3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エミタス ヘア リゾート(EMITAS Hair Resort)  >

エミタス ヘア リゾート

• 沖縄県那覇市おもろまち3丁目7-9 ラジカル沖縄ビル1F
  • おもろまち駅 古島駅から徒歩約10分[当日予約OK] パーマ/ヘッドスパ/縮毛矯正

エマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:44:17.0

こうしたい!という髪型とカラーなど特に決めずに行きました(すみません^^;)
    どんな髪型がいいかカラーの色は~、、と担当スタイリストさんが決めてくださって有り難かったです^_^
    コテも上手くできないからしてませんでしたが、コテの簡単な使い方教えてもらい、家で時間つくってやるようになりました 笑
    決めてもらった、カラーも可愛い色にしてもらいました!
    満足です(o^^o)

『新規限定』カット+カラー\14,000→\10,000

EMITAS Hair Resort【エミタス ヘア リゾート】(旧:EMITAS)からの返信コメント

エマ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中心温まるうれしい口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイル満足していただけて、エマ様がスタイリングもされるよになってうれしいです!!
    引き続き無理しない程度にホームケアとスタイリング頑張ってみてください!!

また髪の毛のことでなかなか決められなかったり、お悩みがあれば気軽にご相談くださいませ♪

エマ様のまたのご来店お待ちしております☆

YUME

• ふみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:41:29.0

カットスパしてもらいました!
    丁寧な接客で要望も聞いてくれてとてもよかったです。
    ヘッドスパ アロマのいい匂いがしてとてもリラックス出来ましたありがとうございます。

【メンズ限定】men'sカット+クイックスパ+眉カット ¥10000→\8500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふみ 様
    ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ当店のおすすめメニューです!
    是非また癒やされにお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

担当スタイリストYU-TA

• みうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:17:28.0

突然の予約に、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

似合わせカラー+TOKIOトリートメント(ケアプロ付き)¥15000→\12000

みう 様
    ご来店ありがとうございました!
    色々なお話しができて、楽しかったです。
    また、ケアの仕方などわからない事ありましたら、なんでも相談下さいね!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

沖縄件那覇市おもろまち3-7-9ラジカル沖縄ビル1F
    担当スタイリスト YU-TA

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:50.0

まだ2回目だけど
    また行きたいです!
    色もいい色にしてくれてありがと♪
    今度はストレートお願いしたいです!

【EMITAS】*人気メニューNO1* デザインカット+カラー \14,000→¥12000

りこ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!
    引き続きホームケア頑張ってください!!

次回は、梅雨に向けてストレートをしましょう!!

りこ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

YUME

• Takuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:46:44.0

こちらの要望をしっかりと丁寧に聞き取ってくれます!
    パーマの際もスタイリストの方と相談しながら、とても満足のいく仕上がりにして貰えました!
    シャンプー台等の設備もとてもしっかりしているので、次回はヘッドスパも体験してみようと思います!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+眉カット ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Taku 様
    ご来店ありがとうございました。いつも、担当させていただき、ありがとうございます!
    パーマいい感じでしたね♪♪
    新生活もこれでバッチリですね!
    お仕事終わりなど、ヘッドスパお待ちしておりますね!しっかりと癒し、ほぐします!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト YU-TA

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:03:37.0

新店になり初めて伺いました。
    今回いつもと違い暗めのカラーをお願いしたところ、色々と提案して頂き思った以上に良い仕上がりになりました。
    トリートメントもしてツヤツヤになって雰囲気がガラッと変わり大変満足です!!
    いつも私の好み通りに仕上げて下さってありがとうごさいます。
    また次回もカラーの相談お願いします。

『新規限定』カット+カラー+TOKIO TR \20,000→\14,000

トモ 様
    ご来店ありがとうございました!
    今回のカラーは暗めでしたが、新鮮でしたね!
    また、色の抜け方もキレイだと思うので、楽しんで下さいね!
    いつも、担当させていただき、ありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

沖縄県那覇市おもろまち3-7-9
    ラジカル沖縄ビル1F
    担当スタイリスト YU-TA

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:29:27.0

初めのサロンで緊張しましたが、スタッフ皆さん優しくてずっと居心地が良かったです。

ヘアカラーの仕上がりも綺麗で、悩みのアドバイスも貰えたので良かったです。

大満足です◎ありがとうございました。

【平日18時までゲリラクーポン】カラー \8,000→\5,000

☆様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

心温まるうれしい口コミもお忙しい中投稿していただきありがとうございます!!

ホームケアも頑張ってみてくださいね!!

また髪の毛で悩みがございましたら気軽にご相談くださいませ!!

☆様のまたのご来店お待ちしております♪

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:07:48.0

以前からお世話になってます。
    新店舗オープンしてからは初めての行きましたが、いつも満足させてもらってます!
    パヤパヤのアホ毛も改善され、つるつるの髪になりました!
    また次回もお願いします!

ちゃんまい 様
    ご来店ありがとうございました!
    いつも、楽しいお話もありがとうございます!
    沖縄で髪の事はお任せ下さい!
    何でも相談下さいね♪♪
    またのご来店、スタッフ一堂お待ちしております!

担当スタイリスト YU-TA

• いとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:46:48.0

思い通りの髪型にしてもらい、カラーもとても満足な仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

【EMITAS】リタッチカラー\6,000→¥5000

[施術メニュー] カラー、パーマ

いとっち 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのパーマ、とてもお似合いでした!
    お家でのケアなどわからない事がありましたら、なんでも相談くださいね!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

沖縄県那覇市おもろまち3-7-9ラジカル沖縄1F
    担当スタイリスト  YU-TA

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:11:13.0

学生の時からずっと通ってますが、居心地も施術もすごく満足しています!!

《EMITAS》''卒業限定"カラーコースクーポン\17,000→\8,000

coco 様
    いつも、担当させていただき、ありがとうございます!
    高校生の時から担当させていただき、4月からいよいよ社会人ですね!
    おめでとうございます!これからも、よろしくお願いします。
    また、遊びに来て下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております!

沖縄県那覇市おもろまち3-7-9
    ラジカル沖縄ビル1F
    担当スタイリスト YU-TA

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:22:05.0

赤みを落ち着かせたいという要望に凄くあった色味にして下さり、気にしていた前髪の重みも良くして下さりました!店内の雰囲気も落ち着いていて、時間がゆっくり過ぎていくみたいな感じでまた来たいなって思いました。すごくフレンドリーに楽しく話せて良かったです!

沖縄ではここを通い続けたいなって思いました!

りんご様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

透明感のあるカラーがすごくお似合いでした♪

また、りんごさまのライフスタイルに合った
    ヘアスタイルを提案できることを楽しみにしております!!

今後とも、EMITASをよろしくお願いいたします。

ヘアスタイルで何かあれば気軽にご相談くださいませ。

りんご様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト YUME

• いちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:42:41.0

最初から最後まで丁寧に説明と提案してくれて良かったです!とっても話しやすくて、納得いく髪型になったのでよかったです、ありがとうございました(^-^)

『新規限定』カット+カラー\14,000→\10,000

いちか様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

新生活に向けて可愛いヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!!

ホームケアも頑張ってみてくださいね☆

いちか様の可愛いスタイルのお手伝いをまたできることを
    楽しみにしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうざいました。

担当スタイリスト YUME

• Kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:40:50.0

今回はバレイヤージュをお願いしました。カウンセリングもしっかりしてくれ、色味やカットなど細かく聞いてくれたので、理想通りに仕上げてくれました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【EMITAS】デザインカラー(ハイライトorグラデーション)¥16000→¥15000

Ka様

先日は、数ある美容室の中から
    EMITASにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!!

春先どりピンクカラーも凄くお似合いでした♪

最終目標のケアスタイルに向けて、
    ホームケアも頑張ってみて下さいね!!

また、何かあればいつでも気軽にご相談くださいませ。

YUME

• MJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:39:20.0

小学生の娘のカットとヘッドスパを施術してもらいました。ヘッドスパ気持ちよかった~シャンプーの匂いを選べた~と喜んでおりました。退店時間を伝えてあったので、それに間に合う様に仕上げてくれたので良かったです。仕上がりがショートボブでしたが、実はもう少し短くしてもらいたかったので、次から完成の前にチェックさせてくださいね。

【EMITAS】デザインカット  \6,000→¥5500

MJ 様
    先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お時間の限りがある中、ご予約頂き本当にありがとうございます!
    ヘッドスパはこだわりがあり、当店のこだわりがたくさん詰まっています!
    娘様の感想、嬉しいです!
    また、今回カットの確認が最後にしっかりと出来ず申し訳ございませんでした!
    お直しカットを無料でさせていただくので遠慮なく、ご連絡お待ちしております!
    また、是非お越し下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト YU-TA

• Hiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:01:49.0

姪っ子もお世話になってる美容師さん♪
    新しくOpenしたので早速遊びに行きました!
    フワッとした説明でもちゃんと読み取ってくれて
    仕上がりも綺麗にしてもらい嬉しかったです!
    毎回辛口の娘にもナイスを頂きました!

【EMITAS】デザインカット+カラー \14,000→¥12000

Hi 様
    ご来店ありがとうございました♪♪
    オープンして早速のご来店、本当に嬉しかったです!
    娘様の反応よかったです(^_^)
    これからも、よろしくお願いします。
    また、遊びに来てくださいね!
    お待ちしております!

沖縄県那覇市おもろまち3-7-9ラジカル沖縄1F

担当スタイリスト YU-TA

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:36:50.0

こちらはオープンしたばかりのお店で初利用でした!スタッフさんが前回勤務していた美容室からお世話になっておりましたので利用しました!
    シャンプー台やシートも新しくて雰囲気も良かったです!
    シャンプーのときのシートが座り心地良すぎて..寝不足だったので爆睡でした!笑
    お値段は以前のお店と比べて上がりましたが、今回初めて挑戦したコスメ縮毛矯正も、久しぶりのショートカットもとても満足な仕上がりにしていただきました!お仕事頑張って月1以上でトリートメントとかで通いたいです!
    次回はカラー楽しみにしてます(o^^o)

【EMITAS】コスメ縮毛矯正+デザインカット \26000→¥24000

かなめ 様
    ご来店ありがとうございました!
    以前のお店から、お世話になっております!
    人生初のコスメ矯正をさせていただき、ありがとうございました!
    サラサラ、艶々めっちゃいい感じでしたね!!
    長さもバッサリ!似合っていました!
    イメチェン大成功!
    これからも、髪の毛のケアはお任せください!
    またの、ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト YU-TA

• かんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 23:06:42.0

娘ので今回利用しました。
    娘が高校卒業でカラーしたいとカットもしたいと…
    どこがいいかな?と考えながらバイトもしていて時間もなかなか合わず…
    ホットペッパービューティーで調べてピンときた美容室で!
    娘も自分も接客や丁寧さ。
    シャンプーが気持ち良かったって言ってました。

サーフィン好きなのかサーフィンの本がありました。

娘を安心させながら可愛くして頂きありがとうございます。

《EMITAS》卒業生限定カラーコースクーポン\17,000→\8,000

かんちゃん 様
    ご来店、ありがとうございます!
    娘様の施術を担当させていただき、本当にありがとうございました!
    高校卒業おめでとうございます!当店で黒髪卒業式でしたね♪数あるお店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!今後も居心地のいい空間作りとお客様にしっかりと寄り添いやっていきたいと思います!
    また、是非お越しくださいね!!
    ご来店、ご予約スタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト YU-TA

• かえるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 11:17:50.0

喋りやすいスタイリストさんで
    やりたいカラーを伝えるとそれに
    合わせてやってくれるので助かります。
    他の美容室だと出来ないですよと
    言われたり、カラーに悩まされることが
    多々あったので、、、。
    ここなら安心して任せています。
    (オープンしてここでの施術は初めてでしたが
    スタイリストさんとは5年以上の関わりが
    あります)

【EMITAS】*お任せ* 似合わせカラー ¥8000→\7000

かえる 様
    いつも、担当させていただき、ありがとうございます!
    また、今回はお店のオープンして探してご予約いただき、本当に嬉しかったです!
    僕自身もお話ししていて、毎回楽しい時間です!
    カラーのお色など、5年程担当させていただいてるので、お任せと言われ提案するのも毎回の楽しいです!これからも、一緒に楽しんでいきましょうね!
    またのご予約、ご来店お待ちしております!

沖縄県那覇市おもろまち3-7-9ラジカル沖縄ビル群
    担当スタイリスト YU-TA

エミタス ヘア リゾート(EMITAS Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー