4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハピネス 梅田茶屋町店(HAPPINESS)  >

HAPPINESS 梅田茶屋町店【ハピネス】

ハピネス ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 梅田コモドビル3F
  • 阪急大阪梅田駅より徒歩3分/JR大阪駅より徒歩5分/中崎町駅4番出口より徒歩5分

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 18:26:58.0

担当してくださった方がすごく素敵な方でした!!
    まずかわいい!!お客さんから見えていないようなところでも、アシスタントの方にすごく優しくて、人として素敵だなと思いました。アシスタントの方も気さくに話しかけて下さり、明るくかわいい方でした!
    髪の毛の色をあまり決められずに行ったのですが、しっかりと相談に乗ってくださり、結果すごく可愛い理想としていた色になりました!
    技術も接客もすごく良かったです!!

【YUME限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+キラ水TR¥21450→¥12900

HAPPINESS 梅田茶屋町店【ハピネス】からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミを書いて下さり
    今回担当させて頂きました!YUMEです!

今回カット、カラーをさせて頂いたのですが
    気に入って頂けてよかったです!
    メインのアシスタントの子と楽しそうに話してて
    私も癒されました(^^)

次回のカラーも何か分からないことや
    このカラーワンカラーで入るのかな?とかございましたら
    お気軽にインスタのDMからでも
    お伺いできるのでして下さい!

次回もみ様に会えることを楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

YUME

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:12:42.0

初めて行く美容院で、久しぶりのカットとカラーという事もありとても緊張していましたが、スタッフの方々が皆さんとても親切だったので安心して施術を受けることが出来ました。また、親身に相談に乗ってくださり、沢山アドバイス頂いたおかげで、非常に理想通りの髪に仕上げていただきました。大満足です。本当にありがとうございました。

【OPEN特別価格】カット+カラー+キラ水トリートメント¥15950→¥8800

• kiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 18:42:41.0

初めて来店しましたが、大満足でした。
    アシスタントさんも丁寧でした。

【yoshika指名限定】韓国風カット+ブリーチなしWカラー+TR \24200→13750

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:39:34.0

前日に予約したにも関わらず大変丁寧に接客していただきました。髪質改善トリートメントは本当にサラサラになり、感動しました!!!カラーもカットも素敵に仕上げて頂き、総じて満足です◎またお願いします^_^

【yoshika指名限定】韓国風カット+カラー+髪質改善TR \24200→\14300

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:32:48.0

韓国風のヘアスタイルになりたいので、初めて伺いました。
    顔周りのカットも、カラーも奇麗に仕上がりました。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 18:19:30.0

髪色もきれいに仕上げていただきすごく気に入っています。
    粗品もいただいたのに申し訳ないのですが、、
    帰ってセットしようとしたら切っていただいた毛先が揃ってないところがあってショックでした。
    次回もお願いしようと思っていたので少し残念です。

【学割U24OPEN特別価格】カット+カラー+キラ水トリートメント¥15400→8500

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 15:56:12.0

美容院は普段とても緊張してしまうのですが、すごく良い雰囲気で楽しくお話しながらカットして頂きました。仕上がりも理想通りにして頂けて嬉しいです。料金も凄く安く、駅からのアクセスも良いのでまた行かせて頂きます。

【学割U24OPEN特別価格】カット+キラ水¥6600→¥3550

• しみかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 15:28:17.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足でした。
    ブリーチやドライヤーの時に手の空いた他のスタッフさんも入ってくれて早く終わったのもありがたかったです。

【ブリーチ】カット+ブリーチリタッチWカラー¥21450→¥12870

• どんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 10:56:52.0

アシスタントのみなさんが笑顔で素敵でした。
    気さくに話しかけてくださり楽しかったです。
    自分の要望に合った想像以上のカラーとカットをしてくださりとても満足しています^_^
    カラーに独特なテーマをつけてくださるので、本当に面白いです。また行きたいです!

【yoshika指名限定】韓国風カット+髪質改善カラー\19800→9900

• Magiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:45:08.0

カットもトリートメントも最高の仕上がりでした!!!

【OPEN特別価格】カット+キラ水\7150→4400

• ゆんゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 12:02:14.0

この日で通って6回目で指名して予約していましたが、担当の方の対応はほぼなく、女の子が3人に渡って施術され、縮毛矯正の薬剤が顔にかかったり、アホ毛部分も綺麗に薬剤を馴染ませてくれず、また、シャンプー時に水が首に滴り、耳にも入り、顔にもかかって、少し嫌な思いをしました。
    当日にカード支払いの端末が故障していて、カードで払えないと言われたので、わざわざATMに足を運び、縮毛矯正とカラーとオージュアのトリートメントで33000円払いました。
    お会計時も最後にも挨拶はなく、違う方から会計金額を伝えられ、お会計してもらいました。少しぐらい顔を出していただきたかったです。そんなに安くもないお金でも払う価値があると思って払っていましたし、通っていたのでかなりショックで残念です、、。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• をぬ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 10:08:05.0

自分の望んでる色など髪の長さなどちゃんと丁寧に接客してくれて理想の要望を全部答えてくれました。
    店員さんも話しやすい人が多くて良かったです
    仕上がりもとても良く満足しています

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 06:29:09.0

予約とは少し違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!

【学割U24】カット+髪質改善極みストレート+キラ水TR¥25300→¥17700

• ・さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:12:17.0

初めて伺いました。また行きたいです。

• ささみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:13:00.0

本日はヘアトリートメントとカットありがとうございました!
    とてもツヤツヤで乾かし方などを丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです!
    シャンプーはヘッドスパのようでサポートについてくださった女性の方も可愛くて緊張がほぐれました!

【田中指名限定】カット+髪質改善トリートメント\15400→\9900

ささみ様

お忙しい中凄く嬉しい口コミありがとうございます^_^

カットと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    カットでは、なりたいスタイルやお悩み、骨格生え癖を見て顔まわりの似合わせからしっかりカウンセリングし施術させて頂きました!
    毎日のスタイリングとなりたい質感にそってベストに可愛いスタイルを提案させて頂きます!

髪質改善トリートメントでは、施術前に髪の毛を傷ませない為に水分トリートメント(キラ水)をし髪の毛の水分を整えてからトリートメントをさせて頂きました!
    癖と広がりがお悩みという事で1番お悩み改善できるトリートメントをご提案させて頂きました!
    凄く艶々になって似合ってます^_^

担当 田中

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 16:10:34.0

髪の仕上がりのイメージやカラーを沢山提案して頂いて、かわいく仕上げて頂きすごく満足しています!もっと理想のカラーになるように今後の提案もして頂けてすごくためになりましたし、お話もすごく楽しかったです!
    またお伺いさせて頂こうと思っています。本当にありがとうございました。

【ブリーチなし】ブリーチなしWカラー¥15400→¥9240

ゆず様

お忙しい中凄く嬉しい口コミありがとうございます^_^

カラーでは、ブリーチなしで2回カラーをされるということで、施術前に髪の毛を傷ませない為に水分トリートメント(キラ水)をし髪の毛の水分を整えてからカラーをさせて頂きました!
    凄く可愛く艶々で似合ってます^_^

担当 田中

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 11:54:27.0

カウンセリングもすごく丁寧で
    ピンクを目立たない感じで入れたいとゆう
    わがままにも応えていただき
    周りからも髪色かわいいと好評で大満足です!

mk様

カットとカラーをさせて頂きました!
    毎日のスタイリングとなりたいイメージからくみとってボブヘアを提案させて頂きました!

カラーでは、施術前に髪の毛を傷ませない為に水分トリートメント(キラ水)をし髪の毛の水分を整えてからカラーをさせて頂きました!
    ピンクを目立たせすぎずがご希望でしたのでベージュ加減を調整してカラーさせて頂きました!

また是非担当させてください!

当店ではネイリスト在籍しておりますので、ネイルのケアも一緒に見させて頂きます!
    ネイリスト凄く上手ですので、是非ネイル体験して頂きたいです!

担当 田中

• たるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:22:15.0

良い感じです!
    また行きます

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 18:00:11.0

とても可愛い色とカットにしてもらえました!!
    いろいろと悩んでいましたが、丁寧に質問にも答えていただいて安心してカット・カラーをしていただきました。スタッフさんの対応もとても良くて、とても楽しかったです!
    家に帰ってからも髪を見ると気分が上がります!
    次もお願いしたいと思います!

まるちゃん様

お忙しい中凄く嬉しい口コミありがとうございます^_^

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

カットとカラーをさせて頂きました!

ブリーチなしダブルカラーで赤みを消したグレージュカラーにさせて頂きました!
    凄く艶々で似合ってます^_^

担当 田中

• てんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 23:32:27.0

ありがとうございました!!大満足です!またお願いします!!

この度はお忙しい中口コミを書いて下さり

今回担当させて頂きましたYUMEです!

今回カットをさせて頂いたのですが大満足に出来て
    私も嬉しく思います!
    もし巻いた時にやりにくいなどございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!
    次回もてんこ様を担当出来れば嬉しく思います!

YUME

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 15:04:18.0

初めてのカラーでしたがイメージ通りの綺麗な色に仕上がり満足しています!友達や家族からも好評でした!!
    お店の雰囲気もとても良くて、担当者さんもアシスタントの方々も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【YUME限定】ブリーチなしダブルカラー+水素髪質改善TR¥23100→¥13000

この度はお忙しい中口コミを書いて下さり
    ありがとうございます!!

今回担当させて頂きましたYUMEです!

初めてのカラーと聞いて緊張や不安があったと思うのですが
    Happinessに来て下さりありがとうございます!
    今回ブリーチなしダブルカラーと髪質改善をさせて頂きました!
    友達様やご家族の方から褒めて頂けて私も嬉しく思います!
    メインのアシスタントの子のことも書いてくださりありがとうございます!
    次回もさやか様の担当出来れば嬉しく思います!

YUME

• みずなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 09:23:25.0

希望通りにしていただけました!
    ありがとございます!

みずな様
    先日は、数多くあるサロンの中からHAPPINESS梅田茶屋町を選んで頂き

カットは、
    毛先を整えさせて頂き綺麗に保てるようにカットさせて頂きました!
    顔まわりも結んだ時や巻いた時に可愛くアレンジができるように
    切らせて頂いてます!
    コテ巻きなどもチャレンジしてみてください!

カラーリングは、
    ブリーチなしWカラーで染めさせて頂きました!
    みずな様に似合うお色味を提案させて頂き、染めてるので
    とてもお似合いでした♪
    色落ち後のことも考えて染めてるので楽しみにしていてください♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当 yoshika

• bbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:56:26.0

初めて来店しました!
    カラーも要望通りにしてくださり、キラ水のおかげか髪もサラサラになり気に入りました。他のスタッフさんと協力しながらしてましたが、土曜日だったこともありとてもバタバタしており、2時間の施術予定なのに、3時間近くかかってました。また事前に行ってなかった私も悪いですが、改善できるようにしていただければと思います。

bb様

カットは、
    毛先を整えさせて頂き綺麗に保てるように切らせて頂きました!
    顔まわりも整えさせて頂き、巻いた時や結んだ時にも可愛くなるように
    カットしています!

カラーリングは、
    ブリーチなしWカラーで染めさせて頂きました!
    赤みを最大限にとばして、透明感がでるオリーブグレージュに染め上げてます!
    色落ちした後も赤みが出にくく、柔らかいブラウン系に落ちていくので
    楽しみにしていてください♪

所用時間の件、大変申し訳ございません。
    色の入り方によっては、多少前後はしてしまうのですが事前にお伝えできていなくて
    ご迷惑をお掛けしてしまいました。
    今後このようなことがないように、お店全体で改善に勤めてまいります。

貴重なご意見・口コミを書いて頂きありがとうございます。

担当 yoshika

• ひふみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 13:55:47.0

とにかく髪が傷んだ状態で来店して、カラーとカットをお願いしました。
    カラーもカットも細かく確認やお話をしてくださり、とても安心感を持ってお任せすることができました。
    結果的にとても理想通りの形にしてくださり、プロの技だなぁ!ととても嬉しかったです!

その後の髪のケアの仕方も詳しく教えてくださりとても助かりました!その後のメンテナンス期間も用意されていてすごくお客さんに寄り添った形態も素晴らしいと思います。ありがとうございました!

ひふみん様

カットとカラーをさせて頂きました!

根本から中間、毛先と色ムラとダメージが気になっていたので、繋がるようにお薬選定させて頂きました!
    凄く艶々になって似合ってます^_^

担当 田中

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 10:49:01.0

難しいオーダーをしたのにも関わらず、
    仕上がりとても良かったです。満足しました!
    また行きたいです。

【ブリーチ】ブリーチWカラー¥17600→¥10560

ももか様

お忙しい中凄く嬉しい口コミありがとうございます^_^

ブリーチダブルカラーをさせて頂きました!
    黒染め2回の履歴があるとお伺いしていたので、ブリーチをした時の毛先と色ムラが気になっていたので、繋がるようにお薬選定させて頂きました!
    凄く可愛いグレージュカラーになりましたね!!艶々で似合ってます^_^

担当 田中

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 23:51:12.0

初めてのブリーチでしたが、心配することなく綺麗な髪色にしていただけました!スタイリストの方も雰囲気がとても良く、楽しくお話しながらブリーチができました。髪色やブリーチの方法など、よく分からなかった私に詳しくおしえていただけました!また行きたいです!今回はありがとうございました。

【ブリーチ】カット+ブリーチWカラー¥23650→¥14190

もも様
    先日は数ある美容室の中からHappiness梅田茶屋町店にご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!
    担当させていただいたIORIです!

初のブリーチカラーを任せていただきありがとうございました!
    ミルクティベージュにさせていただきましたが、色持ちやお家でのお色味はいかがでしょうか??
    またお聞かせください♪♪

私ももも様とのお話凄く楽しかったです!!

またのご来店お待ちしておりますね♪♪

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 21:35:00.0

とても良い美容室でした。担当の美容師さんも話しやすく、カラーの要望をしっかり聞いて貰えました。カラーをちゃんとは決めていなかったのですが実際に画像を見せてくれて、何回も提案して頂いてとてもありがたかったです。美容師さん同士の会話もとても面白くて楽しい時間でした。私はカラーが初めてだと言うとカラーのことについて色々と教えて貰えました。カットはサイドバンクを作って欲しいというざっくりとした内容でお願いしたのですが、ガタツキもなくとても良い仕上がりで満足しました。またこちらの美容室でお願いしたいです。

れい様
    担当させていただいたIORIです!

カラーはピンクブラウンにさせていただき、もう少しピンクがほしいとの事でメンテナンスでピンク強めにさせていただきましたがお家でのお色味や色持ちはいかがでしょうか??
    またお聞かせください♪♪

私もれい様とのお話楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしておりますね♪♪

• やのさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 19:42:03.0

カットとカラー共に良い形にしていただき、また施術中もずっと楽しませてもらい、居心地もよかったです。
    本日はありがとうございました。
    また機会があればお願いいたします。
    今度ネイルもぜひ行かせていただきます!

やのさく様

凄く艶々で似合ってます^_^

担当 田中

• sayahaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:10:06.0

スタッフの皆さんが気さくにお話してくださって、初めてでもとてもリラックスできました。
    担当スタイリストさんはインスタで見ていた通りの仕上がりで、今まで他のサロンではレイヤーカットを断られていたのに”全然できますよ?”と言ってサクサクっとカットしてくださいました。
    お若いのに職人みたいでカッコいい方だなーて感じでした。
    カラーもカットもほぼお任せで似合うスタイルを提案してもらえたのでありがたかったです。
    またよろしくお願いします◎
    (カラーとお会計して下さったスタッフさんのお話しがめちゃくちゃ面白かったです。笑)

sayaha様
    誠にありがとうございます!!

カットは、
    綺麗に保てるように毛先を整えさせて頂きました!
    初めてのレイヤーカットもsayaha様にとてもお似合いで可愛かったです♪
    コテ巻きもよりいっそう楽しめるかなと思うのでチャレンジしてみてください!!

カラーリングは、
    カラーリストも一緒にみさせて頂きお色味を決めさせて頂きました!
    sayaha様のパーソナルカラーも含めて似合うお色味を提案させて頂いたので、
    とてもお似合いでした!!
    色落ちまで綺麗に楽しめるようにお薬を選んでるので、楽しみにしていてください♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!

担当 yoshika

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:02:31.0

カウンセリングから丁寧で、髪の毛のことやシャンプーのことなど詳しく色々と教えていただきました!トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。このサラサラを維持できるようにケア頑張ります!またお願いします★

あり様

カットは、
    綺麗に保てるように毛先を整えさせて頂きました!
    巻いた時にも動きが出るようにカットをしているので、
    コテ巻きもチャレンジしてみて頂けると嬉しいです♪

カラーリングは、
    艶っぽく透明感が出るようなお色味で染めさせて頂きました!
    色落ち後のことも考えて染めてるので、色落ちまでも楽しんで頂けるカラーに
    なっています!
    あり様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪

トリートメントは、
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    普通のトリートメントと違い、内側にしっかり水分が入ることでもちがよく
    艶もしっかりと出てくれます!
    繰り返しすることでより仕上がりもよくなるので、今後もできる時は
    やっていけたらいいかと思います!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

担当 yoshika

ハピネス 梅田茶屋町店(HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー