3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マシェリー バイ ロンド 金山(Ma cherie by Lond)  >

マシェリー バイ ロンド カナヤマ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-1 金山スクウェアビル7F
  • 金山総合駅徒歩1分(髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/金山/前髪カット/オージュア)

雲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 14:03:03.0

初めて来店しましたが雰囲気も落ち着いてて、担当さんも優しくとても良くしてくださいました。どの色が自分に合うのかも分からなくてたくさん質問してしまいましたが全部聞いてくれて意見ももらいとっても満足です!
    髪の巻き方もレクチャーして頂けたのでありがたかったです。リピートぜひしたいです。ありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+カラー+3STEP髪質改善TR【20350円⇒10800円】

Ma cherie by Lond 金山【マシェリー バイ ロンド】からの返信コメント

雲様
    この度はMa cherie by Lond金山をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました山田勇真です!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    僕にできることならなんでも相談してくださいね!

髪色も可愛くなってとってもお似合いでしたね^^
    巻き方もレクチャーさせて頂きましたがまた分からないことあれば
    いつでもご相談くださいね♪♪

また次回も担当させていただけるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山田勇真

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 13:46:34.0

丁寧な対応でさらさらにして頂きました。
    梅雨時期、癖が特に気になっていたので嬉しいです。

カット+美髪縮毛矯正【髪質改善】+デトックスケア+TR \22800

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 23:35:38.0

いつもお世話になっています。今回のヘアスタイルもとても満足しています!これからもよろしくお願いします!

【学生様限定】小顔カット+プレミアム髪質改善トリートメント

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 23:16:56.0

髪型の相談を丁寧にして頂けました。ただトリートメントの効果があまり分からず……カットだけで良かったかなと思いました。

【迷ったらこちら】カット+3STEP髪質改善TR【11500円⇒7300円】名古屋/金山

• ひのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:30:07.0

いつもありがとうございます!!
    カラー、最初黒すぎたかなぁと思ったけど、だんだん日にちが経っていい感じになりましたo(^_^)o大満足です!!

カット+カラー+【髪質改善】美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋/金山)

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:22:49.0

仕上がりは綺麗だった
    でも家でシャンプーしたら髪型は元通り、長さも左右で違い残念だった
    対応も全体的に良くも悪くもあっさりしてた
    カウンセリングもそこそこに施術スタート
    施術後に写真撮影をお願いするも一度忘れられ、再度お願いしたら撮ってくれたけど角度は微妙、他の美容師さんやお客様の顔はバッチリ写っているという感じで使い物にならずセンスの無さに唖然
    入店から退店までで1時間弱
    この内容で通常8800円らしいけど通常料金なら利用することはないかなって感じだった

カット+1STEP髪質改善トリートメント【8800円⇒4800円】(名古屋/金山)

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 12:27:07.0

広がりやすい髪をおさまり良くしていただきました。
    長さ、カラーは大まかな伝え方でしたがとても綺麗にしていただけて嬉しいです。
    顔周りがモサッとしており気になっていたのですが、前髪からサイドのカットがとてもお上手で感動しました。
    アシスタントについてくださった方もとても丁寧で気さくな方で居心地がよかったです。

• くりたるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 14:53:47.0

初めて来店しました。髪の悩みに寄り添い丁寧に説明してもらい安心できました。仕上がりも大変気に入って大満足しています!これからも絶対通います!★★

くりたると様
    この度はMa cherie by Lond金山にご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリスト山田です!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これから切りっぱなしボブに向けて少しずつメンテナンスしていきながら
    やっていきましょうね!^^

次回も担当させていただけるの楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト山田勇真

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:52:53.0

毎月通ってます。今回はとくに髪色が気に入りました
    またつぎも同じ髪色でお願いしたいです!

【久保指名限定】1番人気カット+美髪カラー+プレミアムTR+デトックスケア

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 13:25:51.0

暗めだけど透明感があって暗すぎないカラーにしてもらい満足です。1週間経って色落ちも可愛いです。またお願いします。

【久保指名限定】小顔カット+うる艶カラー+デトックストリートメント

• にょこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 06:46:51.0

何年も前からお世話になっております
    何が流行っているのかわかりやすく教えてくれるので助かります
    カラーもなりたい色にしてくれます!
    落ち着いているので、安心して施術受けることができます!
    また今後ともよろしくお願いします

カット+カラー+1STEP髪質改善トリートメント【16500円⇒7980円】(金山)

にょこちゃん様
    いつもMa cherie by Lond金山にご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリスト山田です!

サロンが変わってからもお任せ頂けてとても嬉しいです^^
    これからもお任せ頂けたら最高に可愛いお仕上げお約束します!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    時間過ぎるのが早いです!(^^)また楽しいお話できるの楽しみにお待ちしてますね!

スタイリスト山田勇真

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:21:31.0

今回は、母親と一緒にお願いしました。
    母はお兄さんにお任せしましたが、仕上がりが
    とてもキレイで86才なのに可愛くなり満足してました。本当にありがとうございました。
    アシスタントの方がとても気遣いのできる方で
    こんなに優しい方がいるんだなあ~と関心しました。ドライヤーのかけ方もとても気持ちよく
    満足でした♪
    いつも満足のいく仕上がりでありがとうございます。これからも母と一緒に通いますのでよろしくお願い致します。

【艶×艶】カット+髪質改善生カラー+美髪整形TR  21800円(名古屋/金山)

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 10:58:53.0

初めて利用しましたが、カットも丁寧で、担当して頂いた方全員雰囲気もよく、とても満足しています。
    髪質の相談にものっていただけました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 14:20:55.0

急な予約変更にも関わらず、ご対応いただき

息子はお兄ちゃんたちに相手してもらって
    楽しかったー!と言っておりました(>人<;)笑

カットカラーも素敵に仕上げていただいて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆき様

いつもMa cherie by Lond金山をご利用頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの山田です!

息子さんとても可愛くてスタッフみんな癒されてましたよ!
    またいつでも連れてきて下さいね!♪

カラーも今回はグレージュ系で暗くしたので次回はまた違う色味考えておきますね!^^
    次回は是非山田でご予約して頂けると嬉しいです!!楽しみお待ちしております!

スタイリスト山田勇真

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:08:51.0

年齢とともに髪質が変わりパヤパヤの毛が増えて困っていました。
    担当スタイリストさんに縮毛矯正をかけていただき、見た目も触り心地もよくなりました。
    若い子が行くお店なイメージですが、エイジング毛や白髪染めをされている方にもおすすめです。
    お店の雰囲気も、スタッフさんもとてもよかったです。
    次回はカラーで伺いますのでよろしくお願いいたします。

【久保指名限定】カット+美髪矯正+プレミアムtr+デトックスケア

• きなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 20:05:57.0

傷んでいた髪の毛をとても綺麗にしてもらいました。カット、カラーもとても満足です。担当スタイリストさんは安心してお任せできる技術があり、接客や雰囲気もすごく良いなと思います。アシスタントさんも素敵な方ばかりです。またお願いします。

【業界で話題沸騰☆】カット+カラー+高濃度髪質改善TRトリートメント

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 11:18:47.0

いつもお任せにしてしまうのですが、丁寧に話を聞いて切っていただけるので本当にありがたいです。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:27:32.0

毎回素敵なカラー、カットをして頂きとても満足しています。
    アシスタントの方も接しやすくて美容院の時間が楽しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

カット+ダブルカラー+1STEP髪質改善トリートメント(ブリーチ有)19800円

• 西郷ごつしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 10:01:09.0

お任せでやってもらいましたがカラーも凄く可愛い綺麗な色です仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 20:29:28.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    カット、カラー、縮毛全てにおいて技術が完璧なので
    安心してお任せ出来ます。
    素晴らしいスタイリストの方に出会えて本当に良かったです。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:37:20.0

理想のボブにしてもらいました!
    話も面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました^_^

の様
    担当スタイリストの山田です!

お仕上りのボブスタイル喜んでもらえてとても嬉しいです!
    一人一人こだわってカットさせていただいます!
    また1ヶ月半前後でメンテナンスカットできてもらえるとキレイを保つことができるので
    オススメです♪♪

僕も沢山お話できて楽しかったです!お時間があっという間に過ぎてました!
    またお話できると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)

スタイリスト山田勇真

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 20:31:23.0

前日予約にも関わらず、電車の関係で少し遅刻してしまいました。申し訳ございませんでした。
    快く迎えてくださり嬉しかったです、ありがとうございます。
    カラーのこだわりがなく、優柔不断なためなかなか色が決められず、ただ少し髪色を落ち着かせたかったので、新規のくせにほぼおまかせをお願いしました。ホントすみません…。
    今回、時間がなくカットができなかったのですが、こちらなら場合によってはカラーカット含め2時間でできるとおっしゃていたので、忙しいママさんでも時間がつくれると思います。
    雰囲気は若い子がお客様では多い感じがしました、私にとってはちょっとドキドキでした笑
    カラーに関しては大満足です。ホント素敵です。
    次回はぜひカットもお願いしたいです、ありがとうございました。

【迷ったらこちら】カラー(ブリーチ不可)+1STEP髪質改善TR 6200円

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 15:20:59.0

妊娠中期での利用でしたが、段差や体勢による気分不良などを気遣って下さり心強かったです。
    仕上がりはもちろんのこと、スピーディな対応も気に入っています。

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 20:20:39.0

話しやすくて楽しかったです
    髪色も綺麗に染まってよかったです

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 10:03:05.0

知人におすすめしてもらい、初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く担当さんもとても親切でした。
    またお願いしたいと思います。

カット+業界初【髪質改善生カラー】+3STEP髪質改善TR  12,800円(金山)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 19:41:15.0

いつもお世話になっています。新しいスタッフさんが入り、その方々の接客がとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗です。
    ただ予約時間に行ってもフロントで15分ほど待たされたのがちょっと、と思いました。折角時間に間に合うようについても15分待たされるならコンビニに行っておけば良かったと思いました。
    またドリンク出てくるのがとても遅く、少し困りました。忙しい事は見てわかりますが、これらはどうなのかな…と思ってしまいました。
    仕上がりには満足しているのでまた通いますが、なんとかしてほしいとは思いました。

【久保指名限定】前髪カット+シルク風前髪矯正+デトックストリートメント

ももさん先日はご来店誠にありがとうございました
    嬉しい口コミとまたご指摘誠にありがとうございます。

このようなお言葉を頂き早急にオペレーションをし
    出来るだけ待ちがないようにすぐにご案内すること、お待ちの際はドリンクなどお伺いさせていただく事を徹底させていただいております。

お店がより良くなるお言葉を頂き本当にありがとうございます!

また次回もお悩み解決と髪の毛をサラサラにさせてください!

またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

Ma cherie  by Lond金山店
    エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 02:17:02.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気も良くて、担当してくださった方もとても優しかったです。私自身あまりこだわをがないので、前髪の長さなど自分のライフステージに合ったものを提案してくれてうれしかったです。ずっとサラサラで大満足です。ぜひまた利用したいです。

カット+【髪質改善】美髪縮毛矯正+トリートメント¥19,800(名古屋/金山)

あー様
    担当スタイリストの山田です!

お仕上がりご満足してもらえてとても嬉しいです!
    僕はお客様がご自宅に帰られてからやライフスタイルでの扱いやすさを意識して提案など
    させていただいてるのでこれからもお悩みなどはお気軽にご相談くださいね♪

僕の縮毛矯正はお一人お一人にあった薬剤選定でダメージレスにやっているので
    髪の負担も少なくサラサラになります^^*
    これからもお任せしてもらえると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト山田勇真

• あつしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 20:29:16.0

カットして頂いたヘヤスタイル気に入っています。
    また、ワックスの付け方など丁寧にレクチャーいただけて良かったです。

メンズ人気NO、1メンズカット+ヘッドスパ

あつし様
    この度はMa cherie by Lond金山にご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの山田です。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    僕はメンズカットもすごく得意なので是非これからもお任せ下さい!
    メンズパーマのお客様も多いのでパーマもご興味あればいつでも
    ご相談下さいね♪

またスタイリングなので分からないことあればいつでも聞いてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト山田勇真

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:56:14.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさん達も明るく迎えてくださるのでとても居心地が良いです。
    前のサロンの時からお世話になっていますが、毎回カラーのイメージや薬剤の説明などしっかりしてくださるので、安心してお任せすることができます。仕上がりも満足です!!

うる艶カラー+デトックスケア

あ様先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    いつもご利用誠にありがとうございます!

何回も来ていただけることで好みも分かりますしクオリティもどんどんあがります!
    これからももっと可愛く綺麗にさせて下さいね(^_^)

またイベント前にお会いできる日楽しみにしております!!

Ma cherie  by Lond金山店
    エグゼクティブ スタイリスト 久保 匠

• かねちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 16:28:11.0

初めて来店しましたが、とてもよい雰囲気でした。仕上がりもよく、たくさんの質問にも答えていただき、とても満足です!!
    ぜひリピートしたいです!

かねち様
    担当スタイリストの山田です!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ご自宅でも色持ちするように頑張ってくださいね!

また分からないことあれば何でもご相談してくださいね!
    また次回も担当させていただけるの楽しみにお待ちしております。

スタイリスト山田勇真

マシェリー バイ ロンド 金山(Ma cherie by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー