4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. フイ 恵比寿(Hui)  >

メンズ ヘア フイ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-27 恵比寿中島ビル 2F・3F
  • 当日予約◎■恵比寿駅(JR西口4分/日比谷線1分)《メンズカット/men's/メンズパーマ》

のりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:21:20.0

パーマをお願いしました。
    パーマヘアで大満足した経験が今までなく、少し緊張しながらお願いしたのですが、本当に大満足の仕上がりでした。
    メンズヘア特化のサロンということで、これからサロンをお探しの男性にとって本当におすすめしたい体験でした。

【men's】メンズカット+波巻きパーマor波巻きスパイラル+Tr ¥20350→12100

Men's hair Hui 恵比寿【メンズ ヘア フイ エビス】からの返信コメント

のり様
    この度は数ある美容室の中からお選び頂きご来店下さいましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お客様一人一人の骨格、ライフスタイルに合わせてカット・パーマをさせて頂いておりますので
    他の美容室で上手く行った事のない方でも安心してお任せ下さい!
    美容室での仕上がりをご自宅でも再現しやすいようにお伝えさせて頂きましたので
    是非ご自宅でもやってみて頂けると嬉しいです!
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hui   Koomi

• コウイチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 10:28:35.0

いつも仕上がりに満足します!

【men's】メンズカット

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:14:33.0

毎回、指名させて頂いてます。
    いつも仕上がりに満足してます。
    カット、仕上げのスタイリングのセンスが良い。
    また次回もお願い致します。

【men's】メンズカット+メンズパーマ

• さぶろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:19:48.0

よかったです!

【men's】メンズカット+眉毛カット

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:40:42.0

今回もかっこよくしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カズ様

いつもありがとうございます^ - ^
    口コミもとっても嬉しいです!
    今後ともカズ様のカットを是非ともお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Hui 山口

• ひろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:43:50.0

店内は明るくとてもいい雰囲気でした!
    髪型は自分に合う感じが分からなかったのでおまかせ
    しましたが予想以上の仕上がりでとても満足しました。

【men's】メンズカット+眉毛カット

• かとーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:37:17.0

東京の美容院は初めてで、素人目ですが自分は満足です!相談にも乗っていただき満足のいく髪型になりました!
    セットは今回してもらってないので分かりませんが店員さんはオシャレでしたよー
    総合的に見て満足したので星5つけさせていただきました!

かとー様

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂けた事、とても嬉しいです^ - ^
    東京に遊びにいらした際、また是非お任せ頂ければと思います!
    楽しみにお待ちしております♪

Hui 山口

• ケイティさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 22:20:42.0

前回のスタイルがとても気に入ったので今回も同じスタイルをお願いしました。短くスッキリして暑い時期にピッタリのスタイルで気に入ってます。ありがとうございました!

ケイティ様

いつもご来店お待ちしておりますいただきありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きそうなので前回同様スッキリ切らせていただきました。
    季節によってスタイルを変化させてあげると過ごしやすさや気分も変わると思いますので今後も相談しながら決めていきましょう!

Hui飯森

• かわむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:42:16.0

よい雰囲気の中、丁寧に仕上げていただきました。

かわむら 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです^ - ^
    スタイリングも前髪下ろしてみたり上げたり、楽しんでくださいね
    次回もまた担当できたら嬉しいです♪
    楽しみにお待ちしております

Hui 山口

• bancho1113さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:38:34.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    今回もイメージ通りの仕上がりで満足してます。
    切ってから時間が経っても、セットが上手くいくので助かってます。

bancho1113様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も満足して頂けて嬉しいです(^○^)
    根本のボリュームアップ、髪の毛の癖など1人1人のお悩みに合わせてカットさせて頂いています!
    髪の毛が伸びてからもセットが問題なくできているみたいで安心しました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

K00MI

• にのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:57:41.0

どうしても髪が切りたくて、初訪問かつ当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。希望を常にきいてくださり的確にカットしてくださって、お任せでとお願いした部分もうまく調整頂きました。コミュニケーション&技術高くて、助かったのと大満足です。ありがとうございました。

にの 様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもとっても嬉しいです!
    当日のご予約も喜んでお受けしておりますので、いつでもいらしてください^ - ^
    またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております♪

Hui 山口

• リョータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:03:58.0

カットの要望を伝えやすいように適度に話しかけられ、良い雰囲気にしていただきました。
    また自分に似合った髪型にもしていただけて、満足です。

【men's】メンズカット+メンズパーマ(スパイラルパーマ)(150分)

リョータ 様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミとっても嬉しいです!
    無造作に動くパーマ、是非気分によってスタイリング変えてたみたり楽しんでください♪

次回もまた似合うスタイルをご提案できればと思います^ - ^

Hui 山口

• れのんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 00:32:57.0

美容室に不馴れな自分でも丁寧に説明してくださったおかげで安心できました!

【men's】メンズカット+眉毛カット¥7700→\5550

れのん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

セットの調子はいかがでしょうか?

またわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• いっちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:21:49.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

いっちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も普段の生活に合わせて毛量も軽めに仕上げさせていただきました!
    忙しくてセットもなかなか出来ないとは思いますが、簡単にセットできるヘアスタイルですので、時々セットもしてみてくださいね!

Hui飯森

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 14:48:06.0

本当に何も知識がなかったのに、髪型の提案などをしてくださり、満足のできる仕上がりにしてくれたのでとてもよかったです。ありがとうございました。

ゆうま 様

先日はご来店ありがとうございました
    提案させて頂いたカットも気に入って頂けて良かったです!
    これから色んなスタイルを一緒に考えて挑戦できたら嬉しいです♪
    スタイリングも前髪あげてみたりや、ワックスをしっかり揉み込んで動かしたりなど、是非色々楽しんでみてください^ - ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Hui 山口

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 05:54:03.0

イメージ通りで、とても良かったです。初めての利用でしたが、リピしたいと思います。

ヒロ 様

先日はご来店ありがとうございました
    スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです^ - ^
    スタイリングなどもお悩みの際はお気軽にご相談ください!

また是非いらしてくださいね♪

Hui 山口

• やまけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:25:24.0

素晴らしい技術と的確なアドバイスで
    居心地が良かったです。
    パーソナルスペースも理解してくださりストレスなく過ごすことができました。
    また、よろしくお願いいたします。

【men's】メンズカット¥6600→\5000

やまけん様ご来店ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

• マサさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 16:42:15.0

先週はありがとうございました。初めてでしたけど丁寧にかつ悩みなど聞いていただきとても参考になりました、次回予約することになったらパーマとかカラーしてみたいなと思いますのでよろしくお願いします。

マサ様

お客様ひとりひとりの悩みに合わせて施術させていただきます
    パーマやカラーをするとかなり印象も変わりますので相談しながら決めましょう!

Hui飯森

• かげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:56:35.0

いつもお世話になってます。
    どんな髪型にしたいのか、今の髪型で気になるところなど、丁寧に聞いてくださります。
    いつもばっちり仕上げてもらってケアの仕方、セットの仕方なども教えてもらって助かってます。
    今後ともよろしくお願いします!

【men's】メンズカット+メンズパーマ

かげ様
    いつもH u iをご利用いただきありがとうございます(^○^)
    これからもカッコよく、扱いやすい髪型をご提供させて頂きます。
    セット方法もわからない点、難しい点ございましたらいつでもご相談ください^o^

k o o m i

• ヒサダさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 22:44:39.0

カットとパーマをお願いしました。
    普段の髪型の傾向を軽く伝えつつ、かなり大ざっぱな形でお願いしてしまったのですが、今まで通った美容室の中でもトップクラスの仕上がりで満足しています。
    当日だけでなく翌日自分でセットしても綺麗に整ってくれて、再現性が高いところにも満足です。
    店内は広くはありませんが、大窓から光が差し込んでくれるので圧迫感がありません。
    また次回もぜひお願いしたいです。

【men's】メンズカット+メンズパーマ(120分)

ヒサダ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    普段のセットで再現できるようにコツをお伝えしましたが、満足のいくセットができているようで嬉しく思います。

今後もライフスタイルに合わせてスタイルを提案させていただきます!

Hui飯森

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:09:31.0

夜遅くまでやっているので、
    仕事が遅い私にめちゃくちゃちょうどいいです。
    頭を洗われるのが好きな私ですが、洗う時の
    力加減もちょうどいいです。
    出来上がりは事前にお店した写真と近しく、期待以上です。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    シャンプーや仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    トップの長さも写真に近づけるよう少しずつ伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしています

Hui飯森

• HNさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 02:24:20.0

2回目の来店でした。
    わかりやすい提案に、必要な情報だけを伝えて頂き居心地良く利用できました。
    仕上がりも満足しています。
    また次回よろしくお願いします。

アシスタントの方がこまめに清掃して頂いてましたが、座席足元に大量に毛が残っていたのは少し気になりました。

【men's】メンズカット+メンズパーマ+トリートメント¥12100

先日もご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、本日も喜んで頂けて嬉しく思います!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    さらに居心地よく過ごして頂ける様、お店全体として最善を尽くして参ります。

k o o m i

• いつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 00:54:49.0

似合う髪型やスタイリングを提案してくれ、要望通りにカットしてくれた。また、スタイリング剤等自宅で出来る提案もしてくれた。
    店内が綺麗で、接客も丁寧でより安いクーポンを提示してくれるなど気遣いが細やかで大変良かった。

いつき 様

先日はご来店ありがとうございました
    その後スタイリングなどどうでしょうか!^_^
    次回いらした時には更により良く出来るようお話できたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

Hui 山口

• キタサンブラックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:24:01.0

前回前髪のみ縮毛矯正をしていただきました。
    今まで癖毛で思うような髪型になりませんでしたが、施術後は簡単にセットできるようになりました。特に夏は汗のせいで苦労していたので非常に快適です。
    カウンセリングの段階では自分に似合う真っ直ぐ過ぎない仕上がりを勧めていただき、前髪のみの提案で料金を抑えることができました。
    周りからの評判も良く満足しているので今後も継続的に利用したいと思います。

キタサンブラック様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    やりたいスタイル、ライフスタイルに合わせてメニューを提案させていただいております!
    髪の悩みが解決でき、周りの方からも好評でとても嬉しく思います!
    今後もかっこいいスタイルを提供させていただきます

Hui飯森

• フジハラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 14:07:52.0

自分の希望が曖昧だったのですが、その中からしっかり要望を汲み取っていただき、納得する色になにました。また、前に別の美容室で髪を染めた際はかなりカラー剤が染みたのですが、今回はそのようなことが全くなく、ストレス0でした。

【men's】メンズカット+フルカラー(白髪染めも◎)¥13200→\9900

フジハラ 様

先日はご来店ありがとうございました
    ファッションに合わせた髪色、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
    また是非なんでもご相談ください(^^)

次回も是非また宜しくお願いします♪

Hui 山口

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 23:48:44.0

お世話になりました
    お話ししやすい雰囲気で、リラックスできました
    髪型もいい感じになりました

ひろ 様

先日はご来店ありがとうございました
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    いつもとはちょっと違うスタイルも、スタイリング剤の付け方や乾かし方などで癖を操れるので、是非楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Hui 山口

• かずゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 16:35:59.0

雰囲気、技術、話しやすさ、丁寧に相談に乗ってくれる、などなど非常によかったです!長髪なので、またしばらくしたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

かずゆき様

先日はありがとうございました
    口コミもとっても嬉しいです♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/~~~

Hui 山口

• じゅんのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:23:10.0

悩みも聞いてくれながらいい感じのヘアスタイルにしていただいて嬉しかったです!

じゅんの様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    全体的なシルエットはあまり変えずに、でも軽くイメージチェンジもやりやすいように
    2wayスタイルでカットさせて頂きました!
    普段前髪を下ろしていることが多いと思いますが、その時の気分で前髪を上げれるようカットさせて頂きましたので、是非新しいスタイルも楽しんでみて下さい^_^
    またお悩みが出て来ましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    又のご来店心よりお待ちしております^ ^

koomi

• きーちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 12:48:39.0

思い通りの髪型にして頂きありがとうございました!

【学割/men's】メンズカット¥6600→\4900

きーち様

先日はご来店ありがとうございました
    これから伸ばして色々な髪型楽しみましょう♪
    是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

Hui 山口

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 06:11:30.0

とても親切丁寧に対応していただきました!パーマもスタイリングがしやすい感じにしていただいたので嬉しいです!またぜひお願いします!

【men's】メンズカット+メンズパーマ(スパイラルパーマ)+Tr 付き(150分)

よし様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    接客や技術に対しての嬉しいクチコミありがとうございます!
    普段のセットがしやすいようパーマをかけさせていただきましたが、その後スタイリングは問題なくできていますのでしょうか
    分からないことなどございましたら気軽にご相談くださいね!

Hui飯森

フイ 恵比寿(Hui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー