3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マシェリー バイ ロンド 金山(Ma cherie by Lond)  >

マシェリー バイ ロンド カナヤマ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-1 金山スクウェアビル7F
  • 金山総合駅徒歩1分(髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/金山/前髪カット/オージュア)

雲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 14:03:03.0

初めて来店しましたが雰囲気も落ち着いてて、担当さんも優しくとても良くしてくださいました。どの色が自分に合うのかも分からなくてたくさん質問してしまいましたが全部聞いてくれて意見ももらいとっても満足です!
    髪の巻き方もレクチャーして頂けたのでありがたかったです。リピートぜひしたいです。ありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+カラー+3STEP髪質改善TR【20350円⇒10800円】

Ma cherie by Lond 金山【マシェリー バイ ロンド】からの返信コメント

雲様
    この度はMa cherie by Lond金山をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました山田勇真です!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    僕にできることならなんでも相談してくださいね!

髪色も可愛くなってとってもお似合いでしたね^^
    巻き方もレクチャーさせて頂きましたがまた分からないことあれば
    いつでもご相談くださいね♪♪

また次回も担当させていただけるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山田勇真

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:56:14.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさん達も明るく迎えてくださるのでとても居心地が良いです。
    前のサロンの時からお世話になっていますが、毎回カラーのイメージや薬剤の説明などしっかりしてくださるので、安心してお任せすることができます。仕上がりも満足です!!

うる艶カラー+デトックスケア

• uedaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:56:42.0

とても良かったです

【迷ったらこちら】カット+3STEP髪質改善TR【11500円⇒7300円】名古屋/金山

• スンニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:12:49.0

初めて伺いました。久しぶりに都会の美容院にきてお店もスタッフさんもキラキラな印象でした。いつもボブスタイルで、でもどこか髪型がへんで決まらなくて悩んでいました。どんな感じにしたいのか、ちゃんとカウンセリングされて、出来上がりがすごく思い通りで自分の中でルンルンな気分でした。数日たったあとも髪型に満足だとこんなにも仕事も気分良くできるのだとストレスが減りました。素晴らしい技術を提供していただきありがとうございます。カラーも含めて職場でも評判よくて最高です。また行きます。年取っても美髪を保ちたくて良いシャンプーも紹介してもらい次に購入しようと思ってます。カラーの匂いで咳が出たとき女の子のスタッフさんが飴と水分補給気遣ってくれて接客もよかったです

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:03:15.0

前回行った際、髪の色持ちがよく、トリートメントの効果が長く持ったので、2回目で行かせていただきました。
    今回も素敵なカラーにしていただき、夏に向けて大満足です。

• yuyuchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:28:10.0

美容室を転々としてきましたが、今まで縮毛矯正ををかけて頂いた中で断トツで1番仕上がりが良かったです!!
    美容師さんでこんなに仕上がりが違うとは思っていなかったので今後もお願いしたいと思います!

カット+美髪縮毛矯正【髪質改善】+デトックスケア+TR \22800

yuyuchan様

この度はMa cherie  by Lond 金山にご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの小栗です。

最高の褒め言葉をありがとうございます。

縮毛矯正は長い事試行錯誤を繰り返してきたので
    こだわりが強いです!!
    僕のこだわりに気づいていただけてとても嬉しいです!!

今後もぜひお任せください♪
    またのご来店もお待ちしております(^ ^)

代表 小栗一紘

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:04:44.0

オージュアのトリートメントでどの種類を使うか説明がないサロンは初めてでした
    何を使ったかもわからないですし、トリートメント後にあんなにボサボサに髪の毛を乾かされたのも初めてです
    4月に入社をしたばかりの子みたいですが、一人で対応させるには早いのではないでしょうか
    全くトリートメントしてキレイになった気がしませんでした
    自宅でシャンプー後髪を乾かしていたら全体よりも3センチ以上長い髪の毛が数本ありガッカリしました

カット+業界初【髪質改善生カラー】+3STEP髪質改善TR  12,800円(金山)

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 22:59:58.0

いつも完璧に仕上げて頂け毎回来て良かったと
    満足して帰る事が出来ます!
    技術や施術に対する姿勢が素晴らしいと思います。
    アシスタントの方も皆さん明るくて接しやすい方ばかりですが
    お仕事なので、楽しくやる事も良い事だと思いますが
    多少、くだけ過ぎな感じがします。もう少し緊張感を持って
    仕事に向き合って頂けたらより良いと思います。
    自信を持って紹介出来る美容室です!

さく様

先日もMa cherie  by Lond 金山にご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの小栗です。

他のスタッフの振舞いで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    さく様のおっしゃる通りです。再度見直して参ります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

またそんな中技術や仕上がり面でのお褒めの言葉までいただき

さく様にとってより居心地の良いサロンにしていけるよう
    お褒めいただいたことには慢心せず
    ご指摘いただいた点は改善に努めます。

またのご来店もお待ちしておりますおります。

代表 小栗一紘

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 08:38:56.0

金山駅すぐのビルで場所がとても分かりやすく、店内は広々としていて過ごしやすかったです。
    担当スタイリストさんはカットが本当にお上手で安心してお任せできます。
    梅雨に近づいてきたので次は縮毛矯正お願いします。

【人気NO.1☆KERASTASE】カット+カラー+カクテルTR【23850円⇒14300円】

さっちゃん様

担当スタイリストの小栗です。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    慢心せず今後も精進します!

縮毛矯正もこだわっているのでぜひお任せください!!
    またのご来店もお待ちしております♪

代表 小栗一紘

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:42:53.0

前回の縮毛矯正も今回のカラーも大満足です!
    店内はオシャレで綺麗で、店員さんも気さくな方が多くお話も楽しいです。

【迷ったらこちら】カラー(ブリーチ不可)+1STEP髪質改善TR 6200円

あみ様
    いつもMa cherie by Lond金山をご利用頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの山田です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    前回の縮毛矯正も喜んでいただけて良かったです♪カラーもとても似合ってましたね!

僕も楽しくお話できてとても楽しかったです!
    また次回もお話できるの楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト山田勇真

• うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:51:00.0

初めて行く美容院で緊張していましたがすごく丁寧なカウンセリングで安心しました。縮毛矯正も今まで通った美容院の中で1番綺麗で感動しました!次はカラーをしに伺います!!

うどん様
    この度はMa cherie by Lond金山にご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの山田です!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    数ある美容室の中で1番と言っていただけて光栄です!
    さらに技術磨きを続け最高のヘアスタイルにさせていただきます(^^)

次はカラーで楽しみにお待ちしてますね♪♪
    また色味などはいつでもご相談して下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト山田勇真

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 13:01:45.0

長さも厚さもトリートメントも、大満足の仕上がりです!

【学生様限定】小顔カット+プレミアム髪質改善トリートメント

めい様先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもご利用誠にありがとうございます(^^)

今回の長さもとっても似合ってました(^_^)
    いつも美意識高くケアしてくださり本当にありがとうございます!

前回よりも髪質が良くはなってきてるので継続してやっていきましょうね!!

これからもめい様の髪の毛を美髪維持出来るように全力でサポートさせてくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しにしております!!

エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:30:21.0

急遽、終わりがけにお邪魔させてもらったにもかかわらず、親切・丁寧に対応してくださり感謝です。
    先月はカットをお願いしたのですが今回は、トリートメントをやってみることに。
    パサパサと乾燥していた髪の毛が、潤いをもった髪に生まれ変わったかのように憧れのサラサラヘアになり驚きましたし、ずっと触っていたい髪の毛になりました。
    自宅でのケアの方法も丁寧に教えてくださったので、また来月もお願いしようと思います。
    ありがとうございました!!!!

【久保指名限定30日以内】髪質改善プレミアムトリートメント

せん様先日はご来店誠にありがとうございました
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

髪質改善トリートメントに関しては半永久的では無いですが、
    続けていくと綺麗な髪質や髪の状態が維持される為、せん様自身が扱いやすくなると思います!
    まだまだ綺麗になれますので、次回もサポートさせて下さい(^_^)

ホームケアもお伝えした通りに
    これからやっていただけたらもっと綺麗になります!

また来月も心よりお待ちしております!

エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 18:47:37.0

初めて伺ったのですが、とてもいい雰囲気なのと、今後のスタイリング方法なども教えて下さって良かったです、そしてなにより仕上がりが大満足です!!!!!お話も楽しくてあっという間の時間でした
    次回はカラーお願いしたいです!

カット+1STEP髪質改善トリートメント【8800円⇒4800円】(名古屋/金山)

kanon様
    この度はMa cherie by Lond金山にご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの山田です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がり褒めていただけて僕もとても嬉しく思います!♪
    お話も沢山できて楽しかったです!!

巻き方などでまた分からないことあればまたいつでも聞いてくださいね!
    次回はカラーでさらに可愛くさせていただきますね(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしてますね!♪

スタイリスト山田勇真

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:34:44.0

当日予約を入れて初めて伺ったのですがとても雰囲気の良いお店でした!
    施術中にヘアケア方法をいろいろ教えていただけたのが良かったです!

【久保指名限定】髪質改善プレミアムトリートメント

かほ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます

まだまだお伝えしたのも極一部ではあります!
    髪質を綺麗にしていくにも少し時間はかかるかもしれませんが、徐々に綺麗にしていけるように
    全力でサポートさせて下さい(^_^)

またかほ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    次回は縮毛矯正をさせて下さい!!

Ma cherie by lond 金山店
    エグゼクティブスタイリスト 久保匠

• おりーぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 18:19:40.0

担当スタイリストさんの技術は本当に素晴らしい。加えて、やっちゃダメなことはわかりやすくダメだって教えてくださるし、縮毛矯正はもう彼以外にお任せしたくないです。そんな技術を受け継いでいくであろう、若手のスタッフさんがまた素晴らしい。素直、明るい、礼儀正しい、モチベーション高い。スタッフさん同士の風通しの良さが、お店全体の雰囲気の良さに繋がっています。これからもよろしくお願いいたします。

カット+【髪質改善】美髪縮毛矯正+トリートメント¥19,800(名古屋/金山)

おりーぶ様先日ご来店誠にありがとうございました!
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    新天地にもお越し頂きとても嬉しく思います

僕以外には任せないでください!責任を持ってオリーブ様の髪の毛を綺麗にします!!
    僕は正直物なので良い物はいいと、ダメな事は駄目と伝えます。
    なぜなら、その後髪の毛を扱うのはお客様自身なので、
    その日々も快適で過ごして欲しいからです!!!

後輩達にも売れるために、人としてのあり方、技術、接客、など細かく伝えます。
    もっともっとマシェリーが活気づくようにみんなで高め合ってこれからもいいサロンを作っていきます!!

また、オリーブ様にとって刺激がもらえてプラスになれる空間にもなれるといいなと思います
    僕の後輩達も可愛がってもらえると嬉しいです(^^)

次回もおりーぶ様にお会いできる日々を心よりお待ちしております(^_^)

改善縮毛矯正支持率No.1
    エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 17:29:14.0

長時間の施術でしたが最後までとても丁寧にして頂きました。仕上がりが本当にサラサラで大満足です!

カット+カラー+【クセを伸ばす髪質改善】シルキーエステ+トリートメント

なな様
    この度は初めてMa cherie by Lond金山にご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの山田です!^^*

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    今回はブリーチ毛の所にも縮毛させてもらってるのでご自宅でもケアなど
    頑張ってくださいね(^^)

なにか分からないことなどあればいつでもご相談下さいね!

また次回も担当させてもらえると嬉しいです^^*
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト山田勇真

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:08:11.0

結構前にガシガシすかれてしまって、乾きづらかった髪の毛を調整していただきました。

ゆま様
    担当スタイリストの山田です!

今回は全体的に毛量の調節をさせていただいたので、まとまりや乾かすのが楽に
    なると思います!(^^)

これからもお任せ頂けたら必ず綺麗な髪にしていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト山田勇真

• ピギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:00:22.0

閉店ギリギリでお伺いしてしまい、申し訳なかったです。
    ただ、お客に聞こえる範囲で締めの掃除の話をするスタッフさん達は、どうなんだろ?と感じました。
    ヘッドスパは、気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ピギー様
    担当スタイリストの山田です!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!(^^)ありがとうございます!

掃除の件に関しましてはこちらの配慮不足でピギー様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。今回いただいたご意見をスタッフみんなで共有してより良い空間作りができるように精進していきます!貴重なご意見ありがとうございました!

次回ご来店いただく際にはピギー様にご満足していただけるような空間づくりになっていますのでまたよろしければご予約お待ちしております!

スタイリスト山田勇真

• 黒田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:15:53.0

初めて利用させて頂きました。
    金山駅からもすぐ近くで便利です。

今までこんなに丁寧に仕上げて
    もらえた事はなかったのでとても大満足です。

次回も利用させて頂きますので
    宜しくお願いします。

カット+カラー+【髪質改善】美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋/金山)

黒田様先日はご来店誠にありがとうございました
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございます

立地めちゃくちゃいいですよね(^_^)

僕の縮毛矯正は持ちが良いと好評です!
    スピード感は持ちながらも細かく綺麗に入れていきます!

また次回はヘアカラーで髪質改善トリートメントも一緒に綺麗にしていきましょう(^^)

またサラサラに綺麗にさせて下さい!
    これからも僕に全力サポートさせて下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:05:09.0

友達が通っており、おすすめしてもらったので初めて施術していただきました。色も髪型もお気に入りで、周りの人からも好評でした!またお願いしたいと思います。

ゆ様

担当スタイリストの小栗です。

はじめて担当させていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心致しました♪

色待ちを気にされていたので極力長持ちするように考えて
    カラーさせていただきました。
    またどうだったかお聞かせください♪

ご友人にもよろしくお伝えください♪
    またのご来店とお待ちしております!

代表 小栗一紘

• akemiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:26:41.0

カット、縮毛矯正、髪質改善トリートメントでお願いしました。
    ロングでハイトーンなので、なるべく傷みが少ないように施術してほしく、インスタを見てこちらに決めました。
    カウンセリングは、しっかり髪を見て多方向から説明してくださいます。
    髪にコシがでて、翌日から脱アイロン生活でとても快適です。
    担当してくださったスタイリストさんは、落ち着いた雰囲気で話し方も柔らかく居心地がよかったです。
    次回はカラートリートメントでお願いしようと思います。

akemi様先日はご来店誠にありがとうございました

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

akemi様の髪の毛をみて1番最適の薬剤を選ばさせてもらいました。
    次の日から脱アイロンめちゃ幸せですね!!

これからも綺麗な髪質を維持できるように色々アドバイスしながら
    サポートさせて頂きます!

僕に任せていただけたら間違いないです!

次はホームケアのシャンプートリートメントなども使っていただき
    一緒に綺麗にしていきましょう(^^)

また次回も心よりお待ちしております(^_^)

エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• しろねこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:15:39.0

初めて伺いましたが、これまでの私の普段のヘアスタイルに適したカットなどをご提案下さったり、髪質も予想以上にしっとり柔らかく仕上がり、嬉しかったです。髪の状態でこんなに気分が上がるんだなという事を初めて実感させて頂きました。駅近で電車で来れたのも私としては、かなり良かったです。

カット+カラー+髪質改善ダイヤモンドTR17800円(名古屋/金山)

しろねこ様

担当スタイリストの小栗です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型を、髪質を綺麗に整えることで気分が上がり生活が豊かになると考えております。

数年ぶりの美容室とお伺いしていたので
    そう感じていただき、美容室の良さをお伝えしたい一心で施術させていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです♪

代表 小栗一紘

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 10:22:18.0

顔周りを切っていただいてから巻きやすくて調子が良いです。
    またの機会に是非お願いします。

サ様
    担当させて頂きました山田勇真です!

顔周りのカット巻きやすいって言ってもらえてとても嬉しいです♪♪
    顔周りはかなりこだわって切っている部分なのでこれからもお任せして
    もらえると嬉しいです(^^)

また次回も担当させていただけると嬉しいです!

スタイリスト山田勇真

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 00:13:14.0

初めて来店した時に雰囲気が素敵だなと思ったのでまた予約させていただきました。
    駅近だし、学生に優しい料金のメニューがあってとても助かっています。悩みを相談すると丁寧に日頃のケアの方法など教えてくださるのでほんとにありがたいです!
    担当の方が積極的に話題を振ってくれてとても楽しかったです!ありがとうございました!

なな様
    いつもMa cherie by Lond金山店にご来店頂きありがとうございます!!
    2回目も担当させてもらえてとても嬉しいです!!

僕も沢山お話できてすごく楽しかったです♪♪
    ヘアケアの事で分からないことあればまたいつでも聞いてください!
    また次回もお話できるの楽しみにしてますね!!

スタイリスト 山田勇真

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:44:35.0

綺麗な仕上がりでお話も楽しくてとても満足です!^ ^
    カラーもまたお願いしたいです!

ソラ様
    担当させて頂きました山田勇真です!

縮毛矯正のお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回は前髪の縮毛だったのでこれからは前髪のみなら3ヶ月くらいを目あすにかけてあげるのが
    オススメです!♪

次はぜひカラーしに来てください!
    めちゃくちゃ可愛いカラー作りますね!(^^)

また次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山田勇真

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:24:12.0

初来店で急な予約をしたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ボサボサヘアを髪型、カラーともステキにして貰いました。
    理想の形に近づけるよう、今後もお世話にならります!

カット+ナチュラルハイライト+トリートメント 19800円(名古屋/金山)

R様

担当スタイリストの小栗です。

とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

白髪染めは使わずハイライトでカバーさせていただきました!!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

代表 小栗一紘

• ささささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:33:52.0

独立される前の店舗のときからお世話になっています。
    天パ+猫毛の難しい髪質ですが、いつも綺麗にまとめていただけます。
    新店舗は落ち着いた雰囲気で男性でも通いやすいです。
    引き続きお世話になります。

メンズ人気NO、1メンズカット+ヘッドスパ

さささ様

この度は新店舗Ma cherie  by Lond 金山にもご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの小栗です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ネットのページ上では女性が多く掲載されておりますが
    男性のお客様のカットも得意です!!
    今後も安心してお任せください♪

代表 小栗一紘

• き!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:29:07.0

お店の雰囲気がとても良くて
    スタイリストさん達も喋りかけやすい方達ばかりで
    退屈せず店内で過ごせました!

今の髪型の扱い方を丁寧に教えていただきありがとうございました!

また行かせてもらいます!

き様
    担当させて頂きました山田勇真です!

楽しくお過ごしいただけたみたいでとても嬉しいです♪♪

今回バッサリボブにさせてもらったので、伸びてきて気になるのも少し早くなるかと思うので
    1ヶ月半~2ヶ月くらいを目あすにメンテナンスで来て頂けると、
    扱いやすいヘアスタイルが続くと思います(^^)

また是非次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト山田勇真

• ちーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:15:19.0

今回は髪型、髪色の希望をしました。
    仕上がりはもちろん満足です。
    トリートメントは、最高級のトリートメントをしていただきました。仕上がりは言葉では言い表せないほどの仕上がりでサラ艶は、もちろんですが
    周りの人から髪がとてもキレイだと褒められました。洗ってもサラ艶のもちが良くとても満足です。
    香りもとても好きな香りでした。
    これからもこのトリートメントをしていただきたいと思いました。

【艶×艶】カット+髪質改善生カラー+美髪整形TR  21800円(名古屋/金山)

ちーちゃん様

今回もMa cherie  by Lond 金山にご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの小栗です。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    トリートメントは継続することで仕上がりも、持ちも良くなっていきます!

綺麗に仕上がっているのは
    ちーちゃん様が継続してケアををしていただいてるの成果かと思います♪
    髪が綺麗になっていくのを見ていると僕まで気持ちよくなります♪

今後ともお手伝いさせてください!
    よろしくお願い致します(^^)

代表 小栗一紘

マシェリー バイ ロンド 金山(Ma cherie by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー