4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

AXIS 相模原店

アクシス サガミハラテン

• 神奈川県相模原市中央区中央5-2-13岩本ビル1F
  • 『くら寿司相模原中央店』様の隣です。スタッフ募集中☆

たけださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:55:44.0

最初のカウンセリングが丁寧で、これからの季節に合ったカラーを提案していただいてとてもよかったです。
    カットも顔周りなどとても丁寧に時間をかけてカットしていただいて仕上がりもとても満足しています。
    店内もオシャレで綺麗でシャンプーも気持ちよくて全体的にとてもよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【艶髪実感☆】水素ケアカラー+カット+トリートメント\11900

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ライフスタイル、季節の変化にやって生じる悩みなど考慮して
    ヘアスタイルを提案しておりますので、
    満足してもらえて良かったです(*^^*)

特に顔周りカットは切る人、切り方にやって全然違う仕上がりになります!
    ただスッキリ切るでなく、
    可愛い、オシャレを追求しております☆

今後もお気軽に何でもおっしゃってください☆
    またなにかご不明な点などありましたらお気軽にお声掛けください!!

田岡三役

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:58:30.0

以前からお世話になっています。いつもカラーやカットを具体的には考えないまま伺いますが、素敵な提案をして頂き毎回仕上がりに大満足です(^^)
    最近は白髪が増えてきたので白髪染めをお願いしましたが、通常のカラーみたいな綺麗な色にして頂けてます。また宜しくお願いします。

【白髪染め】ラディチェカラー(リタッチ)+カット+2stepTr\8200

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 09:37:02.0

今回で2回目ですが、カラーの説明も丁寧でカットもとても素敵に仕上げてもらいました。またお願いしたいと思います。

人気No2☆【世界初特許】 Les カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\8200

• らがぴーなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 08:38:51.0

近所に出来て気になっていたので、初来店です。
    お店の中で一対一だったので最初緊張しましたが、
    スタッフさん気さくで丁寧な対応してくれます。

今回は久しぶりの前髪を作りたくお願いしました。
    毎回切ると旦那から不評な前髪、、
    今回めちゃくちゃ好評でした!!珍しい。
    とにかくカットも癖や日常的にスタイリングしやすくカットしてくれて、顔周りはかなり細かく微調整してくださいます。カラーも絶妙な配合。
    理想通り!!というか予想以上に満足な仕上がりです。
    ありがとうございましたー!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:18:18.0

初めて来店させていただきました。
    シャンプーもカットもとても丁寧に施術していただき満足です。
    スタイリングの方法も教えていただいたので頑張ってみます。

【 定番メニュー】デザインカット(シャンプーブロー込)/3500

仕上がりのイメージの共有を大切にしております、
    今後もお気軽に何でもおっしゃってください!!

シャンプーもリラックスしてもらえるよう、
    取り組んでおります☆

田岡三役

• えんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:27:05.0

初めて来店しました。(新築のいい香り~)

カウンセリングで髪の状態を見ていただきメニューを縮毛矯正に変更しました。
    うねり広がりもなくなりサラサラになって大満足です!
    いつも自分がこうして欲しいと思っている事をうまく伝えられないのですがすぐに理解していただけて良かったです。
    また、すべてにおいてとても丁寧でした。
    気配りも沢山していただいてありがとうございました。

初回半額【美髪整形】業界初プレミアムトリートメント+カット\18900→\9450

田岡三役

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:55:37.0

カットをしていただきました。イメージ通りの、大満足の仕上がりです。個人的に、シャンプーが今まで美容院で受けたものの中でダントツに気持ちよかったです。またぜひ伺います!

仕上がりのイメージの共有を大切にしております、
    今後もお気軽に何でもおっしゃってください!!

シャンプーもリラックスしてもらえるよう、
    取り組んでおります☆

田岡三役

• もちすかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:50:15.0

地毛からのカラー選びで経過の事まで考えて提案していただきました!丁寧に施術してくださったので満足のいく仕上がりとなりました

AXIS 相模原店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

今後もお気軽に何でもおっしゃってください☆

カットも短くして似合ってましたし、
    イメチェン大成功ですね☆

田岡三役

• 結さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 05:31:44.0

縮毛矯正をかけたくて検索したらこちらのお店がヒットし縮毛矯正に力を入れてる感じだったので来店しました。他のレビューを見る通りとてもカウンセリングを慎重にして下さり安心しました。仕上がりも予想通りに仕上がって満足です。次回はオールカラーとおすすめのトリートメントをやりたいです。

【フルコース☆】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット\15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

是非、トリートメント体験して下さい!オススメです☆

田岡三役

• ゆみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:15:19.0

いつも短めにお願いしていましたが、今回は少し遊び心のある仕上がりにしていただきました。髪質やクセを生かしたヘアスタイルにしていただき、大満足です。丁寧に提案をしながら、進めてくださるので、安心してお任せできます。

【話題☆】カット+透明感カラーリタッチ+N.ケラリファインTr\12900→¥8200

AXIS 相模原店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

田岡三役

• ミクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:21:41.0

カウンセリング時間かけてきいてくれました!
    店内もスッキリした雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    仕上がりは傷んでるところ取ってくれてたり、オーダーしっかりやってくれました。髪がいい感じになると気分が良くなりますね、行ってよかったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

店内の雰囲気を満足してもらえて良かったです(*^^*)

そうなんです!!髪がいい感じになると気分が良くなるのです☆
    髪がいい感じだと、日常からルンルンになります♪

田岡三役

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:51:35.0

息子が新しく通える美容院を探していて、こちらを見つけたのでお願いしました。
    雰囲気も担当していただいた方も仕上がりもとても満足していました。
    これからも通いたいと言っていたのでまたよろしくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング\4200

AXIS 相模原店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足してもらえて嬉しいです!!
    ライフスタイルなど考慮しつつ、カッコいいヘアーを提案致します☆

息子さんに宜しくお伝え下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております、

田岡三役

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:06:18.0

ウルフの伸びかけで行ったので、少しやりずらいお願いをしてしまったのですが、本当に丁寧で最後の最後まで私の意見を聞きながら微調整してくださって、大満足の仕上がりになりました。ここまで理想通りに仕上げていただけたのは初めてです。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今後もオシャレヘアーお任せ下さい!!
    トレンド☆なりたいイメージ☆等を大切に
    喜んでもらえる様、今後もバージョンアップ致します☆

田岡三役

• Chiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 09:02:47.0

どんな感じにしてもらうかフワッとしたイメージしかお伝えできず、カラーもブリーチしてるところがありどうすれば全体的にきれいにできるか悩んでいたのですが、カウンセリングが丁寧で相談しながら提案もしていただけだので、素敵な髪型に仕上がり満足です!ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

【透明感カラー♪】選べる透明感カラー(リタッチ)+カット\6900

田岡三役

• nekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:21:17.0

縮毛矯正をしていただきました!
    これまで毛量が多いのが悩みでコテで抑えてましたが、髪も広がらず、髪もギシギシにならずスルスルで、ツヤも感じてとてもよかったです!
    以前過去に縮毛したときよりも髪の痛みも少なく、効果を実感しています。ありがとうございました^^

田岡三役

• きょうさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 10:55:03.0

とても丁寧な施術で希望に沿った仕上がりになりました!
    店内も騒がしくなく居心地もよかったです!
    機会があればまたよろしくお願いいたします!

ロングヘアーからバッサリ!ショートボブ☆
    お伝えしておりますが、
    ヘアーオイルのみでセットできる様にカットしておりますので、
    毎日、オシャレを楽しんで下さい!!

田岡三役

• トモヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:01:53.0

髪型をどうするか悩んでたのですが、色々丁寧に相談に乗っていただき、非常に納得のいく髪型になりました。

店内も綺麗でリラックス出来ました。

次回もお願いしたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

マンバンからのバッサリ短髪に!!ご満足してもらえてよかったです☆

田岡三役

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:17:55.0

新店舗に初来店させて頂きました。以前からカット、カラーなど担当してもらっていて、とくに毎回カラーの技術には感激してます。前髪に白髪が多いのですが、細かいハイライトを散らして目立たなくさせ、デザインカラーで綺麗なグラデーションに仕上げてもらっています。今回は冒険して緑!!毛先が綺麗なブルーグリーンで本当に素敵です…ワクワクして過ごしています♪またよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今後もオシャレヘアーお任せ下さい!!
    トレンド☆なりたいイメージ☆等を大切に
    喜んでもらえる様、今後もバージョンアップ致します☆

田岡三役

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:01:07.0

初めて利用しました。
    店内は綺麗で落ちついていて、リラックスできる雰囲気でよかったです。くせ毛、毛も太く多く、白髪、痛んでる、、等々悩みが多い髪質でカットお願いするの心配でしたが、カウンセリングがとても丁寧でしっかりとしていて、悩みをカバーしてくれる切り方に感動しました。
    自宅でもセットしやすく、髪型もとても気に入っております。鏡みるの楽しくなりました。ありがとうございます。また行きますのでよろしくお願いします。

似合わせショートボブ!今後も是非お任せ下さい☆
    特に前髪ありのショートボブは単にカットするのでなく、
    サイドバングからの似合わせが大切です!!

田岡三役

• MRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:28:48.0

息子がカットと前髪の縮毛をしていただきました。カットの仕上がりは本人も気に入っていたみたいなのですが、前髪の縮毛は真っ直ぐ過ぎて浮いてしまって、結局変な髪型になってしまいました。
    以前別のお店で縮毛をして同じように浮いてしまって、今回は自然な仕上がりになることを期待していたのでとても残念です。

【朝ラク♪】前髪顔回り縮毛矯正+カット\6900

AXIS 相模原店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

息子さんが自転車で40分ほど通学されてるとの事と
    汗をかいてしまう、梅雨前てこともあり
    しっかりとクセを伸ばした方が、これから楽になると思い、
    対応させてもらいましたが
    この度は私のカウンセリング不足により、仕上がりにご満足いただけなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

田岡三役

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:07:01.0

手際もよく毎回イメージ通りに仕上げて頂いています。カラーは年齢に見合う感じで良いツヤ感を出して頂き大満足です。またお願いしたいです。

ヘアスタイルも満足してもらえて良かったです(*^^*)
    仕上がりのイメージの共有を大切にしております!!

単に白髪染めて終わりなんてつまらないですよね!
    『艶』『透明感』大切です☆

田岡三役

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:54:41.0

初めて来店させていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、わかりやすく説明して頂けて安心してお任せする事が出来ました。

施術も丁寧で、髪に纏まりが出て扱いやすくなりました。
    前髪カットがすごく上手で有り難かったです!前髪、大事なので(*^o^*)

シャンプーも気持ち良かったです。
    お店も広くて明るく、心地よいBGMが流れていて居心地が良かったです。

PayPayが使えたのも満足です。
    またお願い致します。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

季節の変化にやって生じる悩み、
    髪質など考慮して、なりたいヘアースタイル!を大切に
    提案しておりますので、
    満足してもらえて良かったです(*^^*)

似合わせ、可愛い似合わせ、オシャレへの演出には自身があります!

田岡三役

• つるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:45.0

色が落ちただけ助かりました^^ありがとうございます

【艶☆】選べるカラー+トリートメント¥5900

ブリーチ毛からセルフ黒染めで、
    ご来店された時はどの様な対応で満足してもらえるかを
    色々考えました!!

これからはヘアケア頑張っていきましょう!!

田岡三役

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:16:51.0

新店舗で初来店です、カウンセリングで丁寧に説明して頂き、メニュー変更にも気持ちよく対応して頂きました。シャンプーとマッサージがとても丁寧で気持ちいいです。またよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

Open時から気にかけて下さりありがとうございます!

今後より一層、満足度高いヘアースタイルを提供致しますので
    これからAXIS相模原店&田岡三役を宜しくお願いします!!

また今度ヘアケアの提案などをさせてもらえたらと思っております。
    またなにかご不明な点などありましたらお気軽におください!!

田岡三役

• ゆかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:05:33.0

細い髪で悩みが多く、イメージをどう伝えられるか不安でしたが、きちんと汲み取っていただきました。丁寧なカットで安心しました。仕上がりも満足です。次回もお願いしたいと思います。次はもう少し毛量は減らさない感じでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【ふわっとウェーブ】デザインコスメパーマ+カット\8900

今後より一層、満足度高いヘアースタイルを提供致しますので
    これからAXIS相模原店を宜しくお願いします!!

田岡三役

• イケダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:45:37.0

初めて来店させて頂いたのですが、丁寧なカウンセリングでこちらが曖昧に伝えたことをしっかり汲み取ってくださり、一つ一つ相談しつつ仕上げてくださいました。
    今回は、カット、ブリーチ、カラーをお願いしましたがどちらも期待以上の仕上がりで大満足です!
    お子さんの話などして下さり、話しやすいスタイリストさんで楽しい時間を過ごせました。
    今後もお願いしたいです。

【透明感】ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)+カット+2stepTr\15900

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

相模原は公園たくさんあるので、色々オススメです☆

ハイライトカラーはご自宅でのケアも大切です、
    今回の色味ですと、シルバー(アッシュ)シャンプーを使って下さい!!

今後より一層、満足度高いヘアースタイルを提供致しますので
    これからAXIS相模原店を宜しくお願いします!!
    またなにかご不明な点などありましたらお気軽におください!!

田岡三役

• クーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:32.0

初めて来店しました。お店の雰囲気は清潔感もあり、リラックスできる感じでした。前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。伝えたい雰囲気を伝え、丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりは、とても、満足できました。担当してくださった方も、誠実さを感じられる方でした。
    カットも思い通りで、初めてで、ここまで、満足できるとは
    正直期待していませんでした。またお願いしたいです。
    前髪縮毛も根本の立ち上がりから、毛流れまで気を使って頂き、ありがとうございました。大満足です。

ヘアスタイルも満足してもらえて良かったです(*^^*)
    誠実だなんて、ありがとうございます^_^

田岡三役

• てるみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:34:09.0

中2息子の前髪縮毛とカットをお願いしました。
    量も多くクセのある髪質でしたが、前髪はまっすぐ全体的にすっきりカットしてもらい、思い通りの仕上がりでした。

【朝ラク♪】前髪顔回り縮毛矯正+カット\6900

ヘアスタイルも満足してもらえて良かったです(*^^*)
    是非、これからも息子さんをカッコよくさせてください☆

田岡三役

• やもりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:45:30.0

初めて来店です。全てにおいて本当に丁寧です。
    私の希望に対してもとても真摯に対応してくれ、気持ちをわかって下さりました。いつも美容室でトリートメントをしてもすぐ効果がなくなる感じでしたが、今回したトリートメントは持続力がある感じがします。おすすめです。
    カラーも希望通り素敵な色になりました。ありがとうございました。またお願いします。

【美髪】プラチナカラー+カット+美髪艶髪トリートメント\18900→\14900

ヘアスタイルも満足してもらえて良かったです(*^^*)
    仕上がりのイメージの共有を大切にしております!!

美髪艶髪トリートメントは従来のトリートメントとは別格で
    艶々の美髪と、導いてくれます♪

田岡三役

• りあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:43:48.0

中学生になる剛毛娘の髪を整えたく、新しく出来たこちらのお店に伺いました。
    実際に髪をよく見て頂き、その場で相談し、娘の場合はトリートメントで回数を重ねて髪質改善をしていくよりも、縮毛矯正の方が効果を感じられて、毎朝の支度も楽になりそうなので、金額も大きく変わらないためメニューを変更し縮毛矯正を施術して頂きました。
    ケアや乾かし方も本人にしっかり教えて頂き、寝起きのスルスルストレートにご機嫌です。笑
    マンツーマンでやって頂けるのも嬉しいですし、人見知りで緊張しいの娘は、色々質問されたり夏休みどこ行くとかプライベートな話しをするお店が苦手なので、担当スタイリストさんの絶妙な距離感や集中してくれている空気感がすごくあっていたようです!
    お世話になりました★また機会があればお願いします。

ツヤツヤサラサラの仕上がりが提供できます!!

朝からご機嫌で過ごせてる様でこちらとしても良かったです☆

田岡三役

アクシス 相模原店(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー