4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハピネス 梅田茶屋町店(HAPPINESS)  >

HAPPINESS 梅田茶屋町店【ハピネス】

ハピネス ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 梅田コモドビル3F
  • 阪急大阪梅田駅より徒歩3分/JR大阪駅より徒歩5分/中崎町駅4番出口より徒歩5分

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 18:26:58.0

担当してくださった方がすごく素敵な方でした!!
    まずかわいい!!お客さんから見えていないようなところでも、アシスタントの方にすごく優しくて、人として素敵だなと思いました。アシスタントの方も気さくに話しかけて下さり、明るくかわいい方でした!
    髪の毛の色をあまり決められずに行ったのですが、しっかりと相談に乗ってくださり、結果すごく可愛い理想としていた色になりました!
    技術も接客もすごく良かったです!!

【YUME限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+キラ水TR¥21450→¥12900

HAPPINESS 梅田茶屋町店【ハピネス】からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミを書いて下さり
    今回担当させて頂きました!YUMEです!

今回カット、カラーをさせて頂いたのですが
    気に入って頂けてよかったです!
    メインのアシスタントの子と楽しそうに話してて
    私も癒されました(^^)

次回のカラーも何か分からないことや
    このカラーワンカラーで入るのかな?とかございましたら
    お気軽にインスタのDMからでも
    お伺いできるのでして下さい!

次回もみ様に会えることを楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

YUME

• かわさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 23:03:21.0

またお願いします

【OPEN特別価格】カット+カラー+キラ水トリートメント¥15950→¥8800

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 19:32:58.0

丁寧なカウンセリングから始まり、大満足の仕上がりにしていただきました。
    初めてリピートしたいと思える美容師さんに出会いました。
    次回もよろしくお願いします^^

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:53:31.0

以前から悩んでいたクセや広がりについて、親身にアドバイスして下さいました!仕上がりも満足ですし、ホームケアも購入させて頂いたので頑張ろうと思います♪偶然にも担当の方と地元が近くで、一気に親近感が沸きました(^^)またよろしくお願いします。

【OPEN特別価格】カット+キラ水\7150→4400

• 志麻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 11:21:12.0

施術前にこちらの要望を詳しく聞いて下さり嬉しかったです。仕上がりもとても可愛く大満足でした。

【ブリーチ】ブリーチWカラー¥17600→¥10560

• りさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 09:55:56.0

髪色も髪型も綺麗で理想通りに
    してもらえてよかったです!
    接客もよかったです。
    アシスタントの方との
    おしゃべりも楽しい時間でした!

【田中指名限定】韓国風カット+艶カラー+TR付き\18700→\9900

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 08:01:55.0

初めて伺いました。大変丁寧なカウンセリングでカットも可愛く仕上げていただきカラーも思った通りの色で大満足です!
    スタッフの方もみなさん愛想良く優しい方達ばかりでした。

【田中指名限定】韓国小顔カット+艶カラー+高濃度水素TR\24200→\12100

• megumirionさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 22:09:53.0

インスタでお見かけして初めてお伺いさせて頂きました!
    カウンセリングもカラー中も丁寧に説明して頂きましたし
    希望通りの色にして頂けたので大満足です!
    なにより担当スタイリストさんが美人さんすぎましたし
    人柄が良すぎてファンになっちゃいました(笑)

2週間後のカラーもよろしくお願い致します!

【YUME限定】ブリーチなしダブルカラー+水素髪質改善TR¥23100→¥13000

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 20:31:28.0

丁寧にして下さり、髪がサラサラになり良かったです。
    縮毛矯正の予約だったのですが前髪も切ってくれました。

【縮毛矯正】髪質改善極みストレート+キラ水TR¥19800→¥14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 20:29:42.0

理想通りのカラーになりました
    スタッフさん同士も仲良くて楽しかったです

【ブリーチ】カット+ブリーチリタッチWカラー¥21450→¥12870

A様
    先日は数ある美容室の中からHappiness梅田茶屋町店にご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただいたIORIです!

カラーはブリーチをし透明感がしっかり出るようなグレージュにさせていただきましたが、お家での色味や色持ちはいかがでしょうか??
    またお聞かせください!!

喜んでいただけて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 20:01:35.0

当日のメニュー変更にも快く対応してくださり本当にありがとうございました。
    理想の髪型に近づけるよう髪の状態も考慮しながら色々と相談に乗ってくださり有り難かったです。
    毎日のセットもすごくしやくすなって、大満足の仕上がりです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

【yoshika指名限定】韓国風カット+カラー+髪質改善TR \24200→\14300

りか様
    先日は、数多くあるサロンの中からHAPPINESS梅田茶屋町を選んで頂き

カットは、
    毛先を整えさせて頂き綺麗に保てるようにカットさせて頂きました!
    普段のスタイリングがしやすいようにレイヤーも入れさせて頂き、
    ワンカールでも動きが出るようにカットしています!
    顔まわりも骨格に合わせて切っているので、小顔効果抜群です♪

カラーリングは、
    ブリーチなしWカラーに変更させて頂きました!
    ワンカラーでするよりも理想の色味、明るさに近づくことができます!
    透明感や色味の濃さは再現しやすいので仕上がりもとても
    可愛かったです!!

担当 yoshika

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 08:22:35.0

初めて来たのですが、接客やお店の雰囲気、技術全て良かったです!
    曖昧な注文をしたにもかかわらず、すごく綺麗に仕上げて下さいました( ;  ; )
    本当に来てよかったと思いました!ありがとうございました!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 06:13:02.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、色々提案して下さりありがとうございました。
    素敵な髪型になり嬉しいです。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 02:27:56.0

初めてお伺いしましたが、顔まわりのカットが扱いやすくて気に入りました!髪質改善トリートメントも追加したので、髪の毛の触り心地も良くて嬉しいです。

【yoshika指名限定】韓国風カット+髪質改善カラー\19800→9900

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:27:51.0

ツヤツヤに仕上げてもらって気分上がりました~
    カラーも好みの色になって大満足でした!

るな様

カットは、
    毛先を整えさせて頂き綺麗に保てるように調節させて頂きました!
    乾かしただけでまとまるように切っているので、
    お家でも扱いやすくなっていると思います!

カラーリングは、
    るな様の雰囲気・イメージに合わせてお色味を提案をさせて頂きました!
    仕上がりはもちろん、色落ち後のことも考えて染めてるので
    最後まで楽しめるかと思います!

担当 yoshika

• がんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 16:01:58.0

色味もカットもとても思い通りでとっても可愛くして頂きました!なんといっても初の髪質改善トリートメントをして髪がサラサラ&ツヤツヤでめちゃめちゃ感動しました!
    またお願いしたいです!!

【IORI指名限定】カット+カラー+艶トリートメント付き \18700→\8800

がん様
    そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!
    担当させていただいたIORIです!

カラーは赤みをしっかり抑えたカラーにさせていただきましたが、お家での色味や色持ちはいかがでしょうか??
    トリートメントは毛先のダメージを気にされてていたのでさせていただけてよかったです!
    凄くちゅるちゅるになりましたね♪♪

また綺麗にさせてください♪♪

またのご来店お待ちしてます♪♪

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 14:47:37.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました♪

【学割U24OPEN特別価格】カット+カラー+キラ水トリートメント¥15400→8500

• なっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 11:00:49.0

仕上がりも接客もほんとに最高でお願いして良かったです(><)またお願いしたいです!!!
    あと今回担当していただいた方のお名前聞き逃してしまって、また指名させていただきたいので良ければお名前教えていただきたいです、、!!!

【学割U24】カット+ブリーチリタッチWカラー¥20900→¥12540

• Neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:52:50.0

ふんわりとした私の要望にしっかり答えていただき、理想の髪型・髪色になり大満足です!
    髪質改善もしていただいたのですが、さらさらつやつやになったので続けていきたいです。

Nene様

カットは、
    毛先を整えさせて頂き綺麗に保っていけるようにカットさせて頂きました!
    顔まわりは、骨格にあわせて切らせて頂いてるので
    結んだ時や巻いた時に可愛く小顔に見せてくれます!
    アレンジも楽しくなると思うので、チャレンジしてみてください!!

カラーリングは、
    Nene様の雰囲気・なりたいイメージに合わせてお色味を一緒に
    決めさせて頂きました!
    色味自体も透明感が出るようにしているので、
    色落ち後まで楽しめるカラーになってるかなと思います!

担当 yoshika

• ちるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:08:58.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、想像通りのスタイルになりました!
    店内の雰囲気もオシャレで良かったです!
    また行ってみたいと思います!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 19:34:27.0

あまり決めずに伺ったのですが、色々相談にのっていただきとても理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!

• ロロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 18:59:52.0

当日メニューの変更も対応していただき、髪色は綺麗で満足しております!
    ですがカットに関して左右で髪の長さにけっこうなバラつきがあり、知人からもレイヤーカットに関して指摘され何とか笑いでごまかしてますが非常に残念でした、、。カット中の態度も不機嫌そうに窺えたため何かご不便をおかけしたのか気がかりでした、、、。
    また良くも悪くもアシスタントさんを除き施術中の会話の中身が無く回転・効率重視かと思います。
    粗品をいただいたにも関わらず申し訳ございませんが、リピートについては検討いたします。

ロロ様
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたyoshikaです。

この度は施術面や対応面でご不快な想いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様に喜んで頂けるように日頃から注力してきたつもりでしたが、今回ロロ様よりご指摘を受け、お客様が求める技術の見直しはもちろん、今一度自分の接客を見直すべきと痛感しております。
    今後二度と同じ事がおこらないよう、技術・接客共に改善していけるようお店全体で努めてまいります。
    カットに関して、もし可能であれば是非責任を持って対応させて頂きたいです。もう一度ご来店頂くことは可能でしょうか?
    何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見・口コミを頂きありがとうございます。

担当 yoshika

• 優香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:59:22.0

担当スタイリストさんがインスタに載せているお写真通り、とっても可愛い韓国ヘアにしていただけました!アップにした時サイドも流れがありとても気に入ってます!
    カラーもまだらな色味だったものを均一に揃えてもらい、暗すぎずとても綺麗な色味に仕上げていただけました!
    サロンも静かで居心地がよかったです!
    またいきます!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:29:00.0

髪質改善トリートメントは初めてでしたが、想像以上にさらさらになりました。
    月一回でメンテナンスしたいと思います。

【OPEN特別価格】水素髪質改善トリートメント¥12100→¥6600

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 12:17:35.0

仕上がりかわいくて大満足です!
    他のスタッフさんとのお話も楽しくてあっという間でした!

• らいおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 05:48:45.0

全て丁寧にカウンセリングやカラーをして頂けて嬉しかったです!
    どのスタイリストさんも愛想がよく好印象でした^^
    色の入りは少し明るくなってしまったかなって思いましたが、友人や親が褒めてくれたので良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!(   .. )

らいおん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中凄く嬉しい口コミありがとうございます^_^

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

カットとカラーをさせて頂きました!
    カットでは、なりたいスタイルやお悩み、骨格生え癖を見て顔まわりの似合わせからしっかりカウンセリングし施術させて頂きました!
    毎日のスタイリングとなりたい質感にそってベストに可愛いスタイルを提案させて頂きます!

カラーでは、施術前に髪の毛を傷ませない為に水分トリートメント(キラ水)をし髪の毛の水分を整えてからカラーをさせて頂きました!
    少し明るくなってしまい申し訳ないです!当店ではメンテナンスサービスというアフターサポートを3週以内にさせて頂いておりますので、カラーのメンテナンスをさせて頂きます!

お家に帰ってスタイリングしてみていかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらお気軽にお申し付けください!
    また是非担当させてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

担当 田中

• みんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 00:07:01.0

初めて利用させていただきました!
    私がお見せした写真と完成後の仕上がりが理想そのもので、本当に大満足です~!
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いいたします!

【学割U24OPEN特別価格】カット+キラ水¥6600→¥3550

みんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中凄く嬉しい口コミありがとうございます^_^

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

カットをさせて頂きました!
    ロングのレイヤーカットをしたいということで、なりたいスタイルやお悩み、骨格生え癖を見て顔まわりの似合わせからしっかりカウンセリングし施術させて頂きました!
    量が多いと言う事で、扱い安くなるようにレイヤーを入れ、量の調節をさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです!
    お家に帰ってスタイリングしてみていかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらお気軽にお申し付けください!
    また是非担当させてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

担当 田中

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 00:58:09.0

曖昧な注文しかしてなかったのにも関わらず、カラーもカットも美容師さん側から色々提案していただいて、最後のセットもとても可愛くしていただいて大満足です。
    今まであまりしっくり来る美容院を見つけることができなかったのですが、今回担当して下さった美容師さんに出会えて良かったです。セット方法なども丁寧に教えて下さってありがとうございました。またお願いします!

担当させていただいたIORIです!

カットはお顔周りを少し増やし結んだときに隙間が気にならないようにとさらに小顔になるようにさせていただきましたが、お家での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    カラーは透明感のある暗めの赤みを抑えたカラーにさせていただきましたが、お家で見たお色味や色持ちはいかがでしょうか?

また分からないことがございましたらお気軽にご質問下さい♪♪

喜んでいただけて良かったです!!

またのご来店お待ちしております!!

• ミキティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 13:08:30.0

この度は誕生日という特別な日に素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    お色味も何もかもがお伝えさせていただいたイメージの通りで、お話させていただいてたお付き合いしてる彼とあるかも .. ?ということについても、本当にプロポーズという更に特別な日になって、その日のお写真を見返しても髪色も髪型も最高に良くてこちらでお願いさせていただけて本当に良かったです。ぜひまたお願いさせて頂きたいと思いましたのでその際はよろしくおねがいいたします。

この度はお忙しい中口コミを書いて下さり
    ありがとうございます!!

数ある中からHappinessを選んでくださり
    私が担当できて本当に嬉しいです!
    誕生日と聞いてとても緊張しましたが
    気に入って頂けてよかったです!
    まさかのプロポーズのお話もしててそれが本当になってびっくりすぎて
    一緒に塗ってくださったカラーリストの方と喜んでしまいました!!!
    本当におめでとうございます!!
    また是非担当したいです!
    お話も聞きたいのでお待ちしております!

今回は本当に来て下さりありがとうございました!
    YUME

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 10:10:23.0

親切でお話しててすごく楽しかったです!
    髪の状態を見て似合う色を提案していただいたり、料金もしっかり予算に合わせて頂き、優柔不断にはすごく助かりました、!
    また来店したいと思います。

【学割U24】カット+水素カラー+髪質改善TR¥26400→¥17160

喜んでいただけて良かったです!!

カラーはブリーチ後シルバー系に染めさせていただきましたが、お家での色味や色持ちなどはいかがでしょう??
    またお聞かせください♪♪

またのご予約お待ちしております!!

ハピネス 梅田茶屋町店(HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田

WARES