4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ベンジー 中目黒店(benji)  >

benji 中目黒店【ベンジー】

ベンジー ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-14-9 ST桜橋A棟2F
  • ☆中目黒でオススメのサロン☆ 東横線中目黒駅徒歩3分 TEL03-6712-7517
  • ぴょしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:28:42.0

今回も大満足です。前髪のカール具合と絶妙な長さ最高です。メガネを着用しても結んでもすごくバランスが良いです。担当していただくようになってから髪の悩みが無くなりました。起床時からすでに形が良く、スタイルの持ちも良いので日々の髪の扱いがとても楽になっています。
    いつも自然体ながらもピリッと個性的な部分も存在する理想的なバランスで仕上げてくださり嬉しいです。新しいお店もとてもおしゃれで居心地の良い空間でした。ありがとうございました。

ぴょし様

先日は中目黒までご来店いただきありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをいただき、心から感謝しております。

前髪のカールと長さにご満足いただけて、バランスの良さを感じて頂けたことを、何よりも嬉しく思います。

全体のスタイリングが朝から維持され、日々の髪の扱いが楽になっているとのこと、お伝えいただき大変嬉しいです^^

これからもぴょし様にご満足いただけるサービスを目指し、スタイル提案やお店作りを頑張っていきます。

松本 美都

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:38:17.0

昨日はありがとうございました!かわいくて優しくてたのしくてとっても癒されました^_^髪色や髪型も素敵にしてくださってありがとうございます♪また伺います^_^

【先着100名限定】カット+極ツヤ髪質改善カラー+トリートメント 【中目黒】

りな様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

オリーブブラウンとってもお似合いでした!!
    私も絶対に似合うと思っていたので喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

無理ない程度で是非やってみてください!

こちらこそ本当に楽しい時間でパワーをたくさん頂きました!!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    りな様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• おこめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:31:48.0

曖昧なリクエストをしたにも関わらず、お任せで似合うようかわいくカラー、カットしてくださりました。ヘアスタイルの再現性も良くとても気に入っています!ありがとうございました。

おこめ様

あたたかい口コミをいただきありがとうございます!
    お任せスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。

私たちスタイリストとして一番大切なのは、「お客様が自分で再現しやすいヘアスタイルを提案する」ことです。
    おこめ様がその点を評価していただけて本当にうれしいです!

再度のご来店を心からお待ちしております。
    次回もご満足頂けるスタイルをご提案できるよう努力して参ります。

ナカニシ テツロウ

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:00:27.0

登戸店と学芸大学店を今まで利用していましたが、中目黒店は2店舗と違った雰囲気でした。
    内装もオシャレで、来店してすぐにバーのようなカフェの様な席で飲み物が出されて、待ち時間も退屈なく過ごせました!
    カットカラーはいつも通り好みに沿っていただけて満足しています。

【赤味を消し】 カット+アディクシーカラー+トリートメント¥9000【中目黒】

ももか様

お忙しい中、当店へのご来店と口コミをいただき、ありがとうございます!
    中目黒店にも足を運んでくださり嬉しく思います!

独自のバーカウンターをお楽しみいただけたようで何よりです^^
    次回もリラックスしてお過ごしいただければと思います。

カットとカラーリングのご満足のお言葉もありがとうございます。
    ももか様の髪質とライフスタイルを考慮し、さらに素敵になれるスタイルを提案してまいります。

これからもももか様の美容パートナーとして、常に良いものをお届けできるよう心がけて参ります。

お次のご来店を心よりお待ちしております!

ナカニシ テツロウ

• ミズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:25:34.0

カットカラートリートメントとありがとうございました!
    あまりやりたいデザインなど明確に決めれておらず相談しながらだったのですが、普段の私自身のスタイリングの仕方や好みからデザインやカラーを一緒に考えてくれて心強かったです!親身になってくださり本当にありがとうございます♪
    人生で1番短い顎あたりまで切っていただいてから3日ほど経ちましたが、毎朝のヘアセットもやりやすく助かってます!髪の毛もさらふわになってて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!!

ミズ様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

ボブとったもお似合いでした♪

気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    スタイリングも楽になっているみたいで本当によかったです!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    ミズ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:30:55.0

似合うスタイルを提案してくださいました。
    トリートメントで髪がとってもサラサラになりました!
    接客がとても丁寧でまた通いたいと思わせてくれるサロンでした!

もえこ様

当店のトリートメントでのご満足いただけて、非常に嬉しく思います!
    もえこ様が素敵に変身されるお手伝いができたこと、嬉しく思います!
    次回のご来店時も、もえこ様に似合うスタイルをご提案させていただきますね^^
    また、レビューでお褒めいただいた接客についても、引き続き工夫を重ね、さらなる満足度向上を目指してまいります。
    もえこ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております!

ナカニシ テツロウ

• べにまぐろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:21:17.0

登戸店からお世話になっています。新しいお店にやっとうかがう事が出来ました。広々とした空間でおしゃれだけどくつろげる素敵なお店でした。ざっくりとした希望をお伝えするといつも想像していたスタイルより少し上を行く仕上げにしてくれるあたり、匙加減がさすがです。ちゃんと話を聞いてくれるスタイリストさんがいると思うと今までと違うイメージにチャレンジしようという気持ちににもなり、ありがたいです。

べにまぐろ様

いつも登戸店をご利用いただき、ありがとうございます。新しい店舗に初めてお越しいただき、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
    当店の空間がくつろげる場所であると感じていただけたこと、また、ご自身が思い描いていた以上のヘアスタイルを提供できたこと、大変光栄です。

べにまぐろ様のお言葉に励まされ、これからもべにまぐろ様にとっての最高のスタイルを提案し、さらなるご満足度向上に努めてまいります。
    様々なイメージにチャレンジされるべにまぐろ様の美容への情熱と冒険心を私たちはこれからも全力でサポートしてまいります。次
    回のご来店を心よりお待ちしております!

ナカニシ テツロウ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:17:45.0

お店の内装の雰囲気に惹かれて初めてお伺いしました。カットをお願いしましたがこちらのイメージをすぐに理解していただき満足の仕上がりでした。職場近くに素敵な美容院ができてうれしいです。

【初めての方】カット+トリートメントor炭酸スパ\4500 【中目黒】

ゆり様

お忙しい中、当店への口コミをいただき誠にありがとうございます。
    内装や雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。
    スタイルも気に入っていただけて何よりです^^

私たちスタッフ一同、ご来店いただく全てのお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努力しております。
    今後も職場近くでゆり様の「美」のお手伝いができることを楽しみにしております。

またのご来店、心からお待ちしております。

松本 美都

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:41:21.0

登戸店からお世話になっており、いつもカットもカラーも要望を曖昧にお伝えしても、髪がきれいに柔らかく見えるように完璧に仕上げてもらっています。
    髪質が硬く癖もあり、扱いにかった髪でしたが、通っているうちに色が抜けても汚くならず、髪質も以前より良くなった気がします。これからも通いたいと思う美容院です。

かな様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます
    !かな様からのご感想、大変うれしく拝見しました。

髪質の改善に感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    私たちの技術がかな様の髪のコンディション向上に寄与していること、これほど嬉しいことはありません。

これからもかな様の髪がより美しさを増していくために、全力でサポートさせていただきます。
    引き続き快適なサロンライフをお過ごしいただけるよう、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    かな様のまたのご来店お待ちしております、

スタイリスト ナカニシ

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:30:16.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリング、且つ髪の悩みにも沢山答えていただきありがとうございました。なかなか固定のお店を決められずにいましたが、またお願いしたいなと思いました。

【初めての方】カット+カラー+トリートメント \7900 【中目黒】

たかちゃん様

当店に初めてお越しいただき、更にはお褒めの言葉までいただき、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを提供できたこと、そしてたかちゃん様の髪のお悩みに対する答えが見つかったとのこと、
    大変うれしく思います。

当店がたかちゃん様の「固定のお店」となることができるよう、より一層の努力を重ねて参ります。
    どうぞ引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

松本 美都

• つちやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:46:21.0

初めて行くお店でしたが、担当の美容師さんには以前からお世話になっております。地方から越してきて美容室に悩んでいましたが、とっても素敵なカットをしてくださるのでいつも大満足で帰っています。髪の悩みも親身に答えてくれたり、私に似合う最適なヘアスタイルを提案してくれて毎回カットが楽しみです。

つちや様

お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    当店をお選びいただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

つちや様のご満足と、カットが楽しみというお言葉、本当にうれしく思います。
    これからもつちや様の「髪の悩みを解決したい」「似合うスタイルを見つけたい」という思いを全力でサポートさせていただきます!

つちや様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

ナカニシ テツロウ

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:12:48.0

学芸大学店時代から担当スタイリストさんにお世話になっています。ショートカットがとても上手です。これまで通った美容室では、切ってから2週間で伸びたなと感じていましたが、3週間以上待ちます。おすすめです。

カット+カラー+トリートメント \8000 【中目黒】

かお様

学芸大学店時代からのご利用、そして素敵なレビューを頂き、誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけようで、大変うれしく思います。
    特に、他店との比較で「2週間から3週間以上に伸びた」という効果を実感いただけたことは、技術向上において大きな励みになります。
    これからもかお様のご期待に沿えるよう、全力で努力いたします。

また、なにか不安な点、不明な点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も、当店一同心よりお待ちしております!

ナカニシ テツロウ

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:26:43.0

新しいお店ですが担当の方には以前からお世話になっています。私の髪質を理解しながら丁寧に対応して下さり、いろんなアドバイスもくれて毎回大満足です。

今後ともよろしくお願いします。

ちぴ様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

髪の状態が今までで1番良くなっていて
    とても驚きました!!!!
    ちぴ様のケアのおかげです…

喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

無理ない程度で是非やってみてください!

伸ばす過程もカラーやスタイリングで楽しんでいきましょう!
    ピンクカラーとってもお似合いでした!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    ちぴ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• a710さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:55:37.0

目黒川の近くの落ち着いた雰囲気でとても素敵なお店でした!多毛でくせ毛悩みがあるのですが、縮毛無しで扱いやすくおしゃれなショートにしていただけて嬉しいです。以前他の店舗で切っていただいたことがあるのですが、前回に続きカウンセリングも丁寧にしていただけるのでとても相談しやすかったです。またよろしくお願いいたします。

【初めての方】カット+イルミナカラー+トリートメント\9900 【中目黒】

a710様

この度は素敵なレビューありがとうございます!

多毛でくせ毛の悩みをお持ちだったa710様へ、縮毛をせずに扱いやすくなったといっていただけて安心いたしました!

前回に引き続き、カウンセリングもご満足いただけたのも何よりです。「相談しやすい」とのお言葉がスタッフ全員の励みとなります!

次回のご来店もa710様の髪に合う最適なスタイルをご提案しますので、ぜひまたお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト ナカニシ

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:24:14.0

お店の内装もおしゃれで広く、とても落ち着きます
    カットも対応も最高でした!!
    メンズにもおすすめです…

また伺いたいと思います!

てっちゃん様

当店の雰囲気とカットに対するお褒めの言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

私たちの目指すのは、お客様に安らぎと満足を感じていただくこと。
    てっちゃん様のメッセージを拝見し、その点で当店が選ばれて本当に嬉しく思います。

また、メンズのお客様におすすめできるとのこと、特に注力しているポイントですので、お言葉がとても嬉しかったです。

当店はこれからもお客様に感謝の気持ちを忘れず、より良いサービスを提供して参ります。

またのご来店を心より楽しみにしております。

松本 美都

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:49:56.0

店内の雰囲気がとても素敵でした。
    担当してくださった方がとても面白い方で短い施術時間ではあったものの楽しむことができ、完成具合も良かったです。
    通うことになると思います。次はカラーも考えてます。

そら様

素敵な口コミをありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    面白いと言っていただけて私もそら様のレビューを見て嬉しかったです^^

完成具合についてもご満足いただけてたようで大変嬉しく思います。

次回のカラーも心よりお待ちしています。
    カラーについてのご希望や不安などあれば何でもお伝えくださいね。

松本 美都

• izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:37:47.0

自分に似合う髪型がわからず悩んでいたのですが、おまかせでとても素敵なカット、カラーをしてくれました。

普段使いのシャンプーなどの相談にも乗ってくれて、とても話しやすく、丁寧に接客してくださるのでまた行きたいと思います!

店舗も新しくとても綺麗でおすすめです。

izumi様

自分に似合う髪型を見つけられたとお聞きして、すごく嬉しいです!
    当店ではお客様一人一人に合ったスタイルをご提案することを心掛けています。

また、シャンプーやケア商品についてもお話しさせていただきましたが、またご興味湧きましたらお気軽にご相談ください!
    お店の環境も気に入っていただけたようで、とてもありがたく思っております。

izumi様の再来店を心からお待ちしております!

スタイリスト ナカニシ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:04:16.0

カウンセリングをしっかり丁寧にしてくださり、その上で提案もしてくださるので安心してお任せできました。
    大切なイベントに向けて4年振りに髪をバッサリ切ったのですが、想像以上に好みの髪型にしてくださり、とても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

まる様

この度はご利用いただき、またお心温まるレビューをいただき、大変ありがとうございます!
    私たちのカウンセリングがまる様のお役に立て、更にはお気に召す髪型に仕上がり、大変嬉しく思っております。
    特別な日のために新たな一歩を踏み出しておまかせいただきありがとうございました!

これからもまる様の美のパートナーとして、最高のサービスを提供し続けます。次回のご利用も心よりお待ちしております!

スタイリスト ナカニシ

• ラちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:47.0

登戸店からリピさせていただいていますが、いつも安心安定のスタイルに仕上げて下さり感謝です。中目黒でこのお値段は貴重です。いつもありがとうございます!シャンプーも最高です。

【初めての方】カット+白髪染め+トリートメント¥8500【中目黒】

ラちゃん様

当店を何度も利用してくださる心温まる口コミ、心から感謝申し上げます。
    登戸店から中目黒店まで、私たちの技術が安心と安定を提供できていると聞き、大変嬉しく思います。

お得感を感じていただけているとのこと、こちらこそ本当にありがたい限りです。
    これからもご期待に添えるよう、技術の磨きやサービスの質を高めて参ります。

シャンプーも高評価いただき、ありがたく思います。
    次回もラちゃん様に最高の体験を提供できるよう努力致します。
    いつでも中目黒でお待ちしておりますね^^

松本 美都

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:26:52.0

初めて利用です。カラーもカットも要望以上に仕上げてもらいました!髪も傷んでましたがトリートメントで復活しました!
    次の日、会社でもいい色だね~って褒めてもらえて嬉しかったです。値段も通いやすい設定で内装も可愛かったです!
    また行きます!

なおこ様

ご来店いただき、心からお礼申し上げます。また、素晴らしいレビューもありがとうございます。
    カラーリングとカット、そしてトリートメントにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

特に次の日に同僚から褒めていただいたとのこと、私たちスタイリストが何より喜びを感じる瞬間です。
    これからもなおこ様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

そして当店の内装についても言及いただき、感謝しております。リラックスしていただける空間作りに努めています。

次回のご来店、心よりお待ちしております^^

松本 美都

• h i t o m iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:21:50.0

中目黒というおしゃれな街の美容院は初めてで
    少し緊張しましたが、気さくに話してくださったり
    丁寧にアドバイスしてくださったり…
    とても楽しい時間でした*
    髪色も髪型もとっても可愛くて大満足です!
    本当にありがとうございました!*

h i t o m i様

この度は当店へ初めてご来店いただき、またその後の温かな口コミ、誠にありがとうございます。

初めてのご来店が緊張するものであること、お気持ちよくご理解しております。その中で、当店がご期待に沿える空間となれた事、スタイリストである私自身、大変嬉しく思います。

スタイリストとして、髪色と髪型でh i t o m i様の魅力を引き立てることが出来、ご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

次回のご来店も、h i t o m i様が更に楽しい時間を過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。

これからも当店をよろしくお願い致します。

スタイリスト ナカニシ

• ぱんださん(仮)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:51:26.0

担当者には4年程お世話になっており、
    新店舗が開店とのことで伺わせていただきました。
    いつも熱意を持って、
    悩みに向き合ってくださる姿勢が非常にありがたいです。
    これまでの店舗とはまた異なった
    お洒落な空間も素敵です。

ぱんださん(仮)様

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    場所が変わってもご来店いただき本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

我々美容師の大事なことは、素敵なデザインを提供する、心地よい空間を提供するなどたくさんありますが、何よりもお客様に対する熱意が1番だと思っております!

それが伝わったこと嬉しく思います!

担当させていただいてから髪の毛が綺麗になっていっているのが本当に嬉しいです^ ^
    今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!

ぱんださん(仮)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist ナカニシ

• しらすどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:05:58.0

担当の方を追いかけて中目黒店へ!
    バーを改装とのことでとても雰囲気が良くオシャレな店内でした!ヘアはいつも通りアバウトなお願いを聞いてもらい施術しながらもこれはどうかな?と提案してもらって希望通りの髪型と髪色になりました!髪質に困っていると伝えるとおすすめのオージュアを教えてもらい家でもしっかりケアできてます!目黒川を通るので桜の季節にも行きたいなと思いました!♪ またよろしくお願い致します!

しらすどん様

大変うれしいお言葉、ありがとうございます。
    私共の中目黒店へのご来店、そしてご感想をお寄せいただき、誠にありがたく存じます。

バーを改装しました店内がお気に召したようで大変嬉しく思います。

また、施術についてもご満足いただけたようで何よりです。
    お客様の理想の髪型と髪色を実現できるよう努めて参りますので、何なりとお申し付けください。

オージュアケアについてもご満足いただけて幸いです。
    引き続きお家でもご自身の髪質に合ったケアを行っていただければと思います。

しらすどん様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

また桜の季節には、美しい風景を見ながらのご来店がおすすめですよ。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

stylist  泉川まりも

• えんぴつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:44:39.0

お洒落な店内でシャンプー台もふっかふかでとっても癒やされました。炭酸シャンプーもスッキリして気持ちよかったです。髪型もコチラの要望をよく聞いたうえでアドバイスもしていただき、素敵に仕上げていただきました。また是非お願いしたいです!

えんぴつ様

先日は数多くある美容室の中でbenjiを選んでいただき

満足していただけたようで大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    前髪のストレート気になったらいつでも相談してくださいね^^

頭皮の悩み、髪の悩みなどえんぴつ様に喜んで頂けるよう頑張っていきます。

松本美都

• ドレミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:15:59.0

今回初めて中目黒の新店に伺いましたが、
    おしゃれで落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。

いつも変わらず丁寧なシャンプーやトリートメント、
    そしてクセのある髪をきれいにカットしてくださりありがとうございます!
    木製のおしゃれな椅子もとても座り心地が良く、全く疲れませんでした。楽しくお話しながらの素敵なひと時をありがとうございました。

これからも宜しくお願いします!

レディースカット(トリートメント付き) ¥5000 【中目黒】

ドレミ様

先日は中目黒まで足を運んで下さり本当にありがとうございました。

登戸からお世話になってたこともあり、来てくださったことがとても嬉しかったです。

まだオープンしたてで不慣れなところもあったと思いますが、

これからも更にドレミ様に喜んでいただけるお店にしていきたいと思っております。

松本美都

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:12:00.0

初めて利用しました。店内の雰囲気はナチュラルで落ち着いており、隣との席の間隔が十分に空いているため、ゆったりと心地よい空間で過ごすことができました。

カウンセリングの時間も大切にしていて思い通りの髪型を実現できたのだと感じました。

頭皮が敏感でカラー剤がしみやすいと伝えたところ、オーガニックのカラー剤を選んで頭皮に触れないように塗ってくれました。その結果、痛みを感じることなく、根元も綺麗に染まり、安心しました。

また、白髪染めの際には、クーポンの料金より1000円高くなることも前もって説明してくれたりと、透明性と誠実さを感じました。

カットに関しても、私の髪質や生え方を細かく考慮してくれ、丁寧な施術をしていただきました。そのおかげで、カット後2日が経ちより落ち着きイメージ通りの雰囲気になりました。

オープンして間もないとのことでしたが、安心して利用できる美容院だと思いました。このような心遣いと技術力を持った美容院に出会えたことを大変嬉しく思います。

みち様

今回は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

今回は当日の状態も考慮してカラー剤を選定させていただきました!
    それに伴い料金の部分はしっかりとご説明させていただきよう徹底しております。
    安心していただけたこととても嬉しく思います。

きっとご自宅での扱いやすさが変わると思います!
    みち様の毎日が少しでもラクに、楽しくなれば幸いです。

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist ナカニシ

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:21:26.0

イメチェンできました!!
    お店の雰囲気落ち着いていて、おしゃれで素敵です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって自分でもできるように、頑張って練習します!
    遅くまで開いていらっしゃるので、今後も仕事終わりなどで寄らせていただきたいと思います!

ざわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

レイヤースタイルとても可愛かったです^^
    その後ヘアアレンジはどうでしょうか?

もし何か不便なことなどありましたら相談して下さいね^^

また仕事終わりにゆっくりしに来ていただけると嬉しいです。

松本美都

• きくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:01:09.0

初めて行きましたが、また行きたいと思いました。
    担当いただいたスタイリストの方は仕事が丁寧で、安心して任せられました。ご提案がある際、こちらの考えや気持ちを確認するプロセスを踏んでくれるのも良かったです。
    店内もキレイで、気持ち良く2時間過ごすことができました。
    行って良かったです!

きくりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

オープンしたてだったのでスムーズにはいかないこともあったと思いますが、
    喜んでいただけたようで大変嬉しくおもいます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か気になることなどありましたらいつでも相談して下さい^^

松本美都

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:47:33.0

以前、やってみたけど似合わなくて、もう2度とやらないと思っていた髪型でも、アドバイスや提案も的確で、悩みを解消して、必ず似合う髪型に仕上げてくれます。
    セットの楽さにも特化しています!

“お任せ”にすることも多くて、担当スタイリストさんのセンスに絶大な信頼をおいています。
    毎回、周りからの評判も良くて、美容室に行くのが楽しみです。

美容室は1年程でコロコロ変えてしまうのですが、ゴッドハンドの担当スタイリストさんが良くて、NEWオープンの中目黒店まで追いかけてきてしまいました~
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます(*´艸`*)

はるか様

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

お店が変わってもお越しいただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今回もよりお手入れが楽になるように工夫して切らせていただきました!

きっとご自宅での扱いやすさが変わると思います!
    はるか様の毎日が少しでもラクに、楽しくなれば幸いです。

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist ナカニシ

• クイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:33:33.0

伸びた分少しカットして整えたい、みたいなシンプルな注文でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    縮毛矯正を極力しない方法も模索してくださり嬉しかったです。
    仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

クイナ様

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

今回は縮毛しなくてもいいようにするにはどうしたらいいのかを提案させていただきましたが、どうしても扱いずらいなどありましたらその時は柔軟に方向転換していきましょう!

きっとご自宅での扱いやすさが変わると思います!
    クイナ様の毎日が少しでもラクに、楽しくなれば幸いです。

クイナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist ナカニシ

ベンジー 中目黒店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー