様
TELA HAIR 岩瀬
いつも丁寧に対応してもらえて満足です。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー付)
リイカ様
TELA HAIR阿部
色々と髪型や色など相談に乗ってくれて
何回かやっていただいて、こんな感じがベストかな?
って言うのがわかってきたように思います。
これからも宜しくお願いします!
きみちゃん様
こちらこそ、いつもお世話になっております。
いつも、遠いところから、ありがとうございます。
TELA HAIR 岩瀬
カウンセリングもしっかりして頂きカラー、スタイリング満足する仕上がりでした。
【5月割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900
やま様
ご満足頂けて嬉しいです♪
スタイリスト 魚地
強めのシャンプーが苦手なので、シャンプーの強さの加減の声かけをしていただいたのがありがたかったです。今回は丁度よい加減で、いい匂いのシャンプーで、とても気持ちよかったです。前回魔法のバブルmarbbをしないで後悔したので今回はお願いしてよかったです。細かい気づかいと丁寧な施術でゆったりした時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\7900
うさちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
シャンプー力加減確認できたり、マイクロバブル(mabb)満足いただけて
良かったです!
マイクロバブルは普段のシャンプ-で落としきれない毛穴の汚れ綺麗にしたり、血行をよくする効果もあるので、もしよろしければ次回もお試し下さいませ!
伸びてきたら少しずつ整えていきましょう!
TELA HAIR 藤平
手早くかつ丁寧にやってもらえました。
前回もそうでしたがアドバイスをしっかり言っていただけるので自分のなりたい髪色・髪型に近づくことができます。
イメージ通りの色にしていただきありがとうございました。
じゅん様
TELA HAIR 阿部
サラサラになりました(*^^*)
色は悩みましたが今回はあまり変わらずにし
次は明るい色にしてみようと思います!
またお願いしたいと思います!
【迷ったらこちら☆】カット+オイルカラー+5stepトリートメント\7900
まおたろ様
TELA HAIR 阿部
施術前に丁寧にカウンセリングして頂きました。
思った通りの仕上がりで、とても嬉しいです!
まゆみん様
ご来店いただきありがとうございました!
矯正綺麗にお仕上がりできて長さも短くしてすっきりできて良かったです!
伸びて来たら少しずつ整えていきましょう!
TELA HAIR 藤平
めっちゃ短時間の仕上げに圧巻でした(*^^*) ほんとにありがとうございます 又お願いしたいです
ステコxxx様
こちらこそ、数ある美容室の中、当店を選んでくださりありがとうございます。
TELA HAIR 岩瀬
気にいっている。いい感じ。
ケイ様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ヘアスタイルやヘアセットなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
スタイリスト 魚地
丁寧なカウンセリングから始まり楽しい会話をしながらあっとゆう間でした!
希望通りにしていただきありがとうございました。
みき様。
満足していただけて良かったです!
またなんでもご相談ください♪
TELA HAIR 渡部
初めて利用しました。
カット・カラー・トリートメント普通なら2時間コースですが、ドライカット後、そのままカラーをし、カラーを流した後にトリートメント。乾かして、前髪をカットしたら全体的に調整。1時間程で終了。時間がない方にはかなりお勧めです。
仕上がりにも満足です。
【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900
まゆりんこ様。
当店を気に入ってもらえて嬉しいです^_^
ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
TELA HAIR 武内
お値段も優しくて良かったです。
ゆっち様
口コミ投稿ありがとうございます。
TELA HAIR 岩瀬
しっかりヒアリングしてくれて、相談も丁寧に聞いてくださって希望通りの出来上がりでした
こっちゃん様。
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
また、何か聞きたいことなどがございましたら御気軽にご相談ください!
TELAHAIR 田中
テーラヘアー 茂原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー