3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ムム(mumu...)  >

mumu...【ムム】

ムム

• 福岡県福岡市東区土井4丁目6-8
  • JR香椎線【土井駅】より徒歩7分 バス停【土井4丁目】香椎方面徒歩3分
  • ちょこたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:47:27.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、カラーもカットも大満足の仕上がりです。
    髪が細くボリュームがないのが悩みでしたが、マーブでしっかり洗浄してもらい、トリートメントをしてもらったらふわっとボリュームも出てサラサラになりました。

【OPEN記念価格】カット+艶カラー 12100円→9900円

ちょこたま様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けと事嬉しく思います♪
    髪が細く気になる方に、マーブ+当店のシャンプー、トリートメントの組み合わせは凄く、軽い仕上がりでサラフワになります!!
    ご来店の際には、頭皮と髪のメンテナンスとしてオススメいたします^_^
    今後も、ちょこたま様に満足して頂ける様に努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしていります。

村田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:25:24.0

子供がお気に入りになって、前回は前髪だけ、今回は少なくしてもらって、最後に巻いて頂いて、テンション上がりまくりでした♪ありがとうございました!

あい様
    先日はお子様のご来店誠にありがとうございます。
    お子様に気にって頂け嬉しく思います♪
    お出かけのご予定などがあれば言って頂ければしっかりセットもさせて頂きます(^ ^)
    今後も、あい様とお子様にも喜んでいただける様に精進してまいりますので、

村田

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:54:52.0

スタイリストさんのヒアリング力が高いのでふわっとした要望でも的確な提案とアドバイスをいただけるので安心してお任せできました。マイクロバブルでのシャンプーもスッキリする上トリートメントしなくてもサラサラで驚きました。遠方からだと駐車場がネックになるかと思いますがJR駅から徒歩5分くらいなので電車使っても行く価値はあると思います。めんどくさがりですが月1で通おうと思えるいいサロンです。

デザインカット+マイクロバブルmarbb 7150円→

yu樣
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが安心して頂けた事を嬉しく思います♪
    マイクロバブルで頭皮や髪に付着してるもを除去してくれ、髪本来の美しい髪になりますので、定期的にされる事をオススメいたします^_^
    駐車場は店舗の隣に2台と少し離れた場所に1台ございますのでお車やバイクでも安心してお越しくださいm(_ _)m
    今後もyu様に安心してお任せして頂け満足してける様に頑張っていきますので、何かあれば何でもお気軽にご相談ください☆

村田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:11:19.0

子供のカットで数分前に予約して、伺わせて頂きました!
    急で、申し訳なかったのですが、快く招いて下さり、子供じゃなく私がカットする事になったにも関わらず、大満足な仕上がりでした!
    シャンプーも気持ちよく、カットもお任せして満足してます!また通わせて頂きます!
    早速、子供が行きたいと言い出したので、今度は前髪だけではなく、カットで予約しました!

あい様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそご来店して頂き、仕上がりに満足して頂けた事を嬉しく思います。
    ヘアスタイルも楽しんで頂ける様に提案させて頂きますのでお気軽にご来店下さい♪
    お子様も可愛くさせて仕上げさせて頂きます☆
    今後も、あい様とお子様に喜んで頂ける様に頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

村田

• かぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:19.0

トリートメントが超すごい!って知り合いに聞いて、初めて伺いました。お店の雰囲気も可愛くて落ち着く雰囲気でした。超音波プレミアムトリートメントはリピ確定です。フニャフニャの私の髪がツヤツヤでサラサラになり、周りの人からストパーかけた?って聞かれるほどでした。
    色々美容院には行きましたが、こんなトリートメント初めてです。

伺った際に学生さんくらいの若い男の子がカットされていましたが、ツーブロックのお洒落な髪型に変身してました。横からのラインがすごく綺麗だったので、次は息子も連れて行こうと思います。

mumu...【ムム】からの返信コメント

かぴ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミもありがとうございます。

二人で色々考えて作ったお店なので雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    超音波プレミアムトリートメントは浸透力がすごいのでハリ・コシのある艶髪に髪質改善され長持ちします。繰り返すと毛髪も強化されより美髪になっていくので継続するがオススメです☆
    メニュー名が変更になりまして、ネオメテオ髪質改善プレミアムトリートメントになってますので次はこちらを選択して下さい。

次はぜひ息子さんもご一緒にいらして下さい♪

坂本久美

• run.runさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:43:15.0

初めての来店!
    とても素敵なお店でワクワクしました。
    スタイリストさんの腕は、抜群です!!
    仕上がりに大満足です。

run.run様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    そして何よりもヘアスタイルを気に入ってい頂けた事を大変嬉しく思います。
    今後もrun.run様のヘアスタイルを素敵に出来る様に精進してまいりますので、ご希望やお悩みなどがあればお気軽にご相談ください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

村田

• マルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:04:58.0

先日は、ありがとうございました。
    初marbbワクワクでしたが、シャワーの頭皮への当たりが柔らかなのに刺激があり、シャンプー時から頭皮がスッキリして、不思議な感覚でした。
    歳を重ねる事にうねりの出てきた髪も、艶カラーで本当にツヤツヤになり色もステキで、おさまり良くカットしていただき、
    あれから数日経ちましたがスタイリングが楽になり有難いです!
    こだわりの有る施術と居心地の良い空間作りをされていて、
    リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    またお伺いさせてください♪

【極み】カット+艶カラー+トリートメント+マイクロバブルmarbb 18700円→

mumu...【ムム】からの返信コメント

マルク様先日はご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミもありがとうございます。

marbbの気持ち良さや使用後の手触りは病みつきになりますよね。
    お客様の日々の手入れが楽になるようにを心がけておりますので、カットもカラーも気に入って頂けたようでよかったです!

これからもマルク様にとって居心地の良い空間であれるように精進していきます☆

坂本久美

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:29.0

スタッフさんの対応がとても親切で、施術も丁寧で特にmarbbが凄く気持ち良く、髪もうるサラで触ると実感出来ました。翌日も、うるサラが持続していてビックリしました。カラーも思い通りの色で気に入ってます。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

お得【OPEN記念価格】カット+艶カラー+トリートメント+marbb 15400円→

えんちゃん樣
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    marbbやカラーの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    marbbによって、サラサラで軽い仕上がりになり艶も出てきますので、継続して行うことをオススメいたします♪
    カラーも色々楽しんで頂ける様にさせて頂きます!
    今後もえんちゃん様に喜んで頂ける様に色々提案させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

村田晴秋

• ふみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:01:38.0

お店の雰囲気とても良かったです。marbbで髪もサラサラになり気になってた部分の癖が今のところ気になりません。とても気持ちが良くてスッキリするので自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います。

mumu...【ムム】からの返信コメント

ふみっち様ご来店ありがとうございます。
    またお姉様のご紹介もありがとうございました。

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    marbbのおかげで普通のシャンプーでは落としきれない汚れを落とし素髪の状態にトリートメントをすることでより浸透が良くなるので、サラサラ艶々になります☆
    定期的なケアがオススメです。ぜひまた体感しにいらして下さい♪

坂本久美

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:54:08.0

初めてマイクロバブルをしてもらいましたが、頭皮の汚れも落ちて髪の毛がサラサラになりました!おすすめです◎スタッフさんも丁寧に施術してくれ、とても満足です!また行きます☆

艶カラー+キューティクルクイックトリートメント 9900円→

mumu...【ムム】からの返信コメント

みみみ様初のご来店ありがとうございました。
    当店イチ押しのマイクロバブルは炭酸の2,000分の1の細かい粒子のシャワーで洗っていきますので、髪本来の美しさを引きだし艶々サラサラな仕上がりになります☆
    気にいって頂けて嬉しいです。

次は是非お子様も連れてご来店ください。
    またのご来店をお待ちしております☆

坂本久美

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:46:14.0

オープンされるの待ってました!
    カラーは思い通りの色にしあげてもらい、カットもトリートメントも大満足です。
    お店の雰囲気もオシャレで、特にペンダントライトが素敵でした。

イチ押し【OPEN価格】カット+艶カラー+4TR+マイクロバブルmarbb 17600円→

mumu...【ムム】からの返信コメント

mayu様ご来店ありがとうございました。
    カラーはこだわりの薬剤で白髪染めを使わずに透明感のある綺麗なピンク系に仕上げ、ダメージが残らない様にケアもしっかりしております。
    カットもトリートメントもご満足して頂けて良かったです☆

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

坂本久美

ムム(mumu...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー