丁寧にカットしてくれて良かったです。
Agu hair king 富士厚原店【アグ ヘアー キング】からの返信コメント
ぶーさん様ご来店ありがとうございました!
娘様の髪を任せて頂きありがとうございます
お家に帰ってからのお手入れで何か気になることが
でてくると思うので、次回些細なことでも
教えて頂けたらと思います。
大胡田郁香
初めての美容院だったので
緊張気味でしたが
気さくに話しかけてもらって
楽しく過ごせました
翌日も髪がサラサラで気分上がり
シャンプーもとっても上手で気持ちがよかったです
次もお願いしようと思います
また都市伝説の話しましょうね~
【縮毛矯正潤艶ケアコース】カット+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\12400
おこめ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけて何よりです!なにか気になることがありましたら気軽にご相談ください!
大胡田
すごく綺麗に染まって満足しました!
こう様
満足していただけてよかったです♪
写真くらいまではいかなかったので、今後徐々に明るくしていくのがいいと思います!
佐野歩夏
とても完壁でしたまた行きます!
【血行促進すっきり】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400
もっちー様
佐野歩夏
今回思い切ってばっさりショートヘアに挑戦してみたのですが写真で見せた理想通りの仕上がりになり大変満足しています。セットのコツも教えて頂いてありがとうございます。
店内もとてもゴージャスで清潔感もあり、また行きたいなと思いました。この度は本当にありがとうございました。
もも様
この度はご来店ありがとうございました!
ショートヘアとてもお似合いでした(^^)
短いと気になりやすいので次回は1ヶ月半~2ヶ月後に整えるといいと思います!
佐野歩夏
今回も綺麗な色に染めてもらいました!
初の髪質改善はまだあんまり効果わからないので、また次回も同じメニューにしてみたいと思います。
【初回お試し】カット+髪質改善Uptoglossカラー+トリートメント\10900
ぴよ様
関
希望していた色が予約の仕方が悪かった為に、時間の関係で出来なかったのが残念でした、、
次回は予約方法を確認して、予約したいと思います(о´∀`о)
カラー+トリートメント \7200
山田
的確なアドバイスや、カット時に毎度確認をしっかりしてくれて凄く良い接客でした。
【男性限定】ナチュラルパーマ+カット \8900
野村
とても丁寧に施術して頂きました!初めてブリーチをしたのですが説明やアドバイスも細やかで、カットカラー共に希望より素敵に仕上げて頂きました。お値段がとても安く感じました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【透明感溢れるカラー】カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\15000
野村
髪色、髪型の相談を丁寧にきいて頂けたので、とても気に入った髪型になれました。ありがとうございました。
カット+カラー+トリートメント\7900
りんご様
この度はご来店ありがとうございました!
髪型気に入っていただけてよかったです♪
また気になることがありましたらご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございます。
佐野歩夏
初めての利用でしたが丁寧に接客していただき、とても気分が良かったです。
技術もとても高く自分の思った通りのヘアスタイルにしてくれたため、来店して良かったと感じました。
シャンプーとても気持ちよかったです。
平日限定!シャンプー無しメンズカット3000円
うさみ様
この度はご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます!
佐野歩夏
初めて利用させて頂きました。
くせ毛、毛量が多いのですが、オーダー通りに仕上げて頂きました。
とても扱いやすくなり、満足です。
あおのり様
山田
初めて利用させていただきました。カラー等決めていなかったのでおまかせでお願いしてしまいましたが、素敵に仕上げてくださいました。お話も楽しくあっという間で、とてもリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。
【新規様限定】カット+カラー+トリートメント\6400
野村
初めて来店しました。担当のスタイリストさんが丁寧にアドバイスしてくださいました。癖毛で広がりやすい髪質なのですがいい感じにカットしてくださりとても気に入りました。また利用したいと思います。
ちま様
山田
写真を何枚か見てもらって、ボブにしてもらいました。
綺麗なラインで整えてもらったあと、毛の量も薄くしてもらってさっぱりしました!
シャンプーが上手くて、よく耳に入るけど担当スタイリストさんは1度も入らなくてきもちよかったー!
【新規様限定】カット+カラー+トリートメント\6400
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてよかったです♪
佐野歩夏
イメージ通りのスタイルだったり、自分では考えた事のないヘアスタイルの提案をしてくれたり…毎回大満足です。
今回も、カラーのイメージを、分かりやすく説明してくださり、可愛い色になりました。
次回が楽しみです♪
[平日限定]カット+カラー\5900
関
こちらが望んだように、キレイにカットし、まとめてもらいました。お若い方ですが、丁寧な接客ときちんとした技術でとても良かったです。
ほんわか様
佐野歩夏
セルフで黒染めを過去にしてしまったので色の違いが出てしまいましたがそれはそれで可愛くて全然満足です!!(リスク説明は事前にちゃんとしてくれました)
カットも要望通り軽めのナチュラルレイヤーにしてくれたので、すごく扱いやすいです!
[平日限定]カット+カラー\5900
いぐち様
この度はご来店ありがとうございました!
今回は差が出てしまったので、徐々に明るくしていくのがいいと思います(^^)
レイヤーお似合いでしたね♪
佐野歩夏
「肩につかない程度でスッキリとした感じ」でお願いしました。
希望通りにキレイに施術して下さり、とても嬉しいです。仕上げの際に、細かく毛量の調節をして下さりました。また、通勤時と同じ条件になるように毛先を巻いて下さったり、髪が広がらない乾かし方なども教えて下さり、大変参考になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
rei1998様
ご来店ありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです!
10cm程カットし、すっきりとしたボブヘア
とてもお似合いでした♪
お家でのお手入れで難しいことなどありましたら
是非教えて頂ければと思います
大胡田郁香
カラー・カット・トリートメントで利用しました。どのようにしたら良いのか相談にものっていただき仕上がりにも大満足でした。接客も良かったです。また次回もよろしくお願いします☆
カット+カラー+トリートメント\7900
みみ様
山田
今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました。
気になってたクセもなくなり、カラーも良い色で満足です!
カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
関
高校生の息子のカットを3回程お願いしてます。
行く度にスタッフさんが楽しいお話をして下さるみたいで息子もこちらのお店を気に入ってるみたいです。
お店の方の感じも良いし、スタイリングのアドバイスもしてくれるみたいで今後もお願いしたいと思います。
haamii1216様
息子さんのカットを任せて頂き
お店を気に入って頂けたようで嬉しく思います
またヘアの乾かし方やスタイリングなどで
わからない事があれば
お気軽に聞いて頂けたらと思います
大胡田郁香
初めて伺いました。大まかなイメージしかなかったのですが、すぐに希望のヘアスタイルを汲んでくださり切る長さのアドバイスも頂き、本当に理想通りに仕上げてもらえました。
お店の雰囲気も良く、今後通いたいと思いました。
【美髪コース】似合わせカット+最高級プレミアムトリートメント \6300
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Agu hair king
初めて利用しました。細かい要望にも対応していただき満足です。パーマ楽しみます!
コスメデジタルパーマ+似合わせカット\8900
カット、パーマ、トリートメント
Agu hair king
雰囲気が良かったのと髪色と髪型満足です!
また利用したいと思います(^^)
値段が安く通いやすいのも助かります!
【新規様限定】カット+潤艶カラー+スチーム付きトリートメント\6800
美智様
ご来店ありがとうございます!
赤系のカラーとってもお似合いでした♪
満足していただけて嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております
大胡田郁香
雰囲気が良く、施術も丁寧でした。
にし様
ご来店いただきありがとうございます!
リラックスできるような雰囲気作り、丁寧な施術、常に心がけております!
気に入っていただけましたらぜひまたご利用下さい♪
口コミ投稿ありがとうこまざいました!
大胡田雄亮
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
トリートメント香りがよく、スタイリングしやすくてお気に入りです。希望の長さにできて満足してます。
【おすすめNO.1】カット+潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント ¥8900
たーこ様
関
娘が利用させて頂きました。^_^
髪色も満足で帰ってきました。
トリートメントは気持ちがよく、うとうとしてしまったようです。
また行きたいと話してました。ありがとうございました。
潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント \7800
海菜
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
毎月お世話になっています。カット、カラー、トリートメントと同じ内容です。最近はカラーにハイライト入れてます。どんなカラー、髪型にしようか悩んだ時にこちらの要望もちゃんと聞いてくれて終わった時に、あー来て良かったなって思えるスタッフさんです。
初めての方、そろそろイメチェンしたい方などにもお勧めします。
また来月予約しますのでよろしくお願いします。
めいぽん様
いつもありがとうございます(^^)
今回少し濃い目に色を入れたので、色落ちも楽しめると思います♪
また気に入っていただけるよう努めます!
来月たのしみにしてますね!
佐野歩夏
時間がなかなか自由に使えないので、カラーと縮毛矯正、同日施術していただいてすごく助かりました。痛むかなと心配だったのですが、今のところダメージはそこまで感じていません。こんな感じの色にしたいと画像を見てもらって、自分好みに仕上げていただきました。ありがとうございました(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しー様
満足していただけてよかったです♪
また気に入っていただけるよう努めます!
佐野歩夏
アグ ヘアー キング 富士厚原店(Agu hair king)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー