今日はありがとうございました
お店もキレイで
とても親切に色々アドバイスもらったと
母が言ってました
【新規様限定】カット+カラー+トリートメント\6400
Agu hair king 富士厚原店【アグ ヘアー キング】からの返信コメント
よしちゃん様お母様のご来店
また嬉しいお言葉ありがとうございます
今後、癖毛を活かしたパーマスタイルなど
気になることがありましたら
是非ご相談頂けたらと思います
またのご来店心よりお待ちしております
大胡田郁香
さっぱりショートにしてもらいました
思い通りの仕上がりで大満足です
またカラーもお願いしたいと思います
カット+贅沢トリートメント\4400
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけて何よりです!なにか気になることがありましたら気軽にご相談ください!
野村
初めて利用させて頂きました。
丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
【初回お試し】カット+髪質改善Uptogloss縮毛矯正+トリートメント\14900
さとちゃん様
佐野歩夏
急に髪を切りたくなり当日、予約してカットしていただきました。初めてのお店でしたがお客様がいっぱいで忙しそうでした。
とても丁寧に接客していただきましたし仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
Agu hair king
長さを決めかねていたので相談でき、仕上がりも満足です。
関
安価で希望どおりの髪型にして頂けました!
軽くなって、乾かすのに時間短縮出来て嬉しいです。
接客も丁寧で、希望を伝えやすい雰囲気でした。
[平日限定]カット+カラー\5900
関
普段は大学で一人暮らしをしている息子が、こちらに帰ってきたのですが、あまりにも髪の毛がボサボサだったので、美容院を探しておりました。(ボサボサの割に床屋ではなく美容院がいいとの要望でした)
本人は次帰ってきた時もこちらの美容院に行くと話してましたので、気に入ったんだと思います。
平日限定!シャンプー無しメンズカット3000円
Agu hair king
前回とても髪型が自分好みでしたので
今回指名させて頂きました
今回襟足を短くしましたが
髪型を変えなければ良かったと後悔しています
前回同様お任せでかっこいい仕上がりにお願いすれば良かったかなぁって思っています
次回はお任せしたいと思います
よろしくお願いします。
【おススメ】カット+カラー+プレミアトリートメント+炭酸頭皮スパ \9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あき様
この度はご来店ありがとうございました!
襟足の伸びた分を切らせていただいたのですが、満足していただけなかったでしょうか?
また次回ご希望に添えるよう努めます。
口コミ投稿ありがとうございます。
佐野歩夏
しっかりとカウンセリングして頂き、綺麗にカラーしてもらえて良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすかったです。
野村
初めて伺い施術していただきました。
前回のカラーから少し期間が空いてしまったためだいぶ根元と毛先の色が違う状態でしたが綺麗に染めていただきました。
また、髪の乾かし方やスタイリングの仕方などたくさんアドバイスをいただき、自宅でも実践していきたいと思います!
人見知りなわたしで初めての方に施術してもらうのに緊張してましたが美味しいお店をたくさん教えてくれていただいたりでお話できて楽しかったです!
またお願い致します!
【初回お試し】カット+髪質改善Uptoglossカラー+トリートメント\10900
さっちゃん様ご来店ありがとうございました!
また指名予約ありがとうございます
日々、ヘアケアをしっかりされていて
髪の毛がとても良い状態でしたので
カラーもよりキレイな仕上がりになりました♪
さっちゃん様の努力の賜物です☆
嬉しいお言葉もありがとうございます
またお会いできる日を楽しみにしてます
大胡田郁香
毛量が多かったのでいい感じにすいてくれてありがたかったです。とてもスピーディで助かりました。
野村
細かく聞いてくださるので、納得のいく素敵な髪型に仕上げていただけました。またお願いしたいです!
野村
初めてでしたが、髪の乾かし方やドライヤーの向きなどセットの仕方をいろいろ教えてくれました。
自分で教えてもらったようにセットできるように頑張ります。
【新規様限定】カット+カラー+トリートメント\6400
ゆかちゃん様ご来店ありがとうございます!
頑張りますと言って頂けてとても嬉しいです!
ありがとうございます!!
お家でのお手入れでわからないことが
ありましたらお気軽に聞いて下さい♪
大胡田郁香
カラーも迷ってはっきり決まってなかったのですが写真見せてくれたりしながら
一緒に考えてくれました( ; ; )
また次もお姉さんにお願いしたいです!!
【透明感溢れるカラー】カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\15000
り様
この度はご来店ありがとうございました!
色とてもきれいでしたね♪
満足していただけてよかったです!
また気に入っていただけるよう努めます。
嬉しい口コミありがとうございました!
初めて利用でした
初めて行くところは緊張しますが
感じの良い方で安心しました
仕上がりもとてもよかったです
野村
希望以上に素敵に仕上げて頂き、大満足です!
細やかに気配りしてくださり、ありがとうございました。
野村
丁寧に説明、対応して下さり良かったです。
カラーの色味の履歴等残して貰うと良いと思います。
カット+カラー+トリートメント\7900
かよ様
満足していただけてよかったです♪
前回の履歴がなく、同じカラーにできず申し訳ございません。
今回の履歴は残してあるので、履歴を残すようお店で共有しておきます。
口コミ投稿ありがとうございました!
佐野歩夏
まず、バリカン使ったところ【サイドと後ろ】 長い毛が所々残っており特に左のサイドは長さがバラバラでした。
見本の写真をカット前に見せましたが 他の人に見てもらっても写真より短い気がします。
質問したことに対してしっかりとした返答はなく どうなんですかね~ という感じでした。
ショートなんであとは自分の癖を見直したり、セット方法次第かとは思いますが そこも含めてもう少し説明が欲しかったです。 こういう髪型にしてほしい と見せた写真とだいぶ違う感じがどうしてもしてしまい…
ほかは金額や雰囲気、おもてなし【カラー中の】はとてもよかったです。
【新規様限定】カット+カラー+トリートメント\6400
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、より良い美容室を目指し、スタッフ一同努力してまいります。
産後久しぶりのカットなのでかなりスッキリしました。髪型も満足です。次はカラーもお願いしたいです。
椿様
佐野歩夏
久しぶりに前髪を作ったのですが、とてもいい仕上がりで満足でした!
ほの様
佐野歩夏
今回も丁寧にカットしていただき、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
関
二回目の来店をさせていただきました。
今回は店員さんの人数が少なく忙しそうでした。いつもより時間がかかったのが残念でしたが接客はすごく良かったです!店内も清潔で居心地がいいです。
カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店ありがとうございました。
お待たせしながらの施術になってしまい、申し訳ございませんでした。
長い施術時間になってしまいましたが、仕上がりは大丈夫でしたか?
また何か気になることがありましたら気軽にご相談ください♪
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(^^)
安達ゆき乃
落ち着いた雰囲気で、ゆったりできます。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
カラーは艶か出て色も気にいってます。
【おすすめNO.1】カット+カラー+最高級プレミアムトリートメント ¥8900
たーこ様
関
初めて利用させてもらいましたがうるさい注文にも
笑顔で対応していただき、アドバイスもいただき
理想的な仕上がりになりました。
周りの評判もとても良かったです!
また利用させていただきます!
ゆき様
満足していただけてよかったです♪
また何かお困りのことがございましたらご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
佐野歩夏
初めて利用しました。
丁寧な対応でとても良かったです!
初めてウルフヘアにしたけど仕上がり大満足です♪
また通いたいと思います!
ぽん様
この度はご来店ありがとうございました!
ウルフとてもお似合いでした♪
満足していただけてよかったです!
佐野歩夏
いつもお世話になっています。
今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
みんなに羨ましがられました。
るー様
関
初めての美容院で緊張してましたが
すごく満足のいく仕上がりになりました
楽しい会話と、色々髪型のアドバイスもして下さり
母親が今度予約すると言ってましたので
よろしくお願いします
次もまた予約したいと思ってます
縮毛矯正気になります
関
毛量調整と前髪カットをしていただきました。
想像してた仕上がり通りちょうど良い量に仕上げてくれて、時間も30分なんて全然かからないくらい素早く施術していただきました!
また来たいと思います。ありがとうございました!
関
伸びてきた内側のうねりが気になってましたがきれいにストレートしていただきました!
【縮毛矯正潤艶ケアコース】カット+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\12400
m様
佐野歩夏
綺麗な髪色でサラサラツヤツヤしていただきました。
カット含め、仕上がりとても満足です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しおり様
山田
アグ ヘアー キング 富士厚原店(Agu hair king)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー