4. 宇都宮・栃木トップ  >

ult【ウルト】

ウルト

• 栃木県宇都宮市若草4-10-10 若松マンション101
  • 東武宇都宮駅より車で15分<福祉プラザ、警察学校付近>

あまてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:37:14.0

何年もお世話になっているスタイリストさんがお店をOPENされたので伺いました。穏やかで良く話を聞いてくれいつも要望どおりに仕上げてくださいます。ほぼ仕上がりかけた時に、「やっぱり前髪を薄くして欲しい…」と事前に伝えていなかった急な要望をこちらがお伝えをしても嫌な顔一つせず「気になることはなんでも言って下さい」と、にこやかに且つスピーディーにご対応頂きました。
    バブルシャワーも導入されていて、ブクブクマッサージみたいでとても気持ちよかったです。普通のシャワーよりも汚れが落ちて頭皮に良いようです。お客さんを想い本当に大切にしてくださる美容師さんです。

カット+頭皮改善ヘッドスパ(20min) ¥6,600

ult【ウルト】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

前店舗から長いお付き合いでご愛顧いただき、またこちらにも足を運んでいただき本当にありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけることは、私共としても何より嬉しいことです!
    ご要望を伝えて下さるだけでなく、そういったお心遣いにも感謝致します。今後も一緒に素敵なヘアスタイルを目指していけると幸いです^^

大切にしてくださるという、そのお言葉を自分は大切に胸に、励みにしながらこれからも精進いたします!

大金亮介

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:47:50.0

前に何度かお世話になっていて新しいお店になってから初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も素敵で、何よりも覚えていただけてたことが嬉しかったです笑
    カットもカラーも可愛くしてくれてありがとうございました!
    シャンプーも相変わらず気持ちよくてお気に入りです!
    またよろしくお願いします~

【stylist/期間限定】カット+ケアカラー+3step補修TR¥8,800

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

今回はオリーブベージュカラーとロングスタイルをキープしながらバランスを整えさせていただきました◎
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお店の雰囲気やシャンプーに対しても励みとなるお褒めのお言葉をありがとうございます!

今後も気分を変えたみたい時、メンテナンスしたい時、いつでもご相談ください◎

塚田瑞樹

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:43:10.0

カットは全体的に整えてもらっただけですけど、より良いシルエットになるように丁寧に説明していただけ、シルエットがよくなりました。カラーもなんとなくしか決めてなかったのですが相談に乗ってもらえて、可愛い髪色になりました。髪の毛もサラサラになりとても満足です。またよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+mb髪質回復トリートメント\11,000

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

仕上がりにお喜びいただけて大変嬉しく思います!
    ハッキリしたトーンのカラーもデザイン性のあるカットと合わさってとても素敵でした^^

今後もぜひオシャレに、気分を上げるようなヘアスタイルをご提案させてください◎

大金亮介

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:49:22.0

いつもありがとうございます  !

カット+髪質回復トリートメント《マイクロバブルシャンプー付》¥5,500

ult【ウルト】からの返信コメント

いつも髪を任せて頂き誠にありがとうございます。

お顔周りや全体も伸ばしながらカットで調整させていただき、徐々に理想のイメージに近づけてます!
    今後も長い目でお任せいただく中でも、素敵なスタイルをご提供できるようにご提案させていただきます◎

またのご来店を心よりお待ちしております◎

大金亮介

• Sunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 14:54:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ストレートで伸び放題でいつも束ねていただけでしたが前髪を作っていただき顔回りも含め全体的にカットしていただきましたがフェミニンな感じになり新しい自分を発見しました。感動ものです。
    入り口は地味ですが中は落ち着いた雰囲気で良かったです。何よりステキに仕上げていただきありがとうございました。

ult【ウルト】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

仕上がりにお喜びいただけて大変嬉しく思います。
    今回は曲線的なシルエットに毛流れをカットさせていただきました。
    柔らかくふわっとした質感が髪質や雰囲気にマッチしていてとてもお似合いです◎

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたいつでも足を運んでくださいますと幸いです。

嬉しい口コミをいただけき、とても励みになります。

大金亮介

• suiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 13:10:33.0

初来店でしたが、丁寧に接客していただきゆったりと過ごせました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    また行きたいです^^

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

今回は毛先や顔周りのバランスを整えながらカットさせていただきました◎
    丁寧な対応と仰っていただき何より有難く思います!
    またシャンプー、マッサージに対しても励みとなるお褒めのお言葉をありがとうございます!

今後も素敵にお過ごしいただけるお手伝いをさせていただけると幸いです!

塚田瑞樹

• ここりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:44:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。色味もとても素敵にしてくださりました。アシスタントの方のシャンプーも丁寧でよかったです

前髪カット+ケアカラー+mb髪質回復トリートメント\7,150

ult【ウルト】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

ピンクラベンダーのカラーがとても似合っていましたね^^
    全体も伸ばしながらボブのかたちに整えていくとより理想のスタイルに近づけていけるので、ぜひそのあたりも今後お任せいただけますと幸いです◎

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!スタッフも励みになっています!

今後もよりご満足いただける技術、サービスをご提供できるよう精進して参ります!

大金亮介

• Areku。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 22:12:48.0

普段からお世話になっております(*´`)
    今回は髪色の相談をした際に、快く引き受けてくださり、顔周りも整えていただきました!
    顔周りを整えていただいたので、アレンジしていきたいなーと思ってます笑
    またしばらくしたらお願いします

前髪カット+ケアカラー+mb髪質回復トリートメント\7,700

ult【ウルト】からの返信コメント

いつも髪をお任せいただき誠にありがとうございます。

暗めの透明感あるカラーに顔周りのレイヤースタイルがとてもオシャレに似合っていましたね^^
    ぜひアレンジしてみてください◎

次回も伸びた長さを活かしてデザインすることが可能なので、ぜひご相談いただきながら理想のイメージに近づけていきましょう◎

大金亮介

• かみちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:27:49.0

メニュー盛りだくさんでお願いしてしまいましたがひとつひとつの要望に対してとても丁寧に対応してくれて、とても満足しました。
    家から少し遠いですが通いたいと思います!

カット+インナーカラー+全体カラー+mb髪質回復トリートメント¥13,200

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

似合う色味や丁寧にカットすることを心掛けて施術をさせていただいているのでこのようなご感想をいただきとても嬉しく思います!

お顔周りにレイヤーを入れるスタイルはトレンド感もあり、かみちょうさんのおしゃれな雰囲気にピッタリでした◎
    また、ミルクティーベージュのインナーカラーもとてもお似合いでした◎

塚田瑞樹

• ユキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 18:35:01.0

5、6年前からお世話になってます。曖昧な髪型のリクエストにも答えて下さいます。

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    店舗が変わっても長年ご愛顧いただき大変嬉しく思います!

お任せいただくショートスタイル、メリハリのあるカットラインと柔らかい質感づくり、とてもワクワクしながらカットさせていただいております。
    今後もぜひファッションの気分や季節に合わせてご提案、デザインさせていただけると幸いです!

大金亮介

• もーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 01:26:06.0

お世話になりました。
    カラーは決まっていなかったのですが、赤みを消したいけどオリーブすぎるのは嫌と伝えたところ、親身に相談にのって下さり絶妙な髪色にしていただきました。とても気に入っています。数日後友人と会って、髪色を褒めてもらえたので相談して良かったです。
    初めてヘッドスパをしていただいたのですが、とてもリラックスできて、顔もスッキリしたように感じました。
    トリートメントの際に頭皮のマッサージも一緒にするといいと仰っていたので、頑張って続けてみようと思います。
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました。またお願いします。

ケアカラー+mb髪質回復Tr+mb頭皮改善ヘッドスパ(20min)¥8,250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

今回は赤みを消すオリーブベージュにさせていただきました!
    希望を汲み取り仕上がりに満足とおっしゃっていただき、とても嬉しいです◎
    また、仕上がりを周りの方にも褒めていただけるのも何よりです!

私たちも楽しい気持ちで施術時間を共に過ごさせていただいておりますので、
    そんな風に言っていただけるなんてとても嬉しいです◎

今後も髪が気になってきた際はぜひご相談いただけますと幸いです!素敵にお過ごしいただけるようなご提案をさせていただきます◎

塚田瑞樹

• ぽっぷこーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 16:52:00.0

とても丁寧にシャンプーとカットをして頂きました^^大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

今回はロングスタイルをキープしながらバランスを整えさせていただきました。

塚田瑞樹

• 4さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 19:21:08.0

毎回お世話になっています。
    様々な要望に応えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+mb髪質回復トリートメント\12,100

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    大切な行事の前に髪を任せていただけきとても嬉しく思います!

毛先や顔周りのバランスを整えながらのカットと、当日を見越してカラーをトーンダウンさせていただきました。無事迎えられましたでしょうか?

次回はバッサリスタイルチェンジもご検討されているとのことですので、私も楽しみにそのことを考えています◎
    ぜひ似合うスタイルをご提案させていただけると幸いです。

お互い場所が変わっても、いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!

大金亮介

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:42:05.0

来店から退店まで丁寧な対応をありがとうございました、
    美容室迷子になっていたのですが、やっと通いたいと思えるサロンを見つけられました◯
    初めて顔まわりを作っていただき、自分でセットするのも楽しみです。
    次はカラーもお願いしたいです、!

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

駐車場のご案内やお待たせしてしまう場面もあり申し訳ありませんでした!丁寧な対応と仰っていただき何より有難く思います!

今回は毛先の質感や顔周りのカットで変化をつけさせていただきました!セットの調子はいかがでしょうか?
    次回は実際お過ごしいただいたご感想をもとに、スタイル提案をさせていただけると幸いです◎カラーもよろしければぜひご相談ください^^!

こうして数あるサロンの中で見つけて頂き、通いたいと思っていただけることがとても嬉しいです!さらによいお店となるようスタッフ一同精進してまいります!
    励みになる口コミをありがとうございます!

大金亮介

• meowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 06:49:28.0

カラーとカット、トリートメントをしてもらいに伺いました。
    カットはお任せにしてもらい、カラーは口頭でこんな風な色とお伝えしただけでしたがすごく満足のいく仕上がりでした。
    自分の髪の量や今回のカラーをした時にどう言う風に見えるのかを考えてカットしていただき有難うございました。
    また、よろしくお願いします。

カット+インナーカラー+全体カラー+mb髪質回復トリートメント¥14,300

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

仕上がりだけでなく提案などもお褒め頂けてとても嬉しいです!
    深みのあるブルーのインナーカラーも、前回のお色とまた違う雰囲気となり素敵でした◎
    次回も日数が経過してからのご感想なども含め、ご遠慮なくご相談いただけると幸いです!

大金亮介

• よよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:53:01.0

いつも楽しいお時間と素晴らしい技術をありがとうございます!

前髪カット+ケアカラー+mb髪質回復TR+mb頭皮改善スパ(20min)¥9,900

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい気持ちで施術の時間をいただいております!
    毎回少しずつ変化をつけながらも素敵にお過ごしいただけるスタイルを考えておりましたので技術の面でもお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!

励みになる口コミをありがとうございます!

大金亮介

• スギちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:58:50.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
    マイクロバブルシャンプーも気持ち良かったです!

メンズカット《マイクロバブルシャンプー付》\3,850

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

今回のスタイルとてもお似合いでた◎
    また、マイクロバブシャンプーもお喜びいただきましたとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

塚田瑞樹

• もーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:20:28.0

前の店舗で一度カラーをしていただいた美容師さんでしたが、スタッフの方がお店をオープンされて初めてこちらにお邪魔しました。
    初めての酸熱トリートメントでしたが、サラサラになって大満足です!
    シャンプーしていただいたときのヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    仕上がりも軽くなって気に入ってます。
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

カット+酸性髪質改善トリートメント《マイクロバブルシャンプー付》¥7,700

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

今回は伸びてきたボリュームを軽くさせていただきました◎
    酸熱トリートメントの効果を感じてもらえて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

塚田瑞樹

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 16:09:44.0

前髪と顔周りを繋げてもらえたカットがすごく気に入っています。またぜひお願いいたします。

ケアカラー+mb髪質回復Tr+mb頭皮改善ヘッドスパ(20min)¥9,350

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ult【ウルト】からの返信コメント

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

前髪から変化をつけたカット、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    お仕事の関係等で髪にも制約がある中、
    お顔周りにレイヤーを入れるスタイルはトレンド感もあり、まっちゃんさまのおしゃれな雰囲気にピッタリでした^^

大金亮介

• Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 10:38:31.0

初めてです。
    毛先が傷んでいたことが気になってカットしてもらいました。
    静かな雰囲気なのでのんびりとした気持ちでいられます。
    シャンプーはとても丁寧で、ソフトでありながらしっかりと洗ってもらえてとても良かったです。

担当してくださったスタイリストさんの提案で、好みの髪型を踏まえて、全体的になじませるように仕上げてもらいました。
    すべてにおいて丁寧でありながら、動きはテキパキしていたのでストレスを感じませんでした。
    仕上げに髪を巻いてもらいましたが、その動作がメリハリあって、見応えある動きでした。
    仕上がりのカールはとても好みでした。
    カット後の次回来店を促す紹介では、リタッチもしていますと、的を得た提案だったと感じました。
    ちゃんと私の髪をみてくれているんだなと思いました。

美容院に行くのは苦手ですが、ここならまた行きたいなと思いました。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

スタイリングも好みの仕上がりとのことでとても嬉しく思います!
    また、お店の雰囲気やシャンプー、施術の所作に対しても励みとなるお褒めのお言葉をありがとうございます!
    よりご満足いただけるサロンに成長していけるようスタッフ一同精進して参ります!

大金亮介

• ミヤハラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 18:55:30.0

息子がお世話になりました。
    軽くしていただき、次パーマに繋がれるようアドバイスもいただいたようで、ありがとうございました。

ult【ウルト】からの返信コメント

先日は息子様のカットをお任せくださり誠にありがとうございます!

髪型を大幅に変えることなく今回は伸びてきたボリュームを軽くさせていただきました◎
    カットする前の状態でも似合う髪型にされていましたので、
    今後パーマをかけることでより爽やかな雰囲気になりそうですね!

またご帰省のタイミングで髪も気になる際はぜひご利用いただけると幸いです!
    いつでも心よりお待ちしております!

大金亮介

• ミヤハラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 21:33:31.0

初めて来店させていただきました。
    初めてのお店は緊張しますが、スタッフのみなさん非常にやわらかい雰囲気で、丁寧に接してくださり、気持ちよく過ごさせていただきました。
    髪もさっぱりと短めに切っていただき、セットも楽になりました。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの接客をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    顎下2cmの切りっぱなしボブにカットさせていただき、セットも楽になられたとのことで良かったです◎
    今後も喜んでいただける技術、接客の向上に努めて参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぜひまたいつでもいらしてください^^
    心よりお待ちしております!

大金亮介

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:34:37.0

いつも要望をたくさんしてしまうのですが、ふわっとした伝え方でもしっかり理解してくださり毎回希望通りになって最高です。
    顔周りのカットもとても丁寧で、初めて来た時「ここまでしてくれるんだ」って感動しました。
    仕事のお客さんにも髪型褒めてもらえたり、朝のスタイリングも楽でうれしいです。
    近くではないのですがこれからも通います!

カット+ケアカラー《マイクロバブルシャンプー付》\11,000

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

いつも任せていただき、最高と言っていただきありがとうございます!
    ご要望に沿って素敵になるのが私としても何よりですし、
    良いという感覚を共有できる瞬間がすごく嬉しいです!

遠くから長く通っていただき本当に感謝です!
    これからもお喜びいただけるよう精進して参ります!

大金亮介

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:19:25.0

出産・育児でなかなか美容室に行けず、初めてお伺いする所でしたが楽しみにしてました。

髪色や髪型を全く考えずに行ってしまいましたが、とても素敵な髪型にして頂き満足しています。
    (娘から「ママかわいいね」と褒めてもらいました)

アシスタントの方々も丁寧に施術して頂きありがとうございました!

是非またお願いしたいと思います。

カット+ケアカラー+パーマ+mb髪質回復トリートメント¥18,700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

楽しみに髪をお任せいただきありがとうございます!
    ゆるやかなウェーブのパーマスタイルお似合いでした^^
    娘さんからもお褒めいただけて私も嬉しいです!
    次回もパーマを活かしたカットをご提案させていただければと思います!

アシスタントの施術も丁寧といっていただけて励みになります!
    これからもスタッフ一同さらに喜んでいただけるよう精進いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

大金亮介

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 18:45:45.0

毛量が多く、ボブにすると広がってしまうので何年もロングだったのですが今回思い切ってボブにして頂きました。
    アイロンを通さなくてもまとまってる綺麗なボブにして頂き凄く嬉しいです!外巻きにしてもとても可愛くこんなに納得のいく髪の毛にして貰ったのは初めてなので凄く嬉しいです!おくれ毛作っても可愛いよとアドバイスして頂き切ってもらったのですがめちゃめちゃ可愛いです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

カット+髪質回復トリートメント《マイクロバブルシャンプー付》¥6,050

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

何年もロングだった髪をボブにするのは勇気がいることだったと思います、
    大事なカットを任せていただき本当にありがとうございます!

素敵な雰囲気に活かしていければと考えていたので、このような感想をいただけてとても嬉しいです!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またいつでもぜひご相談にいらしてください!心よりお待ちしております◎

大金亮介

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 15:19:27.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
    今回も髪がつやつやです☆

ヘアカラーは色がとても綺麗で、必ず何色か聞かれます!
    お店はおしゃれで雰囲気もよくて、居心地が良いです!
    楽しい時間であっという間に時間がすぎちゃいます!
    またよろしくお願いします☆

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

切りっぱなしにライトグレーのインナーカラーのスタイル素敵です^^
    仕上がりを周りの方にも褒めていただけるのも何よりです!

そんな風に言っていただけるなんてとても嬉しいです!

励みになる口コミをありがとうございました!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

大金亮介

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 01:53:05.0

初めての美容室で緊張しましたが、希望通りの顔まわりにしていただけたり今後のカットにも相談をのっていただけてよかったです。
    カラーもいい感じです。
    マイクロバブルのおかげかいつもより髪がサラサラになった気がします!

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

お顔周りのカットやピンクラベンダー系でカラーも気に入っていただけて良かったです◎

マイクロバブルは施術時のダメージ成分を除去して質感をケアする効果があるのでご実感いただけて嬉しく思います!
    今後もその時の気分や髪の状態に合わせて、ウルフやほかのスタイルといった方向も良いですね^^またぜひご相談ください!

大金亮介

• kenzoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 16:07:16.0

もう通って4年以上になるかと思いますが、宇都宮に越して来てから何店舗も通って、やっと巡り会えてからは彼のところでしか切っていません!笑

初めての口コミをします。カットやスタイリングはいつもお任せと言っておきながらも、所々出てくる細かい要望は丁寧に対応してくれるので全てにおいて安心して任せられるお店です。

個人的にはマイクロバブルシャワー(?)とヘッドスパがおすすめです。アシスタントの子も一生懸命に対応してくれています。
    初めてヘッドスパ中に眠ってしまうぐらいには最高でした!

開業したばかりのお店なので皆さんも是非一度伺ってみて下さい。

カット+頭皮改善ヘッドスパ(20min) ¥7,150

ult【ウルト】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます!

仕上がりや、マイクロバブルヘッドスパもお喜びいただきとても嬉しいです!

早いもので4年以上経ちますね!こうして長くお任せいただけることは本当に有難いことです。
    オープンの時も温かいお言葉をくださったり、自分だけでなくスタッフのことも気にかけていただきありがとうございます!
    これからも技術を磨きつづけ、もっともっとお喜びいただけるよう精進して参りますので何卒宜しくお願いいたします◎

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

大金亮介

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:57:49.0

ボブヘアをいつも可愛く綺麗に仕上げていただいて、毎回安心しておまかせできています(≧∇≦)
    カラーもいつもかわいいです!
    バブルシャンプーもとっても気持ちいいです!
    店内も過ごしやすくて素敵です◎
    いつもありがとうございます☆

ult【ウルト】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます!

毎回安心してお任せできると言っていただきとても嬉しいです◎
    ボブが似合っていていつも楽しい気持ちでカットさせていただいてます^^
    仕上がりやマイクロバブル、お店の雰囲気もお褒めいただきとても励みになります!

こちらこそいつもありがとうございます!

大金亮介

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 18:14:11.0

前のお店のときからお世話になっています!
    今回は自分へのご褒美ということで初めてこのお店に伺いました。
    髪の長さも色も全く決めずに行きましたが、好みを伝えるとアドバイスをくれて丁寧にカウンセリングをしてくれました♪
    もともとの癖を活かしたヘアスタイルにして頂き、顔周りを丁寧に作ってもらったことで大人っぽくなり家族にも好評でした!
    やっぱり担当スタイリストさんにお願いすると間違いないな~と再確認できたのでまた伺いたいです!
    トリートメントとマイクロバブルで髪もツヤサラになり最高のご褒美時間でした。

ult【ウルト】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます!

自分へのご褒美に足を運んでもらい有難く思います!
    前髪から長めにつながる顔周りのデザインで大人っぽく柔らかい雰囲気に作らせていただきましたが、ご家族からも好評とのことで本当に良かったです^^
    またトリートメント、マイクロバブルも効果を感じてもらえて嬉しいです!

これからも可愛く素敵にお過ごしいただけるよう髪をサポートさせてください◎

ウルト(ult)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー