4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ベンジー 中目黒店(benji)  >

benji 中目黒店【ベンジー】

ベンジー ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-14-9 ST桜橋A棟2F
  • ☆中目黒でオススメのサロン☆ 東横線中目黒駅徒歩3分 TEL03-6712-7517
  • aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 01:06:56.0

息子がお世話になりました。やっと行けて満足して帰って来ました。今回もありがとうございました。

【男性人気No.1】メンズカット+炭酸スパ+眉カット¥5500 【中目黒】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ai様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

いつも当店にご利用頂き誠にありがとうございます^^

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

とってもさっぱりしましたね!!やっぱりお似合いでした!!

喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

無理ない程度で是非やってみてください!

前髪もう少し伸びるとよりセットも楽になると思いますのでぜひやっていきましょう!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    ai様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• booさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:43:55.0

初めての来店でしたが、上手くスタイリングできずにいた悩みを、相談したところ、要望を丁寧にヒアリングしてくださり、理想のヘアスタイルに仕上がりに。自宅で、再現もしやすく、気に入っています!また、是非カットをお願いしたいです。

【初めての方】カット+トリートメントor炭酸スパ\4500 【中目黒】

boo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

私のスタイリングにご満足いただき大変嬉しいです。

自宅での再現性についての口コミもいただき、
    お客様が日常でのお手入れがしやすいスタイル作りを心がけています。
    またのご来店、心からお待ちしております。

松本 美都

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:57:01.0

カラーの色もシャンプーの力加減もカットも、何から何まで本当に良かったです!中目黒遠いけどまたお願いしたいと思いました!

【先着100名限定】カット+極ツヤ髪質改善カラー+トリートメント 【中目黒】

かなこ様

大変嬉しい口コミをいただき、心からありがとうございます。
    カラー、シャンプー、カットなどを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っています。

ただ作業をするだけではなく、一人一人のお客様に寄り添った施術を行いたいと考えておりますので、かなこ様のように満足いただける声を聞けることが、私たちの一番のやりがいです。

次回も全力でお手伝いさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

松本 美都

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:46:26.0

髪の悩みを親身になって聞いて下さり、乾かし方やアイロンのコツも教えてもらいました。
    圧迫感の無いお店の雰囲気がとても居心地良かったです。
    シャンプーも、とっても気持ちよくて終始睡魔との戦いでした。
    雰囲気やスタッフさんの距離感など、全部含めてぜひまた行きたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

きち様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

髪のお悩みをお聞きして、
    その結果にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。

きち様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

松本 美都

• エムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:18:54.0

中目黒駅から分かりやすい場所なのに2階なので隠れ家感がある出来たばかりのお店でした。
    特にこれという髪型は決めて行きませんでしたが、要望を上手くヒアリングしてくださりセンス良くカットして頂きました。しかも時間ぴったりでした!
    毎日扱いやすくなったのも嬉しいです。ありがとうございました!

エム様

大変嬉しい口コミも書いていただき、本当にありがとうございます。

中目黒駅からのアクセスの良さと2階に位置している隠れ家的な雰囲気をお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また髪型のヘアチェンジでお手伝いできたら嬉しいです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

松本 美都

• mogさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:47:31.0

初めて伺いましたが、要望などしっかり伝えることができたし、担当の方のセンスとゆうか感覚が私と似ていて、安心して短くカットしてもらう事ができました!
    店内の雰囲気も好きで、リラックスできました~~

カット+コスメ縮毛矯正+高補修トリートメント ¥13000【中目黒】

mog様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    お客様のご要望をしっかりと捉え、それに応えられたこと、嬉しく思います^^
    当店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!

今回は扱いやすいかつ、おしゃれで可愛いボブを提案させていただきました!
    色々とケアの方法などお伝えさせていただきましたが出来ることから試してやってみてください!

ナカニシ テツロウ

• som@さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:59:09.0

今まで学芸大学店を利用していましたが、今回は中目黒店に行きました。雰囲気もとてもいいところでした。

som@様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

今回は中目黒店をご利用頂き、大変嬉しく思います!
    馴染みのある学芸大学店から中目黒店に足を運んでくださるなんて、som@様のご愛顧に心から感謝申し上げます。

「雰囲気もとてもいいところでした」との言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。このように気に入っていただけると私たちはとても幸せです!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    som@様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• ふたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:06.0

とても親切な接客でした。施術も丁寧で詳しく説明しながらしていただきました。カラーの染まり具合も良かったです。

ふた様

担当させて頂きました泉川まりもです。
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カットも重要ですがカラーも本当に重要な施術になりますので
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

伸ばす過程もぜひ楽しんでいきましょう!!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    ふた様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:12:25.0

当日に急遽予約し初めての来店でも満足のいく仕上がりにしていただきました!カウンセリングも丁寧に対応いただきました。

も様

当日予約でのご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店にも関わらず、私たちの仕事に満足していただき、大変嬉しく思っております。
    カウンセリングについてもお褒めいただき、これからも顧客様のご希望に対する丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります。

今後とも当店をご利用いただけたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

ナカニシ テツロウ

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:06:36.0

初めてお願いをしました!当日予約、夜遅めのご予約をしてしまったのですが、カウンセリングからとても丁寧に一緒に決めて下さり、凄く安心しておまかせ出来ました!
    最近暗くしていてなかなか難しい髪ですが、ダメージ少なく明るくしてくださって嬉しいです!シャンプーと少しのマッサージがとても癒されました、ありがとうございました!

ひな様

この度はご来店いただき、口コミにてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングから一緒にスタイルを決めていただき、
    結果としてひな様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

また、ダメージを最小限に抑えながら明るい髪色に仕上げたこと、
    さらにシャンプーとマッサージの時間がひな様に喜んでいただけてとても良かったです。
    今後ともひな様の美と癒しの時間を提供できたら嬉しいです。

どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本 美都

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:56:32.0

イメージ通りの色に染めていただきました。
    長さはあまり変えず髪型を整えていただき、髪もまとまりやすくなって満足です。

りの様

当店に素敵な口コミをありがとうございます。
    大変うれしいです。

仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しくおもいます。

りの様の期待に応えられるよう、お手伝いできれば嬉しいです。

これからも当店をよろしくお願い致します。

松本 美都

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:13:21.0

とてもお洒落な空間で、椅子が木製のチェアだったりと雰囲気に合わせていて、終始居心地が良かったです!
    担当いただいてる方も前からお世話になっていて、
    いつも丁寧にカットやシャンプーをしてくれます!

たろう様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

とってもお似合いでした!!
    お店の雰囲気も含め喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

無理ない程度で是非やってみてください!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    たろう様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:44:16.0

顔周りの印象が変わって、素敵な春が迎えられそうです!
    また最後には顔周りのスタイリングもアイロンを使って教えてくださり、有り難かったです!
    お洒落な店内と素敵なスタッフさんに終始リラックスできました!
    また伺います!

【初めての方】カット+カラー+トリートメント \7900 【中目黒】

erika様

さらに嬉しい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お顔周りのスタイリングとても可愛かったです。
    その後スタイリングはどうですか?
    また分からなければいつでも相談してください。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^

松本 美都

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:10:34.0

開店して1ヶ月も経過していませんが、担当スタイリストさんの高い技術力と、女性スタイリストのセンスの良さで、早くも人気上昇店です。
    初めて、マーブという新しい機械を導入したヘッドスパを体験しました。優しい泡に包まれて、頭皮はすっきり、髪の毛は、トリートメントが浸透し効果がいつもにも増してツヤツヤです。髪の根本から立ち上がっています。かきあげた時に実感。
    担当スタイリストさんのカットは、いつもながらパーフェクトで、思った通りのスタイルを実現していただきました。
    カットとリタッチと贅沢なスパでこの価格で良いのかしら?と、思ってしまいました。
    中目黒駅から目黒川沿いに歩いて近い所も魅力です。

【頭皮ケア】カット+頭皮改善濃密炭酸フォームスパ \6000【中目黒】

やっちゃん様

ご来店いただき、更に詳細なレビューを書いていただき、ありがとうございます!
    新しく導入したマーブのヘッドスパ、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

やっちゃん様の言葉から、当店のサービスがご満足いただけていることが伝わってきて、これからもより良いサービスを提供するための励みになります。

これからもやっちゃん様にとって、魅力的な美容室であり続けられるよう、腕を磨いて参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ナカニシ テツロウ

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:17:45.0

どのようにしたいか、ざっくりめなお願いに関わらず、カラーリングや顔まわりのカットなど、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    オープンして間もないとのこと、すっきりした印象でとても居心地のいいサロンでした。

【初めての方】カット+イルミナカラー+トリートメント\9900 【中目黒】

くり様

先日は初めてご来店、ありがとうございました。

くり様に満足していただけるヘアスタイルにできたこと、大変嬉しく感じています。

新しくオープンしたばかりの美容室にも喜んでいただけて嬉しいです。

これからもより良いサービスと技術がご提供できるよう、
    頑張ってまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

松本 美都

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:38:02.0

初めてお願いしました。内装もおしゃれで一見美容院には見えずカフェのようでした。
    カウンセリングも丁寧で、うまく伝えられなかったのですが色々アドバイスいただき施術してもらいました。
    結果大満足でした。次の日職場でも「美容院変えたの?いつもと違うね。すごくいいよ」と周りの評判も上々でした。自分の中の満足度が高く、是非またお願いしたいです。
    似合う髪型にしていただきありがとうございました。

【ナカニシ限定】ダメージ最小/素髪縮毛矯正/ケアカラー/高保湿セラミドTr

ゆうちゃん様

当店に初めてご来店頂き、ありがとうございました!
    店内の雰囲気やカウンセリングの評価、仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

そして、周りの方々からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、ゆうちゃん様の美しさが更に引き立つお手伝いができて幸せです!
    ご本人に満足いただくのはもちろんですが、周りの人に褒められたというのがすごく励みになります!

次回もゆうちゃん様のご期待に沿ったスタイル提案をさせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ナカニシ テツロウ

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:00:05.0

新しくできたサロンで、住宅街に立地、朝一の予約ということもあり、とてもリラックスした雰囲気でカットしてもらいました。ちょっと短くなりすぎたかな…と思ったりもしましたが、結果的には大満足の仕上がりでした。もともとの髪のクセを活かすようなスタイルで、分け目が目立ちすぎないようにする工夫も教えていただけました。普段のお手入れも今まで通りで大丈夫でした。

ようこ様

カットは少し短く感じたかもしれませんが、結果的にご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。

ようこ様の髪のクセを活かしたスタイルと、分け目が目立ちすぎないよう工夫するアドバイスについてもお喜びいただけたようで安心しました。

普段のお手入れも今まで通りで問題ないとのこと、それもまたお伝えいただけて大変嬉しく思っております。

大変うれしき口コミをいただき、ありがとうございました。

松本 美都

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:58:50.0

中目黒のお店って感じでキレイで清潔でオシャレでした!
    また行きたいです!

[施術メニュー] その他

ゆき様

当店を選んでいただき、大変光栄です!お店の雰囲気や清潔さを気に入っていただけましたこと、心より感謝申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も満足いただけるサービスをご提供できるよう引き続き努めてまいります。

これからもゆき様に喜んでいただける店づくりに全力を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:51:07.0

初めて利用させていただきました。トリートメントやマッサージも大変丁寧で良かったです。カットもこちらの要望通りでした。また是非リピートしたいです。

アイ様

大変ご満足いただき、心よりお礼申し上げます。

当店のトリートメントやマッサージ、そしてカットにご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    アイ様のご要望をしっかりと叶えることができ、喜んでいただけてよかったです!

このたびは当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

ナカニシ テツロウ

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:39.0

今回は社会人に向けてのヘアスタイルとして、少し暗めなブラウンにしていただきました!!
    ピンクも譲れなかったので、前回まで入れていたピンクも消さず、でも暗めな新社会人カラー、とてもお気に入りです!!
    全体的にに軽く見えるようにレイヤーもいれていただき、大変満足です^ ^
    お母さんにも可愛いって褒められました~!
    これで仕事頑張れます!!

もこ様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ピンク残した落ち着いたカラーも軽めのカットもとってもお似合いでした!!
    もこ様はもちろんご家族にも喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

無理ない程度で是非やってみてください!

新社会人応援しております!!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    もこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• ボスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:05:25.0

悩みや希望を事前にしっかりヒアリングいただいて、家でもやるといいケアや髪の乾かし方などアドバイスいただいて、親切丁寧に体温いただきました。
    またお願いしたいと思っています。

ボス様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです^^

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とってもお似合いでした!!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

無理ない程度で是非やってみてください!

より春らしい雰囲気もおすすめですのでまたぜひお待ちしております!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    ボス様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• kameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:36:21.0

まずはお店のオープンおめでとうございます!中目黒の非常に雰囲気のいいエリアのお店でした。
    別店舗でお願いしていた美容師さんがこちらに移籍されたので、そのまま私もついていった感じです。
    施術前や施術中にしっかり会話を交わして、私の要望や髪の状態をしっかり考慮していただいた上での施術をして頂いたので、非常に満足のいく仕上がりでした。
    お店の内装がお洒落でありながら気さくな雰囲気だったので、しっかりお洒落しなきゃと思いつつリラックスして施術を受けられました。
    また次回も是非お願いします!

kame様

この度はお祝いのお言葉とたいへん嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます!

開店と共に、私たちの美容室を選んでいただき光栄です。
    私たちはお客様一人一人の髪の状態や想いを大切に施術を行っておりますので、kame様に満足いただけて心から嬉しく思います。

内装についてもお褒めいただき、感謝いたします。当店の空間でリラックスしながら、よりお洒落になっていただけたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ナカニシ テツロウ

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 03:39:07.0

春っぽくて可愛い髪色に染めていただけて、とっても満足です!トリートメントもすごく良くて、さらさらつやつやな髪になりました。
    お店の内装も綺麗で素敵でした。
    いつもカットやカラーに関して曖昧なリクエストばかりしてしまっているのにしっかり相談に乗ってくれて、イメージ通りに仕上げてくれて、本当に感謝しています。

はな様

春を感じさせる髪色と、サラサラつやつやになった髪のお気に入りをお聞きし

私自身もとても嬉しいです!

トリートメントも好評で、当店の内装もお気に召していただけたなんて、本当に嬉しいですね。

一緒にイメージを作り上げて、はな様の「なりたい」を形にできるのは、当店としても大きな喜びです。
    はな様の満足度をこれからも高めることができるよう、
    スタイルやケアについても引き続きしっかりとご相談させていただきます。

お客様が過ごしやすく満足頂ける接客を心掛けて
    またレベルアップしてお待ちしております

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    はな様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

これからも当店をよろしくお願いいたします。

泉川 まりも

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:54:50.0

初めて利用しましたが、カットもカラーもとても満足です。担当スタイリストさんとのお話が心地よく楽しくて、居心地もよく、2時間があっという間に過ぎました。

ななみ様

初めてのご来店にも関わらず高評価いただき、
    大変嬉しいです。

カットとカラー、当店で楽しく過ごしていただけたとのこと、嬉しい限りです。

また、ななみ様との会話も私もとても楽しかったです^^

次回ご来店いただいた際にも、同様に楽しいひと時を過ごしていただける様、スキルアップに励みます。

今後とも、ななみ様の髪のご担当させていただけたら嬉しいです。

松本 美都

• そうちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:35:58.0

カットとヘッドスパで利用。
    目黒川沿いの賑わった道を歩くとすぐの場所にあり、道中も楽しい。
    駅近くのピザ屋が混んでいてピザのお腹になってしまう。

内装もスタッフもおしゃれで少し緊張するが、担当のスタイリストさんとは、友達の様な距離感でとても居心地が良い。
    椅子が回転しないやつで、いつ回転するかドキドキしなくて個人的には良い。

カフェみたいな雰囲気の店なので、ワンドリンクオーダー制にして、コーヒーとかカフェラテとかフラペチーノとか出したらそれはそれで受け入れられそう。買います。
    それと飲み物の選択肢にお酒を用意してほしい。

カットは初めの時に結構細かく聞いてくれて、あとはいい感じにしてくれるから楽。
    私は前髪は長めで横後ろはさっぱり目が好きで、毎回いい感じにしてくれる。
    流石センスもあるのに結構丁寧な担当さん。
    セットとか髪の毛の乾かし方とか、肌荒れとかのアドバイスもしてくれる優しき心の持ち主。

切る前と切った後で全体的に若返った気もするし、かっこよくなってると思う。
    あと、髪の毛サラサラふわふわになる。
    前回かけてもらったパーマがとても気に入ったので、近々またお願いしたい。

メンズカット(炭酸スパ付き)¥5000 【中目黒】

そうちん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご感想もお寄せいただき、感謝申し上げます。

興味深いご提案について、ワンドリンクオーダー制やお酒の提供については、
    お客様により一層のくつろぎを提供できるよう考えて参ります。

当店のスタイリストとの心地良い距離感、そしてカット時のリラックスしたひとときが、
    そうちん様の気持ちをリフレッシュにつながっているようで何よりでございます。

前髪の長さや後ろのさっぱり感など、そうちん様のお好みを理解し、
    作り出すスタイルがお気に召していただけているとのこと、大変心強く感じております。

これからもそうちん様の髪型の魅力を最大限に引き出し、
    より良い空間と時間をご提供できるよう努めて参ります。

次回のパーマも楽しみにお待ちしております。

泉川 まりも

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:14:01.0

初めてカット、カラーをお願いしました。
    こちらの要望を聞きながら色々なご提案をしていただき、安心感がありました。ドライヤーの使い方等も丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足しました!
    色々な髪型に挑戦してみたくなったので、次回もよろしくお願いします!

みさ様

初めてのご来店、そして温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    当店でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。

みさ様が安心して髪をお任せいただけるよう、私たちは常に新しい技術を学び、提案できるスタイルの幅を広げて参ります。

ドライヤーの使い方をお伝えしたと思いますが試せることjから楽しみながらやってみてください!
    また、「色々な髪型に挑戦したい」とのお言葉、本当に嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。みさ様のご希望に沿ったスタイルを一緒に考えていきましょう!

スタイリスト ナカニシ

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:08:42.0

雰囲気に惹かれてbenji に伺いました。新しいお店だったので綺麗で素敵な空間でした!接客から仕上がりまで大満足で、これからここに通おうと思っています。次回も楽しみです!

momo様

オープンしたてのbenjiへお越しいただき、
    そして温かい口コミを頂戴し、心から嬉しくおもっております。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か分からないことや疑問なことがあれば
    いつでも相談してください^^

次回もmomo様にとって楽しい時間となるよう、努力していきます。

松本 美都

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:19:46.0

はじめて伺いました。普段はあまり口コミは書かないのですが、書きたくなるくらいとても良かったです!

あまりこれがいい!という明確な意見はなく、こういう雰囲気で…とふわっとしかお伝えすることができなかったのですが、そこから親身にカットやカラーについてご提案いただけました。
    カットをする前にこういうイメージはどうですか?と端末で調べていただき、それを見ながらイメージ合わせができたので安心してお任せすることができました。
    またカラーについても、髪質やこういうイメージで仕上げるならこっちのカラー剤の方がよいかもしれませんと、押し付けがましくなくご提案いただき、ただ流れ作業で接客されている感じがせず嬉しかったです。

シャンプーも力加減が絶妙でとても気持ちよく、リフレッシュすることができました。次は追加でヘッドスパをつけようと思います。
    仕上げの際にも、ご自身でセットされる際は~とアドバイスいただけありがたかったです。
    仕上がりも大満足です。必ずまた伺わせていただきます。

りお様

この度はたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、心からお礼申し上げます。

当店では、お客様ひとりひとりの髪質やライフスタイルに合わせた提案を心掛けていますのでりお様のお言葉は大変励みになります。

シャンプーやヘッドスパに至るまで、お客様のリラクゼーションと満足を第一に考えております。
    次回のりお様のご来店を心よりお待ちしております。

また、セットについてのアドバイスが役立ったとのこと、大変うれしく思います。
    覚えていることから色々と試してやってみてください!
    その他にもお困りの点やご要望がありましたら何でもお申し付けください。

改めまして、貴重なご感想をありがとうございました!

ナカニシ テツロウ

• としさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:34:33.0

店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんもとても丁寧に接客していただき、心地よい時間を過ごせました。仕上がりの髪型もとても満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とし様

大変嬉しいレビューをありがとうございます!
    店の雰囲気や接客への高評価、そして髪型への満足度までお伝えいただきありがとうございます!

当店は、お客様それぞれに最高の時間を過ごしていただける空間を目指して、日々努力を重ねております。
    とし様が心地よい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。

また、髪型についてもお気に召していただき光栄です。次回もとし様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めます。
    再度、当店をご利用いただき、お声をお優しく共有いただきありがとうございます。
    引き続き、当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます^^

ナカニシ テツロウ

• キャンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:11:34.0

どんな色にしたいか、どんな雰囲気にしたいなどを丁寧に聞いてくださり、その上で色々アドバイスをして下さりました。
    自分に合うヘアスタイルがよくわからず迷子な私でしたが、提案して下さった顔まわりのカットがすごく良い感じで嬉しかったです。
    カラーもドンピシャで、とても満足しています。
    新しいシャワーヘッド?(正式名称分からずすいません…)をやって下さったのですがそれがすごい気持ちよくてスッキリしました!
    丁寧な接客と、明るくフレンドリーな雰囲気で、とても居心地がよかったです◎ありがとうございました(^ ^)

キャン様

この度は大変嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
    キャン様のヘアスタイルをより魅力的にするための提案をさせていただき、それに喜んでいただけたこと嬉しく思います

また「新しいシャワーヘッド」についてお褒めいただいた点についても嬉しく思っております。
    あちらは【marbb】といい、マイクロバブルを使った最新機材になります!
    次回またお楽しみいただけたらと思います!

これからも良い施術ができるよう、日々精進して参ります^^

心地良い時間を楽しんでいただけたとのこと、大変光栄です!

ナカニシ テツロウ

ベンジー 中目黒店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー