4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. フイ 恵比寿(Hui)  >

メンズ ヘア フイ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-27 恵比寿中島ビル 2F・3F
  • 当日予約◎■恵比寿駅(JR西口4分/日比谷線1分)《メンズカット/men's/メンズパーマ》

のりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:21:20.0

パーマをお願いしました。
    パーマヘアで大満足した経験が今までなく、少し緊張しながらお願いしたのですが、本当に大満足の仕上がりでした。
    メンズヘア特化のサロンということで、これからサロンをお探しの男性にとって本当におすすめしたい体験でした。

【men's】メンズカット+波巻きパーマor波巻きスパイラル+Tr ¥20350→12100

Men's hair Hui 恵比寿【メンズ ヘア フイ エビス】からの返信コメント

のり様
    この度は数ある美容室の中からお選び頂きご来店下さいましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お客様一人一人の骨格、ライフスタイルに合わせてカット・パーマをさせて頂いておりますので
    他の美容室で上手く行った事のない方でも安心してお任せ下さい!
    美容室での仕上がりをご自宅でも再現しやすいようにお伝えさせて頂きましたので
    是非ご自宅でもやってみて頂けると嬉しいです!
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hui   Koomi

• zawaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:15:45.0

自分に合いそうな髪型も知れ、セットの仕方等も丁寧に教えていただけたので非常に満足です。また来ます。ありがとうございました!!

【men's】メンズカット+眉毛カット¥7700→\5550

• スカラメさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 06:27:08.0

初めて利用しましたが、接客も技術もよく、大変に満足しました。また利用したいと思います。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:14:23.0

初めての利用でしたが、こちらの希望のヘアスタイルをとても丁寧にヒアリングいただき、カット後もセット手順を分かりやすく教えていただきました!
    おかげさまで友人からも「絶対に前の髪型よりこっちの方がいいよ!」と褒められました^^
    ぜひ今後も引き続きお願いしたいです!!

【men's】メンズカット+メンズパーマ+Tr 付き ¥17050→\9900(120分)

ひろき様

とても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    セットもコツを掴めば簡単に出来ますので、機会がある際はやってみて下さいね!

今後もしっかりカウンセリングさせていただき、希望のヘアスタイルを提供させていただきます!

Hui飯森

• たくせろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:20.0

満足のいくヘアになりました!!

たくせろ様

前回同様センターパートで切らせて頂き、最後アイロンでセットさせて頂きましたが満足いただけてとても嬉しく思います。
    縮毛矯正をかけてもご希望のスタイルに近づけると思いますので、ご気軽にご相談ください!

Hui飯森

• クリさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:29:34.0

めちゃセンスがいい。似合う髪形の提案力は流石です。次回の予約をして帰りました。

クリ様

素晴らしいフィードバックをいただき、ありがとうございます!お客様に似合うスタイルを提案できたこと、そしてそのセンスを高く評価いただけたことに、スタッフ一同大変光栄に思います。お客様のご期待に応えることができて、私たちも大変嬉しいです。

次回のご来店もすでに予約いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。次回の訪問がまた新しい発見と満足の機会となるよう、引き続き最高のサービスを提供させていただきます。

再びお会いできる日を楽しみにしております。次回も素敵なスタイリングをお届けするために、準備をしてお待ちしています。ありがとうございました!

Hui代表 樋口莉奈

• せがつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:09:15.0

前回とても良くしてくださったので、恵比寿に移転したあとも行ってみました!
    変わらず大満足でした!

【men's】メンズカット+フルカラー(白髪染めも◎)¥13200→\9900

せがつ様

恵比寿の店舗の方まで来ていただけてとても嬉しく思います。
    今後もライフスタイルに合わせてかっこいいスタイルを提供させていただきますので、何かございましたらご相談くださいね!

Hui飯森

• かあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:35:15.0

入店から雰囲気が良く、施術中も終始リラックスでき、とても居心地の良いお店でした。
    全ての技術が素晴らしく出来上がりも大満足です。
    普段のスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
    メンズ特化の美容室をお探しの方、絶対にオススメします!

かあ様

当サロンをご利用いただき、また素晴らしいフィードバックをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。入店から施術中、そしてお帰りになるまでリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術の結果にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

私たちはメンズ特化の美容室として、お客様一人ひとりのニーズに応じた最高のサービスを提供することに努めております。普段のスタイリング方法も含め、お客様が日常生活で扱いやすい髪型を保てるようにサポートすることを重視しています。

お客様からの推薦の言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。これからもお客様の期待を超えるサービスを提供し続けるため、努力を重ねて参ります。

再びお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Hui 代表 樋口莉奈

• かわむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:15.0

久々の美容院でしたが、笑顔でやさしく対応してくれて好印象でした。カットの方もほぼお任せでしたが、想像以上におしゃれな感じになって大満足でした!
    後日ふと思い出したのですが、頂いた名刺をそのままテーブルに置いてくるという大変失礼なことをしてしまいました。申し訳ございませんm(_ _)m

かわむ様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きましたありがとうございました^ ^
    今回は普段のライフスタイルに合わせて、前髪を上げたり、下ろしたり、どちらも出来るように2wayでカットさせて頂きました。
    また、久々の美容院という事で少しだけイメージを変えられるよう、セットをした際により動きが出しやすくなる様にカットさせて頂きました。
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!!

かわむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hui   Koomi

• しょうやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:02.0

薄毛を気にしている私に対して丁寧な提案を頂き大満足でした。
    帰宅後に妻にもとてもいい感じだと褒められ気分も上々です。

自宅から遠いので通う事はできないのが残念ですが、機会があれば
    またお願いしようと思います。

しょうや様
    先日は数ある美容室の中からご来店下さいましてありがとうございました!
    お客様のライフスタイルやお悩みに合わせたヘアスタイルをご提供でき、満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    是非また機会があればよろしくお願い致します!

Hui   Koomi

• TAKUMIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:42:17.0

メンズに特化してて、技術も勿論なんですが提案スタイルも幅広くて、恵比寿のメンズ特化サロンをお探しの方は是非おススメできます!今後ともよろしくお願い致します!

TAKUMI様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は気にされていた絶壁が目立たないようまた全体のシルエットが綺麗になるようカットさせて頂きました。毛量に関しても横の部分だったり耳周りの増えやすい部分もしっかり調整させて頂きました。また長さや毛量が気になって来ましたらぜひお任せ頂けると嬉しいです!
    TAKUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Hui   Koomi

• ちみたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:07:35.0

とても丁寧にしていただけました!

ちみたん様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は4ヶ月ぶりのカットという事で春に向けてさっぱり短くカットさせて頂きました!
    これからの私生活が今までより楽になっていると嬉しいです^ ^
    また量や長さ、気になるところが出て来ましたらお任せ頂けると嬉しく思います!

Hui  Koomi

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:18:15.0

希望のスタイリングにしていただけました。普段のセットの仕方も細かく教えていただけて非常にありがたかったです。ありがとうございました

ま様

新生活に向けて短めにカットさせて頂きましたが、その後のスタイルはいかがでしょうか?
    短めだと定期的にメンテナンスでカットするとかっこいいスタイルをキープ出来ますので、ご気軽にご連絡ください!

Hui飯森

• いっちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:57:50.0

新店舗オープンおめでとう御座います!
    いつも通りの素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!

いっちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    社会人に向けスッキリカットさせて頂きましたがその後スタイリング等は問題なくできていますでしょうか
    会社に慣れてきたらまたパーマをしても雰囲気が変わったり、セットが楽になると思いますので今後も相談しながらスタイルを決めていきましょう!

Hui飯森

• K太郎さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 11:42:39.0

気さくで話しやすかったです
    また行こうと思います!
    いただいた名刺店内のどこかに置いてきてしまったかもしれません。申し訳ないです。

k太郎様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    話しやすかったと言って頂けて嬉しいです^ ^
    今回、毛量を気にされていたので髪の毛の量の多くなりやすい所を中心に調整させて頂きました!
    また横に広がりにくくカットもさせて頂いています!
    気になる所やお悩みが出て来ましたらいつでもご相談下さい!
    K太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hui  Koomi

• かげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:23.0

初めてでしたが、思い通りのスタイルに仕上がってすごく満足しました!
    カットもパーマもすごく丁寧で、色々とご提案くださりとても助かりました。
    次もまた行きたいと思います。

かげ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は髪の毛の癖やお悩みに合わせて、ライフスタイルが楽になるようにカット+パーマをかけさせて頂きました!
    色々なスタイルが出来るようこれからもご提案させて頂きます^_^
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    是非また気になるところやお悩みが出て来ましたらいつでもお気軽にご相談ください。

Hui  Koomi

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:01:59.0

お店も綺麗で、最後のスタイリングがめちゃくちゃ上手でした!
    待たずにカットいただき、出来上がりも、
    満足だったので、引き継ぎ通います!

【men's】メンズカット¥6600→\5500

ひろ様

お店の雰囲気、仕上がり等満足いただけてとても嬉しく思います。

スタイリングの説明もさせて頂きましたが、その後のスタイリング問題なくできていますでしょうか!
    もし分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

Hui飯森

• まえださん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:05:36.0

いつもサボり気味の散髪だったのですがそれらを伝えたところ、カットだけでなくセットの仕方まで実際に教えていただきました。
    またここでカットしていただきたいと初めて思いました。
    本当にありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

まえだ様

久しぶりのカットということでかなりバッサリ切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    セットもたまにやってあげると気分転換にもなると思いますのでやってみて下さいね!
    分からないことなどがありましたら気軽にご相談くださいね!

Hui飯森

• ムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:10:53.0

最初にしっかり話を聞いてくれて、仕上がりもとても満足しました。
    初めて行くサロンとは思えないほど落ち着いた空間でした。
    また、次回の提案や、スタイリングについての説明もとても丁寧で助かります。
    また行きます。

ムラ様
    数あるサロンの中からご来店下さいましてありがとうございました!
    仕上がを喜んで頂けた様でとても嬉しいです!
    また初めてお店にご来店される方でも居心地の良い落ち着いた空間を提供する事を心掛けていた為、嬉しく思います!^ ^
    次回また気になるところなど出て来ましたらお気軽にご相談下さい!

Hui   Koomi

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:30:35.0

接客が良く、カウンセリング力もしっかりしていて素晴らしいです。
    理想のヘアスタイルになり満足です。
    また利用したいです。

【men's】メンズカット+メンズパーマ(ツイストスパイラルパーマ)+Tr

さく様
    数ある美容室の中からお選び頂きご来店くださいましてありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様の理想のスタイルに近づける為にもカウンセリングには力を入れていまして、
    それが伝わってとても嬉しく思います!
    仕上がりのスタイルも満足して頂けてとても嬉しいです!
    是非またお悩みなど出て来ましたらいつでもご相談下さい!
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hui   Koomi

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:24:28.0

自分のオーダーにあった髪型でカットしてもらいました。
    セットについても詳しく教えて頂きその際、自分自身の髪質の特徴も伝えて下さり自分に合ったセット方法で実践しやすかったです。

たいち様
    数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は横の膨らみを抑え、ハチも張らないようにカットさせて頂きました。
    また前髪を上げても下ろしてもスタイリングが出来る様、2wayでカットさせて頂きました。
    ご自宅でのセットもやりやすくなった様で嬉しいです!!
    スタイリングや髪の毛の扱いが難しくなって来ましたらいつでもご相談下さい。

Hui  Koomi

• あいうえおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:42:19.0

恵比寿店に初めて行きましたがとても綺麗でした。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。毎回大変満足しています。

あいうえお様

代々木店の頃からずっとご来店いただきありがとうございます!
    恵比寿店の方が近くて通いやすいみたいで安心しました。
    今後もよろしくお願いいたします!

Hui飯森

• ケイティさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 17:33:05.0

おまかせでお願いしましたが、とても清潔感があるスタイルに仕上げていただき満足しています。セットの方法なども丁寧に教えていただきました。来る時道に迷ったのですが、電話対応も丁寧にしていただき助かりました。また利用したいと思います。

ケイティ様

ヘアスタイルもおまかせいただけてとても嬉しく思います!
    今までとは少し雰囲気を変える提案をさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

ご相談も承っておりますので、ご気軽にご連絡ください!

Hui飯森

• チャパさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:07:53.0

髪を切りたくなって、メンズサロンを探して行ってみました♪
    恵比寿駅からも近く、雰囲気も良かったです!

すごく丁寧に手がけていただいた気がするのですが、ちゃんと時間通りに終わってさすがプロの方だなと感じました。
    普段は、女性も多い美容院に行ってるのですが、メンズサロンはカッコよくなりたい男性におすすめです。

次回もお願いしたいと思います!

【men's】メンズカット¥6600→\5000

この度は当サロンをお選びいただき、さらに素敵なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。恵比寿駅からのアクセスの良さと、当サロンの雰囲気をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。私たちはお客様一人ひとりに対し、丁寧かつプロフェッショナルなサービスを提供することを心がけております。予定通りにサービスを完了させることは、私たちのプロとしての誇りです。

男性がカッコよく変身できるようなサービス提供を目指しておりますので、当サロンがメンズサロンとしてお客様におすすめできるとのご意見は、大変励みになります。

次回のご来店も心より楽しみにしております。新たなスタイルやご希望がありましたら、どうぞお気軽にお伝えください。

ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

Hui恵比寿 店長 飯森雄生

フイ 恵比寿(Hui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー