3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. フェリーアヴェダハルミ(FEERIE AVEDA HARUMI)  >

フェリーアヴェダハルミ

• 東京都中央区晴海5-2-31 ららテラス晴海フラッグ3F
  • 都営地下鉄大江戸線「勝どき駅」(A3a出口利用)から徒歩16分
  • pick up

mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 02:35:42.0

久しぶりに素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです。お客様に対して平等で、品良く丁寧で物腰柔らか。しかも、テキパキと機敏で気持ちが良いです。利用は3回目ですがお店の雰囲気が落ち着いていて程良くカジュアル。スタッフも皆さん優しく控えめです。AVEDAの香りに癒されて満足度が高いです!また伺うのが楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

FEERIE AVEDA HARUMI【フェリー アヴェダ ハルミ】からの返信コメント

mami様

私含め、スタッフ一同とても励みになります☆

今後もお客様に寄り添いながら良いデザインと真心ある接客を心掛けてまいりますので今後とも何かございましたらなんなりといつでもご相談下さい☆

mami様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

FEERIE  AVEDA 店長 荻原大輔

• lamanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 18:38:26.0

細かな要望にも答えていただきありがとうございます。
    いつも通り仕上がりは気に入っています。

アシスタントの方も丁寧な対応でとても良かった。
    またぜひお願いしたいです。

メンズカット+アヴェダカラー

• むえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:35:33.0

とても雰囲気が良く、初めてでもリラックスできました。希望もしっかり聞いていただけて仕上がりも満足しました。シャンプーやトリートメントも気持ちが良くてちょっと寝てしまいました。

【平日ご新規様限定】カット+アヴェダカラー+9step超音波トリートメント

• れいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-24 22:40:51.0

とても丁寧に対応していただきました。
    髪型をどうするか、先に写真を見て具体的に提案していただき、イメージが分かりやすかったです。
    出来上がりにも満足しています。
    マッサージも気持ち良かったです。 どうもありがとうございました。

• Kevinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 22:20:06.0

オープン直後から通わせてもらってますが、毎回丁寧に施術頂いています。大変満足しています。
    男性でも気軽に入れますよ。

メンズカット

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 13:00:23.0

長年複数のお店でマツエクやフラットラッシュを付けてきましたが、これまでで一番持ちが良いです。
    何度かお願いしていますが、いつも丁寧につけていただけてデザインも満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

最高級フラットラッシュ☆120本8250円 ※オフ・コーティング込

[施術メニュー] その他

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:56:46.0

AVEDAのシャンプーが何種類かあり、好きな香りや髪のケアのシャンプーが選べました。
    カラーは仕上げは満足ですが、薬剤のようなにおいが残ってて、自宅で洗うまではずっと気になりました。
    マッサージは、肩周りなどがあって、ハンドマッサージは
    他の美容室はあまりない珍しいサービスがありました。
    系列店が何個かあるようなので、今度他のお店にも行ってみたいです。

『誕生日割引』 すべてのメニュー 5%OFF

ゆき様

先日はFEERIEAVEDAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    カラー材のにおい残りに関しては、洗いが足りなかった可能性があるので今後同じことがないよう技術の見直しをしていきます。

カラーの仕上がりやマッサージに関しては本当に嬉しい口コミを頂け、美容師としてとても励みになります。今後もお客様に寄り添いながら、お客様に似合うヘアスタイルと真心ある接客をご提供できるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIEAVEDA HARUMI

• こじこじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 19:15:39.0

ケア系が沢山あっていいです♪

【おすすめ☆】カット+アヴェダカラー+アヴェダ9step超音波トリートメント

• おちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 18:17:38.0

とても丁寧にカットとカラーをやって頂き綺麗な仕上がりにしていただきました。施術中もアベダの香りに癒され寝そうでした。

【平日ご新規様限定】カット+アヴェダカラー

おち様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプーもたくさん種類があるので色々試してぜひお好みの香りを見つけてみてください♪

おち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FEERIE HARUMI 副店長 石塚

• ノンノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-11 13:55:35.0

いつも気持ちよく施術して頂き、満足しています。
    平日の遅めの時間に予約出来ると、貸し切りに似たお得感があります。

[施術メニュー] カラー

ノンノン様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミもご丁寧に書いてくださりありがとうございます!

今後も居心地良い空間ををご提供できるよう心掛けてまいります(^^)

ノンノン様のまたのご来店お待ちいたしております♪

FEERIE AVEDA 高橋 里紗

• ぽろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:56:58.0

とても丁寧で親切な対応をして頂きました。
    サロン自体とても綺麗で大変嬉しかったです。
    カラーをした後は、大抵少し頭皮が痒くなるのですが、今回は全く痒くならず大満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぽろん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

AVEDAカラーは96%自然界由来成分なので、髪や頭皮への負担がかなり少なく出来ています!
    かゆみ等出なくて良かったです♪
    また伸びてきてやりづらい箇所などございましたら、お気軽にご相談ください。

ぽろん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 米岡麻絢

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 12:56:39.0

スタッフの皆さん全員がとても和やかに応対してくださってとても嬉しかったです。担当スタイリストさんと男性のスタッフさんは技術力も高くてとても満足しました。初めて伺いましたが、担当スタイリストさんに前髪も丁度いい感じにカットしていただいて感動しました。
    ただ、カラーで右側を担当してくださった女性のスタッフさんは頬の目立つところに割としっかりとカラー剤をつけたままにされたり、目立つところ(もみあげで、髪を耳にかけると確実に見える部分)に明らかな染め残し(白髪のまま残ってる)があったりと、とても残念でした。
    子供との記念撮影があったため白髪染めをしたくて伺ったので染め残しがあったのは本当に残念でした。
    なお、同じ女性スタッフさんのヘッドマッサージはものすごく気持ちよくて感動しました。
    カラー以外のサービスは全て大満足でした。ありがとうございました!

【平日ご新規様限定】カット+アヴェダカラー

なみ様

先日はフェリーアヴェダをご利用いただき、誠にありがとうございました。

このたびは、スタッフの技術不足、配慮の足りなさ、また担当者としての私の仕上がり時のチェック不足によりなみ様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

なみ様より頂戴した貴重なご意見を基にアシスタントへの指導、技術レベル向上に努めてまいります。

カラーのご意見以外は本当に嬉しい口コミを頂け、美容師としてとても励みになります。今後もお客様に寄り添いながら、お客様に似合うヘアスタイルと真心ある接客をご提供できるよう努めてまいります。

なみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FEERIE AVEDA 店長 荻原大輔

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 12:40:57.0

いつもどうしたら良いか悩んでいた顔周りのカットを提案していただき、良い感じに仕上げていただきました!カラーリングも理想的な色味で、大満足です。またよろしくお願いいたします。

【最高級オーガニックカラー】カット+アヴェダカラー

みき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

顔周りのカット、気に入っていただけて良かったです!
    このような嬉しい口コミもいただけてとても励みになります(*^^*)
    その後、やりにくいところなどありましたらなんでもご相談ください☆

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA HARUMI 副店長 石塚

• kyonnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 19:45:07.0

縮毛をかけていることもあり色ムラが出やすいのですが、それをお伝えしたら均一に入るように調整いただき、とても綺麗なアッシュに染まりました!色が抜けやすい為ケアの方法もアドバイスいただき、2週間近く経った今も綺麗に保てています。お店もとても綺麗で雰囲気も良く、ハンドマッサージもしていただきリラックスした時間を過ごせました。

【平日ご新規様限定】カラー+アヴェダ9step超音波トリートメント

Kyonn様

カラー、気に入っていただけて色持ちも良かったようで安心いたしました!☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後気になることなどありましたらなんでもご相談ください(^^)

Kyonn様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA HARUMI 副店長 石塚

• yhmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 15:42:27.0

子どものカットでお世話になりました。ささっと終わりとてもありがたいです。可愛くカットしてくださりありがとうございました!

yhm様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^*)
    yhm様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 多田

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 14:00:40.0

担当してもらってから、カットが丁寧で、心地よくて、仕上がりもいいし、相手の立場になって話ができたり、気遣いも心遣いも、お若いのにすごいなって思います。こんなに全てが満足できた美容室って初めてです。こちらのカラーはとっても髪に優しく、合っているのか2ヶ月たってもパサパサになりません。シャンプーも選べるし気持ちよく癒しです。またお願いします!!

【おすすめ♪】カット+アヴェダカラー+マスクトリートメント+クイックスパ

ひとちゃん様

いつもお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私もいつもお話ししながら楽しく施術させてもらっています♪
    カラーなどもご満足いただけて良かったです!
    このような口コミもいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今後もリラックスいただける空間と接客、より良い技術をご提供できるよう心掛けてまいりますので、
    ひとちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

FEERIE HARUMI 副店長 石塚

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 07:30:53.0

担当スタイリストさんの付かず離れずの丁度良い接客もよく、毎回丁寧にお仕事して頂けるので、継続してお願いしています。お店も清潔で居心地が良く、いつも満足です。

【最高級オーガニックカラー】AVEDAカラー+9step超音波トリートメント

まゆ様

私含め、スタッフ一同とても励みになります☆

今後もお客様に居心地良い空間と心地良い接客、最高の技術をご提供できるよう心掛けてまいります☆

まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

FEERIE  AVEDA 店長 荻原大輔

• こじこじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 18:06:04.0

お店も綺麗でとても癒されました^ ^

【おすすめ】ボタニカル炭酸ヘッドスパ+9step超音波トリートメント+頭浸浴

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こじこじ様
    リラックスしていただけたようでなによりでした(*^^*)
    こじこじ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

FEERIE AVEDA 多田

• popoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 22:35:05.0

メニュー値上げやハンドマッサージのサービスが無くなり、全体の満足度は下がりました。アヴェダのカラー剤は気に入っているので、またお願いするかと思います。

【最高級オーガニックカラー】アヴェダカラー+9step超音波トリートメント

popo様

先日はFEERIE AVEDAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    このたびは私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ハンドマッサージは今もご希望のお客様には行なっておりますが今回担当者が提供を忘れてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見はすべて、スタッフで共有させていただいております。 今後はこのようなことのないよう、しっかり行ってまいりたいと思います。
    また、メニュー値上げに関しましてもお値段に見合う技術、サービスを今まで以上にご提供できるよう邁進してまいりますので今後ともpopo様のご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

FEERIE AVEDA HARUMI

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 18:32:24.0

イメージ通りのカットをしていただきました。

まさ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

カット、気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    口コミもありがとうございます♪

その後気になることなどあればなんでも言っていただければと思いますので、
    まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE HARUMI 副店長 石塚

• ノンノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 09:24:06.0

いつも気持ちよく施術して貰っています。
    インテリアから清潔感等細部に渡って行き届いているという感想です。
    マッサージサービスも手抜きせずに丁寧で、仕上がりもとても素敵です。
    ありがとうございました。。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ノンノン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりやマッサージに満足頂けたようでなによりでした。

ノンノン様のまたのご来店お待ちいたしております♪

FEERIE AVEDA 高橋 里紗

• Ricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-11 14:15:35.0

今回はヘッドスパをしてもらいました。頭浸浴が気持ちよくリラックスできました
    ヘッドから肩のへのマッサージも丁寧にされてコリがとれてスッキリしました。
    少し残念だったのは
    仕上げが別料金 ドライだけで半乾きだったのでブローでしっかり乾かしてスタイリングまでして欲しいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Rico様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスいただけてなによりです!
    疲れたときなどはまた是非スパなどでリラックスしに来てください♪

ただ、お仕上げ、ドライ料金についての説明不足で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このよううなことがないよう気を付けてまいります。

Rico様のまたのご来店心からお待ちしております。

FEERIE HARUMI 副店長 石塚

• よしかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 14:04:56.0

美容室の雰囲気はとても綺麗です。
    清潔感がありハンドマッサージそしてマッサージしていただき日頃の疲れを癒していただきました。
    カラーもしっかりしていただきまとまらない髪の毛も楽にまとまるようになりました。
    家族にも好評でした。

【平日限定】カット+アヴェダカラー

よしか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりやマッサージに満足頂けたようでなによりでした。

ご家族の方からもご好評で私も嬉しいです♪

またお悩み等ございましたなんなりとご相談ください(*^^*)

よしか様のまたのご来店お待ちいたしております♪

FEERIE AVEDA 高橋 里紗

• Ricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 17:11:42.0

白を基調としたスタイリッシュなサロンです
    カウンセリングでカット・カラーの希望を聞いて下さって 丁寧に確認しながらカットをしてくれるので安心してお任せすることができました。今回初めてこちらのサロンでハイライトをして頂き印象が明るくなり嬉しいです。
    担当スタイリストさん スタフの皆さんの優しい心配りで
    居心地も良く過ごすことができました。

【最高級オーガニックカラー】カット+AVEDAカラー

Rico様

とても励みになります☆

デザインハイライト気に入ってくれて嬉しいです。今後挑戦してみたいデザインや、カラーの色などございましたらなんなりといつでもご相談下さい☆

Rico様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

FEERIE  AVEDA 店長 荻原大輔

• おしずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:06:40.0

ヘアカット、ありがとうございました。翌日同僚に褒められました。接客もよかったです。

おしず様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    カットのお仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!
    気になることがありましたら何でもご相談ください!
    購入いただいたシャンプーの使い心地なども教えていただければなと思います♪

これからもおしず様のご来店、心よりお待ちしております。

FEERIE HARUMI 副店長 石塚

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 17:45:27.0

いつもお世話になっています。カットの終了間際の香りが選べるオイルで行っていただくハンドマッサージが好きです。またどうぞよろしくお願いします。

りか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ハンドマッサージでリラックスいただけたようでなによりです(^^)
    アロマオイルも何種類かご用意しておりますのでその日の気分に合った香りをたくさんお試しいただければなとおもいます♪

カットもさらなる技術向上を目指してまいりますので、りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE HARUMI 副店長 石塚

• ちゃやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 13:26:49.0

お店は清潔感がありとても綺麗で、スタイリッシュな雰囲気でとてもリラックスできる空間でした。
    ヘッドスパも予約時はお願いしてましたが、今回はなしで、カットとトリートメントのみにしました。
    シャンプー後にハンドマッサージと、軽く頭皮のマッサージをして頂きとても気持ちよかったです!
    使用したシャンプーの香りも、ハンドマッサージの香りもとても良くで癒されました。
    トリートメントはとても好きな香りがして、癒されました。
    カットも的確かつ丁寧で満足いくものでした。
    終始気持ちのいいリラックスした時間を過ごすことができました。

【OPEN記念☆土日祝ご新規様限定】カット+9step超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ちゃや様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで良かったです!(^^)

お時間あるときはぜひスパも体験していただければと思います♪シャンプーなどもたくさん種類ご用意しておりますのでまた違ったものもお試しください♪

ちゃや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE HARUMI  副店長 石塚

• ゆきびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 06:41:36.0

スペースも広くリラックスできる美容室です。
    頭浸浴はかなりおすすめで一気に眠りにおちます。
    サービスでハンドマッサージもしてくださり
    お姫様気分を味わえます。
    カラーも丁寧に仕上げてもらえます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆきび様
    頭浸浴も気に入っていただけたようで何よりでした。
    マッサージ等も喜んでいただき私も嬉しい限りです(*^^*)
    何かカラー等お悩みなどもありましたらいつでもご相談ください。
    ゆきび様のまたのお越しをお待ちしております!

FEERIE AVEDA 多田

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:22:44.0

丁寧なカウセリングでとても仕上がりに満足しています。

ゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な接客を心掛けているので、カウンセリングお褒めいただきとても嬉しいです(*^-^*)
    今回はヘアマニキュアで染めさせていただいたので、またもし何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 米岡麻絢

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 18:21:54.0

一つ一つ丁寧なお仕事でカラーもきれいにそまり、ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しょうこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!喜んでいただけたようで何よりでした。
    しょうこ様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

FEERIE AVEDA 多田

フェリーアヴェダハルミ(FEERIE AVEDA HARUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー