駅からとても近く、遅い時間までやっていて
女性のスタイリストさんが良かったので
今回指名をしてお店へ伺いました!
初めてのお店だったので緊張していましたが
とても可愛くてふわふわしていて優しい雰囲気で話しやすく
普段自分から話しかけることはないですが
いつの間にかたくさん話していました!♪
(マスクをしていたので聞き取りずらかったと思います…!すみません!)
ほぼほぼお任せでしたが
カット、カラーも本当に理想通りで
最後は巻いてくれてとても満足しています!★☆
今まであまり要望が伝わらないことが多かったり、雰囲気が冷たかったりで時間も長く感じて
美容院に行くことが少なかったですが
こんなに美容院で癒されて時間があっという間に感じたのは初めてです!
アシスタントの方も笑顔で対応してくれて空調など気遣って下さりありがとうございました♪
今まで口コミを書いたことなかったですが、どうしても伝えたくて書かせて頂きました!
次回もよろしくお願いします♪
【お試しクーポン】カット+カラー+1STEPトリートメント【16500円⇒8480円】
Ma cherie by Lond 金山【マシェリー バイ ロンド】からの返信コメント
yu様
先日はMa cherie by Lond 金山にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当スタイリストの長谷川輝来梨です!
美容室でも直接たくさんの嬉しいお言葉伝えてくださり
誠にありがとうございました!
日々お客様が、お仕事の話、
プライベートのお話、普段身近な人にはできない話など、
様々なこと、お話ししていただけるような雰囲気作りをこだわっております!
お客様に満足していただけるようにカウンセリングや、
お好きなスタイルを引き出す会話も大事にしております!
今回このような素敵な口コミ、私としても本当に嬉しいです!!
是非また可愛くさせてください♪
スタイリスト 長谷川輝来梨
久しぶりに短くする予定で緊張してたのですがイメージ通りにしてくださったのでとても満足です。巻き方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。
人気NO.1【オーダーメイド髪質改善】カット+カラー+オージュアTR 14300円
リラックスしやすい雰囲気で施術中も話しかけてくれてとてもよかったです。縮毛しましたがツヤが出てサラサラで次からもお願いしようと思います!!
【山田限定】学割 《U24限定》 カット+縮毛矯正+トリートメント
いつもお世話になっています!
今回もとても良い仕上がりで、気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします!
【久保指名限定】メンズカット+メンズ矯正+美髪tr+デトックスケア
当日予約でしたが温かく対応していただきありがとうございました。産後のバタバタで1年以上カットをしていなかったボサボサヘアがうる艶になりました!スタッフさん同士が仲良しでこちらまで楽しくなる素敵なサロンです。ありがとうございました!
☆当日限定クーポン☆カット+カラー+1STEP髪質改善トリートメント
スタッフの皆様接客が丁寧で明るくて素敵な雰囲気でした!こだわりがない私に色々意見を言ってくださって助かりました~!ありがとうございました!
先日はありがとうございます。
ムラなく綺麗に希望の髪色にしてくれるので、安心感があります。
前回、色落ちも遅かったのと、色落ちした時に、ブリーチしているところとしていないところの差が大きく出なかったのが嬉しくて今回もお願いしました。
わたしが明るいカラーが好きという特徴も捉えてくださって、よくある、「希望の色を入れたら暗くなった」がないのが嬉しいです。
カットもレイヤーを入れ直してもらっていい感じです。
全体的に満足なのですが、1つだけ、あれ?ってことがありました。
アシスタントさん?がドライヤーしてくださって、おそらく熱くないようにドライヤーを小刻みに動かしてくれていたとは思うのですが、動かす幅が狭く、一部は常に熱が当たっている状態で熱かったです。
せっかく考えてやってくださっているのに、実は思っていた結果と違っていたみたいなのってもったいないので、書かせてもらいました。そういうこともあるよなと気にはしてないので、またよろしくお願いします。
【ブリーチなし】ダブルカラー+カット+トリートメント+デトックスケア
優しくて、質問にも適切に答えて頂きすごく良かったです
【お試しクーポン】カラー(ブリーチ不可)+1STEP髪質改善TR 6500円 名古屋
綺麗に伸ばしていくためにメンテナンスも兼ねてカットしてもらいました
お任せすれば安心なので特に気にせずお願いするのですが、逐一説明してくれて確認しながら切ってくださるので本当ありがたいです(^^)
小顔似合わせカット+3stepトリートメント\7480
イメージしていたヘアカラーにして下さいました!髪の毛がとてもサラサラになりレイヤー、顔まわりのカットが可愛いです!また行きます!
【学割U24】カット+カラー+モルティナ1stepTr 16500円→7980円(金山)
夏になり、スッキリした仕上がりになりました。セットもしやすく、良い感じです。
細かい気配りが、シャンプーからカット、カラーまで行き届き良かったです。
髪の毛の痛みについての悩みや、流行りのデザインについてなど、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングをしてくださいました。仕上がりもつやつやサラサラになり、とても満足です!スタッフの方みなさんが柔らかい雰囲気で接しやすく、居心地が良かったことも印象的でした。またお願いします!
【お試しクーポン】カット+1STEP髪質改善トリートメント4980円/名古屋/金山
N様
この度はマシェリーバイロンド金山店をご利用いただきありがとうございます
スタイリストの大西天使です。
髪の毛の悩み打ち明けてくださりありがとうございます♪
とても真剣に聞いてくださり嬉しく思います。
当店をご利用いただくすべてのお客様が心地いいようにスタッフ一同日々心がけています!
カットももちろんですがカット以外の施術も是非お任せください♪
マシェリーバイロンド金山店
スタイリスト 大西天使
初めての来店で緊張していたのですが、担当スタイリストさんにゆったりとヒアリングをしていただいたので、とても落ち着いて伝えることができました。
髪の悩みや色落ち後のこと、これから先のことも踏まえた上でのカラーリングと施術をしていただき、ありがとうございました!聞きたかったことや不安に思っていたことも汲み取ってくださり、とても嬉しかったです。
それと、受付からシャンプー、ドライヤー、カラーの時に担当してくださったスタッフの皆さんの対応も、すごく丁寧で雰囲気が良く、不安や心配を感じることなく最後まで過ごすことができました。お名前をお伺いしそびれてしまいましたが、本当にありがとうございました。
今度はヘアケア商品を購入したいので相談したいのと、縮毛矯正もお願いしたいなと思っています。本日は素敵にしてくださりありがとうございました!
通っていた美容院が潰れてしまい始めて利用させていただきました。
駅から近い為通いやすそうです、
縮毛矯正を初めてしましたがやってよかったです!とても綺麗に縮毛矯正をかけていただいたため、これまでとは比べ物にならないくらい髪が扱いやすくなりました。理想のボブに仕上げていただき感謝しています。施術以外のことですが、クッションを膝の上に乗せていただいたためリラックスして過ごすことができました。
いつもお世話になってます。5ヶ月ぶりに行けた美容院でしたし、こちらのわがままなオーダーにもテキパキと動いて施術してくださいました。本当に助かりましたありがとうございました。
前々回耳あたりまで髪を切った際は、周りにも好評でとても嬉しかったです、機会があればまたどこかで短い髪もやっていただきたいです。
次回もまた髪の毛メンテナンスでお任せしたいと思ってます。
【迷ったらこちら】カラー+3Step髪質改善TR【13750円⇒9000円】名古屋/金山
いつもありがとうございます!!
【人気No.3】カット+カラー+3STEP髪質改善TR【20350円⇒11300円】
し様
先日はMa cherie by Lond金山にご来店いただきありがとうございました!
担当スタイリストの山田です!
ボブのスタイル、今回もお似合いでした!
また気分転換したい時など、ちょっとした変化もご提案できればと思っています♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト山田勇真
営業時間が長くて仕事帰りに寄れるのでありがたいです!
カットをお願いしましたが、すごく良かったのでまた伺いたいです!
かほ様
先日はMa cherie by Lond 金山にご来店いただきありがとうございました。
担当スタイリストの小栗です。
お忙しい中ご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
お仕事帰りにリラックスして過ごしていただけていたら何よりです。
カットもご満足いただけて安心しました。今後もライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Ma cherie by Lond 金山 代表 小栗一紘
カットもカラーもざっくりとした希望しかお伝えできなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!
Macherie by Londをご利用いただき、誠にありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
ざっくりとしたご希望でも、丁寧にカウンセリングをさせていただくことで、理想の仕上がりに近づけるよう心がけております。
季節や気分に合わせて、またスタイルチェンジもぜひご相談くださいね。
stylist 美玖
駅から近く、お店の雰囲気もとても良かったです。
カラーの仕上がりもカットも全て技術が高く大満足です!
色んな方にたくさん褒められました!^^
縮毛矯正も是非お願いしたいです。
mi様
スタイリストの大西天使です
こっちの方に来て美容院探してる中選んでいただきありがとうございます。
カラーに関してはとても肌馴染みが良くお似合いでした!
カットに関してもレイヤー少し高めに入れたと思いますがとても似合ってたので
気に入ってくださり嬉しく思います♪♪
縮毛矯正の提案もしっかり聞いてくださりありがとうございます
是非お任せください!大体二週間空いたらちょうど良いと思いますので是非お待ちしております
今後とも是非担当させてください♪これからも周りに褒められる髪の毛作っていきます♪
よろしくお願いします!
マシェリーバイロンド金山店
スタイリスト 大西天使
1週間前に別の美容院でカットしたのが微妙だったので、ボブを売りにしている担当スタイリストさんを指名してお願いしました。
カットは、ボワッと広がってたくびれボブにまとまりが出て来てマシになり、お願いして良かったと思っています。理想の髪型になるにはもう少し髪の長さがいるとのことだったので、また伸びてきたらお願いようと思います。
カラーは、仕上がりが根本が染まっておらず、正直とても不安になりました。けどその後の対応が良かったです(すぐに染め直しを提案してくれ、当日は担当スタイリストさんが全て施術してくれた)。染め直した後はムラもなく綺麗な色に染まっていたので、良かったです。
マイナス点としては、平日の夜で忙しかったのでしょうが、片手間にやってる感がありました。カウンセリングが途中から雑になり、前髪どうするかも聞かれず(自分から伝えた)、カラーもイメージのみで具体的な髪色の相談もなく施術が始まりました(相談して決めたかった)。結局この髪色は何色なのか未だにわかりません。あとシャンプー後待たされ、遠慮して言わなかったけど寒かったです。
平日お得♪【山田・長谷川・藤村・天使限定】カット+カラー+1stepTR ¥7480
もえ様
担当スタイリストの山田です!
丁寧な口コミをありがとうございます。
カットにご満足いただけて嬉しいです。
カラーでは不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
その後の仕上がりにご納得いたけて安心しました。
カウンセリングやお待たせしてしまった点も、
真摯に受け止め改善に努めてまいります。ぜひまたご相談ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタイリスト山田勇真
初めてお伺いしましたが、とても満足です!
アシスタントの方の接客も丁寧で特に不安に感じることもありませんでした。
料金に関して、技術力が大変高いにも関わらず指名料やロング料金を取っていないので正直破格だと思います!
いつも美容院を転々としていますが、この方にはまたお願いしたいなと思いました!
m様
担当スタイリストの長谷川輝来梨です!
アシスタントに関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
料金が破格と言っていただけて何よりです!
料金がお安い分、ヘアケアの商品を手に取っていただけやすいのと、
他店では手の出しにくいトリートメント施術などもやっていただき
やすいようこの価格帯になっておりますのでまた気になる点ございましたら
お聞かせください♪
スタイリスト 長谷川輝来梨
いつも丁寧親切に対応していただけます。
髪のお手入れや、シャンプートリートメントの使い方についてのアドバイスいつも助かってます。
カット+【髪質改善】美髪縮毛矯正+トリートメント¥19,800(名古屋/金山)
美沙子様
担当スタイリストの山田です!
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
髪のお手入れやシャンプー・トリートメントについてのアドバイスが
お役に立てているようで嬉しいです!
美沙子様の髪がさらに扱いやすく、綺麗な状態が続くよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね!
今後も気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
スタイリスト山田勇真
丁寧にありがとうございます。
テキパキやってくださるので助かります。
次は、縮毛矯正に伺います。
まい様Ma cherie by Lond金山店 久保です(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧さとスピード、どちらも大切にしているので、そう言っていただけてとても励みになります(^_^)
お客様の大切なお時間を気持ちよく過ごしていただけるよう、
これからも心を込めて施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
次回は縮毛矯正をして悩み解説させて下さい(^^)
Ma cherie by Lond金山店
髪質改善縮毛矯正支持率No.1
エグゼクティブ ディレクター久保 匠
初めてのカラーで少し緊張していましたが、とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
担当の方がとても話しやすくて、進路の相談まで親身に聞いてくださり、施術の時間があっという間でした♪
みー様
担当スタイリストの長谷川輝来梨です!
美容のお話、ヘアのお話はもちろん、
お客様にとってのお話ししやすい立場を目指しておりますので
またいろいろご相談くださいね♪
スタイリスト 長谷川輝来梨
カラーも髪型もかわいくしていただけてうれしいです。
【久保指名】専用クーポンはこちらから↓
ま様Ma cherie by Lond金山店久保です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のカラーに仕上がったとのことで、僕もとても嬉しいです(^^)
かれこれ4年の付き合いですね!
いつも本当にありがとうございます!
カラーは季節や光の当たり方でも印象が変わるので、次回もまた一緒に楽しみながらご提案させてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Ma cherie by Lond金山店
エグゼクティブ ディレクター久保 匠
初めて縮毛矯正しましたが、さらっさら艶々の仕上がりで大満足です…湿気で広がりやすくぱさぱさでしたが悩みが解消しました。もっと早くやればよかったです!
【クーポンに迷ったらこちら!】ご相談の上、最適なクーポンをご案内します♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は、Macherie by Lond にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました stylist 美玖です。
初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
湿気による広がりやパサつきのお悩みが解消されたとのことで、快適にお過ごしいただけると幸いです。
これからのお手入れも楽になると思いますので、ぜひ扱いやすさを実感してみてください。
stylist 美玖
今回もありがとうございました!実はあの日、仕事で疲れて元気がなかったんですが、髪型・髪色はもちろん大満足ですし、色んなお話もしてくださってめちゃくちゃいいリフレッシュになりました。来月もお願いします!
りえ様
担当スタイリストの長谷川輝来梨です!
お仕事でお疲れの中来ていただいてたんですね!
シャンプーなどで癒されていただければと思います♪
リフレッシュしていただけて何よりでございます!
スタイリスト 長谷川輝来梨
とってもかわいいボブにしていただけて大満足です!!スピーディかつクオリティが高いです。この度はありがとうございました!
担当スタイリストの山田です!
嬉しい口コミをありがとうございます!!
ボブスタイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
スピーディかつ丁寧な施術を心がけておりますので、その点をお褒めいただけて
とても嬉しいです^^*
また気分を変えたい時やお手入れのご相談など、いつでもお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
スタイリスト山田勇真
初めて縮毛矯正をかけました。本当に髪の毛を乾かすだけでストレートになってとても嬉しいです!私の髪の毛の状態を見て薬剤を置く時間などを調節してくださいました。レイヤーも細かく要望を聞いてくれてとても満足しています!!次は文化祭の前にトリートメントをお願いしたいです!ありがとうございました!
担当スタイリストの山田です!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけて何よりです!!
髪質に合わせて薬剤の置き時間などを細かく調整させていただいたので、「乾かすだけでストレートになった」とのお言葉、本当に嬉しいです!
レイヤーのスタイルも気に入っていただけて安心しました♪
これから扱いやすさが続くように、ぜひ文化祭前のトリートメントもお任せくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト山田勇真
マシェリー バイ ロンド 金山(Ma cherie by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー