3. 東北トップ  >

Vab hair design

バブヘアーデザイン

• 宮城県仙台市青葉区昭和町5-23サンシティ23-102
  • 地下鉄北仙台駅南1出口 徒歩1分
  • タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:42:29.0

いつも満足する髪型にして頂いて本当にありがとうございます!
    切った直後はテンション上がりっ放しだし、、少し伸びた後もメンテが楽だし、助かってます^ ^
    シャンプー後のタオルも気持ちいいし、きめ細かい想いが伝わってくるので、いつも幸せな気持ちになれます!ありがとございます^_^また宜しくお願いします(^O^)/

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:23.0

髪の色も素敵でツヤツヤになりました。

【月1回のメンテナンス♪】カット+リタッチカラー¥7000

• セオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:13:18.0

今回このお店は初めてでしたが、担当してくれた美容師さんは別のお店でもお世話になっていました。
    全体的な施術や仕上がりは大変満足しました。
    頭皮クイックスパも気持ち良く、カットも上手です。
    次回は頭浸浴が気になったので、カラーと一緒にお願いしたいと思います。

【OPEN記念価格*】メンズカット+頭皮クイックスパ ¥5300

• さやぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 13:52:06.0

とある美容院でカットしていただいた髪が大変なことになり…友人から紹介頂いて縋る思いで担当して頂いたのが始まり…今では笑い話となるくらい髪質も良くなり、思い通りのスタイルにカットしていただき気分爽快です!本当にありがとうございました。
    そして新しい店舗もシンプルイズベスト&癒しの空間…
    頭身浴も画像そのもの!頭だけ露天風呂!小川のせせらぎ、海辺の波打ち際に寝そべっているような…施術後は全身ぽかぽかリラックスで至福のひと時でした。

さやぴん様

新しいお店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!

初めて担当させていただいた頃から比べると、本当につやっつやになりましたよね!
    さやぴん様の努力の賜物です!お任せいただいてありがとうございます(^^)

頭浸浴でさらに髪の毛さらさら!頭皮すっきり!いい状態が続くと思います◎

担当 YUKARI

• kyokyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:31:30.0

娘からの誕生日プレゼントで カットとメテオカラーを体験させていただきました。
    とても丁寧に対応していただいて居心地が良かったです。
    久しぶりに髪もサラサラ艶々になって大満足です。

【最高峰の髪質改善*】カット+メテオカラー ¥13000

• りらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:44.0

初めましての美容室でしたが、私のクセの強い髪に寄り添ってすごく丁寧にカットしていただけました。本当にありがたかったです。気になっていた部分をリセットしてもらえたので理想の髪型になりました!
    頭浸浴もすごく気持ちよくリラックスできました。
    次回はカラーをお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します(*^^*)

【話題の"まどろみ"体験】カット+頭浸浴スパ(30分) ¥6800

りらこ様

カット、頭身浴気に入って頂き私も嬉しいです。

カラーもキレイな色味を沢山揃えております。又髪に負担をかけずに染めていきますので是非お任せ下さい!

担当大谷

• あーちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:52:24.0

改めて開店おめでとうございます!
    素敵な空間でとってもリラックスした時間を
    過ごさせて頂きました。
    髪質を考慮しながら、希望のヘアスタイルを
    叶えていただけるので
    安心して冒険しています。
    今回も大満足でした!
    今後も通わせていただきます。

似合わせカット+クオライン縮毛矯正¥17600→¥14000

あーちゃ様

そしてありがとうございます!!

空間はとても大切にしたかったので、そのように言っていただけて嬉しいです!

以前のお店から長くお任せいただいて感謝です。
    わたしもいつも楽しんでスタイル作りさせてもらってます(^^)!

これからも色んな髪型楽しみましょうね♪

担当 YUKARI

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:59:49.0

初めて伺ったのでちょっと緊張していたのですが、とっても感じ良く丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりもとても気に入っています。たぶん、また伺うと思います。

【OPEN記念価格*白髪染変更◎】カット+カラー ¥7500

Vab hair designからの返信コメント

丸みのあるショートとても似合ってました。

耳掛けしたスタイリングもおしゃれですね。

是非またご来店下さい!お待ちしております!

担当 大谷

• dance and musicさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:52:58.0

大変お世話になっており、いつもありがとうございます。
    先日もありがとうございました。
    かれこれ10年程、担当して頂いているので、髪質髪の状態も把握して頂いているので、安心してお任せさせて頂いております。今回のデジタルパーマは、プルンと弾むカールが出で、触り心地も柔らかで、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです♪。
    新しいお店の雰囲気もグリーンが置いてあったり、落ち着く感じで癒される空間になっていて良いと思います。
    たまにわがままなお願いをしてしまうかも知れませんが、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(^-^)。
    益々の発展を祈っております。

【柔らかい質感◎】デジタルパーマ+カット+トリートメント \12000

Vab hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

こちらのお店にも来ていただけた事、とても嬉しかったです。

今回はよりトリートメント効果の高いパーマ液を使用しました。

仕上がりに弾力がでて手触りがよかったですね。

今後もパーマをかける度、髪がどんどん良くなっていくそんな感覚を抱いていただけるようにいたします。

ご来店、口コミありがとうございます。

今後も期待にこたえられるようにどりょくします。

担当 大谷

• コリンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:40.0

いつも安心安定の美容師さん!
    この度独立開業したお店に伺ってきました!
    店内の雰囲気、センス、シンプルイズベストでとても良かったです。
    これを読んでいる皆さん、こんな経験はないですか?
    「はじめは良かったんだけど、2度、3度行くと(なんか違うんだよなぁ~)」という経験。。。
    そんな方に特にお勧めしたい美容師さんです。
    ひとりひとり、それぞれのイメージにちゃんと向き合って毎回イメージ通りにしてくれます。
    髪型に悩んでる時もお任せすればちゃんと的確に似合う髪型にしてくれますよ!
    「自分に合う美容師さん居ないかな?」と思っている方は是非一度行ってみていただきたいです。
    少しコメントが長くなりましたが、担当美容師さん、これからもよろしくお願いします!

【男性限定!】似合わせカット+カラー\7200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

コリン様

先日は新しいお店にご来店いただきありがとうございました!

たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!ありがとうございます!

当店のコンセプトにもあるように、長くお付き合いしていくためにもお一人お一人にしっかり向き合い、毎回しっかり丁寧な施術を心がけております!

以前のお店から長く担当させてもらえて感謝です。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

また次回もご来店お待ちしております!

担当 YUKARI

• vivianさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 11:19:45.0

開店おめでとうございます!!駅から近くてアクセスばっちりですね^^
    お店の外観も、内装も、カウンターもイスもみんな素敵でした。

今までもお世話になっていた担当スタイリストさんのカットの技術が最高です!!
    希望通りカットして頂き、今回も満足の仕上がりにして頂きました。

以前からスタッフさんの技術を褒める担当スタイリストさん、
    何ていいご夫婦なんだろうと感じていました。
    これからも二人三脚で頑張ってくださいね。

【OPEN記念価格*】カット+カラー+選べるトリートメント¥12000→¥8500

vivian様

新しいお店でも担当させていただけて本当に嬉しいです!!

たくさんの方に助けていただきながら、素敵なお店を作ることができました(^^)!

今まで以上に満足していただけるように、夫婦で一層頑張ります!

いつもたくさんお話出来て楽しいです♪

またご来店お待ちしております!!

担当 YUKARI

• moniqueさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 04:59:08.0

お店のオープンおめでとうございます。
    とても素敵な空間で、居心地良くセンスの良いお店でした。
    そして、頭浸浴スパ体験させていただきました。イメージは、アーユルヴェーダのシロダーラでした。頭浸浴は、とても気持ちが良くて脳が暖まり副交感神経が癒やされた感じになり、深いリラックス効果がありました。眠りの質の向上に、頭皮や髪がイキイキしました。
    また、是非お願いいたします。

monique様

新しいお店に足を運んでいただき、お褒めの言葉もいただいてとても嬉しいです!ありがとうございます!

頭浸浴はおっしゃっている通りの効果が得られます!
    お疲れの日は特に温泉に入っているかのような体感だと思います(^^)

また癒しタイムしに来てください!!

担当 YUKARI

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:23:47.0

今回頭浸浴を体験しました。
    第一の感想はものすごく気持ちよかったです。
    頭が露天風呂に浸かってる感じで、心地良い音と共に眠りにつきそうになりました。
    また、炭酸水を使っているということで頭皮の汚れも取れ、
    終わった後は頭が軽くスッキリしました。
    とてもおすすめなので疲れている時はご褒美として体験するのも有りです!

【話題の"まどろみ"体験】カット+頭浸浴スパ(30分)¥8000→¥6800

かい様

新しいお店で初めての頭浸浴体験でしたね!
    私自身も初めて体験した時は感動レベルでした!

炭酸のお湯ですっきりもしますし、体全体が温まり、血行もよくなります!

ぜひまた癒しタイムしにきてください(^^)

担当 YUKARI

• chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:14:49.0

いつも本当にお世話になっております。
    今回も丁寧なカットに素敵なカラーにして頂いて、とても艶が出て嬉しく思っています。
    頭侵浴が気持ち良すぎました。

Vab hair designからの返信コメント

chiko様の髪がもっと良くなるように今後も施術させていただきます。

頭浸浴も気に入って頂けて嬉しいです!

カラーの色もバリエーションが増えたので楽しんでいただけるように提案して行きます!

口コミありがとうございました!

担当OTANI

• Aちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 06:34:44.0

丁寧にカットして整えて頂きました。他のお店でカット失敗されて、このお店の方が綺麗に直してくださいました。
    感謝いたします。

Aちゃん様

新しいお店にも足を運んでいただいてとても嬉しいです!

ショートカットは少しの違いで雰囲気が変わりますよね。
    毎回少しずつ変化をつけながら、丁寧なカットを心がけています!

ぜひまた伸びてきた頃にお待ちしています!

担当 YUKARI

• 蓮夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:26:39.0

開店おめでとうございます。
    お店の見た目、内装の雰囲気も良く
    居心地のよい空間でした。

カット、カラーともに
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    とても良い仕上がりでした!

シャンプーとても気持ちよかったです笑

次のカラーは青で攻めていきたいと思いますので
    よろしくお願いします!笑

Vab hair designからの返信コメント

前のお店から引き続きご来店ありがとうございます。

蓮夜様の髪色に合っているアッシュグレージュとてもきれいでした。

顔周りのカットもポイントになっていてオシャレでしたね。

次回はもっと青味強めでいきましょう。

蓮夜様はヘアカラーの色がダイレクトに出やすいので楽しみですね。

担当  OTANI

• れさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 17:33:18.0

本日はありがとうございました。新しいお店のオープン、おめでとうございます。いつも丁寧にありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします!

Vab hair designからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

より良いサービス、技術、提案を心掛けてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミもありがとうございます。

担当 OTANI

• ゆきママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:38:56.0

以前からお世話になっている担当スタイリストさんに今回も綺麗にしていただきました◎お二人のこだわりが詰まった素敵なサロンで、ご褒美タイムを過ごせました♪ 丁寧な施術でリラックスできるサロンです!またよろしくお願いします。

ゆきママ様

以前のお店からずっと担当させていただいていて、新しいお店でもまたお会いできてとても嬉しいです!!

いつもいろんなお話ができて楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)!

束の間のリラックスタイムなので、癒しの空間を大切にしました!
    また気分転換にいらしてください◎

来月もご来店お待ちしております!

担当 YUKARI

• reoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:10:19.0

カラーの色がとても良かったです。
    アドバイスも丁寧にしていただきました。

【OPEN記念価格*白髪染変更◎】カット+カラー¥10500→¥7500

reo様

スロウカラーは寒色系の色が特に綺麗に出るとてもいいカラー剤です!
    艶も出て色もとても素敵でした!(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

新店にもお越し下さり感謝です!

担当 YUKARI

• ゴロリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:50.0

オープンおめでとうございます。
    素敵なお店で椅子とかも快適でとてもいい気分でした。
    シャンプー台最高でした!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

ゴロリ様

椅子はゆったりしていて長く座っていても苦痛にならないものを選びました!
    シャンプー台も以前よりレベルアップしています!
    気に入っていただいて嬉しいです(^^)!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします◎

担当 YUKARI

• Takeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:09:43.0

スタイリストさんが開業すると聞いたので来てみました。
    雰囲気が良くて、とてもオシャレでした!
    料金も今回はカットシャンプーだけでしたが、個人的には高くないなって思ったので、これからも担当スタイリストさんにお世話になろうと考えてます(^_^)
    またパーマお願いします笑

サッカーの話したり、楽しい時間を過ごせたので良かったです!

【OPEN記念価格*】メンズカット+頭皮クレンジングスパ¥5280

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Vab hair designからの返信コメント

こちらのお店にもご来店頂きとても嬉しかったです。ご来店ありがとうございました!

サッカーの話、Takeさんがとても詳しいので勉強がたりないと反省しました笑

前回のパーマを強めにかけたのでまだ残っていてかっこよかったです!

またパーマをかけてヨーロッパのサッカー選手にしましょう!

担当OTANI

• とーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:10:50.0

ご開店おめでとうございます。
    数年前からお世話になっており、今後もお世話になります。
    店舗もとても綺麗でカットも毎回満足しております。
    シャンプーもとても上手で毎度寝るのを我慢しております笑
    これからもますますのご発展をお祈りしております。

とーや様

以前のお店から長く担当させていただき、新店にもお越し下さり本当に感謝しています!

お褒めの言葉も嬉しいです!ありがとうございます(^^)

これからもかっこいいスタイルにしますね!

担当YUKARI

バブ(Vab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー