2か月ぶりのカット。卒園式前なので整えに行きました。イメージを伝えてすぐ、担当スタイリストさんは理解していただき、理想的なスタイルで仕上げてくださいました。また、スタイリングの方法も教えてほしいと話したら仕上げの際に丁寧にバームの付け方を教えてくださいました。ドライカットで予約しましたが、予定が空いていたので、急遽シャンプーもしてもらえるか確認したらOKしてくれスッキリ帰れました。別のスタイリストさんがシャンプーの対応をしてくれて、マッサージもすごく気持ち良くてリラックス出来ました。他のお客さんにも丁寧に対応していて、スタッフさん同士連携してお客さんに声かけ・対応してしています。またお願いします!
メンテナンスドライカット(シャンプーなしカット)¥4400【指名料金なし】
先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
大切な行事の前にお任せいただきありがとうございます!
スッキリしたハンサムショートスタイルにカットさせていただきました◎
仕上がりだけでなく、スタッフの接客応対、シャンプー技術にもお褒めのお言葉をくださり一同大変励みになっております!
今後も更なる成長に努めて参ります、何卒よろしくお願い致します◎
嬉しいクチコミをありがとうございました!
初めてお伺いしました。
物腰の柔らかい方だったので、終始穏やかな気持ちで過ごせました。
カット、パーマ、カラーをお願いしたのですが、とても丁寧で理想通りの髪型になって大満足です。
また是非お願いしたいと思います。
カット+ケアカラー+パーマ+3step補修トリートメント¥18,700
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて利用でモデル写真を持参せず、
自分の気になる箇所のみお伝えしてしまいましたが、
大変満足のいく仕上がりにしていただき気に入ってます◎
また次回も是非お願いします。
【初回人気◎】カット+ケアカラー+3step補修トリートメント¥1,1000
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
また、新たな土地で、数あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございます!
今回は顔周りやレイヤーに特にこだわってデザインさせていただきました◎
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
次回もぜひ一緒に良いスタイルを見つけていきましょう!
大金亮介
初めて伺いましたが、対応も技術も丁寧で、大変良い時間でした。マイクロバブルも初体験でスッキリ気持ちよかったです。私は自分に合うヘアスタイルが分からず、色々美容師さんに相談してみますが、これまでなかなか答えが頂けなかったのですが、担当美容師さんは私の雰囲気も読み自分ならこんな感じにしたい、と提案が頂けた事も本当に嬉しく、大きな収穫でした。カットする時は是非またお願いしたいです。
縮毛矯正
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
技術や対応について丁寧で良い時間と仰っていただき大変嬉しいです!
また、私の提案もそのように受け取っていただきありがとうございます!
今後カットをお任せいただく際には、任せてよかったと思っていただけるように取り組ませていただきます!
大金亮介
今回で3回目の利用になりますが毎回可愛くやって頂いて本当に感謝です。女性のアシスタント?の方も親切でお話しいっぱいしちゃいました!ありがとうございます、また利用させていただきます!
ケアカラー+3stepケアトリートメント¥7,700
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
毎回可愛いと言っていただけてとても嬉しいです!
次回もさらにお喜びいただけるよう頑張ります!
スタッフのこともお褒めいただき誠にありがとうございます!大変励みになっております◎
大金亮介
今回で2回目の利用になりますが、前回私と話した内容を覚えててくださり今回も楽しくお話できました。もちろん腕前も素晴らしいですがそういう一人一人に向き合ってる姿勢がとても素晴らしいと思いますし嬉しかったです。話すペースや店舗の雰囲気も私には合っているのでまたお願いしたいと思えるサロンさんです。
前髪カット+ケアカラー+3step補修トリートメント¥8,800
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
こちらこそ今回も楽しい時間をありがとうございます!そのように言っていただけて嬉しいです!
様々なことを共有できることはとてもありがたいことであり、美容師として関わらせていただく上でも、大切なことだなと改めて実感します。
今後もより技術、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです◎
大金亮介
今回も理想の髪型にしていただき
私に合ったメニュー提案もありがとうございました。
カット+ケアカラー+酸性髪質改善トリートメント ¥14,850
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
ご返信遅くなってしまいすみません!
今回もショートスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
お過ごしいただく中でお気づきになった点や、もっとこうしたい!といったイメージなどあればまたぜひご遠慮なく教えて下さい◎
次回も楽しみにお待ちしております!
大金亮介
初めての利用でした。
予約時間に遅れてしまったのですが、温かく迎えてくださりとてもありがたく思いました。(ご迷惑をお掛けしてしまってすみませんでした、、、)
シャンプーのときのマイクロバブルは初めての体験で、とても気持ちよかったです。手際よく、かつ、髪も綺麗に整えてくださってとても満足です。
大変お世話になりました。ありがとうございました!
レディースカット《マイクロバブルケア付》\5,500
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
お時間全く迷惑と感じておりませんのでお気になさらないでください◎
こちらこそ来店時のお心遣い大変ありがたく思います!
マイクロバブルやヘアスタイルの仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひ気分を変えたい時やリフレッシュしたい時、また当店に足を運んでいただけると幸いです◎
初めてお伺いしました。
自分に似合うヘアスタイルがわからず悩んでいたのですが、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。髪色も髪型も大満足です!
初めてのお店は緊張してしまいますが、落ち着いた雰囲気のお店だったので過ごしやすかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またお店の雰囲気も過ごしやすいと言ってただけてよかったです!
お顔周りを増やしレイヤーを入れたスタイルとてもお似合いでした◎
今後も徐々に地毛伸ばしながらキレイを保つお手伝いをぜひさせてください(^^)
大金亮介
今回はカットとカラーをして頂きました。
カラーはブルーブラックのような綺麗な黒になってとても気に入りました!
カットは要望も聞いてくれて、顔周りのカットなど色々提案もしてくれてよかったです!
次回もまたお願いします!
カット+ケアカラー+3step補修トリートメント¥12,100
先日はご来店下さりまことにありがとうございました!
少し明るくなっていたところにしっかり色が入ったので気に入っていただけてよかったです(^^)
ツヤとまとまりが出て素敵でした◎
顔周りも今回ご提案させていただき短くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
日々のお手入れの中で感じたことなどあれば、ぜひ次回教えてください◎
励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
大金亮介
いつも重めのスタイルにする事が多いですが、今回レイヤーをしっかり入れてもらい夏でも快適に過ごせそうです。
自分でスタイリングしても広がらずにちゃんとまとまるのでカットの上手さに感動しました!
またよろしくお願いします(^^)
カット+3step補修トリートメント¥6,600
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
今回はハッシュレイヤーにスタイルチェンジをいたしました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
カット上手さに感動と言っていただき励みになります!
さらに技術に磨きをかけて、また素敵なヘアをお届けいたしますのでまたぜひよろしくお願いいたします◎
大金亮介
写真を1枚見せただけですが、同じようにカットして頂いてとても気に入りました。
シャンプーも気持ちよく 縮毛矯正もしましたが真っ直ぐ綺麗な髪になりました。 素敵な美容室だと思います。
【縮毛矯正キャンペーン】カット+髪質改善ストレート+3stepケアTR
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
当店を素敵な美容室と言い表していただきとても嬉しいです!
レイヤースタイル気に入って頂けてよかったです!
キレイめで大人っぽい雰囲気が足されてとてもお似合いでした◎
カットだけでなく、シャンプーや矯正についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もその時々、季節や気分、ファッションに合わせた施術を心掛けて、
安心できる仕上がりと新鮮な感動を届けて参ります。
大金亮介
突然入れた外出日程の前々日にお世話になりました。前髪を整えただけなのに希望通りの上品な感じに仕上げていただきイメージアップとなりました。自分でシャンプーした後もドライヤーで乾かしながらスタイルが再現でき大変満足しています。髪も気持ちも整って気持ち良くお出掛けもできました。サロンの皆さんも癒し系の方達で自然体なのでちょっとセンシティブな自分にとって安心出来る空間でもあります。
何はともあれ技術力のあるサロンと思います。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
多くの人とお会いするご予定の前ということで、顔周りでフェミニンンでキレイな印象を目指してカットをさせていただきました。
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
またお店や従業員の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます!
励みにさらに喜んでいただける技術とサービスのあるサロンを目指し、一同精進してまいります◎
いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております◎
大金亮介
初めて伺いましたが、とてもショートカットが上手な方で嬉しかったです!
私の髪の毛は癖がありショートにすると、どうしてもハネたりしてしまうことがありましたが今回は綺麗にまとまりシャンプー後のドライヤーだけで翌朝も寝癖がなく、子供がまだ小さくて自分に時間を取れない身としては、とても助かりました。
またドライヤーの当て方を教えてくれたり、耳に髪の毛をかけるときに『ここの髪の毛残すといいですよ』とアドバイスをくださったり、細かい部分の気遣いもありがたかったです。
また伺いたいと思える美容室でした(^^)
【大金】レディースカット《マイクロバブルケア付》\5,500
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
ドライヤーだけで寝癖がつかなかったとのことでとても嬉しいです!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
なかなか時間をとれないことであったり、ショートスタイルの不安というのも共感できるお悩みなので、
今後もできる限り解消のお力になれれば幸いです◎
お忙しい中、励みになる嬉しい口コミをありがとうございました、
大金亮介
初めにイメージをお伝えして施術してもらいました。何故ここをカットするのかを伝えてくださるのでとても安心して任せられました。美容師の方とお話するのは好きですがずっと話されるのは少し苦手で、、、でも今回の美容師さんは話すタイミングがとても心地よかったです。また行きたいと思います。
【初回】前髪カット+ケアカラー<マイクロバブル付>\7,700
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
任せていただく上で、安心と言っていただけるのは何よりも励みになるお言葉です!
ぜひまたイメージを共有させていただきながら、今後さらに素敵に過ごせるようお手伝いができると嬉しいです◎
教えていただいた動画も今少しずつ見ています(^^)
大金亮介
小さなお店ですが、静かな雰囲気です。スタッフさんは落ち着いていて親切です。
ただひとつ、シャンプーのイスが高くて、背の小さい私は乗るのにちょっと苦労しました。
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客面でお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お椅子座り難く申し訳ありません!滑り防止のクッションが敷いてあり少し高さがあるため、側面からお座りいただくことで解消が見られます。ご案内が不足していたことも重ねてお詫び申し上げますと共に、配慮に徹底して参ります。
その後髪の調子はいかがでしょうか?ぜひ今後も髪のお手入れ等で気になることやより素敵にお過ごしいただけるようなお手伝いをさせていただけると幸いです。
励みになる口コミ、貴重なご意見をありがとうございます、
大金亮介
育休中で復帰前に髪を綺麗にしたくてお願いしました。ギリギリ結べる長さで、でも短くしたいという要望に丁寧に答えてもらいました。髪色も明るすぎないくらいでと伝えたらとても良い感じにしてもらいました。(どちらもこんな感じで…を形にしてもらえて大変助かりました)ほどよい距離感で「こうしたら良さそうですよ」と提案してもらったのもとても嬉しかったです!またお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
似合う色味や丁寧にカットすることを心掛けて施術させていただいているのでこのようなご感想をいただきとても嬉しく思います!
今回はヘアカラーとカットで、スタイルチェンジさせていただきました◎
印象もスッキリ軽やかな雰囲気に変わりとてもお似合いでした!
励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!
今後も素敵なスタイルを届けれるよう技術の向上に努めて参ります!
塚田瑞樹
とても若い方が担当してくれましたが、落ち着いてる雰囲気でした。仕上がりも満足です。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
毛先や顔周りのバランスを整えながらカットさせていただきました!
今後も素敵にお過ごしいただけるお手伝いをさせていただけると幸いです!
塚田瑞樹
先日はお世話になりました。
縮毛矯正とショートにカットしてもらったので、
朝のセットがすごく楽になりました。
髪型も希望通りでとても気に入っています!
女性のスタッフの方も丁寧にありがとうございました。
【5月/6月縮毛矯正キャンペーン】カット+髪質改善ストレート+3stepケアTR
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
今回は縮毛矯正とカットで、ショートヘアにスタイルチェンジさせていただきました◎
印象もスッキリ軽やかな雰囲気に変わりとてもお似合いでした(^^)
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今後は長くショートを楽しんでいただくのも、
伸びてきたときにショートボブで長さを活かしながら整えるのも良いと思います!
ぜひまた気になってきた際にご相談いただけると幸いです◎
スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!励みになります!
口コミを見てとても喜んでおります(^^)!
大金亮介
先日はありがとうございました(^^)
カットとカラー良い感じに仕上げて頂いて大満足です!
またよろしくお願いします♪
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
今回は暗め透明感あるカラーにレイヤーカットをさせていただきました◎
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
その後髪の調子などはいかがでしょうか?
今回の施術も踏まえ、またぜひご相談いただけると幸いです!
塚田瑞樹
バッサリカットしてもらいました。
数年ロングだったので似合うか不安でしたが
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて
周囲の評判もかなりいいです!
洗うのも乾かすのも楽になり
本格的に暑くなる前に行けて良かったです。
またお願いしたいと思います。
【塚田】カット《マイクロバブルケア付》\4,950
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
仕上がりにお喜びいただけて大変嬉しく思います!
今回はロングからばっさり肩下ミディアムで顔周りにレイヤーを入れて軽さを出したスタイルにさせていただきまし!
周りの方からご好評とのことで大変嬉しいです◎
励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!
今後も素敵なスタイルを届けられるよう技術の向上に努めて参ります◎
塚田瑞樹
物腰の柔らかい方で美容室に行くことに緊張してしまう私もリラックスして施術を受けることができました。カットも速く仕上がりも素敵にして下さりました。またよろしくお願いします。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
セミロングから鎖骨下辺りのレイヤーにスタイルチェンジさせていただき、
気持ちも新鮮だったかと思います!
施術時間もリラックスしながらお過ごしいただけて嬉しいです◎
次回もぜひお気軽に何でもご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうございました◎またのご来店を心よりお待ちしております。
大金亮介
結婚式前のカラーとカット(前髪なし→前髪あり)で利用させてもらいました。結婚式前でいきなり前髪を作ることは不安でしたが、バランスの良い前髪に仕上がりました!またカラーも、似合う色でかつドレスに映える色に仕上げていただきました!色ムラもなく大満足です^_^接客も丁寧で親切で、私は話し下手なのでイメージが伝わるか不安でしたが、イメージ以上に仕上げていただけて、大満足でした!また利用させてもらいます!
【初回】カット+ケアカラー+酸性髪質改善トリートメント ¥14,300
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
大切な結婚式の前に髪を任せて下さり、このようなご感想を頂けてすごく嬉しいです!
お写真からすごく素敵な雰囲気が伝わってきて感無量でした!
その後パーマをかけさせていただき、さらにオシャレに雰囲気が変わっていきましたね(^^)
次回以降もパーマを活かしたスタイルチェンジなど、扱いやすく素敵にお過ごしいただけるようなご提案をさせていただけると幸いです!
励みになる口コミをありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております!
大金亮介
ふんわりとした要望でしたが、しっかりカウンセリングをしていただき、施術していただきました。
気になっていた癖と毛量が落ち着いたので、朝のスタイリングがしやすくなりました!
シャンプー時のバブルも気持ちよく、頭皮がすっきりして心地がよかったです。
次回はカラーもお願いしたいと思います。
また、よろしくお願いします。
カット+酸性髪質改善トリートメント ¥9,900
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
今回はレイヤースタイルで、お顔周りも作るかたちにカットさせていただきました◎
気になっていた部分も良くなりスタイリングもしやすくなったとのことで大変嬉しいです!
次回はお過ごしいただく中で感じられたことなどをふまえ、より扱いやすく素敵なスタイルを目指していけるよう向上に努めて参ります◎
カラーもぜひお任せください!カラー時はマイクロバブルの効果もより一層仕上がりの質感の良さを感じられることと思います!
励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてお伺いしました。
久しぶりにショートにしようと思いましたが初めてのお店で行く前は不安でしたが、丁寧に色々聞いてくれて髪型も髪色もとても気に入って大満足でした!
【初回人気◎】カット+ケアカラー+3step補修トリートメント¥9,900
先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
似合う色味や丁寧にカットすることを心掛けて施術をさせていただいているのでこのような感想をいただきとても嬉しく思います!
今回は赤みを抑えたカラーでカットはスッキリとしたショートボブにカットさせていただきました◎その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
メンテナンスも、また変化をつけてみたい時でも、素敵になるよう全力でお力になりたのでまたいつでもぜひ担当させてください!
塚田瑞樹
初めて利用させていただきました!しっかり会話をしつつ、色々と相談しながら施術していただき、最後まで丁寧で満足です!是非、次もお願いしたいです!
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
丁寧な対応と仰っていただき何より有難く思います!
今回のスタイルとてもお似合いでした◎
塚田瑞樹
今日はありがとうございました。
すごく丁寧に施術してくださって嬉しかったです。
色も形もとても気に入ってます。
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
仕上がりにお喜びいただけて大変嬉しく思います!
今回はウルフヘアからすっきりとしたショートヘアにさせていただきました!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今後も気分を変えてみたい時、メンテナンスしたい時、いつでもご相談ください◎
塚田瑞樹
はじめて伺いました!
カウンセリングもしっかりしてくださり前髪カットとカラーをお願いしましたがどちらも仕上がり大満足です!
また是非お願いしたいです。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
前髪の幅を少し増やしてサイドに繋がる顔周りとのバランスを調整させていただきました◎
カウンセリングから仕上がりまで、大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
カラーも今回は赤みを抑えたことで次回へのカラーにもより良い仕上がりへ繋げていけることと思います!
理想のイメージに近づけてまいりますので、ぜひまたそういった部分でもご相談ください(^^)
大金亮介
初めての縮毛矯正でしたが、安心してお任せできました。長さも特に決めていませんでしたが、長すぎず短すぎず理想的な長さにしていただけました。アシスタントの皆さまも手際良く、予定時間よりも早く仕上げてもらえて嬉しかったです。是非またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+3stepケアトリートメント\15,400
先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
はじめての縮毛矯正も安心してお任せいただけてよかったです!
その後髪の調子、扱いやすさはいかがでしょうか?しばらくまとまりを感じられると思うのですが、また根元からのびてきて気になってきた際はぜひご相談ください◎
仕上がりの長さや所要時間もお喜び頂けてよかったです!
アシスタントスタッフも口コミ励みになっています(^^)
今後もさらに技術の向上に努めて参ります◎
大金亮介
今までの美容室でショートをオーダーすると仕上がりが怖くて不安でした。
今回は2回目のショートヘアをオーダーしましたが、さらに素敵に仕上げてくださいました(o^^o)!
前回初めてショートをお願いした際に、私は襟足が長めの方が良いと教えてくださり今回も襟足ありで♪
襟足も含めてのシルエットがすごくキレイです!
重さもスッキリさせてくださり、顔周りのバランスも整えてくださって今回もとても気に入りました( ^ω^ )
何よりもスタイリングしやすいショートにしてくださることが本当にありがたいです!!♪
また重くなった頃に伺いたいと思います!!
娘も髪が軽くなったー!と喜んでいます!
ありがとうございました^_^
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
前回のショートウルフベースから軽やかな質感に調整させていただきました!
好みの系統やなりたいスタイルを伝えてくださり、一緒にスタイルを作っている感覚があるので、
今回シルエットや、スタイリングのしやすさといった部分も含め、さらに素敵な仕上がりというご感想をいただけてとても嬉しいです!
娘さんも気さくで丁寧に会話のやりとりをさせていただくことができました(^^)
励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!
今後も素敵なスタイルを届けられるよう技術の向上に努めて参ります、
ウルト(ult)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー