来月矯正をかけたいと相談したら今はこういう髪型がよいのでは~&色を明るくしたいと伝えたら染まり具合について教えて下さり、その通りにお願いしました。仕上がりも素敵に整えて頂き満足です。矯正かける時期も教えて頂いたので次回がお願いするのが楽しみです。
【5月割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900
TELA HAIR 茂原店【テーラヘアー】からの返信コメント
みーこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
次回、矯正をかけるとのことでしたのでスタイルも変わらずカラーもリタッチになってしまいましたが満足して頂き良かったです♪
来月は久しぶりの矯正ですね♪
梅雨前にスタイルも変わって今年は楽になるといいですね!!
次回も心よりお待ちしております!!
TELAHAIR 茂原店 カワナ
初めて利用しました!!!
希望のカラーにする為にじっくりお話を聞いてくださり...
結果、満足の仕上がりになりました!!
また次回のカラーも楽しみです!!
リピ確定です!
【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000
かっぴー様
TELA HAIR土屋
とても丁寧に施術していただきました。
お願いしたとおりの仕上がりでとても満足です。
アドバイスやスタイリングの仕方も教えていただき
【4月割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900
ぴー様。
満足していただけて良かったです!
またなんでもご相談ください♪
コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
TELA HAIR
具現化が難しく中々伝わりにくかったかと思いますが、想像していたヘアスタイルになっており大変満足です。
【迷ったらこちら☆】カット+オイルカラー+5stepトリートメント\7900
ジャズ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
スタイル、気に入って頂けて良かったです♪
伝えずらいこともあるかと思いますがゆっくりカウンセリングすることで伝わりますので分からないことはご相談ください!!
TELAHAIR 茂原店 カワナ
初めて伺う美容室でしたがスタイリストさんの優しい雰囲気で落ち着いて過ごす事が出来ました
カラーの色やスタイルなど様々な要望にも関わらず綺麗に仕上げて頂きました
シャンプーコーナーでは施術事に細かな説明をして頂き髪にとって良さそうな事も分かりました
千様
返信が遅くなってしまいすみません。
初めてのご来店で安心して過ごしていただけて良かったです!
説明も分かりやすくお伝えできて良かったです!
仕上がりも、サラサラで素敵でした!
伸びて来たら整えていきましょう!
大変満足です。
駐車場がわかりにくいので、事前に地図で見ておくといいかも。
はなめ様。
満足していただけて良かったです!
またなんでもご相談ください♪
TELA HAIR
お得な料金。ありがとうございます。
学割があると更に利用しやすいです。
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
※様。
満足いただけて良かったです^_^
シャンプー無しカットクーポンもあるのでそちらもご検討ください♪
TELA HAIR 武内
施術時間が早くて助かります。
待ち時間もなくとても良いです。
綺麗に染めていただきありがとうございました。
【顧客様限定】カット+カラー(白髪染可)+水トリートメント\6900
ミキ様
返信が遅くなってしまいすみません。
お時間早めに仕上がって、カラーも気に入っていただけて良かったです!
伸びてきたら少しずつ整えて行きましょう!
TELA HAIR 藤平
先日はお世話になりました。
手際がよくカット、カラー、トリートメントで1時間半もかからず終わりました。
担当の美容師さんは他のお客さんもかけ持つため大変そうでした。
車で行ったのですが、会計の際こちらから言わなくても駐車場を利用しているか聞いてくれて料金から引いてくれました。
ちー坊様
仕上がり満足して頂けて良かったです!
またなにかわからない事がございましたらお気軽にご相談ください☆
TELA HAIR茂原 阿部
店内の雰囲気もよく、希望通りの仕上がりでとてもよかったです!質問にも丁寧に答えてくださり、とても分かりやすかったです!この値段でトリートメントもしてくださるのはすごいと思いました。また友達も誘って行きたいと思います!
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000
れい様
ご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
説明わかりやすくて良かったです!色んなクーポンも揃ってますので、
もしよろしければお試しくださいませ!
お友達の方も是非お待ちしております!
TELA HAIR 藤平
カラーの色をどうするか迷っていると的確にアドバイスくださり、素晴らしい仕上りになりました。
まさに私が望んでいたカラーだったのですごく嬉しかったです。
カットも速く上手です。
次回も同じスタイリストさんに担当して頂きたいです。
【土日祝限定】カット+オイルカラー+5stepトリートメント\7900
ゆうちゃん様
望んでいたカラーになり良かったです。
また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
こちらこそよろしくお願いいたします。
TELA HAIR 岩瀬
イメージの写真を見せて後はお任せ。
かなりクセのある髪質なのでどんな仕上がりになるのか少し心配でしたがカットに併せて上手く毛量を調整しながら施術して頂き、理想通りの仕上がりになりました。
キノシタ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
理想通りのスタイルになり良かったです♪
毎日アイロンで大変だと思いますので早く矯正をかける時間が作れたらいいですね♪
TELAHAIR 茂原店 カワナ
対応も丁寧で仕上がりも素敵でした^^
また宜しくお願いします(^人^)
えりちぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
スタイル、気に入って頂き良かったです♪
お話しとても楽しかったです♪
TELAHAIR 茂原店 カワナ
急に髪を切りたくなり、急遽仕事終わりに伺いました。
カットとシャンプーのクーポンがあったので、新発売?
バブルのシュワシュワ感がすごく気持ち良かったです。髪の毛も切り、凄くさっぱりしましたぁ
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
みっちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
マイクロバブル気に入っていただきありがとうございます!
マイクロバブルの効果は炭酸よりも細かい粒子が普段のしゃんぷーで落としきれない汚れを
落としてくれたり、血行をよくしてくれるので、根元が少しふんわりしやすくなります!
TELA HAIR 藤平
髪型はいつも自分の希望通りに仕上げてくれて、とても満足してます!カラーは2人で一気に仕上げてくれたのでムラなく早く終わり、色も希望通りでとても良いです!またお願いしたいです!
M様
TELA HAIR茂原 阿部
パーマの種類の違いについて、丁寧に教えて頂きました。参考になりました。
友だちから、髪きれい!どこのお店に行ってるの?って聞かれます。
カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900
ゆは様
返信が遅くなってしまいすみません。
髪の毛のお悩み解決できて良かったです!
TELA HAIR 藤平
カットもカラーもすごいかわいくて満足です !
かわいいのアドバイスもたくさん嬉しかったです !
髪の毛以外にピアスとか色々たくさん気にかけてくれたのがすごく嬉しかったです
またお願いしたいです !
カット+カラー+インナーカラー\10900
ぬ!様
お仕上がり、満足して頂けて良かったです!
かわいいアドバイス、まだまだありますよ!
よろしければ、次回のご来店心よりお待ちしております。
TELA HAIR 岩瀬
洗った後とても扱いやすく気に入ってます。
カラーの色もいつもは美容院へ行った後は少し黒くなり過ぎたなと思っていましたが今回はアドバイス頂いていつもより明るめに染めていただいたのでとてもいい感じです。
ひろこ様
カラーのお色、黒くなり過ぎず良かったです。
また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
TELA HAIR 岩瀬
優しく接していただいたおかげでリラックスしてすごすことができました。
スタイルもカラーも気に入っています。
じんちゃん様
リラックスしてすごすことができ良かったです。
また、スタイルとカラーも気に入っていただき嬉しく思います。
TELA HAIR 岩瀬
希望通りの髪型にして頂きました
ぐでたま様
TELA HAIR茂原 阿部
直近でも予約しやすいのが助かります。
手際も良く要望も都度確認していただけて希望通りのスタイルに満足です。
ヘッドスパとても気持ち良かったです。
接客も丁寧でまたお願いしたいです!
★期間限定★魔法のバブル+カット+ショートスパ\4500
たじ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
またぜひヘッドスパで日頃の疲れを癒してください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 魚地
年齢的な髪質、髪の量に悩みはありますが、いつも綺麗に仕上げでいただいています。
またお願いしたいと思っています。
【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900
ぜっきー様
色々悩みはありますよね。また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
こちらこそよろしくお願いいたします。
TELA HAIR 岩瀬
カラー、カットととても丁寧にやって頂きありがとうございました。次回矯正でお伺いさせて頂きます。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\7900
チーちゃん様
TELA HAIR茂原
接客やカットは問題なく、満足のいく仕上がりにしてもらえました。
マイナスな点としては、半個室ということでカーテンでの間仕切りがされていますが、個人的には狭く安っぽく感じるので無い方がいい気がします。また、マイクロバブルをサービスしてもらいましたが、私は効果が分かりませんでした。申し訳ないです。
全体として、満足のいくお店でした。また利用したいです。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー付)
Van様
貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
TELA HAIR 岩瀬
髪型など何も決めずに行ったのですが30分ほどでとても良い感じにしてくれました。ありがとうございました!
【ご新規様限定】ALLメニュー10%off
はま様
満足して頂けて嬉しく思います!
髪のことで質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
TELA HAIR土屋
初めて利用させていただきましたが、髪質改善超音波ケアプロTRがとても良く髪がサラサラになりました。お店の雰囲気も接客も良く満足です。
あやの様。
ケアプロ気に入ってもらえて嬉しいです^_^
ぜひまたやりにきてください♪
TELA HAIR 武内
クーポンを利用して初めて来店させて頂きました。
魔法のバブルでのシャンプーは初体験でシュワシュワして頭皮からスッキリとした爽快感がありました。
15cmほどカットして大幅にイメチェンにできました。
梅雨の時期や髪の毛が伸びてきた際の対処法なども軽く教えていただきました。
★期間限定★魔法のバブル+カット+ショートスパ\4500
Mik@様
バブルの効果で頭皮がスッキリして良かったです。
また、短くしイメージチェンジし、やりずらくないでしょう?
何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
TELA HAIR 岩瀬
とても丁寧に施術していただきました。
お願いしたとおりの仕上がりでとても満足です。
アドバイスやスタイリングの仕方も教えて下さりよかったです。
カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900
エリ様
満足して頂けて嬉しく思います!
髪のことで質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
TELA HAIR 土屋
初めて利用させてもらいました。
担当者様の手際がいいお陰で、施術時間も思ったより早く終わり尚且つ希望通りの色でムラなく染まり感激です。
気を使ったお声掛けも素敵でした。
結果、数多く美容院に行ってきましたが最高でした!
次もまたお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900
まゆ様
お褒めの言葉嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
TELA HAIR 岩瀬
接客がとても丁寧でした。
長さや量なども、細かく確認してくれました。
スタッフの方がとても良い美容室です。
まりはん様
お褒めの言葉嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
TELA HAIR 岩瀬
テーラヘアー 茂原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー