4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アン 青葉台(un)  >

髪質改善オージュア認定サロン un 青葉台

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-2 山下ビル4F北号室
  • 東急田園都市線/青葉台駅徒歩1分【青葉台髪質改善オージュア認定サロン】イルミナ取扱

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:10:46.0

2024/3にオープンしたと伺いましたが、明るく素敵な雰囲気で気さくにお話ししてもらいながら仕上がりも申し分なくとても良かったです
    またこちらでお願いしたいです!

似合わせカット+頭皮改善シャンプー/青葉台 ¥3960

髪質改善オージュア認定サロン un 青葉台からの返信コメント

えり様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

申し分ない仕上がりということで嬉しく思います^^

ショートは伸びが早く感じると思いますので
    重く感じてきた頃にまたお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当 植村聖也

• なんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 22:17:43.0

髪色、スタイル大満足です!
    髪質のことなど、いろいろ相談に乗っていただきました。
    また利用させていただきます!

【平日15名様限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepTR

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:45:17.0

2回目の利用ですが、今回もとても良かったです。
    予定時間通りに終わり、最初から最後まで担当の方が全部(カラーカットシャンプースタイリングすべて)行ってくださるところが嬉しいですし、そのシステムが好きです。
    私のアバウトな髪型の希望でも、汲み取ってくださり、私の理想の髪型にしていただき感謝です。髪型の相談にも乗っていただいたので、次回の髪型の参考にしようと思います。
    ありがとうございました^_^

カット+イルミナ・アディクシーカラー+髪質改善オージュア2ステップTR¥9900

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:22:56.0

初めての利用でした。
    カラーもカットも、細かい部分はお任せしたのですが、別の美容院での履歴や、顔の形なども考慮しながら決めて下さいました。
    毛量がとにかく多くて、すく量もかなり多かったと思いますが、こまめに確認しながらとても丁寧にカットして下さって、仕上がりも大変満足しています!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+ベーシックフルカラー+髪質改善オージュア2ステップ/青葉台 \8800

• mmmaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 23:24:41.0

初めて行きました。綺麗な色にしていただきました。希望をきちんと聞いてくださり、カットもとても良かったです。また伺います。

• えのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:22:08.0

恥ずかしながら伸び放題でしたが、希望通りの髪型に丁寧に仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました

似合わせカット+頭皮改善シャンプー/青葉台 ¥3960

• ワカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:01:40.0

とても丁寧だった

【学割U24】【open記念/髪質改善】小顔似合わせカット

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:18:04.0

雰囲気よく、居心地良かったです。
    シャンプーがとても気持ち良く力加減が最高でした、

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• robynさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:42:07.0

久々の美容室だったので、スッキリしていただきとてもリフレッシュできました♪
    カラーもとてもいい色に仕上げていただき、大満足です。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 07:42:56.0

急遽カラーしたくて初めて伺ったのですが、
    カウンセリングからカラー剤の塗り方やシャンプーもひとつひとつ丁寧で、思い通りの色味とつやつやにして頂きました。とても嬉しいです^-^
    いつも行くところが遠いので、また急に美容院行きたい時に伺いたいなと思います!ありがとうございました!

イルミナorアディクシーカラー+髪質改善オージュア2stepトリートメント

• すあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 17:17:54.0

フロントカットのみだったのですが、お値段以上すぎて今度はカット等もお願いしたいですす!

すあ様

フロントカット有難うございました!

お値段以上を心がけ頑張ります!

カットご来店お待ちしております!

担当池田礼子

• シェトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:26:52.0

前回のカットがとても好評だったのでまた伺いました
    シャンプーとマッサージはとても気持ち良く
    今まで受けた美容室の施術の中で一番スッキリしました
    髪型も希望通りに仕上げていただきありがとうございました
    また伸びたらカットお願いいたします

シェト様

カットご来店有難うございました。

今までで1番スッキリしたとの事で凄く嬉しいです。
    皆様によろこんで頂けるように頑張ります。

担当池田礼子

• ゆうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 12:04:41.0

初めて伺いましたがとても雰囲気もよく、髪のこともいろいろと教えていただき、仕上がりもサラサラになってよかったです。
    また利用させていただきたいです。

似合わせカット+髪質改善オージュア2stepトリートメント

ゆうたん様

カットトリートメントご来店有難うございました!
    トリートメントも?合ったようで
    サラサラ素敵で嬉しいです!

オージュアトリートメントなどランクアップのトリートメントも?
    ございますのでまたご紹介していきたいです。

次回もっと改善していきますので宜しくお願い致します

担当池田礼子

• masanaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-31 10:20:52.0

全体に縮毛矯正かけて欲しかったです。

カット+縮毛矯正(リタッチ)オージュア2stepトリートメント

masana様

縮毛矯正(リタッチ)カットトリートメントご来店
    有難うございました。

今回全体がご希望のカウンセリング不足だったようで
    大変申し訳御座いませんでた。
    確認不足のないように丁寧な接客を心がけ施術していきます

できればご予約していただく際
    全体ご希望の時
    縮毛矯正(フル)カットトリートメントを
    選択していただくと有難いです。

もしうねりなど気になる場合はお直しさせて
    いただきます、のでご連絡お待ちしております。

担当池田礼子

• ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:08:04.0

今回は違うスタッフの方でしたが、接客もよくヘアスタイルの相談もできて満足です!次回はカラーをしたいと思いますので、また来店したいと思いました。

nina様

今回はカラーカットトリートメント
    有難うございました!

満足していただいたようで嬉しいです!
    もっと喜んでいただけるよう頑張ります。

次回カラーご来店お待ちしております!

担当池田礼子

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:19:31.0

とても丁寧にカット、シャンプーしていただきました。また、リラックスして過ごすことができました。

なおや様

いつもご指名有難うございます!
    リラックスしていただきカットも整い
    オージュアを御使いいただいて髪も頭皮も
    良い状態になっております。
    毎日1回の頭皮マッサージでもっと改善していきますので
    宜しくお願い致します!

担当池田礼子

• トーマスランドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 06:36:57.0

シャンプーがとっても気持ち良かったです!

トーマスランド様

ご来店有難うございました!

シャンプー満足していただいたようで
    嬉しく思います!頭皮の凝りを取ると疲れがとれるので
    オススメ致します!

これからも
    もっと喜んでいただけるよう頑張ります

担当池田礼子

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:49:48.0

赤みが出るのが気になっていましたが、
    いい感じの髪色に仕上げていただき大満足です。
    また伺います!

ま様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラー気にいっていただけて
    なによりです!

また是非お待ちしております。

担当 関 一真

• chisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:53:34.0

今回初めて伺いました。
    こちらの希望を細かく確認しながらカットしてくださいました。ありがとうございました。
    トリートメントしていただき、髪の手触りが良くなって嬉しいです。

chisa様

素敵な口コミもありがとうございます!

トリートメントもご満足いただき
    よかったです。

またお待ちしております!

担当 関 一真

• おーかわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 21:37:07.0

とても傷んでしまった部分をカットしていただきました。たくさん切りたがる(?)私をプロの目線で「これ以上切ると広がってしまい扱いにくくなる」など丁寧に説明してくださった上で、引き止めてくれてありがとうございました。結果とても良い感じになりました♪
    予約の際、静かに過ごしたい旨お伝えすることができ、病気の後遺症で美容師さんとの会話が難しい私には有難かったです。とてもゆったりした気持ちで過ごせました。

ありがとうございました。また伺います。

おーかわ様

素敵な口コミもありがとうございます!

カット気にいっていただけて何よりです!!
    また是非お待ちしております。

担当 関 一真

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 00:59:21.0

初めて来店しました。明るい店内で、スタイリストさんの接客もとても心地よく、リラックスでき、施術の仕上がりもアドバイスも大満足です。

なおちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

気になることがございましたら
    遠慮なくご相談ください!
    可能な限りまたお悩み改善できればと思います。

またお待ちしております!

担当 関 一真

• おひなさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:45:39.0

いつも最高のウルフヘアにして頂けてます!
    まじで可愛くて一生ウルフで居ます

おひなさま様

いつもご来店有難うございます!

マッシュウルフ最高に似合ってますね!

また2ヶ月後お待ちしております!

担当池田礼子

• ちーぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 08:10:41.0

先日2回目で伺いました。
    乾燥しがちな髪質のためトリートメントが重点的なメニューをお願いしました。メニューの説明に超音波アイロン施術付きとあってそれを楽しみにしていたのですが、そもそも機械がないとのことでやって頂けずガッカリしました。いつか置くのかなーそれまで削除しておいてほしいです。カットは希望どおりにして頂けて満足でした。

世界最高品質11stepオージュア+MYFORCE 髪質改善トリートメント

ちーぼー様

この度はクーポンメニューの記載ミスにより
    ご希望のメニューの施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう気をつけ
    させていただきます。

申し訳ございませんでした。

担当 関 一真

• akomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 20:38:44.0

今回初めて伺いました。丁寧に接客して頂き、満足な仕上がりでした。

akom様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

満足な仕上がりということで嬉しく思います^^

丁寧な仕事は常に心がけておりますのでまたお任せ下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 植村聖也

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 18:03:17.0

初めての訪問です
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも親切で丁寧でした。
    悩みにもきちんと対応していただきました。
    癖があるので希望の髪型に挑戦できず諦めていましたが、癖を活かした提案もしていただき、今後も担当していただきたいなと思いました。

似合わせカット+髪質改善オージュア2stepトリートメント

【なかちゃん様】

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    癖があることで色々なお悩みをもつお客様はたくさんいらっしゃいますが
    癖もふくめて理想の髪型に近づいていけるようお手伝いしていきます♪

ぜひ、またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 楡木 葵

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:18:04.0

中学生の娘がカットで始めて利用させていただきました。年頃女の子の難しいこだわりにも丁寧に対応してくださり本人は満足していた様子でした。ありがとうございました。

【学割U24】【open記念/髪質改善】小顔似合わせカット

ゆみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

なるべくご要望にお答えできるように頑張りますので
    是非またのご来店お待ちしております^^

お忙しい中、口コミをありがとうございます!

担当 植村聖也

• ベティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 20:45:45.0

初めてお伺いしました。
    お店は今年3月にオープンしたとのことで、大変きれいで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    スタイリストさんは、ヘアスタイルや仕上げ剤についていろいろお話ししてくださり、大変参考になりました。
    ありがとうございました。またお伺いいたします。

ベティ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

スタイリング剤などは種類も多く迷われると思います。
    またヘアスタイル含め、何なりとご相談ください^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当植村聖也

• k.sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 05:38:48.0

思った通りに仕上げて頂きました。
    大変満足です。

k.s様

初めてのご来店有難うございました!

思った感じに整ったようで満足していただき
    嬉しいです!

良いご意見有難うございます!

担当池田礼子

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:05:18.0

初めて利用させていたどきました。
    少し待った時の説明がしっかりあったら良かったかなぁ…ということだけの理由で星1つ減らしてもらいました。
    担当の方は 最後までとても丁寧でした。私にとってのベストなアドバイスもあり、とっても良かったです。

似合わせカット+クイックヘッドスパ+Aujua2stepトリートメント

さち様

ご来店有難うございます!

お待たせした際ご説明不足があり大変申し訳ありませんでした。
    お客様がご来店の直ぐの対応を気をつけてまいります。
    対応不足なのにも関わらず

大変良きご意見有難うございました!

担当池田礼子

• ntさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:35:16.0

具体的なヘアスタイルや髪色を決めてなかったですが、丁寧にカウンセリングしていただき、大変良かったです!友人や家族にも、新しい髪型を褒められ嬉しかったです。

nt様

ご来店有難うございました!
    スタイルチェンジご家族や友人など
    好評だったとの事で
    気入っていただき嬉しいです!

お手入れのしやすさなど相談しながら
    もっと良い仕上がりになるよう
    ご提案していきます
    宜しくお願い致します!

担当池田礼子

アン 青葉台(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー