3. 関東トップ  >

AXIS 相模原店

アクシス サガミハラテン

• 神奈川県相模原市中央区中央5-2-13岩本ビル1F
  • 『くら寿司相模原中央店』様の隣です。スタッフ募集中☆

ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 08:19:53.0

丁寧なカウンセリングと1つ1つの作業も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。ほぼノープランで行ったのですが、[普段どんな髪型が多いかなど聞いてくださり提案していただけたのでほとんどお任せしました。最初から最後までおひとりが全て担当してくださるので過ごしやすいです。指名なしでいつも伺ってますがどなたもいつもいい感じにしていただいています。また伺います♪

【白髪ぼかし☆】白髪ぼかしハイライト+カット+2stepTr\18400

aya様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります☆

お任せいただきまして、ありがとうございました!!
    これからもライフスタイルに合わせたご提案をさせていただき、ご満足いただけるように努めて参ります^ ^

また次回もぜひご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

前畑りほ

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 22:13:53.0

いつもお任せでお願いしています。クセの様子を見てカットして頂き、いつもながら満足です。ありがとうございます。

デザインカット(シャンプーブロー込)/\3900◆ フェードカット予約不可

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 23:08:53.0

いつも友人が今回のスタイリストさんに担当してもらっていて いい感じだったので初めて行ってきました!
    今回はカットのみのオーダーでしたが、シャンプー、マッサージが こんなに丁寧にやってもらえるなんて!!という感じでした!
    髪型も 気に入ってます!ブローの仕方なども教えてもらって良かったです!ありがとうございました!

• エナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 17:33:28.0

とても満足です。
    また、お願いします!

【髪質改善】プラチナカラー+カット+髪質改善トリートメント\18900→\14900

エナさん

こんにちは。この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。そして雨の中ご来店誠にありがとうございました。

満足していいただけたということで私もとても嬉しいです。

これから梅雨に入ったり、時期的に湿気の気になる時期になっていきますが、変わらずホームケアをしていただければとおもいます。

私事で産休に入らせていただくことになり、しばらくご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、また復帰の際は担当させていただければとおもいます。

ぜひよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

AXIS 中村 奈里

• たまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 18:00:14.0

今回は酸性縮毛とカットをしていただきました。
    おかげさまで、雨の日もストレートなしっとり髪で過ごせました。
    まわりにも評判良いです。
    来週はヘアカラーをしに行くので、よろしくお願いします。

人気No.3【髪質改善☆】酸性縮毛+カット\17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました!!

周りから評判良いと聞いて、こちらも嬉しいです!

今後もより質の高い美容師であり
    居心地良いサロン作りを提供致します(^^)

今後もお気軽に何でもおっしゃってください☆
    またなにかご不明な点などありましたらお気軽にお声掛けください!!

田岡三役

• よちりるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 08:43:55.0

縮毛矯正から1ケ月後に来店しました。
    サラサラツルツルもキープ中です。
    いつもお客さん目線で優しく、カット技術も最高です。
    リピートのお客さんが多いのもうなづけますね。

Les カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\8500

今後もさらに質の高い、
    美容師であり、
    居心地良いサロン作りを提供致します^_^

田岡三役

• ぶぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 16:44:12.0

久々のショートボブ
    不安でしたがとてもあの短時間でカットして頂いたとは
    思えない大満足の仕上がりです
    前回と同じ笑顔の素敵な美容師さんでした

ぶぅ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回はバッサリとショートボブにカットさせて頂き、とてもスッキリしてお似合いでした♪

気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また次回もぜひお任せ下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

前畑りほ

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 22:55:17.0

とても静かで落ち着いた空間でした。接客もこんなに丁寧に詳しく説明しながらカットしてもらったのは初めてでした。しいていうとジャンプーがちょっと私には力強くて痛かったです。(その場で言えなくてスイマセン)まだイメチェンした髪型に見慣れないので違和感がありますがバームが使いこなせるように頑張ろうと思います(笑)

先日はご来店ありがとうございました!!
    シャンプーの件、配慮足りず、大変申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけます。

田岡三役

• もちすかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:23:07.0

丁寧な施術はもちろんですが、アクセサリー用の容れ物の中を拭いて渡してくださったり細かい気配りもしっかりされています。
    いつも安心して居心地良く利用させていただいています。

人気No.3【髪質改善☆】酸性縮毛+カット\17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

田岡三役

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 11:18:04.0

カウンセリング、カット、シャンプー
    全てにおいて丁寧で仕上りも大満足です。
    またよろしくお願いします♪

田岡三役

• あっちままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 18:16:50.0

今回は中学生の息子がカットでお世話になりました。
    満足して帰ってまいりました。またお願いしたいと思います。

田岡三役

• たいようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:43:02.0

最初のカウセリングも丁寧にやってくださったり、カラーの色なども提案してくださったりと、とてもありがたかったです!
    染みてないかや、前髪の長さや髪のボリュームなどこちらが言いやすいように何度も聞いてくださり、お気遣いありがとうございました!!
    話も盛り上がり、とても楽しく仕上がりも満足です!

人気No.2【艶・美髪】4stepプリProTR+カット+カラー(リタッチ)\8900

田岡三役

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 13:26:39.0

丁寧にカットして頂けて大満足です。
    スッキリしました。

田岡三役

• 89さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 09:45:37.0

前回お願いしたカットから半年以上経ってしまったので不安もありましたが、今回はとても気に入りました。気に入るヘアスタイルにしてもらえたのは何十年ぶりだったので本当に良かったです。次回はあまり期間を空けずに伺いたいと思います。ありがとうございました。

89様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    これからもご要望に添えるよう努めて参ります!

また伸びてきましたら、ぜひご来店お待ちしております☆

前畑りほ

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 19:59:20.0

いつも髪の状態を見て、どのくらい切るか、どの濃さのカラーを入れるか、考えてくれます。
    水素のトリートメントで、サラサラです。ありがとうございます。

人気No.1【艶髪実感】水素ケアカラー+カット+トリートメント\11900

田岡三役

• かいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 18:25:40.0

仕上げの段階で少し毛量が重く見えて気になると伝えたら、すきハサミでザクザク切られました。
    その時はセットした状態だったので気づかず、翌朝シャンプーしたら極端にそこだけ短く薄くなっていて物凄くショックを受けました。

施術に文句をつけられたと思ったのか、次のお客さんが来て早く終わらせたかったのか知りませんが、あきらかにわざととしか思えません。

この1年、私の髪質に合わないすきハサミを使わずにカットしてくれていて信頼して通っていただけに、感情的にこんなことをするなんてガッカリしました。
    これで普通に料金払ったと思うとモヤモヤします。

AXIS 相模原店からの返信コメント

今回のヘアスタイルはいつもとは全く違うヘアスタイルをご希望だったと思います。
    全体のレングスが肩下、鎖骨までは長さなく、、今回のヘアスタイルはレイヤー高めで量もいつもより軽い仕上がりがご希望でした。カウセリングの際、耳から前はここまで高くレイヤーをいれないで、やや低めのレイヤーを入れてアイロン仕上げでプチ変化をつけて、今回はまだ我慢してもらいもう少し長さが伸びてから、ご希望のヘアスタイルに後々された方がいいとはお伝えしたと思います。最終段階で、より変化が欲しいとお伝えされてから、顔周りにレイヤーを高く入れさせてもらい、もっと軽くされたいとの事でしたので、いつも使わないすき挟みで中間の重さをやむ得ず取らさせていただきました。が結果的に、仕上がりが不満足にさせてしまい、申し訳ございませんでした。何度も何度も確認して今回のヘアスタイルのデメリットをお伝えできたと思っておりましたが技術不足の為、今回この様に残念なお気持ちにさせてしまった事、深く反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    田岡三役

• よちりるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-26 13:23:08.0

縮毛矯正最高な仕上がり、ありがとうございました。
    ツルツルサラサラ指通りも気持ち良くなり、ストレスなく
    梅雨乗り切れそうです!

【フルコース☆】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2ステップtr+カット\19500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

田岡三役

• cyaacyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 10:46:52.0

髪の質、クセ、生え方を考えてカットしていただけました。
    私の希望は、今来ている服に合うようなショートという伝え方だけでしたが、大変満足できる仕上がりです。

田岡三役

• たまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 19:50:20.0

今回もカット、トリートメント、カラーをしていただきました。
    トリートメントで、うねっていた髪がだいぶ落ち着きました。
    今度は梅雨に向けて、縮毛矯正をしてもらうのでよろしくお願いします。

田岡三役

• にとろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 21:42:17.0

2回目の来店で急に目指していた髪型を変更しましたがすぐにこんな感じでどうでしょうかと提案していただきました
    出来にも大満足です!
    シャンプーも丁寧で気持ちよく寝そうになりました
    これからも宜しくお願いします

◆メンズ限定◆カット+眉カット+シャンプー\4900◆ フェードカット予約不可

[施術メニュー] カット、その他

にとろん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    シャンプーでもリラックスしていただけて、良かったです♪

これからもご満足いただけるように努めて参ります☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

また次回もお待ちしております♪

前畑りほ

• たまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 20:49:13.0

こちらの希望と私の髪質等をしっかり擦り合わせてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。
    お店は外の人通りが気にならず、かと言って閉鎖的でもなくシンプルで居心地良い空間でした。
    次は子供のカットもお願いしたいです。

田岡三役

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:41:02.0

いつも素敵大人カラーに仕上げて頂き嬉しいです。カットもお任せして素敵に仕上げ下さいます。ありがとうございます。 早速来月の予約を入れました。また宜しくお願いします。

田岡三役

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-13 14:16:39.0

事前カウンセリングや声掛け、実際の施術など全てがとにかく丁寧なので安心してお任せ出来ます。そして髪の扱い方や癖毛の悩みなど色々と相談もしやすい為、疑問や不安がなくお家に帰れます。
    初めての髪型でしたが、周囲からはとても好評で嬉しくなりました。
    通うのが楽しみになる、素敵な美容室ですよ!

田岡三役

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 20:52:09.0

いつも通り丁寧に施術して頂きました。
    特に髪色を決めずに伺ったのですが色々とカラーを見せて頂き満足いく仕上がりです。

【世界初特許】 Les カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\8200

田岡三役

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 07:18:15.0

今回もとっても気に入っています!

田岡三役

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-04 15:07:49.0

今回もとても素敵なカラーにしてくださいました!!毎回満足でしかありません!!また伺います!!ありがとうございました!!

【ブリーチなしで透明感◎】ブリーチなしダブルカラー+カット+Tr \17400

先日はご来店ありがとうございました!!

ブリーチしなかったので、ダメージは最小限に抑えれてますね☆

田岡三役

• わたあめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-03 23:44:39.0

はじめての来店。
    丁寧なカウンセリングからのカット・カラー・トリートメントにとても満足な仕上がりでした。
    1週間ほどたちますがいい感じです♪
    またお願いしたいと思います!

田岡三役

• 井の中の小豚さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-22 20:33:15.0

二度目です!
    今回も仕上がりが綺麗で大変満足です。

髪型の細かい部分をどうしよう…って迷っていたら
    こういうのもいいですよ~って
    色々提案してくださるので
    優柔不断な私でも理想のカタチを模索しやすくて
    大変助かっております。
    とても親切なスタイリストさんです!

また次回もぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!!
    大人可愛いhairお似合いでしたね☆

田岡三役

• たまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-22 16:29:58.0

今回もトリートメント効果で、しっとりツヤのある髪にしていただきました。
    そして髪の中間辺りで、指が引っかかる感じがあったのですが、そこもカットの技術で、なめらかな指通りになりました。
    スタッフさんとの会話が楽しくて、お子様とのアクティブなエピソードに、いつも笑わせてもらってます。
    また来月もよろしくお願いします。

今後もお気軽に何でもおっしゃってください☆

いつも楽しくお話しさせてもらえて嬉しいです!

今後も引き続き宜しくお願いします。

田岡三役

• チィちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 20:43:55.0

リクエスト通りの仕上がりで、大満足です!
    シャンプーもとても上手でウトウト寝落ち寸前でした
    次回は縮毛矯正かなぁ~

Les カラー(リタッチ)+カット+コーティングトリートメント\8200

チィちゃん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    カットカラーで、春らしく軽やかになりましたね^ ^

お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪

次回は縮毛矯正もやっていただくと、梅雨時期も快適に過ごせそうですね!

ぜひその際はご来店お待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

前畑りほ

アクシス 相模原店(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー