3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マシェリー バイ ロンド 金山(Ma cherie by Lond)  >

マシェリー バイ ロンド カナヤマ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-1 金山スクウェアビル7F
  • 金山総合駅徒歩1分(髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/金山/前髪カット/オージュア)

雲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 14:03:03.0

初めて来店しましたが雰囲気も落ち着いてて、担当さんも優しくとても良くしてくださいました。どの色が自分に合うのかも分からなくてたくさん質問してしまいましたが全部聞いてくれて意見ももらいとっても満足です!
    髪の巻き方もレクチャーして頂けたのでありがたかったです。リピートぜひしたいです。ありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+カラー+3STEP髪質改善TR【20350円⇒10800円】

Ma cherie by Lond 金山【マシェリー バイ ロンド】からの返信コメント

雲様
    この度はMa cherie by Lond金山をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました山田勇真です!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    僕にできることならなんでも相談してくださいね!

髪色も可愛くなってとってもお似合いでしたね^^
    巻き方もレクチャーさせて頂きましたがまた分からないことあれば
    いつでもご相談くださいね♪♪

また次回も担当させていただけるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山田勇真

• 黒田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:15:53.0

初めて利用させて頂きました。
    金山駅からもすぐ近くで便利です。

今までこんなに丁寧に仕上げて
    もらえた事はなかったのでとても大満足です。

次回も利用させて頂きますので
    宜しくお願いします。

カット+カラー+【髪質改善】美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋/金山)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:05:09.0

友達が通っており、おすすめしてもらったので初めて施術していただきました。色も髪型もお気に入りで、周りの人からも好評でした!またお願いしたいと思います。

ゆ様

この度はMa cherie  by Lond 金山にご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの小栗です。

はじめて担当させていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心致しました♪

色待ちを気にされていたので極力長持ちするように考えて
    カラーさせていただきました。
    またどうだったかお聞かせください♪

ご友人にもよろしくお伝えください♪
    またのご来店とお待ちしております!

代表 小栗一紘

• akemiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:26:41.0

カット、縮毛矯正、髪質改善トリートメントでお願いしました。
    ロングでハイトーンなので、なるべく傷みが少ないように施術してほしく、インスタを見てこちらに決めました。
    カウンセリングは、しっかり髪を見て多方向から説明してくださいます。
    髪にコシがでて、翌日から脱アイロン生活でとても快適です。
    担当してくださったスタイリストさんは、落ち着いた雰囲気で話し方も柔らかく居心地がよかったです。
    次回はカラートリートメントでお願いしようと思います。

カット+【髪質改善】美髪縮毛矯正+トリートメント¥19,800(名古屋/金山)

akemi様先日はご来店誠にありがとうございました

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

akemi様の髪の毛をみて1番最適の薬剤を選ばさせてもらいました。
    次の日から脱アイロンめちゃ幸せですね!!

これからも綺麗な髪質を維持できるように色々アドバイスしながら
    サポートさせて頂きます!

僕に任せていただけたら間違いないです!

次はホームケアのシャンプートリートメントなども使っていただき
    一緒に綺麗にしていきましょう(^^)

また次回も心よりお待ちしております(^_^)

エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• しろねこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:15:39.0

初めて伺いましたが、これまでの私の普段のヘアスタイルに適したカットなどをご提案下さったり、髪質も予想以上にしっとり柔らかく仕上がり、嬉しかったです。髪の状態でこんなに気分が上がるんだなという事を初めて実感させて頂きました。駅近で電車で来れたのも私としては、かなり良かったです。

カット+カラー+髪質改善ダイヤモンドTR17800円(名古屋/金山)

しろねこ様

担当スタイリストの小栗です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型を、髪質を綺麗に整えることで気分が上がり生活が豊かになると考えております。

数年ぶりの美容室とお伺いしていたので
    そう感じていただき、美容室の良さをお伝えしたい一心で施術させていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです♪

代表 小栗一紘

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 10:22:18.0

顔周りを切っていただいてから巻きやすくて調子が良いです。
    またの機会に是非お願いします。

カット+1STEP髪質改善トリートメント【8800円⇒4800円】(名古屋/金山)

サ様
    この度はMa cherie by Lond金山にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました山田勇真です!

顔周りのカット巻きやすいって言ってもらえてとても嬉しいです♪♪
    顔周りはかなりこだわって切っている部分なのでこれからもお任せして
    もらえると嬉しいです(^^)

また次回も担当させていただけると嬉しいです!

スタイリスト山田勇真

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 00:13:14.0

初めて来店した時に雰囲気が素敵だなと思ったのでまた予約させていただきました。
    駅近だし、学生に優しい料金のメニューがあってとても助かっています。悩みを相談すると丁寧に日頃のケアの方法など教えてくださるのでほんとにありがたいです!
    担当の方が積極的に話題を振ってくれてとても楽しかったです!ありがとうございました!

なな様
    いつもMa cherie by Lond金山店にご来店頂きありがとうございます!!
    2回目も担当させてもらえてとても嬉しいです!!

僕も沢山お話できてすごく楽しかったです♪♪
    ヘアケアの事で分からないことあればまたいつでも聞いてください!
    また次回もお話できるの楽しみにしてますね!!

スタイリスト 山田勇真

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:44:35.0

綺麗な仕上がりでお話も楽しくてとても満足です!^ ^
    カラーもまたお願いしたいです!

ソラ様
    担当させて頂きました山田勇真です!

縮毛矯正のお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回は前髪の縮毛だったのでこれからは前髪のみなら3ヶ月くらいを目あすにかけてあげるのが
    オススメです!♪

次はぜひカラーしに来てください!
    めちゃくちゃ可愛いカラー作りますね!(^^)

また次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山田勇真

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:24:12.0

初来店で急な予約をしたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ボサボサヘアを髪型、カラーともステキにして貰いました。
    理想の形に近づけるよう、今後もお世話にならります!

カット+ナチュラルハイライト+トリートメント 19800円(名古屋/金山)

R様

担当スタイリストの小栗です。

とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

白髪染めは使わずハイライトでカバーさせていただきました!!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

代表 小栗一紘

• ささささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:33:52.0

独立される前の店舗のときからお世話になっています。
    天パ+猫毛の難しい髪質ですが、いつも綺麗にまとめていただけます。
    新店舗は落ち着いた雰囲気で男性でも通いやすいです。
    引き続きお世話になります。

メンズ人気NO、1メンズカット+ヘッドスパ

さささ様

この度は新店舗Ma cherie  by Lond 金山にもご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの小栗です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ネットのページ上では女性が多く掲載されておりますが
    男性のお客様のカットも得意です!!
    今後も安心してお任せください♪

代表 小栗一紘

• き!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:29:07.0

お店の雰囲気がとても良くて
    スタイリストさん達も喋りかけやすい方達ばかりで
    退屈せず店内で過ごせました!

今の髪型の扱い方を丁寧に教えていただきありがとうございました!

また行かせてもらいます!

き様
    担当させて頂きました山田勇真です!

楽しくお過ごしいただけたみたいでとても嬉しいです♪♪

今回バッサリボブにさせてもらったので、伸びてきて気になるのも少し早くなるかと思うので
    1ヶ月半~2ヶ月くらいを目あすにメンテナンスで来て頂けると、
    扱いやすいヘアスタイルが続くと思います(^^)

また是非次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト山田勇真

• ちーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:15:19.0

今回は髪型、髪色の希望をしました。
    仕上がりはもちろん満足です。
    トリートメントは、最高級のトリートメントをしていただきました。仕上がりは言葉では言い表せないほどの仕上がりでサラ艶は、もちろんですが
    周りの人から髪がとてもキレイだと褒められました。洗ってもサラ艶のもちが良くとても満足です。
    香りもとても好きな香りでした。
    これからもこのトリートメントをしていただきたいと思いました。

【艶×艶】カット+髪質改善生カラー+美髪整形TR  21800円(名古屋/金山)

ちーちゃん様

今回もMa cherie  by Lond 金山にご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの小栗です。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    トリートメントは継続することで仕上がりも、持ちも良くなっていきます!

綺麗に仕上がっているのは
    ちーちゃん様が継続してケアををしていただいてるの成果かと思います♪
    髪が綺麗になっていくのを見ていると僕まで気持ちよくなります♪

今後ともお手伝いさせてください!
    よろしくお願い致します(^^)

代表 小栗一紘

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:50:15.0

初めての来店で時間の都合上指名なしで予約しました。
    カウンセリングは担当の美容師の方がしてくださいましたが、縮毛の薬液を塗ったり乾かしたりアイロンで伸ばしたりとほとんどの工程がアシスタントの方でした。
    予約の際指名しなかった私も悪いですが、流石に不安でした。
    仕上がりの際、前髪がうまく当たっておらずお直しをしていただけると言うことだったので別日に再度お願いしましたが、今度は前髪がピンピンすぎて結局毎日アイロンを通さないと出歩けません。
    最初の来店時にトリートメントも+6600円でいいものに変更しましたが直後から後ろ髪はすごく絡まるようになり、1週間ほどで癖が出てしまいました。
    素敵な方が多かったですが、
    仕上がりに関しては正直返金していただきたいほどです。。
    縮毛の際は絶対にご指名されたほうがいいと思います。

ま様
    先日はMa cherie by Lond 金山にご来店頂きありがとうございました!

この度は僕の技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回いただいたアドバイスを活かし、さらに技術向上していけるに精進していきます!

この度はま様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございます。

さらに技術の腕をあげてまたお待ちしております!

Ma cherie by Lond
    スタイリスト 山田勇真

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:31:05.0

いつも通っています。今回は美髪矯正でサラサラにしてもらえました。また行きたいと思います!

カット+美髪矯正+美髪カラー+プレミアムトリートメント+デトックスケア

あんず様先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミで本当にありがとうございます♪

毎度美意識高く通ってくださるおかげで縮毛もとてもかけやすいです!

美髪を維持できるようにこれからもサポートさせて下さい(^_^)

またお会いできる日を楽しみにしてます!!

髪質改善縮毛矯正支持率No.1
    エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:11:39.0

急に予約しました。店内も綺麗だしスピーディーだし仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

あやの様
    担当させて頂きました山田勇真です!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

サンプルでお渡しさせて頂いたアマトラのシャンプートリートメント
    是非使ってみて下さいね!
    また感想聞かせてください(^^)

次回も担当させてもらえると嬉しいです!!

スタイリスト山田勇真

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:09:30.0

髪色も髪型もなんとなくで伝えたのですが自分の理想の髪にしていただけたのでとても満足しています!
    また伺いたいと思いました!

おもち様

先日はMa cherie  by Lond 金山にご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの小栗です。

要望を伝えるのってなかなか難しいと思います。
    なるべく汲み取れるようこちらからも色々と伺いながらさせていただくので
    なんでも気軽にご相談ください♪

代表 小栗一紘

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:14:56.0

新店舗に初めてお邪魔させていただきました。
    駅からとても近くて便利すぎます!
    とても雰囲気が良かったです!
    今回は縮毛矯正をお願いしましたが毎回感動レベルにつるつるになり自分の髪とは思えない物に仕上げてくれます!ありがとうございました。

うー様

いつもお世話になっております!!
    担当スタイリストの小栗です。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

縮毛矯正も気に入ってもらえて嬉しいです♪
    これで梅雨が来ても安心ですね!!

代表 小栗一紘

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:49:52.0

いつも髪色を決められず、自分がなりたい髪色もよくわかんないまま来店していますが、毎回可愛い色にしてくれます。
    久しぶりの美容院で髪もサラサラになって良い気分転換になりました。

【学生様限定】カット+美髪カラー+プレミアムトリートメント+デトックスケ

まるちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもご利用誠にありがとうございます(^^)

まるちゃん様の好みなども把握しておりますのでお任せでも可愛くします!

これからもまるちゃん様の綺麗な髪の毛を維持できるようにサポートさせてください(^_^)

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:01:46.0

初めての来店で緊張していたのですが、とても楽しく過ごせました!
    久しぶりの前髪は周りから好評でお願いして良かったです!
    パスポートの写真も完璧でしたw
    カラーをどうしたいか細かく考えてなかったので
    お任せできるの最高でした!!
    色もお気に入りです♪
    次回は根本があんなに伸びる前にうかがいますw
    またよろしくお願いします♪♪

あき様

担当スタイリストの小栗です。

仕上がりも気に入っていただけて、
    パスポート写真も完璧とのことで安心致しました(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

代表 小栗一紘

• アサイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:14:17.0

今回も予想以上の仕上がりに思わず笑顔になっちゃいました。
    いつもニュアンスで伝えるのにそれを上手に汲み取ってくださって可愛くしてくださるので仕上がりに感動しちゃいます。髪質と好みを理解してくださった提案をしてくださるので感謝しかないです。担当スタイリストさんのすごいところは、色落ちしてきたカラーでさえも綺麗なのとカットも日にちが経っても形が綺麗を保っているところです。またよろしくお願いします。

カット+業界初【髪質改善生カラー】+3STEP髪質改善TR  12,800円(金山)

アサイ様

いつもお世話になっております!!
    先日はMa cherie  by Lond 金山にもご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの小栗です。

最高の褒め言葉をありがとうございます!
    とても素敵なお花までいただいてありがとうございます!!

仕上がりのもちをよくするということは僕が特に心がけていることのため
    嬉しいです!

今後も感動していただけるような仕上がりを定期できるよう
    精進します!!

今後ともよろしくお願い致します♪

代表 小栗一紘

• りなてぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 04:42:20.0

仕上がりにとても満足できました。要望に忠実に応えてくれたうえ丁寧な説明、アドバイス、お店の雰囲気もかなりよく、接客態度も優しく素敵で、気遣いが本当に良かった。アシスタントの方?のシャンプーもとても上手で、髪について熱心にホームケアなど教えて頂き、楽しかったです。また来店させて頂きます♪

【迷ったらこちら】カット+3STEP髪質改善TR【11500円⇒7300円】名古屋/金山

りなてぃん様

担当スタイリストの小栗です。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

技術説明やお店の雰囲気づくりの面は
    我々が日頃こだわっている点なので
    お褒めいただき大変嬉しく思います!

仕上がりはもちろん、アシスタントの対応までお褒めいただきありがとうございました。
    また今後お困りのことがあればなんでもご相談ください♪

またのご来店もお待ちしております。

代表 小栗一紘

• きなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 15:04:40.0

今回はピンク系のカラーにしてもらいました。曖昧なオーダーだったのに想像以上に素敵な仕上がりにしてくださり、カットも真剣に考えながら似合うように切ってくださってありがとうございました。またお願いします。

【店長小栗指名限定】前髪+顔まわりカット+カラー+トリートメント

きなこ様

今回は2回目のご来店ありがとうございました♪
    Ma cherie  by Lond 金山、代表の小栗です。

前回ご提案した“ブリーチなしダブルカラー”でのご予約嬉しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!

綺麗な色を長持ちさせるケアの仕方もまた次回詳しくお伝えさせてください!

代表 小栗一紘

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:28:48.0

めっちゃサラサラつやつやになりました!
    1回目でどんな風になるか心配でしたが自分の髪がどんな状況なのかとても分かりやすく説明して改善してくれました。
    美容師の皆さんノリが良くてめちゃめちゃ笑わせてくれてすごく居心地よかったです。
    また伺いたいと思うのでよろしくお願いします!

ひめ様先日はご来店誠に有難うございます
    嬉しい口コミまで本当に嬉しい限りです!

若いのにホームケアも購入していただいて
    ホームケアにも力入れていただけるのは美髪の最短ルートなので素晴らしいです!

一度で綺麗になる人もいればならない人もいます!

状態にやってカウンセリングの時にどこまで綺麗にしていくのかを必ずお伝えします!
    今回それがあって満足もしていただき非常に嬉しく思います!

もっともっと綺麗になりますので次回は髪質改善トリートメントでご予約お待ちしてます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:58:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕上がりのイメージやカットについて丁寧に聞いてくださりこちらからの相談にも丁寧に答えてくださってとても充実した時間を過ごすことができました。カットもカラーもとっても可愛くて気に入りました!店内の鏡で髪色を見たときは照明の明るさのせいかイメージと少し違うかも?と思いましたが帰宅して見てみたらその時感じた違いも全く無くなったので満足しています。ありがとうございました。また髪質改善の相談もさせてください!

みき様

担当スタイリストの小栗です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!

僕としてもイメージのすり合わせは何年美容師をしていても
    難しいなと感じます。
    仕上がりに関して僕たち美容師に直接伝えづらいとは思いますが
    もし今後明るいかな?暗いかな?色味が、などなど、
    少しでも気になる点がございましたら遠慮なくお伝えください!

次回髪質改善のご提案もさせてください♪

代表 小栗一紘

• Chrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:14:43.0

初めて利用させていただきました
    くせ毛、広がりで悩んでいましたが
    ドライヤーしただけでさらさらストレート
    なので毎日の負担が減り本当に嬉しいです!
    髪の状態なども丁寧に説明して頂き

chr様先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

日々大変で扱いづらかった髪の毛も乾かすだけでまとまってくれたらテンション上がりますよね!

日々の楽をするお手伝いができて何より良かったです!

今回お伝えしたこともごく一部でまだまだあります!

次は髪質改善トリートメントをして毛先の補修と保湿をしましょう!!

これからも美髪を維持できるようにサポートさせてください!!

またお会いできる日を心よりお待ちしてます!

エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• ごれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:53:55.0

髪の悩みを親身に聞いて下さり、丁寧なアドバイスを下さった。
    清潔感のあるお店でまた行きたいです

【迷ったらこちら】カラー(ブリーチ不可)+1STEP髪質改善TR 6200円

ごれな様

担当スタイリストの小栗です。

お褒めの言葉ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?
    またお困りのことがございましたら何でもご相談ください!

代表 小栗一紘

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:50:42.0

なかなか名古屋の方まで行くことができず、久しぶりになってしまいごめんなさい(><)
    ようやく担当スタイリストさんにお願いすることができて嬉しかったです!
    カラーもカットも毎回すごく好きで今回もお気に入りです!カラーは毎回曖昧な伝え方なのに汲み取っていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします*.+゚

↓↓ブリーチを使ったハイトーン、デザインカラークーポン↓

mmm様先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お久しぶりのご来店めちゃくちゃ嬉しかったです♪

お任せのお客様が多いので、なんとなくでも組み取れます(^^)

これからもずっと綺麗に可愛くさせて下さいね!

またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• つさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:08:37.0

前のお店からお世話になっておりとても信頼できる美容師さんなので安心しておまかせ出来ます^^
    お久しぶりでしたが髪の毛のクセもサラッサラになってこれで旅行も楽しめそうです♪
    梅雨も乗り越えれるので最高です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します^^

【久保指名限定】カット+リタッチ矯正+美髪プレミアムTR+デトックスケア

つ様先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

安心して任せていただける事とても嬉しく思います!

根本の改善させるだけでも日々楽になりますし、
    ストレスフリーですよね!

これからもお悩み解決
    そして綺麗な髪の毛を維持できるようにサポートさせて下さい!!

またお会いできる日を楽しみにしております
    入籍おめでとうございます(^_^)

エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• やぁ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 01:09:46.0

最高の美容室に出会いました!

縮毛、カット、トリートメントして頂きました

数回こちらで縮毛をかけさせて頂いてますが、施術後、数ヶ月経過してもしっかり真っ直ぐなのが本当にありがたいです。
    (顔周りのクセが強く、ゴワゴワ毛かと思ってます)

しっかり毛質をみて薬剤を作ってくれる所や、担当スタイリストさんの髪の毛にかける情熱を始め、他のスタッフの方々も綺麗にするぞ!という思いが伝わってきて、安心してお任せできます

カット技術が大好きです。
    基本お任せしているんですが、本当に綺麗に、素人にはとても真似できない細部にこだわって切ってくださっているのが伝わります

気遣いがありがたいです!
    暑がりなのですが、施術中に冷風の出るドライヤーを別で渡していただき、涼ませてもらったり、冷たい飲み物をわざわざ用意していただいて本当に助かりました。ありがとうございます!

総合して、髪型や、日頃のケア、トリートメントの種類など相談に乗ってくださり、漠然とした要望でも色々と提案して貰うことで、なりたい像にして頂けてる事に本当に感謝です!
    スタッフの皆さんも最高です

これからも通います!

カット+【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】シルキーエステ+トリートメント

やぁ!様

先日は新店舗Ma cherie  by Lond 金山にもご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの小栗です。

たくさんの最高の言葉、本当にありがとうございます。

技術はもちろん、空間、接客においても
    こだわりがたくさんございます。
    僕達のこだわりを感じていただけたこと、喜んでいただけたことが本当に嬉しいです。

スタッフ達とも仲良くしていただきありがとうございます。
    接客をする立場ではありますが、
    もこちらの方まで楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

オープンしたばかりの店舗ではございますので
    まだまだな点もたくさんあると思っています!!
    いただいたお言葉に慢心せず、
    今後もより良い技術とサービスを提供できるよう、精進します!!

またのご来店もお待ちしております♪

代表 小栗一紘

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:32:32.0

初めての方でも安心してお任せできる美容師さんです。
    細かい事や伝わりにくいオーダーにもすぐ理解してくれますし、技術力が高いのでガッカリすることはないと思います。

いつも細かいオーダーを叶えて頂きありがとうございます。

今回前髪が思ったより短いな(こちらの説明不足かと)と思いましたが、結果的に良い感じになっていると気に入りました。
    これも担当さんの技術力の高さのお陰だと思います。こちらが指摘をしても嫌な顔せずちゃんと修正してイメージ通りにしてくれます。

細かいので美容師さん泣かせで困らせてしまう客だと思いますが、今後もよろしくお願いします。

マカロン様

担当スタイリストの小栗です。

沢山の大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

僕のカウンセリング不足もあって途中不安にさせてしまったかもしれません。
    申し訳ございません。。

僕も自分の髪にはこだわりが強い方なのでお気持ちはとてもわかります。
    ほんの少しの微調整でも印象や扱いやすさは変わってくるので
    細かいオーダーでも何でもお申し付けください!!

今後もマカロン様のこだわりにお応えし続けられるように尽くします!!!

またのご来店もお待ちしております♪

代表 小栗一紘

マシェリー バイ ロンド 金山(Ma cherie by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー