4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ブーサン(Boo3)  >

Boo3

ブーサン

• 東京都港区南麻布1-27-20-B101
  • 麻布十番駅から徒歩10分/白金高輪駅から徒歩10分【髪質改善/ブリーチ/ハイライト】

• たもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:07:33.0

2回目でしたが、今回も大満足でした!
    急な予定で、ダメ元で営業後に施術をしてもらいたいたいとお願いしたら、快く受けてくれました。
    前回の仕上がりが良すぎて、絶対に他の美容院には行きたくなかったので、とても助かりました!
    帰りの時刻など気にしてくれつつ、髪が傷まないように沢山ケアをしてくれながら最高の仕上がりにしてもらい、嬉しかったです^ ^

こちらほどカットもカラーも、ダメージのなさも、技術が高い美容師さんはいないので、時間外料金を少し払ったとしても全然良いです。

今回も友人や周りの人から今までで1番良い、髪がキレイだねとめちゃくちゃ褒められました☆
    こちらにお世話になる前と比べて明らかに髪の質が良くなり、見た目も手触りも自分の髪じゃないみたいですごく嬉しいです。

次は、この前提案してもらったスタイルに挑戦してみたいので、
    またよろしくお願いします^ ^!!

【最上級の仕上り◎】カット+カラー+超高濃度髪質改善TR \22000

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:09:27.0

髪を伸ばしている途中なのですが、どうにも印象が重くなってしまったり毛先の痛みが気になったりと色々な悩みがあるなかで、思い切って予約して伺いました。

薬剤の説明をしてくださったり、カラーの希望も丁寧にヒアリングしてくださったり、今どういった施術をしているのか…など、驚くほど丁寧で気持ちの良い説明・対応をしてくださいました!
    仕上がりも髪全体がつやっつやになり、カラーもイメージ通りで大満足です!
    (そのあとあった友達にも、今までで一番合ってる髪色だね!と褒めてもらいました~)

今度はカットも含めて伺います!ありがとうございました★

髪質改善カラー \16.500

Boo3からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店、そしてお時間の融通も合わせて頂きありがとうございました。
    僕の場合、3回くらい触らさせて頂けるととても良くなります(^○^)

感動を必ずプレゼントしますので、また選んで頂けたらな♪と思います!!

今度は爆音ノリノリメニューも追加しておきますね( ̄▽ ̄)b

口コミありがとうございます!

とても う れ し か っ た。。。

#Boo3
    #KAZ.
    #09019930833

• たもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:02:34.0

過去最高の美容室でした!
    どこに行っても希望のカラー、スタイルにならずでしたが、
    私の希望など細かくカウンセリングしてくれ、
    完璧に、理想を遥かに超える綺麗な仕上がりでした!
    髪や美容のことにとても詳しい美容師さんで、色々ケアしてくれました。
    来店前は価格は高いかなと思いましたが、
    この仕上がりならむしろ安い方だと思います。
    1週間経った今も、キレイで周りの人から褒められます!

完全に貸切で、気さくに会話してくれたので
    緊張せずにすごく快適に過ごせました!
    また絶対リピートします^ ^次回もよろしくお願いします!

お任せデザイン

Boo3からの返信コメント

たも様

初めましてでしたが、お任せコースをお選び頂き、
    腕が 鳴り響きました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいなりです∩^ω^∩

必ず 感動をドラマをプレゼント致します。

次回は第二話 感動の涙 をテーマに新しいヘアデザインとお待ちしております。

ブーサン(Boo3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー