駅からとても近く、遅い時間までやっていて
女性のスタイリストさんが良かったので
今回指名をしてお店へ伺いました!
初めてのお店だったので緊張していましたが
とても可愛くてふわふわしていて優しい雰囲気で話しやすく
普段自分から話しかけることはないですが
いつの間にかたくさん話していました!♪
(マスクをしていたので聞き取りずらかったと思います…!すみません!)
ほぼほぼお任せでしたが
カット、カラーも本当に理想通りで
最後は巻いてくれてとても満足しています!★☆
今まであまり要望が伝わらないことが多かったり、雰囲気が冷たかったりで時間も長く感じて
美容院に行くことが少なかったですが
こんなに美容院で癒されて時間があっという間に感じたのは初めてです!
アシスタントの方も笑顔で対応してくれて空調など気遣って下さりありがとうございました♪
今まで口コミを書いたことなかったですが、どうしても伝えたくて書かせて頂きました!
次回もよろしくお願いします♪
【お試しクーポン】カット+カラー+1STEPトリートメント【16500円⇒8480円】
Ma cherie by Lond 金山【マシェリー バイ ロンド】からの返信コメント
yu様
先日はMa cherie by Lond 金山にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当スタイリストの長谷川輝来梨です!
美容室でも直接たくさんの嬉しいお言葉伝えてくださり
誠にありがとうございました!
日々お客様が、お仕事の話、
プライベートのお話、普段身近な人にはできない話など、
様々なこと、お話ししていただけるような雰囲気作りをこだわっております!
お客様に満足していただけるようにカウンセリングや、
お好きなスタイルを引き出す会話も大事にしております!
今回このような素敵な口コミ、私としても本当に嬉しいです!!
是非また可愛くさせてください♪
スタイリスト 長谷川輝来梨
今回はショートにしたく、急遽予約して伺いました。
曖昧なオーダーでしたが、理想の色と形に仕上がってとても良かったです!
セットの方法も教えていただいて再現率も高いです。
また伺わせていだただきます(^^)
なりたいイメージに近づくようにアドバイスを頂けて嬉しかったです。とても親切にしてくださり快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
☆当日限定クーポン☆カット+カラー+1STEP髪質改善トリートメント
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。カラーの色味も理想通りに仕上げていただき、髪もツヤツヤになって大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったので、またお願いしたいと思います。
可愛いワンホンレイヤーでお気に入りです!
周りの人からも好評でイメチェン大成功でした!
【お試しクーポン】カット+1STEP髪質改善トリートメント4980円/名古屋/金山
いつも扱いやすくしてもらってありがとうございます!
人気NO.1【オーダーメイド髪質改善】カット+カラー+オージュアTR 14300円
当日の急な予約でしたが、丁寧に対応してくださってありがたかったです。おおまかなオーダーだったものの理想通りの髪色になりました。またとても店内も雰囲気がよくリラックスできました。ありがとうございました!
リュンヌ様
この度はマシェリーバイロンド金山店をご利用いただきありがとうございます。
スタイリストの大西天使です。
当日でもご予約していただき暑い中ご来店誠にありがとうございます。
全然オーダーも分かりやすかったおかげでスムーズに施術することができました♪
レイヤーカットでしたがとってもお似合いでした!店内でもリラックスしていただけて
とてもよかったです♪
是非とも今後急な予約でも全然構いませんのでいつでもお待ちしております!
またのご来店よろしくお願いします。
スタイリスト 大西天使
1つ1つ丁寧に確認してくださって安心しました!特に顔周りは1度巻いて確認してくださったのがイメージがついて分かりやすかったです。
メニューから予約していましたが、同じメニューのクーポンのお値段で会計してくださって良心的でした。
やつはし様
スタイリストの大西天使です。
顔まわりカットに関してですがとてもお客様にお似合いでした♪
ぜひ自分でもスタイリングの際巻いてみてください。
巻いてみて何かまたわからないことあれば次回お聞かせください!
当店色々クーポンメニューがございますので分かりづらくて申し訳ありませんでした。
ぜひ今後ともよろしくお願いします!
スタイリスト 大西天使
大きくてとても綺麗な美容院に行くのは初めてで緊張しましたがとても綺麗にしてもらえました
いつもバッサリ切ってボブにした時は後悔してましたが今回はとても満足です!
カウンセリングもとても丁寧でした
カット+【髪質改善】美髪縮毛矯正+トリートメント¥19,800(名古屋/金山)
2回目の来店です。
お店の雰囲気や仕上がりについてはとっても良く満足しています。
料金が他のサロンに比べてちょっとお高めです。
毎回思うのですが、担当スタイリストを指名している割に最後のカットと少しのセットのみ対応で、カラーやシャンプー、ドライヤーでの乾かしは全て新人かヘルプにつく手の空いている従業員のため、何のための担当か良く分からないです。
また、今回カラーやシャンプー、ドライヤーをしてくれた新人さんですが、対応や仕上がりはとても良かったのですが、長い爪のネイルがとても気になりました。
ドライヤーで髪を乾かしてもらう時に爪が頭皮や頬に刺さったり引っ掻いたりするのが地味に痛かったです。
私もネイル好きなので、美容師さんがネイルしてるのは全然賛成派ですが、長さや大きめの飾りについては配慮して欲しいかなと思いました。
【業界で話題沸騰☆】カット+カラー+高濃度髪質改善TRトリートメント
たぬき様
担当スタイリストの長谷川輝来梨です!
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、仕上がりやお店の雰囲気についてご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、担当スタイリストの関わり方やスタッフのネイルによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、担当者の施術への関わり方の改善、またスタッフの身だしなみや施術時の配慮について改めて徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
次回はより安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スタイリスト 長谷川輝来梨
前回の髪色が気に入り、2回目でした。
今回は出来上がりイメージを伝えたくらいで、担当スタイリストさんに提案していただきました。
初めて挑戦するカラーで不安もありましたが、施術当日も大変満足で、3週間ほど経ちましたが色落ちも綺麗です。
おまかせしてよかったです。
aoi様
担当スタイリストの長谷川輝来梨です!
初めて挑戦するカラーは不安なことがたくさんありますが、
カウンセリングでしっかりお好きな感じを引き出せたらと思います!
満足していただけたようで何よりです♪
スタイリスト 長谷川輝来梨
急遽遅い時間にカットとカラーでお願いさせていただきました!仕事帰りだったので遅くまで対応してくださった事に感謝です。
激しく傷んでいる髪でも綺麗に染めて頂きありがとうございます!カットも要望を聞いて丁寧に対応してもらえたのでどちらの仕上がりも大変満足しています。
縮毛矯正も半ば諦めかけていましたが、この髪質でも可能ですと言って頂けたのでカット後の状態維持をがんばって次回は縮毛矯正でお願いしたいと思います!
み様
スタイリストの大西天使です。
こちらこそお忙しい中急遽、ご予約していただきありがとうございます♪
カットとカラー仕上がりともに満足していただいてとても嬉しく思います!
縮毛矯正に関しましては状態見てしっかりと薬剤も決めますので
ぜひお任せください♪
しっかりと提案もお話も聞いてくださりありがとうございました。
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 大西天使
丁寧にカウンセリングしてくださり、なよっていたレイヤーカットについても様々な提案をしてくれました!
カラーも初挑戦のレイヤーカットもとっても大満足の仕上がりでした!特に、レイヤーカットは細かく丁寧に実施し、さすがプロだなと思いました!今後の私の予定なども聞いて、これからのケア方法や次回のカラーへの提案をたくさんしていただけました!ぜひまた伺いたいとおもいます!
提案していただいたカラーがとても好みでイメージ通りの仕上がりでした。
シャンプーもとても心地よく寝てしまいそうでした。
韓国っぽい雰囲気が好きなので理想通りの完成で大満足です。
またお願いしたいなと思いました。
【お試しクーポン】カラー(ブリーチ不可)+1STEP髪質改善TR 6500円 名古屋
いちご様
この度はマシェリーバイロンドをご利用頂きありがとうございます。
スタイリストの大西天使です。
お客様のカラーをイメージ通りに仕上げることができよかったです♪
シャンプーはアシスタントの時から今もずっとこだわって来た施術なので
そう言っていただけて嬉しく思います!
ぜひ今後ともいちご様の髪の毛を任せていただきたいと思っておりますので
スタイリスト 大西天使
毎回、とても可愛く仕上げてくれる担当者さん。
まじで信頼しかありません。
あまりにも良すぎて、前の店舗からそのまま追っかけてこちらの店舗に通うようになりました。
迷ったらいつもおまかせにしてるのですが、カラーもカットも全部可愛くしてくれるのめちゃくちゃ嬉しい…
今回は初めてのカシミヤトリートメントに挑戦してみました。
タングルティーザーで何回とかしても絡まりが取れなかったのに、とかしてなくても全然気にならないようになってびっくり!
あまりにも良すぎなので、次回もリピートしようかな…と思っています。
まだ利用したことない他の施術もめちゃくちゃ気になるけど何が合うのかわからないから、また次回来店した時に相談したいです。
【人気No.2】最高峰カシミア髪質改善トリートメント+カット+カラー
あーやん様
いつもお世話になっております。Ma cherie by Lond 金山、担当スタイリストの小栗です。今回もご来店いただきありがとうございました。
長く信頼してお任せいただけていること、
また前店舗から変わらず通っていただけていること、
本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
今回挑戦いただいたカシミヤトリートメントの効果も実感していただけてよかったです♪
髪の内部にしっかり栄養を補給することで、これからも扱いやすく艶やかな状態を保てますので、ぜひ継続していただければと思います(^^)
気になる施術についても、お客様の髪質やライフスタイルに合わせてご提案いたしますので、
次回もぜひご相談ください♪
代表 小栗一紘
ホットペッパーでフリーでカラー予約6500円の分をやって、行ってみたらいきなり、今日僕担当だと料金変わるんですと言われました。じゃあ他の方にしてくださいと伝えたら僕しかスタイリストいなくて他は全員アシスタントなんですと言われました。僕担当なので8000円ぐらいのクーポンになりますと言われました。こちらがではホットペッパーのクーポンにそうやって書いとくべきではないんですか?と言ったら、いや、僕指名されてますよね?だから6500円無理ですって言われ、してないですって言ったらじゃあ何かの手違いかもと言われ謝られずに終わりました。
まず、間違えてない、このやり方がこのお店のやり方なんだと思う。
もう髪の毛も触って欲しくなかったです。
一生行かない。その後もずっと営業トークしんどすぎる
あ様マシェリーバイロンドの久保です!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約時のプランと実際のご案内に齟齬が生じたこと、またその際のスタッフのご説明や対応に配慮が欠けていたこと、深くお詫び申し上げます。
フリー予約にも関わらず「指名扱い」となっていた件につきましては、当店側の予約管理やクーポン運用方法に問題があった可能性があり、今後このようなことが起こらぬよう、社内で確認・改善を徹底してまいります。
また、当日の接客についても「営業トークがしんどかった」とのご指摘、真摯に受け止めております。お客様がリラックスして施術を受けていただける空間づくりができていなかったことを、非常に残念に思っております。
今回の件を重く受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
マシェリーバイロンド
久保 匠
雰囲気も良く仕上がりも満足できました
やす様
先日はMa cherie by Lond金山にご来店いただきありがとうございました!
担当スタイリストの山田です!
雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また気分転換したいときやスタイルチェンジのときは、ぜひご相談くださいね!
お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト山田勇真
いつも、綺麗に染めていただき、親切にしていただきありがとうございます!次回はカットもしようと思います。よろしくお願いいたします(*^^*)
はるゆん様
担当スタイリストの長谷川輝来梨です!
こちらこそいつもありがとうございます!
今度はカットでしっかりと綺麗なヘアが保てるようカウンセリングから
しっかりさせていただけたらと思います♪
スタイリスト 長谷川輝来梨
急な予約でも丁寧に対応をしていただきありがとうございました。ヘッドスパが最高でした。またお願いします。
maiya様
スタイリストの大西天使です。
こちらこそお忙しい中ご予約してくださりありがとうございます♪
丁寧な施術は常心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しく思います。
ヘッドスパの方も満足していただけて良かったです!
ぜひ今後とも急遽でも対応させていただきますので
またお気軽にご来店ください♪
ありがとうございました。またお待ちしております♪
マシェリーバイロンド金山店スタイリスト
大西天使
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
スタイリストさん達同士が仲良しなのが伝ってくるお店です!
みほっち様
今回もご来店いただきありがとうございました!
スタッフ同士の関係性についてもお褒めいただきありがとうございます。仲の良さやチームワークがお客様に伝わり、安心して過ごしていただけることが何よりの喜びです♪
日頃から「お客様を綺麗にすることはもちろん、心地よい空間でお迎えすること」
を心掛けております!
そう感じていただけてとても嬉しく思います!
これからも技術面はもちろん、雰囲気づくりにもこだわり、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
代表 小栗一紘
カラーもカットもすごく綺麗にしていただきました!おまかせにしてほんとに良かったです!また次回もよろしくお願いいたします!
ありがとうございました!初めてのレイヤー可愛くしてもらえて嬉しいです。
ゆうな様
担当スタイリストの長谷川輝来梨です!
レイヤー気に入っていただけたようで何よりです!
また、ご自身で巻いたりする際に、ご不明点ございましたら
次回ご来店時にお気軽にお伝えください!
スタイリスト 長谷川輝来梨
オリーブ系のカラーしっかり目で見てもわかるの可愛いし光に当てた時も可愛くて満足してます。
カットも頭の形悪いからどうにかしたくてレイヤー入れるか悩んでたけど色んな提案してくれて、ほんとに助かりました~( ; ; )!
初めてレイヤー入れたけどほんとに可愛くて大大大満足です!!カットの時も一回一回確認してくれて、お手間かけてしまったけど今まで行った美容院ではそういうのがなかったので安心してカットしてもらえました~!!レイヤーの巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございます!お家でもワンカールしたらめっちゃ可愛い髪になれてほんとに嬉しいです!!またお願いします!
りな様
担当スタイリストの長谷川輝来梨です!
カット中一度巻いていくことでお客様にもしっかりとイメージが
伝わりやすいと思いますので、今後ともご要望ございましたら
お気軽にお伝えくださいね♪
仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!
スタイリスト 長谷川輝来梨
お盆休みで普段通ってるサロンの予約とれず行ってみました!
当日予約もできて助かりました。広いサロンで緊張して希望を伝えきれませんでしたが、担当してくれた綺麗なスタイリストさんのスムーズなカウンセリングで希望通りそれ以上の仕上がりになり嬉しかったです。指名料もかからないのは気軽に行けそうだと思いました。また行きたいです。ありがとうございました^ ^
平日お得♪【山田・長谷川 ・藤村・天使限定】フルカラー+ 1stepTR \ 5500
1972様
担当スタイリストの長谷川輝来梨です!
当店は比較的当日予約も取りやすくなっておりますので今後とも
ご利用ください♪
仕上がりに満足いただけたようで何よりです!
次回もカウンセリングからしっかりさせていただけたらと思います!
スタイリスト 長谷川輝来梨
大変満足でした!
た様
担当スタイリストの山田です!
今回レイヤーの入り具合や顔まわりの調整をさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて本当に良かったです!
動きが出やすくなっているので、スタイリングも楽しんでいただけると思います!
また気になるところや、次に挑戦したいスタイルなどがあれば遠慮なくご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト山田勇真
特に理想のスタイルとかはない状態で伺いましたが、色々聞いた上で的確に提案してカットして下ったので、安心してお任せできました。ありがとうございました。駅近で店内も綺麗でした。
らむね様
理想のスタイルを決めずにご来店いただいたとのことでしたが、
カウンセリングを通して安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
一人ひとりのお悩みや雰囲気に合わせたご提案を大切にしておりますので、
今後もお気軽にご相談ください♪
駅近の立地や店内の雰囲気についてもお褒めいただき励みになります!
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
代表 小栗一紘
初めて行きましたが、とても雰囲気が良く施術中も髪の毛について色々とお話してくださいました!手入れについてなどのアドバイスもくださりました。
ボブも友達からとても好評で切って良かったです!また次もお願いしようと思います。
mi様
担当スタイリストの山田です!
サロンの雰囲気や施術中のお話まで楽しんでいただけてとても嬉しいです!
ボブもお友達から好評で僕も嬉しいです!!とても似合ってましたね♪
お伝えしたお手入れの方法もぜひ続けてみてくださいね!
スタイルがさらに扱いやすくなると思います!
また次回もリラックスしながら、髪のお悩みやスタイルのご相談など気軽にお話しください!
お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト山田勇真
理想通りの、とても綺麗な色味にしていただきました。
前髪や顔周りも丁寧にヒアリングしてくださり、ちょうどいい長さにしていただきました。
お話も楽しかったです。
平日お得♪【山田・長谷川・藤村・天使限定】前髪カット+カラー+1stepTR
もち様
担当スタイリストの長谷川輝来梨です!
仕上がりについて喜んでいただけたようで何よりでございます!
しっかりカウンセリングしながらお客様のやりたいを引き出せるよう
今後とも精進して参ります!
スタイリスト 長谷川輝来梨
傷んでいるところを切って整えてもらいに行きました。
髪の状態見てトリートメントもしてもらったのでサラサラでいい感じになりました!
いつもおまかせでお願いしてますが、かわいくしてくれて嬉しいです
Ma cherie by lond 金山店 ディレクターの久保です(^^)
hina様いつもご来店ありがとうございます!
今回も大切な髪をお任せいただき、とても嬉しいです(^^)
ダメージ部分を整えさせていただき、トリートメントの効果も感じていただけて良かったです!
さらさらになった髪、すごくお似合いでした!!
これからも「かわいくなった!」と思っていただけるよう、しっかり担当させていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
Ma cherie by Lond金山店
エグゼクティブ ディレクター久保 匠
会社帰りに立ち寄ることができ、助かっています。
マシェリー バイ ロンド 金山(Ma cherie by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー