初めての美容室はいつも緊張します。お店の雰囲気はとても素敵で皆さん笑顔で迎えて下さいました。カウンセリングをしっかりして頂き、アドバイスも下さり、カットカラースッキリ綺麗に仕上がり、嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します。スタッフの方々の接客が丁寧で、皆様にぜひ
おすすめしたい美容室です。
【オススメNo.1】カット+ツヤカラー+ヘアエステ \9900
はなちゃん様、先日はmysigに初めてのご来店ありがとうございました。
初めての美容室は緊張しますよね・・・
私も初めて行くお店は緊張します。
ですのでそう感じさせないようにスタッフ皆で心がけています!
mysigではカウンセリングをしっかりさせていただいて、お客様のなりたいゴールに少しでも近づけるようにさせていただいております。
気になることなどありましたらなんでも言ってください!
スタッフのことをお褒めいただいたのがなにより嬉しいです!!
これからもより満足していただけるように、スタッフ皆でレベルアップしていきますのでよろしくお願いします。
担当 小手川 雄太
今回も完璧な仕上がりで満足してます
あまり提案を考えていなかったのですが、的確な
提案をしていただきありがとうございました
今回はアシスタントさんに初めてシャンプー、ヘッドスパ
をしていただきましたが、とても丁寧にしていただき
満足してます
次回は眉のメンテをよろしくお願いします
【迷ったらこれ】カット+ツヤカラー+クイックスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も笑顔のスタッフの皆様にお迎え頂き、カットカラートリートメント、スッキリしました。
シャンプーやクイックスパとっても気持ち良かったです。
少しの空き時間でも、暑い中お掃除をされていて、窓もキレイでした。ありがとうございました。
【迷ったらこれ】カット+ツヤカラー+クイックトリートメント
はなちゃん様、先日はmysigに2回目のご来店ありがとうございました。
ヘッドスパは初めてとのことでしたが満足いただけたようで良かったです。
もう少し時間の長いスパもありますので、機会がありましたら自分へのご褒美にしてみてください!
お店の中も外も常にキレイを心がけておりますので、そう言っていただけて何よりです。
もっとお客様の居心地が良いサロンにしていきますので、これからもよろしくお願いします。
担当 小手川 雄太
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
スタッフの皆さんもいつも明るく素敵な感じです。
ひとつひとつ確認してくださるので安心してお任せできます。紫外線で傷み気味で心配してましたが、さらさらに仕上げていただきました。普段の手入れの仕方などもアドバイスしてくださるので助かります。またお世話になります。
先日はmysigにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もトリートメントもさせていただいたのでサラサラ感、ツヤ感復活されて私たちも大変うれしく思います!
スタッフのこともお褒めのコメントいただき誠にありがとうございます!今後ともご来店くださるお客様、皆様に快適に過ごしていただける空間づくり接客態度、見直しながら日々勉強していきたいと思います。
今後も色々確認させていただきながら施術もさせていただきます!何か気になることございましたら遠慮なく教えてください!
次回ご来店も心よりお待ちしております!今回はご来店と大変うれしい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
担当 カンナ
いつも元気いっぱいの接客で元気を貰ってます。
今回短めにカットして貰ったのですが上手くスタイリング出来ず何となく重い感じで、自分に似合う髪型迷走中です。
次回また色々相談したいと思います。
先日はmysigにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はイメチェンさせたいただきましたが、ご自宅でうまくスタイリングできなかったとの事で大変申し訳ございませんでした!mysigではご自宅での再現性も重視しておりますので私も改めて勉強します!
また次回ご来店の際にもしっかりカウンンセリングさせていただきしっかりご説明させていただいてうえでご提案させていただきます。また色々ご相談していただければ嬉しく思います。
接客についてお褒めのコメント、大変うれしいです!誠にありがとうございます!今後ともお客様に心地良い時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同意識を高めてまいります。
今回もmysigへのご来店とうれしい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております!
担当 カンナ
お店の雰囲気が素敵で、とても居心地が良かったです。
事前のカウンセリングや、一つ一つ丁寧に説明しながら施術していただけたので安心してお任せすることができました。
仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
また次回もお願いしたいです^ ^
【頭皮ケアオススメNO.1】カット+ツヤカラー+極上ヘッドスパ \9900
カット、カラー、ヘッドスパ
りぃ様、先日はmysigに初めてのご来店ありがとうございました。
お店の居心地が良かったとの事で嬉しいです。
これからも今まで以上に居心地がよく、また来たいと思っていただけるような空間にしていきます。
mysigでは、カウンセリングをしっかりして、途中での技術説明、薬剤説明などを一つ一つ丁寧にすることを心がけております。
なにか不安な点などありましたら遠慮なく言ってくださいね!
仕上がりも大満足とのことで安心しました。
次回も似合う髪型のご提案しますのでよろしくお願いします。
大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!
担当 小手川 雄太
何年ぶりの再会でシャンプーも変わりなくすっごく気持ち良かったです。
希望の仕上がりで満足です。
ありがとうございました☆☆
カット、カラー、ヘッドスパ
Jmnkozu様、先日はmysigに初めてのご来店ありがとうございました。
10年前に私がいたサロンぶりの再会で、来ていただきとても嬉しかったです!
しかも、シャンプーが気持ちよかったのを覚えていて、来てくださったのが尚更嬉しかったです。
シャンプー技術ももっと向上していけるようにします!
カラーは今回は明るめの透明感カラーにしましたが、満足いただけたようで良かったです。
次回は細めのハイライトもお似合いになり、お悩みも解決できるかと思いますのでオススメです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 小手川 雄太
今回は縮毛矯正していただきました!
毎回サラサラにしてもらえて満足です☆*
またお願いします♪
先日はmysigにご来店いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりに髪の毛担当させていただき、お会いできたのが大変うれしかったです!
久しぶりの縮毛矯正でサラサラツヤツヤになりましたね!私もうれしいです!
乾かすのも楽になると思います!また帰福の際には是非メンテナンスお待ちしております!
次回は矯正の後なのでトリートメントもオススメです!!またお会いできる日を楽しみにしております!
今回はご来店と大変うれしい口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
担当 カンナ
明るい笑顔に癒されます。
店内もいつも清潔にされているので安心します。
先日はmysigにご来店いただき誠にありがとうございます!!
お褒めのお言葉大変うれしく思います!店内も清掃もですが少しづつ模様替えもしていってますのでお客様に、より居心地の良い時間を過ごしていただけたらと思います!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
今回は本当嬉しい口コミ投稿に加え、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
担当 カンナ
いつも娘の希望をしっかり聞いてくださって、
可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
毛量が多いんですがまとまり良く、適度にすいていただいて髪が扱いやすいと喜んでいます。
いつもmysigにご来店いただき誠に有難うございます!
こちらこそ、いつも可愛い娘さんのヘアと眉カットもさせていただき、とても嬉しいです!
今後ともお願いお任せいただけるようにしっかり勉強してお待ちしております!
今回はお忙しい中一緒にご来店いただき、大変嬉しい口コミ投稿までしてくださり誠にありがとうございます!次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 カンナ
扱いやすくて気に入りましたー^^
先日はmysigにご来店いただき誠にありがとうございます!
髪の毛扱いやすくて良かったです!また次回も、もっとこうしたい!や、こんな風にしてみたい!などあれば教えてください!
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回はお忙しい中のご来店と大変うれしい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
担当 カンナ
自分でどうしたいのかまとまらずに美容室に行ってしまうのですが、上手に仕上げてくれて感謝しています。また次もよろしくお願い致します。
【癖や広がりが気になる方に】カット+縮毛矯正+質感再生トリートメント
W様、先日はmysigにご来店いただきありがとうございます。
今回は癖で髪が扱いづらいとのことでナチュラルな縮毛矯正でさせていただきました。
毎日朝のセットが楽になったのではないでしょうか!?
今回の縮毛矯正の仕上がりよりも強くも、弱くもできますので次回またご相談ください。
カットはショートにしましたが、ショートの場合は伸びたら型が変わってきますので2カ月以内のカットがおすすめです。
次回もまとまり良く、扱いやすい髪型にしますのでよろしくお願いします!
担当 小手川 雄太
事前のカウンセリングも丁寧で、肌が弱いためシャンプー方法について不安があることを伝えると、水圧や洗い方もとても気を使っていただけてありがたかったです。
仕上がりも、もちろん良かったのですが、最後のスタイリングがアシスタント?の方で、担当の方がされないということが今までなかったので、なんだか...。アイロンの通し方等、切った方にアドバイスいただきながら最後まで見ていただきたかったです。そこだけが残念でした。
先日はmysigにご来店いただき誠にありがとうございます!
カウンセリングも初めて担当させていただいたのと、ショートがなかなか好きな感じになりにくいとの事でしたのでしっかりカウンセリングさせていただきカットカラーさせていただきましたが仕上がり良かったとのコメントいただきうれしく思います!
シャンプー方法などもご来店ごとに違和感ないか、お尋ねさせていただくと思いますので気になる点などありましたらなんなりと教えていただければと思います!
最後のトリートメント効果を高めるために全体的にアイロンもさせていただきましたが次回担当させていただく機会があれば最後まで私が説明踏まえ施術させていただきます!
今回は本当にうれしい口コミと、私たちも改めて考えさせていただくきっかけになる貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
次回、a1122様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 カンナ
大満足です!ありがとうございます!
ホントに出会えて良かった美容師さんです!
次もぜひ、お願いいたします
カット、パーマ、縮毛矯正
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
大満足との大変うれしい口コミ投稿とっても嬉しく励みになります!!
次回はパーマされてイメチェンされるのも素敵だと思いますし、伸びてこられたらカットもお待ちしております!またご来店いただいてからのご相談でメニュー決めさせていただいても大丈夫です!!
こちらこそ次回もぜひよろしくお願いします!今回は本当にうれしい口コミ投稿とご来店誠にありがとうございました!次回ご来店も心よりお待ちしております!
担当 カンナ
いつも満足な仕上がりに感謝します
眉もこちらで整えていただくようになって
顔もキリっとするように意識する事で
普段からの身だしなみに気をつけることで
周りの環境の雰囲気が良くなったと感じてます
これからも的確なアドバイスよろしくお願いします
メンズ眉ワックス2回目以降 ¥4300→¥3300~
その他
先日もmysigにご来店いただき誠にありがとうございます!!
こちらこそ、いつも遠方からご来店いただき大変うれしく励みになる口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます!
眉毛も定期的にメンテナンスさせていただいているので初回より形も整ってきたかと思います(^^)/
今後ともお任せしていただけるように日々スキルアップしていきます!
ヘアに続きアイブロウメニューでもご来店いただき誠に感謝しております!
本当にうれしい口コミ投稿まで誠にありがとうございます。またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 カンナ
今日はありがとうございました!
久しぶりのカラーで、似合いそうな色でお任せにしました。とても良い感じです!担当の方は、かなり久しぶりでしたが変わらず安心感がありました!お店の雰囲気も良く、スタッフ皆さんの笑顔に癒されました!
次はカットをしてもらいたいと思いますので、その時はまた宜しくお願い致します!
ザキ様、先日はmysigにご来店いただきありがとうございました。
久しぶりに担当させていただきとても嬉しかったです!
差し入れまでいただきありがとうございました!スタッフ皆でおいしくいただきました!
久しぶりのカラーとのことでしたのでザキ様に合う色を考えて調合しました。
いい感じとの事で安心しました!
予約の空きがなく取れないことがあったとのことで、ご迷惑をおかけしました。
次回のカットも楽しみにお待ちしております!
担当 小手川 雄太
縮毛矯正数回やカラー等複雑履歴の中明るくしたい!と久しぶりの前頭ブリーチでダメージが心配でしたがしっかり色も抜けてその後も綺麗な色の抜け方でチリチリになる事もなくワクワクしながら毎日を過ごしてます!(笑)またお願いします!もう一段階明るくしたい(笑)(笑)
【迷ったらこれ】カット+ツヤカラー+クイックトリートメント
先日もmysigにご来店いただき誠にありがとうございます。
ドキドキの全頭ブリーチとなりましたね!ご自宅でもしっかりホームケアしていただいてるベースがあるので今も綺麗な状態が保てているんだと思います!!
毎日ワクワクしながら過ごせているとの事、大変うれしく思います!次回はもう一段階明るくですね!
承知いたしました!2回目はより、ダメージリスクも高まりますが、また色々とご相談させていただいて施術させていただきますね!よろしくお願いします!
今回はお忙しい中ロングメニューさせていただき、本当に嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております!
担当 カンナ
カット、パーマ、カラーのメニューで2週に分けて来店しましたが、お店の皆さんにとても丁寧に対応していただきました。
伝えるのが苦手な性格ですが、毎回担当スタイリストさんが一緒に考えてくれたり私の考えを引き出して下さるので嬉しいです。
カラーもパーマもすごく可愛くしてもらって、提案していただいたカットで量をいつもより少なくしたことで髪がいつもより扱いやすくなりました!
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
先日は2週にわたりご来店いただき、こちらこそ誠にありがとうございました!
お店のみんなの対応もお褒め頂きうれしい限りです!
カットもいつもより少し動きもでやすいように軽めにさせていただきましたが、扱いやすくなられたようで安心いたしました!!
また気になることなどございましたら、何でもお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!今回はとても嬉しい口コミ投稿とご来店誠にありがとうございます!
担当 カンナ
今回もありがとうございます
髪もカラーも夏らしくしていただき家族からも職場の仲間
からもとても高評価でした
いつも満足するヘアスタイルにしていただきありがとうございます
ヘッドスパもいつもながら丁寧な施術でとてもリラックスでき1日が気持ちよく過ごせます
いつもお店に行くことを楽しみに次回もよろしくお願いします
【迷ったらこれ】カット+ツヤカラー+クイックスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもmysigにご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回は夏らしくをテーマに施術させていただきましたが、周りの方からも高評価いただけたとの事で大変うれしく思います!!
ヘッドスパもお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます!今後とも喜んでいただけるように精進いたします!!
そして私たちも、実は毎回つる様のご来店とっても楽しみにさせていただいております!!
スタッフも増えたmysigを今後ともよろしくお願いします!次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
今回もお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!!
担当 カンナ
色々な染め方をした髪なのでやり難かったと思いますが、3パターンでわけて工夫して染めて下さいました、
前回同様、丁寧に話を聞いてくれてアドバイス等していただいたので、安心して任せることができました!
【白髪が気になる方】ツヤカラー+頭皮クレンジングスパ \7700
カラー、ヘッドスパ
テト様、先日はmysigに初めてのご来店ありがとうございました。
以前、私が働いていたサロンに来て下って担当させていただいたのを覚えてくださってとても嬉しかったです。
たまたま来ていただき、また担当させていただき良かったです!
髪の履歴が複雑でしたので細かくカウンセリングさせていただきました。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
次回また来ていただけましたら、より良いご提案ができますのでぜひまたよろしくお願いします。
今回はカラーでしたが、似合う髪型考えておきますので、次回はカットでもお待ちしております!
担当 小手川 雄太
髪が多くて、何ヶ月も放置してしまった髪を綺麗にカットしてくださり、ありがとうございます。短くなって快適に、色も綺麗になりました。家族にもみんなにも好評です。
先日はmysigにご来店いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店もとても嬉しかったです!
髪の毛もバッサリカットさせていただき、カラーも今回はオリーブ系で少しカッコイイ感じにさせていただきましたが、ご家族や周りの方からもご好評頂けたとの事で、私もとても嬉しく思います!
また次回ご来店もスタッフ一同楽しみにしております!今回はお忙しい中のご来店と、とっても嬉しく励みになる口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
担当 カンナ
カウンセリングの際に、こちらの要望を上手に汲み取ってくださるので、口下手でも注文がしやすいです。
縮毛の施術もとっっっても丁寧で、髪がトゥルントゥルンになってテンション上がってます。
先日はmysigにご来店いただき誠にありがとうございます。
お店でもカウンセリングを大切にさせていただきておりますので、いろいろ髪のお話聞かせていただきお客様とご相談させていただきながら決めさせていただいておりますが、しっかりご要望をくみ取れていたようで安心いたしました!!
縮毛の施術に関してもお褒めのコメントとうれしい感想までいただけて私も励みになります!
誠にありがとうございます!
また次回ご来店も心よりお待ちしております!
今回はお忙しい中のご来店と本当に嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
担当 カンナ
担当さんは★5つけても足りないほど、とても良いです!技術も素晴らしく、対応も丁寧でいつも満足しており、感謝しています。
ただ、髪を乾かしたアシスタントさんの対応に不満があります。
髪が絡まっている部分(同じ箇所)を4回ぐらい強く引っ張られて、かなり痛く、美容室を出て数時間経ってもまだ頭皮の痛みが続いています。
ブローも不安になる程にたどたどしかったです。他の美容室でもアシスタントさんに乾かしてもらったことが多くありますが、今までブローに不安を感じたことは一度もありません。
不慣れでも、せめて痛みが生じることがないようにして頂きたく思いました。
【いつものカットにご褒美】カット+極上ヘッドスパ \7150
先日はmysigにご来店いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店とてもうれしく思います!しかしながら、くっしー様に不快な思いをさせてしまった事と、そのような思いをされている事にも気づかずに、お帰りいただき直接謝ることができなかった事、本当に申し訳なく思います。
せっかくのお休みに来ていただいていたのに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように改めて技術接客ともに練習と重ねていきます。
今回は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。またよろしければご来店いただけると嬉しいです!
担当 カンナ
くっしー様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないように、1から技術、接客、サービスを見直し、改善し、スタッフ全員でお客様に満足いただけるようにします。
よろしければまたご来店いただけると幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
店舗管理者 小手川 雄太
ずっとお世話になっています。
スタッフさんの仲の良さがお店の雰囲気をすごく良くしてくれていてとっても居心地が良く癒しの時間です。
お店に入ってすぐの挨拶で元気がもらえます。
技術も満足の上をいく大大大満足で一度も不満に思ったことがありません。
しっかりカウンセリングをしてくださるおかげです。
今回もありがとうございました♪
【迷ったらこれ】カット+ツヤカラー+クイックトリートメント
あゆみ様、いつもmysigにご来店いただきありがとうござます。
大変うれしい口コミありがとうございます!とても励みになります!
今月からスタッフも新しく増えて全員で4人になりました。
とても人柄のいいスタッフばかりですので、これからもよろしくお願いします!
居心地の良さはもちろん、技術・接客も今以上にもっと満足していただけるように精進します。
いつも親子でのご利用ありがとうござます。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 小手川 雄太
お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧です。仕上がりも理想通りで満足しました。またお願いしようと思います!
【男性限定】メンズカット+頭皮クレンジングスパ \6050
先日はmysigにご来店いただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や接客、お褒めのお言葉頂き大変うれしく思います。
また仕上がりも満足いただけたとの事で安心いたしました!!
今後ともお客様に満足していただけるように精進していきます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!今回はお忙しい中のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
担当 カンナ
今回もゆったりして、くつろいだ時間がすごせました。
きちんとカウンセリングやアドバイスをしていただき、その都度確認してもらえるので、安心してまかせられます。
出来上がりもとても満足です。
シャンプーとその後のマッサージがとても気持ちよく、短時間ですが天国気分です(笑)
【迷ったらこれ】カット+ツヤカラー+クイックトリートメント
先日はmysigにご来店いただき誠にありがとうございます。
くつろいだ時間を過ごしていただけたとの事で私たちも大変うれしく思います。
カウンセリングを大切にしておりますので今回このような口コミ投稿いただき誠にうれしく思います!
今後とも安心してお任せしていただけるように努めますので気になることなどありましたら、ご相談ください。
仕上がりも満足とのお言葉大変うれしいです!!シャンプーもよろこんでいただき誠にありがとうございます!!
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります!またのご来店も心よりお待ちしております!!
今回はご来店と、とてもうれしい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
担当 カンナ
とてもリラックスできた時間でした
眉もしっかり整ってすごくいい評価が周りからいただき
満足しております
いろんなお話しもしていただき、充実した1日が過ごせました
次回も髪のセットに合わせた眉にするよう出来たら
と思います
よろしくお願いします
メンズ眉ワックス2回目以降 ¥4300→¥3300~
その他
先日も髪の毛に引き続き眉メニューでもご来店いただき誠にありがとうございます!!
貴重なお休み遠くからご来店いただきとても感謝しております!
眉の仕上がり周りの方からも、いい評価いただけとてもうれしく思います!
こちらこそ、いつも楽しいお話させていただき楽しく過ごさせていただいております!
ぜひ、次回の髪も眉も素敵にさせていただければと思いますのでまたのご来店おまちしております!
いつも大変うれしく励みになる口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!!
担当 カンナ
昨年の11月に初来店以来ずっと通わせて頂いてます。毎回丁寧にカウンセリングして頂いてヘアカラーの提案等もして頂けるので凄く感謝してます。
安心してお任せ出来るので、これから色んなヘアスタイルに挑戦していきたいです。
これからも夫婦共々、担当スタイリストさん、スタッフさんにお世話になりますので宜しくお願いします。
hiro様、いつもご夫婦でのご来店いただきありがとうございます。
毎月通っていただいていますので髪がキレイな状態が保てていますね!
カウンセリングは毎回しっかりさせていただいております。
いつも同じ髪型やカラーも大事ですが、気分転換にと色々ご提案もさせていただいておりますので、したい髪型やカラーがありましたらご相談ください。
これからもお二人がいつもオシャレでいれるようなお手伝いをしますのでよろしくお願いします!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当 小手川 雄太
前回は娘の紹介で伺って、
ゆったりとすごせて仕上がりもとても良かったのでまたお世話になりました。
カラーやセットなど細やかなお話をしながら仕上げていただきました。
シャンプーもとてもくつろげました。
またお世話になります。
【迷ったらこれ】カット+ツヤカラー+クイックトリートメント
先日はmysigのご来店誠にありがとうございます!
娘さんからのご紹介でのご来店、より嬉しく思います。
施術面やシャンプーまでお褒めのお言葉いただき大変うれしく思います。
次回もゆっくり過ごしていただけるように努めます!次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回は2回目のご来店と大変うれしい口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます!
担当 カンナ
宗像に引っ越したばかりだったのでどこがいいか分からず
口コミ等の評価が良かったので予約させていただきましたが、
カウンセリング?で色々聞いていただいたおかげで
満足のいくものになりました!
次も通わせていただきます。
フミ様、先日はmysigに初めてのご来店ありがとうございました。
数ある美容室の中で口コミ等をご覧になって選んでいただき、嬉しいです!
当店はカウンセリングをしっかりさせていただき、お客様のなりたいイメージに少しでも近づけるようにしています。
今回からの経過を次回見させていただいて、より良いご提案をしますのでまたよろしくお願いします。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
担当 小手川 雄太
ミューシグ(mysig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー