4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ラルゴ オム シモキタザワ(LARGO Homme shimokitazawa)  >

ラルゴ オム シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-35-2 1F
  • 小田急線・京王井の頭線 下北沢駅から徒歩2分

• どぅーもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:16:03.0

自分にとっての特別な日に素敵なセットをしてくださりありがとうございました。

また小田急沿いで予定がある時はスタイリング是非よろしくお願いします

[施術メニュー] その他

LARGO Homme shimokitazawa 【ラルゴ】からの返信コメント

どぅーもと様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます!特別な日のスタイリングお任せいただいて嬉しい限りです★

お話も楽しく盛り上がりこちらも大変楽しい時間が過ごせました♪♪

これからもまたスタイル一緒に作っていきましょうね!!

どんなスタイルでも得意なので、また何でもご相談くださいね♪♪

これからもスタッフ一同お似合いのメニューの提案からカウンセリング等日々精進していきます!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます   Largo shimokitazawa

ラルゴ オム シモキタザワ(LARGO Homme shimokitazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー