4. 山梨トップ  >

aletta

アレッタ

• 山梨県富士吉田市下吉田2-27-11 ハイツ中央101
  • 富士急行線下吉田駅・月江寺駅から徒歩17分

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:04:21.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧にアドバイスしていただき、本当に思い通りになり大満足です!
    また行きます!

☆新規様限定☆<髪修復>ハリコシカラー+カット

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:17:29.0

とても居心地が良く、たくさんお話しできてあっとゆうまの時間でした~楽しかったです♪
    カットもカラーも大満足です!
    占いの紹介もお願いしまーす!
    また行きますね!次は縮毛お願いします!

☆新規様限定☆透明感カラー+カット

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:04:56.0

カウンセリングでは細かい希望や相談に嫌な顔ひとつせず真摯に向き合っていただき、とても嬉しかったです。人見知りでコミュニケーション苦手な私でも、とてもリラックスして出来上がりをワクワクしながら時間を過ごせました。また、シャンプーがものすごく気持ち良くて寝落ちしてしまいそうでした。髪型も希望以上の仕上がりで大満足です!!家族だけでなく職場でも『とても似合っている』と大好評でした!ありがとうございました。もう既に次予約するのが楽しみです!次回も是非よろしくお願いします!

☆新規様限定☆<髪修復>ハリコシカラー+カット

• ももちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:33:50.0

ほんとに落ち着いた空間でとても良かったです
    カウンセリングも丁寧で自分が想像してたものになり
    とても満足してます。質問などしてくれて会話もしやすかったです。また機会があればよろしくお願いします

• 匿名希望のひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:34:50.0

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで素敵なスタイルにしていただきました。テンポの良い行き届いた接客でとても楽しく充実した時間を過ごすことができました。
    仕上がりを家族にも褒められ嬉しかったです。

☆新規様限定☆透明感カラー+カット+補修トリートメント

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:02:13.0

何年かぶりに矯正をかけずにカットのみのメニューでお願いしました。私の毛質は天然パーマで髪質も硬いので広がってしまわないか不安もあったのですが今のところ自分でも上手にセット出来ています!ありがとうございます♪

カウンセリングカット+alettaオリジナルシャンプー&スタイリング

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:56:01.0

接客も仕上がりもとても満足です!
    初カラーで不安だったのですが、髪色について丁寧に説明して頂けてとても安心しました!

alettaからの返信コメント

あやなさん

先日はご来店頂きありがとうございました
    明るめオレンジカラーとってもお似合いでした
    初めてのヘアカラーを担当させて頂けて、とっても嬉しかったです
    これからヘアカラーやメイクなどたくさん楽しんでください

たくさんお話しもできて、私も楽しい時間を過ごせました

またお待ちしております!

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:41:55.0

はじめて利用させてさせて頂きました。親切にカウンセリングして頂き自分に合う髪型をすすめてくれて満足しています。明日は娘がカット予定です。どのようにしてくれるのか今から楽しみです。

alettaからの返信コメント

アッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお嬢様のご紹介とご来店もありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
    伸ばし中との事でしたが、顔周りのカットで少しでも変化を楽しんで頂きたいです。
    お嬢様にも喜んで頂けていたら、幸いです。

この度は本当にありがとうございました。
    またお待ちしております。

アレッタ(aletta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー