駅からとても近く、遅い時間までやっていて
女性のスタイリストさんが良かったので
今回指名をしてお店へ伺いました!
初めてのお店だったので緊張していましたが
とても可愛くてふわふわしていて優しい雰囲気で話しやすく
普段自分から話しかけることはないですが
いつの間にかたくさん話していました!♪
(マスクをしていたので聞き取りずらかったと思います…!すみません!)
ほぼほぼお任せでしたが
カット、カラーも本当に理想通りで
最後は巻いてくれてとても満足しています!★☆
今まであまり要望が伝わらないことが多かったり、雰囲気が冷たかったりで時間も長く感じて
美容院に行くことが少なかったですが
こんなに美容院で癒されて時間があっという間に感じたのは初めてです!
アシスタントの方も笑顔で対応してくれて空調など気遣って下さりありがとうございました♪
今まで口コミを書いたことなかったですが、どうしても伝えたくて書かせて頂きました!
次回もよろしくお願いします♪
【お試しクーポン】カット+カラー+1STEPトリートメント【16500円⇒8480円】
Ma cherie by Lond 金山【マシェリー バイ ロンド】からの返信コメント
yu様
先日はMa cherie by Lond 金山にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当スタイリストの長谷川輝来梨です!
美容室でも直接たくさんの嬉しいお言葉伝えてくださり
誠にありがとうございました!
日々お客様が、お仕事の話、
プライベートのお話、普段身近な人にはできない話など、
様々なこと、お話ししていただけるような雰囲気作りをこだわっております!
お客様に満足していただけるようにカウンセリングや、
お好きなスタイルを引き出す会話も大事にしております!
今回このような素敵な口コミ、私としても本当に嬉しいです!!
是非また可愛くさせてください♪
スタイリスト 長谷川輝来梨
レイヤーを入れるのがはじめてで不安でしたが、
可愛く仕上げてくれてお気に入りのヘアスタイルに
なりました!ありがとうございます!
また次回もお願いしたいです!
【お試しクーポン】カット+1STEP髪質改善トリートメント4980円/名古屋/金山
髪の広がりが気になっていたので、1年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
前回よりもより良い仕上がりになるようにと考えて施術してくださり、今回も大満足すぎました。
アシスタントの女性の方もとても親切で、一つ一つ丁寧に施術の説明をしてくださり安心できました。
お邪魔するたびに最高に気分を上げてくださる仕上がりで、本当にありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
【小栗指名】カット+美髪縮毛矯正【髪質改善】+デトックスケア+TR \22800
今回も素敵なカラーに仕上げて頂けてとても満足しています。また次回もお願いしたいです。
【人気No.3】カット+カラー+3STEP髪質改善TR【20350円⇒11300円】
施術前にヒアリングをしっかりして下さり、仕上がりのイメージを伝えることができて安心してお任せできました。
髪の毛の乾かし方もしっかり教えていただけ大満足です。
カット+低温デジタルパーマ+1STEP髪質改善TR【22000⇒12800】(金山)
カット、パーマ、トリートメント
ムラのある状態の髪の毛を綺麗にしてくれて本当にありがとうございました( ; ; )!!イメージ通りのカラーで大満足です!!
カラーや前髪カットはもちろん、飲み物や飴ちゃんまで沢山の気遣いをいただいてとても過ごしやすかったです!ありがとうございました!カラー後もサラサラストレートに仕上げてくれて本当に嬉しいです!!またお願いします!
平日お得♪【山田・長谷川・藤村・天使限定】前髪カット+カラー+1stepTR
先日、縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。
仕上がりがとても自然で、扱いやすくなり毎日のセットがとても楽になりました!
前髪も丁寧にカットしていただき、顔まわりがパッと明るく見えて大満足です。
施術中もとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!!
カット+【髪質改善】美髪縮毛矯正+トリートメント¥19,800(名古屋/金山)
カラーについてよく分からなかったのですが丁寧に説明して下さり理想通りの色味にしていただきました。顔周りのカットもすごく丁寧でセットまでしていただきありがとうございました。担当の方がすごく優しい方だったのでまたお願いしようと思います!
★春夏に向けたイメチェンに★カット+ブリーチなしダブルカラー+クイックTR
最初少し不安でしたが可愛く仕上がって満足です!写真の通りに仕上げてくださりありがとうございました!!!
訳あって長い間美容院に行けてなく大変な事になっていた髪を綺麗してくださってありがとうございました!
とても満足しております。
またお願いいたします。
人気NO.1【オーダーメイド髪質改善】カット+カラー+オージュアTR 14300円
今回初めて伺いました。お店の雰囲気も良く話すのが苦手な私でも、優しく話しかけていただけてとても安心できました。
曖昧な説明にも親身に相談に乗ってくださりお任せでお願いしましたが、とても可愛くカットしていただけて大満足です!
縮毛矯正もつやつやに仕上げていただき、本当に嬉しいです!
【山田限定】学生割引 《U24限定》 カット+縮毛矯正+トリートメント
久しぶりに縮毛矯正しましたが、とても綺麗になって満足してます!
カラー、カットもとてもよかったです!
またお世話になりたいと思います!
カット+カラー+【髪質改善】美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋/金山)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日で二回目でしたが、こちらの伝え方が良くなかったのか初めての時より気持ちの良い感じとはいえない感じだった。もしまた伺うことあればきちんと伝えようと思う。
men'sカット+炭酸クレンジングスパ
スタイリストの方もアシスタントの方もすごく素敵な方で居心地がよかったです!
カラーもカットも可愛くして頂いて大満足です!!
またお願いしたいです!
☆当日限定クーポン☆カット+カラー+1STEP髪質改善トリートメント
よいです。満足。
カット+美髪矯正+美髪カラー+プレミアムトリートメント+デトックスケア
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆい様Ma cherie by Lond金山店ディレクターの久保といいます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
よいです!
満足の短めのお言葉ですがいつも通ってくださり喜んでいただけて何より嬉しく思います!
もっともっと綺麗な髪の毛を提供できるように一生懸命努めます!
またゆい様にお会いできる日をこころよりお待ちしております(^^)
エグゼクティブ ディレクター久保 匠
髪の毛生き返りました!
韓国風にしたくて行ってみたらめちゃくちゃ良く仕上げて頂いて嬉しかったです!
髪色も次のブリーチに向けて綺麗な暗めブラウンにして頂いてまさに理想を叶えて頂きました。
ライブめっちゃ楽しめそうです!またお願いします!
久しぶりの美容院で髪も痛んだ状態での縮毛矯正は少し不安でしたがとても綺麗にしていただきました。顔周りのカットも気に入ってます。ありがとうございました。
担当の方の細やかな気配りでゆっくり過ごすことができました。素敵な方に担当いただけて、よかったです。
平日お得♪【山田・長谷川 ・藤村・天使限定】フルカラー+ 1stepTR \ 5500
カラーで雰囲気を変えられて嬉しかったです。
【お試しクーポン】カラー(ブリーチ不可)+1STEP髪質改善TR 6500円 名古屋
Ma cherie by Lond金山店ディレクター久保です!
この度はマシェリーをご愛嬌誠にありがとうございます!
いつもの髪色よりより明るくイメチェンさせていただきました♪
またお店をご利用下さい(^^)
エグゼクティブ ディレクター久保 匠
初めて伺いました!
イメージしていた以上にとても可愛く仕上げて下さいました!
カラーやたっぷりのレイヤーも最高です!とてもフレンドリーな方ばかりで時間があっという間に過ぎました!最後に髪を可愛く巻いて下さいました!
また行きたいです!
【学割U24】カット+カラー+モルティナ1stepTr 16500円→7980円(金山)
特にどうしたいか決めずに来店してしまい
ほぼお任せになってしまったのですが
親身に話を聞いてくださいました。
色ムラが酷かったのですが気にならないほどに
直していただき、レイヤーカットもとても満足しています!
セットの仕方も自分でやりやすいように
丁寧に教えてくださいました。
次回もお願いしたいと思います!
ひな
先日はMa cherie by Lond 金山にご来店いただきありがとうございました。
担当スタイリストの小栗です。
今回は大切な髪をお任せいただき、ありがとうございました。
カウンセリングを通して、気になる部分や理想を一緒に引き出すことができたこと、
とても嬉しく思います。
色ムラも気にならなくなったとのことで安心しました!
仕上がりは均一になりましたが明るかったの箇所は時間が経つと抜けてくることも予想されるので
徐々に綺麗にしていけたらと思います!
レイヤーカットやセット方法も是非お試しください!
わからないことがあればまた聞いてください♪
次回もぜひ季節や気分に合わせてスタイル提案させてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Ma cherie by Lond 金山 代表 小栗一紘
店内もとても綺麗で接客もすごく丁寧で
シャンプー、マッサージとてもお上手でリラックスできました!また近くに行った際に伺いたいと思います
ヘッドスパ
あこ様
担当スタイリストの長谷川輝来梨です!
丁寧や、リラックスできたとのお言葉、大変嬉しいです!
またお気軽にリラックスしにご来店くださいね♪
スタイリスト 長谷川輝来梨
担当して下さったスタイリストさんはとても丁寧に接客して下さり、柔らかい雰囲気でお話ししやすかったです。カラーもカットも巻き髪もとても可愛くしてもらえて大満足です。その後にお買い物に行ったら店員さんに髪型凄く可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです。技術力が高く、またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。
髪の毛も可愛くしてもくれてお店の雰囲気も良くてヘアアイロンでのセットの仕方まで丁寧に教えて下さり、特にレイヤーがとても可愛くてとても満足しました!ありがとうございました
とても可愛いカラーにして頂きありがとうございました!
大満足です!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
また行きます!!
Ma cherie by Lond金山店ディレクターの久保です!
rm様いつもご利用誠にありがとうございました!
今回のオリーブベージュカラーめちゃ可愛くなって僕も嬉しいです!
透明感あって赤みオレンジ味削れて肌馴染みもいいカラーにしてます(^^)
色落ち含め楽しんでみてくださいね!!!
シャンプーもお客様が癒せる空間だと思うので
リラックスして頂けるように頑張ります!!
rm様にお会いできる日をまたお待ちしております(^_^)
エグゼクティブ ディレクター久保 匠
とても綺麗にしていただきありがとうございました。またお願いします。
【久保指名限定】カット+リタッチ矯正+美髪プレミアムTR+デトックスケア
Ma cherie by Lond金山店の久保です!
もも様いつもご利用誠にありがとうございます!
今回も気に入っていただけて何より嬉しいです!
強いうねりも顔まわりのうねりも改善されてストレスフリーですね!
これで梅雨対策バッチリです(^_^)
また次回ももも様にお会いできる日を楽しみにしております!!
次回も全力サポートします!!
エグゼクティブ ディレクター久保 匠
たくさん相談に乗ってくださり、前回気になってたところも覚えてくださってて、仕上がり大満足でした!
また行きます^^
^^様
担当スタイリストの長谷川輝来梨です!
ご相談も沢山乗らせていただきますし、前回の施術や会話の内容は
しっかり覚えさせていただいておりますので、
次回も安心して、ご相談くださいね♪
可愛くさせていただきましてこちらとも大変嬉しいです!!
スタイリスト 長谷川輝来梨
今回は、カラー、カットをして頂きありがとうございました!!
カラー初心者だったけれど、色々教えてくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。
ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださり、大満足です。
是非またお願いしたいです!
はな様
担当スタイリストの長谷川輝来梨です!
わからないこと、疑問に思っていること
お伝えいただければ、しっかりお答えしますので、
今後もお伝えくださいね♪
ヘアセットも可愛くさせていただきますので、是非お任せください!
スタイリスト 長谷川輝来梨
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
スタッフさんみんな明るくて話しやすいです。
仕上がりもいつも大満足です。
七海
いつもお世話になっております。Ma cherie by Lond 金山、担当スタイリストの小栗です。
今回もご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
スタッフの雰囲気までお褒めいただき、サロン全体の励みになります。
これからも毎回楽しみにしていただけるよう、技術も接客もより磨いてまいりますので、ぜひ今後もヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Ma cherie by Lond 金山 代表 小栗一紘
マシェリー バイ ロンド 金山(Ma cherie by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー