3. 関西トップ  >
  5. ハピネス 梅田茶屋町店(HAPPINESS)  >

HAPPINESS 梅田茶屋町店【ハピネス】

ハピネス ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 梅田コモドビル3F
  • 阪急大阪梅田駅より徒歩3分/JR大阪駅より徒歩5分/中崎町駅4番出口より徒歩5分

あんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 01:45:06.0

髪切りたいと思いながら2年ほど経ってしまい、久々の美容室だったのですが、何となく雰囲気が好きですごくリラックスできました^_^

特にこだわりも無く、なりたいヘアスタイル等が無かったので、かなり大雑把な回答で申し訳なかったのですが…
    丁寧にカウンセリングして下さって、レイヤーや顔周りの髪の毛も綺麗に整えてもらえてすごく気に入っています。
    バッサリいったので大変だったと思います^^;ありがとうございました。

マジでサッパリできた上に可愛いので、帰宅してから永遠に鏡見てました笑^o^
    ゴールデンウィーク明けに会社の人らビビらせます。
    また期間が空かないようにお邪魔したいと思います、ありがとうございました!!

【Reina限定】韓国風カット+艶カラー+メンテナンス付

HAPPINESS 梅田茶屋町店【ハピネス】からの返信コメント

あんさん様
    この度は数多くある中からHAPPINESS梅田茶屋町店にご来店くださりありがとうございます!
    担当させていただきましたReinaです!

カットは20cmぐらい切らせていただきのばしやすいようにし、
    カラーリングは透明感のあるナチュラルな感じにさせていただいてます。
    やりずらい所や気になる所がありましたら、お気軽にご相談下さい♪

今後もあんさん様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
    ヘアスタイルを喜んでくださり、嬉しいです(^^♪
    周りの方からの反応などもメンテナンスの際に聞かせてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 Reina

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 18:08:13.0

とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。またお願いしたいです!

【韓国ヘア】韓国風カット+キラ水+メンテナンス付¥7150→¥4950

すず様
    担当させていただきましたReinaです!

カットは鎖骨下ぐらいからレイヤー入れさせていただいてます!
    ワンカールでも巻いても可愛いのでやってみて下さい!
    やりづらい所や気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい♪

今後もすず様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせていただけたらと思います!

担当  Reina

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:50:45.0

カットもとても丁寧で、仕上がりに大満足です。その後会った友達にもかわいいって言ってもらえて嬉しかったです。スタイリングの方法もわかりやすく説明していただき、自宅でも練習してみようと思います。お店の雰囲気も良くて、リラックスして過ごました。

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 20:36:54.0

ちょっとパンキーな髪色にイメチェンしたいと思い
    予約させていただきました。

色はもちろんのこと、気遣い、話の盛り上がり
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

沢山の人が褒めてくれてとても嬉しくなりました。

オススメの商品やスタイリストさんのスパもとても癒されました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まりな様
    先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!!
    今回カラーを担当させて頂きました
    カラーリストのぺーターです!

イメチェンした髪色に喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!!

特に紫のポイントカラーとローライトが凄く似合ってましたね!

周りの方から褒められたと聞いて、まるで自分のことのように誇らしい気持ちになりました!

スパや商品も気に入っていただけて何よりです。
    また新しいスタイルやカラーのご提案もさせていただきますので、
    次また機会があれば是非カラーを担当させて下さい!!

ありがとうございました!!!

カラーリスト    ぺーター

• 愛さん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 18:03:29.0

事前の予約の際に、サロンでの過ごし方についての欄で「静かに過ごしたい」を選択した私の落ち度でもありますが、髪について、もう少し聞きながらしていただきたかったなと感じました。施術後のカラーは、私のお伝えしたイメージと相違がありました。
    ただ、最低限のコミュニケーションにしようと努めてくださっていることは伝わりました。

また、髪全体の表面にレイヤーを入れていただくという話で進んだので、最後に後ろ鏡で確認させていただきたかったなと思います。

【学割U24】韓国ヘアカット+カラー+艶TR+メンテナンス付 ¥15400→¥8250

この度はご来店いただき、またお時間を割いて
    口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。

「静かに過ごしたい」というご希望を尊重しつつも、もう少し髪の状態や仕上がりイメージについて確認できたら良かったと感じられたとのこと、大変申し訳ございません。
    また、仕上がりがイメージと異なってしまったこと、カット後に後ろ姿の確認ができなかったことについても、ご不安や物足りなさを残してしまい申し訳なく思っております。

いただいたお言葉を参考に、静かな時間を大切にしながらも、必要なポイントはしっかりお伺いできるよう改善してまいります。
    次回は仕上げの際に必ず後ろ姿もご確認いただきながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 13:41:22.0

髪がさらさらになってよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Raさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 07:37:20.0

レイヤーを入れる際の細かいポイントや、巻き方など知りたい部分はとても丁寧に説明してくださりました。
    また、カラーディレクターの方もどんな色にしていくかだけでなく親身になって髪の毛について考えてくださいました。

お店の雰囲気も騒がしすぎず落ち着いており過ごしやすかったです。
    仕上がりも要望通りで大変満足でしたので、またお願いしようと思います。

【yoshika限定】韓国ヘアカット+カラー+髪質改善TR+メンテナンス付

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 07:32:48.0

髪の毛の状態があまり良くなかったのですが、丁寧にケアしながらカラーしてくださったおかげでとても綺麗になりました。また、施術前に仕上がりの相談をする際、私の拙い表現でも、カラースタイリストの方も一緒になって具体的に言語化して返してくださったり、カラーのイメージ写真を見せてくださったりしたおかげで安心して施術をお願いできました。実際本当に綺麗で思った通りの仕上がりになって大満足です!レイヤーの入れ方が自分でもセットしやすく、特にお気に入りです!ありがとうございました!

まろん様
    担当させていただきましたReinaです!

カットは低めのレイヤーを入れさせていただいてます!
    カラーはオリーブグレージュ系で色落ちも赤みが少ないようにしています!

今後もまろん様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせていただけたらと思います!

担当  Reina

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 18:19:10.0

初めて来店させて頂きましたが、雰囲気も良くしっかり髪色の相談もしてくださいました!色もカットも満足です!

【1~3日限定】韓国ヘアカット+透明感カラー+メンテナンス付\15950→\7700

あいか様
    先日は数ある美容室の中からHappiness梅田茶屋町店にご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!
    担当させていただきましたIORIです!

カットは量を気にされていたのでしっかり量を取らせていただき、カラーはご来店された時のお色味より少し明るめのアッシュブラウンとの事でしたので、明るめにさせていただき赤みは抑えたカラーさせていただきました!!

そしてケアがボンディングカラーという髪の毛の芯を強くしてくれる前処理とブローアウトというケラチン注入ができるトリートメントをさせていただきましたが、お家でご不明点などはございませんか??

またメンテナンスの際お聞かせください!!

喜んでいただけて嬉しいです!!

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 00:05:08.0

初めてのスタイルで少し緊張しましたが、仕上がりも理想を超え、他のサロンではもらえなかったアドバイスをたくさんいただき大満足です!

【学割U24】カット+キラ水+メンテナンス付¥6600→¥4400

れな様
    担当させていただきましたIORIです!

カットはくびれ巻きがしやすいようにとコテ巻きで動きがしっかり出やすいように顎下からしっかりレイヤーを入れさせていただきましたが、お家でのスタイリングなどでお困りな点はございませんか??
    またメンテナンスの際お聞かせください!!

喜んでいただけて嬉しいです!

• ウララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:31:15.0

スタッフさん全員とても感じが良かったです。
    イメージ通りの髪型にしてくれました。色味も色もちもとても良かったです。
    雰囲気が良かったので、次回の予約も取ることにしました。
    追加で色々と提案していただいたのですが、はじめてだったのでいったん断りましたが、たくさん提案してくれたので断りづらかったです…笑
    それ以外はとても良かったです。また利用させていただきます。

【17~20日限定】韓国ヘアカット+透明感カラー+メンテナンス付\15950→\7700

ウララ様
    担当させていただきましたReinaです!

ウララ様にとって不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

カラーはワンカラーでできる限りワインレッドの色にさせて頂いております!

今後もウララ様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせていただけたらと思います!

担当  Reina

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 00:05:15.0

仕上がりとかすごく良く、
    接客もみなさんすごく丁寧で、
    初めは緊張していたけど、
    たくさん話してくれたりしたので、
    すごく楽しい時間が過ごせました。
    また行きたいと思います。

【YUME限定】ブリーチなしダブルカラー+水素髪質改善TR+メンテナンス付

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりや接客について喜んでいただけて、とても励みになります。
    初めは緊張されていたとのことですが、楽しい時間をお過ごしいただけて安心いたしました!

またりな様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますね。

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 14:55:47.0

初カラーで少しヒリヒリしたんですけど、痛くないようにして下さったり、丁寧な説明もしてくれてよかったです。カラーの色味も透明感のあるカラーで求めてた色になりました。
    カットもすごく上手でした!切る前と後で印象も変わって、可愛くなれてすごく満足しています!レイヤーカットをしたんですが、大人っぽくなれるのでおすすめです!

【YUME限定】韓国風カット+プレミアムケアブリーチなしダブルカラー\13500

この度はお忙しい中口コミを書いて下さり

今回担当させて頂きましたYUMEです!

あれから頭皮の状態はいかがでしょうか?
    敏感肌だけどこれからカラーを
    楽しんでいきたいとのことで、お家でのケアアイテムも
    使って頑張ると言ってくださって嬉しかったです!

これからも、かこ様のきれいの
    お手伝いが出来れば嬉しく思います!

YUME

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 12:40:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、私のざっくりした要望も汲み取って良い仕上げにしてくだり感謝です。ありがとうございました。

カット+カラー+オージュアTR+メンテナンス付¥20900→¥12540

m様
    先日は数多くあるサロンの中からHAPPINESS梅田茶屋町店を選んでくださり誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたyoshikaです♪

m様の髪質を考慮した上で似合うヘアスタイルにさせていただきました!
    伸ばしていく段階でライフスタイルも考慮し、扱いにくくならないようにカットしています!
    顔まわりもm様の骨格にあわせてカットさせていただき、結んでも可愛くアレンジができるようになっています!

カラーリングは、赤みがなく落ち着いたオリーブ系のお色味に染めさせていただきました!
    暗い中にも透明感を残し、柔らかい雰囲気は残せるように
    カラーリングをさせていただきました!
    色落ちも綺麗に落ちてくれるので楽しみにしていてください♪

今後もm様の髪の毛の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております♪
    機会がありましたら、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    担当 yoshika

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:38:59.0

居心地よく素敵な時間を過ごせました。
    カラー、カットもとても気に入っています。ありがとうございました。

【Reina限定】韓国ヘアカット+プレミアムカラー+メンテナンス付

きょうこ様
    担当させていただきましたReinaです!

カットは毛先2~3cmカットさせていただき、レイヤー入れ直させていただきました!
    カラーは暗めでますが透明感が出るように選定しております!

今後もきょうこ様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせていただけたらと思います!

担当  Reina

• ひめたそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 08:15:50.0

カウンセリング等で 言葉足らずの私でも汲み取っていただき素敵なひと時を過ごせました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき勉強になりました。

韓国ヘアカット+VEENA(ウルトラファインバブル)+メンテナンス付

ひめたそ様
    担当させていただきましたyoshikaです♪

ひめたそ様の髪質を考慮した上で似合うレイヤースタイルにさせていただきました!
    ワンカールでも可愛くスタイリングできるようになっているので、是非チャレンジしていただけると嬉しいです★
    顔まわりもひめたそ様の骨格にあわせてカットさせていただき、結んでも可愛くアレンジができるようになっています!

今後もひめたそ様の髪の毛の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 yoshika

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:08:24.0

カウンセリングもしっかり細かく聞いていただいて、満足のいく仕上がりとなりました。トリートメントに関しても、この薬剤はどういう役割かなど細かく説明していただき、カラー後にも関わらずとてもさらさらな髪になりました。
    カットもカラーも大満足です。ただ、若いお客さんが多く多少恐縮してしまいました。

【7月限定】韓国ヘアカット+カラー+キラ水TR+メンテナンス付¥15950→¥8800

みん様
    担当させていただきましたReinaです!

カラーは少し暗めにさせていただき透明感出やすいように薬選させていただきました!
    髪を補強しながらカラーを一緒にしているので、経過なども見ていただき次来られた時に教えていただければと思います!

今後もみん様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせていただけたらと思います!

担当  Reina

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:29:31.0

美容院に定期的に行けておらず伸び切っていたのですが、とても大満足な仕上がりにして頂きました。接客もとても良くまた行かせていただきたいです。

ちさと様
    担当させていただきましたIORIです!

カットは15cmほどカットさせていただき、まとまりやすいように少しレイヤーを入れさせていただきました!

トリートメントはオージュアで髪の毛にあったものを選定させていただきました!

お家でのスタイリングや髪質などご不明点などはございませんか??
    また、メンテナンスの際お聞かせください!!

ちさと様に喜んでいただけて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 09:18:30.0

顔にカラー剤ついたけどシャンプーとカラーは良かったです!

ゆい様
    担当させていただきましたReinaです!

不快な思いをさせしまい、大変申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、以後ないよう改善に努めてまいります。

カラーはオリーブグレージュぽい感じで、暗くはなりすぎないように染めさせていただいてます。

今後もゆい様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせていただけたらと思います!

担当  Reina

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 08:39:14.0

初カラーでワクワクと不安があったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、可愛くしていただけました!何色にしたいかふんわりとしかイメージしておらず、透明感があって似合う色で~とお願いしたところ、肌の色など色々考慮してくださり、理想の髪色になりました!周囲の人からも大好評でとても嬉しいです!またお願いしたいです!!

この度はお忙しい中口コミを書いて下さり

髪の毛の色を気に入って頂けて良かったです!
    透明感と明るい感じにできて私も嬉しかったです!
    また、何か分からないことや次のカラーの相談もラインで
    承っていますのでいつでもご連絡してきて下さい!

これからももも様を可愛くしていきたいので是非またカラーお任せ下さい!

• はぴちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:28:12.0

入れたかったレイヤーが入れられて嬉しかったです!

はぴちゃん様
    担当させていただきましたReinaです!

カットは低めのレイヤーを入れさせていただいてます。
    カラーは色持ちが気になるとの事でしたのでローライトも一緒にしてくださり、
    持ちの経過も見ていただけたら嬉しいです!

今後もはぴちゃん 様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせていただけたらと思います!

担当  Reina

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:26:53.0

理想の髪色にならず残念です。接客等は良かったので尚更残念です。

【YUME限定】プレミアムケアブリーチなしダブルカラー+艶TR\117600→\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

仕上がりがご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    接客面ではご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思うと同時に、理想の髪色にできなかったことが本当に心苦しく、重ねてお詫び申し上げます。

5回縮毛矯正の履歴があり、青みのラベンダー希望でしたが
    仕上がりが毛先が暗く見えてしまい申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、またメンテナンスの際に
    髪の毛の状態を見させて頂きたいです。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:57:49.0

レイヤーをいれて透明感のある明るい髪色にしたくこちらのサロンを選びました。
    ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり顔まわりもレイヤーも想像以上の仕上がりにしていただきました。
    カラーも私の肌に合ったものを選んでいただいたようでとてもかわいいです!
    スタッフのみなさんも感じのいい方ばかりで居心地がよかったです。
    周りからもとても評判がよく、本当にうれしいですありがとうございました◎

【yoshika限定】韓国カット+ブリーチなしダブルカラー+TR +メンテナンス付

ななみ様
    担当させていただきましたyoshikaです♪

ななみ様の髪質を考慮した上で似合うレイヤースタイルにさせていただきました!

カラーリングは、赤みが少ない透明感のあるベージュに染めさせていただきました!
    何度か暖色のカラーリングをされていた履歴もあったので、できる限りでさせていただきましたが、仕上がりもとても綺麗でななみ様の雰囲気にもとてもお似合いでした(*^o^*)

今後もななみ様の髪の毛の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております♪

担当 yoshika

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 18:19:36.0

顔周りと毛先だけお願いしていて、しっかりカウンセリングしていただいて、綺麗な顔まわりを作っていただきました。カラーも専門の方がいらっしゃって、とても綺麗に仕上げていただいて、家族や友人からも大好評でした!終わりには綺麗なスタイリングもしてもらって、その後のデートも褒められ、楽しめました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【学割U24】カット+水素カラー+メンテナンス付¥18700→¥12150

n様
    担当させていただきましたyoshikaです♪

n様の髪質を考慮した上で似合うヘアスタイルにさせていただきました!
    ライフスタイルも考慮し、レイヤーは入れず扱いにくくならないようにカットしています!
    顔まわりもn様の骨格に合わせてカットしているので、スタイリングなども是非チャレンジしていただけると嬉しいです★

カラーリングは、カラーリストと一緒に担当させていただき透明感のあるグレージュカラーに染めさせていただきました!
    色落ちはしてくるのですが自然な暗いトーンになるようにお色味を選んでいます!
    仕上がりもとても綺麗でn様の雰囲気にもとてもお似合いでした(*^o^*)

今後もn様の髪の毛の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております♪

担当 yoshika

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 01:03:10.0

予約30分前くらいに着きそうだったので、店内で待つならお邪魔かなと思い、一応電話で確認してから来店しましたが、着いてみたらお客さん誰もいなくてちょっとビックリしました。
    スタイリストさんは細かくカウンセリングしてくれ、気になるのあれば(案内するので)言ってくださいねって感じだったんですが、
    アシスタントの方が聞いてもないのにシャンプー中から乾かすまでずっとヘッドスパやトリートメントなどのセールストークをされて、追加で何か買わせようとしてるなとヒシヒシ感じて居心地が悪かったです。
    ホットタオルなど気持ちよかったですが、リラックスして過ごせませんでした。
    暑い時期なので、ドリンクサービスは嬉しかったです。

mm様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    ご来店時のご案内につきまして、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、カウンセリング中にご不快に感じるようなご提案やセールストークとなってしまった点につきましても、深く反省しております。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、本来であればもっと丁寧で配慮あるご案内をすべきところ、大変申し訳ございませんでした。
    今後は一人ひとりのお客様に寄り添い、ご希望やお気持ちに沿った対応ができるようスタッフ教育を徹底してまいります。

髪の毛の状態などはお家に帰ってスタイリングしてみていかがでしょうか?
    もし、気になるところなどありましたらお気軽にお申し付けください。

担当 田中

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 21:07:28.0

初めて来店させていただきました。
    仕上がりも見せた写真よりもかわいくてまた来店したいと思いました !
    接客も丁寧で初心者でもケアやヘアアレンジの方法を細かく教えてくださり本当にありがとうございました !

mayu様
    担当させていただきましたIORIです!

カットは全体は整えカットをさせていただきサイドの髪の毛にレイヤーをいれさせていただき
    巻いた時に動きが出るようにさせていただきました!

お家に帰ってからはスタイリングできましたでしょうか??
    またご来店頂いた際お聞かせください!!

mayu様に喜んでいただけて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております♪♪

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 17:59:59.0

たくさん施術について真摯に説明してくださいました!
    スタッフさんの雰囲気も明るく、仕上がりも可愛くしていただきました!

【Reina限定】顔周りカット+髪質改善カラー+メンテナンス付\15950→\8800

ア様
    担当させていただきましたReinaです!

カラーは青みよりのラベンダーグレージュにさせていただいてます!
    髪質改善トリートメントも一緒にし下さり、凄くサラサラになりました!!

今後もア様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせていただけたらと思います!

担当  Reina

• ひいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 02:30:50.0

レイヤーを入れてもらったのですが、どんなレイヤーか迷ってるとお話したところ写真を見せて分かりやすく説明してくださり、自分がしたい理想のレイヤーカットをしてくださりました!巻き方も実際にやりながら教えてもらえたのがとてもありがたかったです。話もしやすくて次回も利用したいなと思いました!

ひいろ様
    担当させていただきましたIORIです!

カットは顎下からしっかりとレイヤーを入れさせていただき、くびれ巻きなどに動きが出やすいようさせていただきました!!

お家ではスタイリングなどご不明な点はございませんでしたか??
    またご来店される際お聞かせください♪♪

ひいろ様に喜んでいただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 02:15:09.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらのぼんやりしたイメージにもじっくり向き合ってくださって安心感がありました。仕上がりは想像以上で、カラーの色味もカットのバランスも「こうなったらいいな」がそのまま形になった感じです。鏡を見るたびに気分が上がります。技術も人柄も信頼できる美容師さんに出会えました。またお願いしたいです。

【学割U24】カット+カラー+オージュアTR+メンテナンス付¥20350→¥12210

ゆうあ様
    担当させていただきましたyoshikaです♪

ゆうあ様の髪質を考慮した上で似合うレイヤースタイルにさせていただきました!

カラーリングは、地毛に合わせたブルーブラックで染めさせていただきました!
    黒染めではないので、色落ちはしてくるのですが自然な暗髪になるようにお色味を選んでいます!
    仕上がりもとても綺麗でゆうあ様の雰囲気にもとてもお似合いでした(*^o^*)

今後もゆうあ様の髪の毛の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております♪

担当 yoshika

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 13:37:46.0

透明感のあるカラーがすごく可愛くて、それにしてもらいたくてこちらのサロンを選びました!色などはあまり決めずに曖昧だったのですが、担当してくださったスタイリストさんがどんな感じにしたいか丁寧に分かりやすく説明してくださって理想のカラーと出会えました!毎日鏡見るのがすごく楽しみです!トリートメント沢山していただいたのですが、本当にツヤツヤでずっと触っていたいぐらいサラッサラです!カットも普段の巻き方などからセットしやすいように切ってくださって、本当にセットしやすくなってびっくりしてます!会話も弾んですごく楽しい時間でした!友達にもすごく褒めて貰えました~改めて可愛いカラーありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【8~11日限定】韓国ヘアカット+透明感カラー+メンテナンス付\15950→\7700

ゆず様
    担当させていただきましたIORIです!

嬉しい口コミありがとうございます!!

カットは結びやすいように鎖骨下から少し薄めのレイヤーカットをさせていただき、カラーは暗くとのことだったので暗いけど透明感のあるダークブラウンにさせていただきました!!

トリートメントはファイバープレックスのボンディングカラーとブローアウト、外部トリートメントをさせていただきました!
    切れ毛や枝毛を軽減してくれるものなのでまたメンテナンスで見させていただきますね!

凄く透明感があり、つやんつやんでしたね♪
    帰られる際の笑顔が見れて、私が幸せでした♪♪

お友達に褒めていただけたりゆず様に喜んでいただけて凄く嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ハピネス 梅田茶屋町店(HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー