3. 関西トップ  >
ハピネス 梅田茶屋町店(HAPPINESS)のお店ロゴ

HAPPINESS 梅田茶屋町店【ハピネス】

ハピネス ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 梅田コモドビル3F
  • 阪急大阪梅田駅より徒歩3分/JR大阪駅より徒歩5分/中崎町駅4番出口より徒歩5分

あんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/4

髪切りたいと思いながら2年ほど経ってしまい、久々の美容室だったのですが、何となく雰囲気が好きですごくリラックスできました^_^

特にこだわりも無く、なりたいヘアスタイル等が無かったので、かなり大雑把な回答で申し訳なかったのですが…
    丁寧にカウンセリングして下さって、レイヤーや顔周りの髪の毛も綺麗に整えてもらえてすごく気に入っています。
    バッサリいったので大変だったと思います^^;ありがとうございました。

マジでサッパリできた上に可愛いので、帰宅してから永遠に鏡見てました笑^o^
    ゴールデンウィーク明けに会社の人らビビらせます。
    また期間が空かないようにお邪魔したいと思います、ありがとうございました!!

【Reina限定】韓国風カット+艶カラー+メンテナンス付

HAPPINESS 梅田茶屋町店【ハピネス】からの返信コメント

あんさん様
    この度は数多くある中からHAPPINESS梅田茶屋町店にご来店くださりありがとうございます!
    担当させていただきましたReinaです!

カットは20cmぐらい切らせていただきのばしやすいようにし、
    カラーリングは透明感のあるナチュラルな感じにさせていただいてます。
    やりずらい所や気になる所がありましたら、お気軽にご相談下さい♪

今後もあんさん様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
    ヘアスタイルを喜んでくださり、嬉しいです(^^♪
    周りの方からの反応などもメンテナンスの際に聞かせてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 Reina

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

中2の娘のカットをお願いしました
    最初は緊張していましたが優しく接して頂いて楽しい時間になったようです
    髪は伸ばしているけど重くなっていたのでシルエットをすっきり整えてもらい前髪も大人っぽくなり「今までで1番気に入ってる!」と大変喜んでいました ありがとうございました!

【学割U24】カット+キラ水+メンテナンス付¥6600→¥4400

• こつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

たまたま見つけたサロンでしたが、すごくかわいく仕上げてくださって、行ってよかったと思いました!
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。楽しくお話もできてよかったです!ありがとうございました!!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

はじめて髪質改善トリートメントを施術していただきましたが、半月経った今でも手触りが全然違います。
    また、髪が広がるのが悩みとご相談させていただいたのですが、しっかりまとまる且つワンカールだけで可愛い髪型にしていただきました。
    迷子だった顔周りも大満足です。

【Reina限定】韓国ヘアカット+プレミアムカラー+髪質改善TR+メンテ付

るな様
    担当させていただきましたReinaです!

カットはまとまりやすく、セットしやすいようにしております。
    カラーはピンクブラウンぽくできるだけ色味がわかるようにさせていただいてます!

今後もるな様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせていただけたらと思います!

担当  Reina

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

初めてするダブルカラーとカットだったんですけど、丁寧に説明してくださり安心して過ごせまた!またよろしくお願いします

【yoshika限定】韓国ヘアカット+ブリーチなしダブルカラー+TR

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

髪色が理想通りで嬉しかったです!髪の巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。

【学割U24】韓国ヘアカット+カラー+艶TR+メンテナンス付 ¥15400→¥8250

先日は数ある美容室の中からHappiness梅田茶屋町店にご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!
    担当させていただきましたIORIです!

カットは全体を整えさせていただき
    カラーは少し暗めで透明感のあるグレージュにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    お家での違和感やご不明点はございませんか?

またメンテナンスでお聞かせください!!

またのご来店お待ちしております!!

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カウンセリングから丁寧で、
    大満足な仕上がりにしていただきました!

【平日限定】韓国ヘアカット+透明感カラー+メンテナンス付¥15950→¥7900

ひなの様
    担当させていただきましたIORIです!

カットは胸上までカットさせていただきお顔周りは結んだ時に綺麗に見えるようにカットさせていただきました!
    カラーは暗すぎないアッシュブラウンにさせていただきました!

その後いかがでしょうか??
    ご不明点などはございませんか??
    またメンテナンスの際お聞かせください!!

またのご来店お待ちしております!!

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

ツヤツヤに仕上げていただけました

[施術メニュー] トリートメント

なつき様
    担当させていただきましたReinaです!

髪質改善トリートメントをさせていただき、柔らかさとツヤが出ましたね
    今後も続けてくださると嬉しいです!

今後もなつき様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせていただけたらと思います!

担当  Reina

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

初めて行ったお店で緊張してたのですが説明やサービスがとても丁寧で良かったです。

別店舗にて施術してもらったヘアデザインから今回私が求めていたカラーにするのは難しいだろうなとすごく感じてたのですがしっかり説明して貰えた上で私が予想してた色と同じようなカラーに仕上がったので感謝でした…

レイヤーカットもお任せにしましたが巻いた時の仕上がりが可愛くてお気に入りです。

【YUME限定】韓国風カット+プレミアムケアブリーチなしダブルカラー¥13500

この度はご来店いただきそしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたYUMEです!

初めてのお店で緊張されていたとのことですが、
    少しでも安心して過ごしていただけて嬉しく思います!(*^^*)

前回の別店舗での施術内容からご希望のカラーに近づけるのは難しい部分もあったのですが、
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
    イメージされていた色味と重なるように整えていく工程も、一緒に相談しながら進めさせていただけて嬉しかったです。

レイヤーカットもお任せいただきありがとうございました!
    巻いた時のシルエットを気に入ってくださったとのこと、とても励みになります!
    日常でも扱いやすく、動きが出やすいようバランスを調整しているので、
    是非お出かけの際などはスタイリングを楽しんでください!

また気になることややってみたいスタイルがあれば、いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

YUME

• みなもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/21

仕上がりすごく満足です!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【Reina限定】韓国ヘアカット+カラー+ホームケア+メンテ付¥18150→¥9900

みなもん樣
    担当させていただきましたReinaです!

カットはミディアムぐらいの長さで結べるぐらいのレイヤーを入れてます!
    カラーは、ミルクティーっぽい色味で赤みを抑えつつお薬を選定させて頂います。

今後もみなもん様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせていただけたらと思います!

担当  Reina

• もえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

ワンカールのレイヤーカットをお願いしたのですが、想像していた通りの髪型にしてもらえました。
    髪色も肌がワントーン白く見えて大満足です!

もえの様
    先日は数多くあるサロンの中からHAPPINESS梅田茶屋町店を選んでくださり誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたyoshikaです♪

もえの様の髪質を考慮した上で似合うレイヤーカットにさせていただきました!
    ワンカールでも簡単に可愛くスタイリングが出来るように、高すぎないレイヤーを入れさせていただきました。
    顔まわりももえの様の骨格に合わせてカットしているので、小顔効果抜群のヘアスタイルになっています!

カラーリングは、透明感のあるベージュブラウンに染めさせていただきました!
    赤みをできる限り抑えているので、色落ちもとても綺麗に落ちると思います!
    明るめの透明感のあるお色味がもえの様の雰囲気にとてもお似合いで、可愛かったです(*^▽^*)

今後ももえの様の髪の毛の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    担当 yoshika

• こばやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

事前に拝見した他のお客様のとても綺麗な仕上がりの写真を見て、初めて来店しました。
    本当に写真通りに、とても綺麗なグレージュにしていただき、満足しています。
    顔まわりカットもとても気に入ってます。
    また、お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。

【田中限定】韓国風小顔カット+艶カラー+メンテナンス付¥16500→¥9900

こばやし様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、凄く嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^_^
    初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました!

今回は韓国風顔周りのカットとカラーでは艶グレージュをさせていただきました!
    より似合うヘアスタイルをご提供できるように顔周りのカットやレイヤー、ヘアカラーのカウンセリングをしっかり行いご提案しました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたとのお声をいただけて嬉しいです!

お家に帰ってスタイリングしてみていかがでしょうか?
    次回は色もちやレイヤーのメンテナンスで、より可愛いバランスをご提案させていただきます!
    また是非担当させてください!

担当 田中 翔

• みうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

インスタをみて指名させて頂きました !
    希望の髪色が別メニューで施術可能ということで大幅に金額ダウンしたので申し訳なく思っていたところ別でトリートメントの提案もして下さったおかげで髪色も髪の状態もツヤツヤになり、仕上がりに大満足でした♪
    初めましてと思えないくらいお話も楽しくて、わたしが美容院に求めるものが全て満たされていたのでこれからも通いたいと思います、ありがとうございました!

この度はご来店いただき
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    インスタを見て指名していただけたこと、とても光栄です!

ご希望の髪色についても別メニューで対応できたことで、
    髪により負担なく施術できて良かったです!
    トリートメントも一緒にさせていただいたことで、髪色も髪の状態もツヤツヤに仕上がって、
    こちらもとても嬉しくなりました♪

初めてとは思えないくらい楽しくお話しさせていただき、
    こちらが元気をいただいてしまいました(*^^*)
    “美容院に求めるものが全て満たされていた”というお言葉、すごく励みになりますし、これからもそのお気持ちに応えられるように努めてまいります!

またぜひいつでもリラックスしにいらしてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

YUME

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

接客が丁寧で、カットとカラーの仕上がりもとてもよかったです。
    綺麗にしていただきありがとうございました!また利用したいと思います!

t様
    担当させていただきましたReinaです!

カットは毛先整える感じでレイヤーを入れてます。
    カラーは透明感出るようにお薬を考えてさせて頂きました!
    髪質改善トリートメントも、沢山髪に栄養いきとどいたかなと思います!
    過ごしてみて、やりづらい所や気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい♪

今後もt様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせていただけたらと思います!

担当  Reina

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

当日こちらのわがままでメニューを変更していただきましたが、快く対応していただきました。
    カットしてくれた方もシャンプーしてくれた方も可愛くて楽しかったです。
    ここの毛は伸ばした方が小顔になるなど具体的に今後のアドバイスもいただけて、
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【yoshika限定】韓国へアカット+水素髪質改善TR+ケラチン注入

たまご様
    担当させていただきましたyoshikaです♪

たまご様の髪質を考慮した上で似合うレイヤーカットにさせていただきました!
    顔まわりもたまご様の骨格に合わせてカットしているので、小顔効果抜群のヘアスタイルになっています!

今後もたまご様の髪の毛の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております♪
    また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 yoshika

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

今回は初めてで毛先を整えてもらいました。
    日々の手入れについてもアドバイスいただき、ヘッドスパも気持ち良かったです。髪も柔らかくなって扱いやすくなっており総合的に満足です。

【韓国ヘア】韓国風カット+キラ水+メンテナンス付¥7150→¥4950

かすみ様
    担当させていただきましたReinaです!

カットは毛先を整え、結べるぐらいの高さでレイヤーを入れさせていただいてます。

今後もかすみ様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせていただけたらと思います!

担当  Reina

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

初めて来店させていただきました。
    とっても良かったです!
    髪の毛の悩み相談丁寧に教えていただきありがとうございます!
    セット方法など教えて頂きありがとうございます!

みぃー様
    担当させていただきましたReinaです!

カットは顔まわりから繋がるようにレイヤーカットを入れさせて頂いてます!

今後もみぃー様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせていただけたらと思います!

担当  Reina

• エリナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

とても丁寧な接客をして下さいました!
    カラーも希望通りの色味で満足です。

【IORI限定】韓国風カット+プレミアムケアカラー+艶TR付き¥18150→¥9900

エリナ様
    担当させていただきましたIORIです!

カットは鎖骨下からしっかりとレイヤーを入れさせていただき、カラーは透明感のあるブラウンにさせていただきましたが
    お家でのご不明点などはございませんでしたか??
    ございましたら、ご来店される際お聞かせください!!

またのご来店お待ちしております!!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

カウンセリングをしっかりしてくださって仕上がりも大満足です!!

k様
    担当させていただきましたyoshikaです♪

k様の髪質を考慮した上で似合うレイヤーカットにさせていただきました!
    ワンカールや外ハネでも簡単に可愛くスタイリングが出来るように、高すぎないレイヤーを入れさせていただきました。
    顔まわりもk様の骨格に合わせてカットしているので、小顔効果抜群のヘアスタイルになっています!

今後もk様の髪の毛の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております♪

担当 yoshika

• ここさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/15

カットで予約しました。
    なりたいヘアスタイルの写真を何枚か用意していたので、それを見ながらカウンセリングしていただきました。
    予想していた以上に可愛く仕上げていただいて、思い切ってイメチェンしてよかったです。
    アレンジの方法も、セットしながら教えていただけたので、毎朝その通りにできています。
    簡単で可愛く仕上がる方法はありがたいです。

ここ様
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^
    ご希望のスタイルのお写真を見ながらしっかり相談でき、仕上がりも気に入っていただけて安心しました。

イメチェンのお手伝いをさせていただけて、とても嬉しかったです!
    凄く似合ってます!
    また気分を変えたいときやお悩みが出てきたときは、いつでもご相談ください!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております^_^

担当 田中翔

• やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

初めて来店したのですが、丁寧に対応していただき、自宅でのケアの方法なども教えていただき大満足です。

や様
    担当させていただきましたReinaです!

カットは毛先を整えさせていただき、まとまりやすいようにしております。

今後もや様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせていただけたらと思います!

担当  Reina

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

話しやすくてよかったです!
    カウンセリングしっかりしてくれました。
    シャンプーの時は違うスタッフでしたが、ひたすら話しかけられました。せっかく気持ちよくてリラックスできそうだったのに、そこが残念でした。

ちぴ様
    担当させていただきましたIORIです!

カットは結んだときにお顔周りが綺麗に見えるようにさせていただき、全体は普段結ぶ事が多いとお聞きしたので顎下3センチからレイヤーを入れ下ろした時も自然にレイヤーが見えるようにさせていただきました!

メンテナンスでレイヤーをもう少し入れても大丈夫との事だったので少し高めにさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

シャンプーでの件、本来リラックス頂く場で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが今後起きないよう改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ちぴ様がリラックスできるよう改善させていただきますので、またのご利用お待ちしております。

• ななせさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

初めての来店でしたが、担当の方が丁寧で安心してお任せできました。
    産前最後のカットとカラー、とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました♪
    また産後に伺いたいです。

【yoshika限定】韓国ヘアカット+プレミアム髪質改善カラー¥22000→¥9900

ななせ様
    担当させていただきましたyoshikaです♪

ななせ様の髪質を考慮した上で似合うレイヤーカットにさせていただきました!
    顔まわりもななせ様の骨格に合わせてカットしているので、小顔効果抜群のヘアスタイルになっています!

カラーリングは、透明感のあるグレージュカラーに染めさせていただきました!
    暗すぎないグレージュカラーがななせ様の雰囲気にとてもお似合いで、可愛かったです(*^▽^*)

今後もななせ様の髪の毛の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております♪

担当 yoshika

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

要望を曖昧な感じでお伝えしてしまったのですが、上手く汲み取ってくださり理想通りの仕上がりになりました。初めてのレイヤーカットでしたがすごくお気に入りで、セットするのが楽しみになりました。カラーは明るさも色味も絶妙な感じで大満足です。ぜひまた利用させていただきたいです!

【IORI限定】韓国風カット+プレミアムケアカラー+艶TR付きト¥18150→¥9900

mini様
    担当させていただきましたIORIです!

カットは全体は少しカットさせていただきレイヤーを鎖骨下から入れさせていただきました!
    カラーは印象を変えたいのと明るくしたいとのことでしたので、ワンカラーでできる限りの明るさのブラウンにさせていただきました!
    お家でのスタイリングなどでご不明点はございませんか??

mini様に喜んでいただけて凄く嬉しいです!

機会がございましたらまたのご来店お待ちしております!!

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

娘のカット等して頂いています。
    以前、他店で納得のいく形にならず
    相談させて頂き
    こちらのリクエストにきちんと耳をかたむけて
    いろいろと提案してくださり満足のいく仕上がりに
    して頂きました。
    また、次回もお願いしようと思います。

【学割U24/2~4回目8週以内の方】カット+キラ水¥6600→¥4950

ショコラ様
    いつもHAPPINESS梅田茶屋町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたyoshikaです♪

娘様の髪質を考慮した上で似合わせカットをさせていただいております!
    顔まわりをメインでいつもカットさせていただいておりますが、娘様の骨格に合わせてカットしているので結んでもとても可愛くアレンジできます!
    ぜひたくさんチャレンジしてみてください♪

今後も娘様の髪の毛の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 yoshika

• すずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

顔周りのカットがとても気に入りました。巻き方も教えていただきありがとうございました!

すずは様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます^_^

カットとカラーをさせていただきました!
    なりたい顔周りのスタイルがあったので、カウンセリングでなりたいイメージやお悩みをお伺いし、より似合って扱いやすくなるようにご提案させていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    切ったスタイルに合わせてスタイリング方法もお伝えさせていただきました!

お家に帰ってスタイリングしてみていかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらお気軽にお声掛けください^_^
    また是非担当させてください!

担当 田中

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    料金、スタイルについて細かくカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます(^^)

【2~4回目8週以内の方】カラー+水素髪質改善TR¥17600→¥16280

[施術メニュー] カラー、トリートメント

すみちゃん様
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

カット、カラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    毛先のダメージを気にされていたので、カットとカラーでより髪色が綺麗になるようにカットのラインを整え、艶が出る色味でカラーをさせていただきました^_^
    髪質改善トリートメントでは繰り返ししていただいているのでやる度に凄く艶々になってます!

いつもお褒めの言葉いただき嬉しく思います!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 田中翔

• ミオリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

とても可愛い髪色にしていただいて良かったです!
    髪もサラサラになり満足です!また次もよろしくお願いします!

【yoshika限定】韓国ヘアカット+カラー+髪質改善TR+メンテナンス付

ミオリ様
    担当させていただきましたyoshikaです♪

ミオリ様の髪質を考慮した上で似合うヘアスタイルにさせていただきました!
    普段の扱いやすさを重視して、乾かしただけでまとまりやすくなるようにカットしています!
    顔まわりもミオリ様の骨格に合わせてカットしているので、小顔効果抜群のヘアスタイルになっています!

透明感はありつつも赤みを取りすぎないブラウン系に染めているので、肌馴染みもいいかと思います!
    色落ちで少しずつ明るくなってくると思いますが、綺麗に落ちてくれるので楽しみにしていてください♪

今後もミオリ様の髪の毛の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております♪

担当 yoshika

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

初めて来店させていただいたのですが、希望通りのかわいい髪色にしてもらえて嬉しかったです!!
    髪色の相談にもしっかり乗ってくださったり、気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです。

11月【4日~9日限定】ブリーチなしダブルカラー+カット¥21450→¥12500

この度はお忙しい中口コミを書いて下さり

今回担当させて頂きましたYUMEです!

嬉しいお言葉、とっても励みになります!
    髪色も気に入っていただけて本当に良かったです!
    カウンセリングの時にしっかりイメージをしおんさんと共有でき
    理想に近づけれたので教えて下さりありがとうございました!
    しおんさんの雰囲気にもすごく似合っていて
    とっても可愛かったです!
    これから色落ちの過程も楽しめると思うので
    ぜひまた次回のカラー相談もお任せくださいね!!

またお話しできた時間もすごく楽しかったです!!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

YUME

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/4

めっちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    カウンセリングが丁寧で自分のイメージ通りの色で大満足です!

【YUME限定】韓国風カット+ブリーチなしダブルカラー+水素髪質改善TR¥14500

この度はお忙しい中口コミを書いて下さり

今回担当させて頂きましたYUMEです!

今回カットとブリーチなしダブルカラーをさせて頂いたのですが
    おうちに帰ってからの色味などはいかがでしょうか?
    赤系のカラーをしたのですが
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです
    Lilyさんの雰囲気にもすごくお似合いでした!
    また色味の変化やスタイルの相談など、いつでもお待ちしてます!
    東京に引越しされるとの事でしたのでまたこちらに帰って来た際は是非来てください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

YUME

ハピネス 梅田茶屋町店(HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー