3. 九州・沖縄トップ  >
  5. イブー(hibou)  >

hair salon hibou

ヘアーサロンイブー

• 鹿児島県薩摩川内市西向田町11-29-1F
  • JR川内駅から徒歩10分 川内都ICから車で15分 カラオケCLUB DAM薩摩川内店隣

みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:48:45.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明、対応してくださり、大満足な仕上がりでした。
    ゆとりを持って予約枠を設けてくださっているので、間での待ちの時間もなく、1人1人のお客さんに向き合っていただいている感じでした。私は痛みやすい髪質なのですが、髪の部分で薬材も変えたりと、配慮が細かく、とても綺麗な仕上がりになって、大満足でした。
    今まで、自分に合った美容室がなかなか見つからなかったのですが、とても良い美容室に出会えて嬉しかったです。
    次のカラーも楽しみです。

《艶髪》似合わせカット+縮毛矯正+厳選トリートメント

hair salon hibouからの返信コメント

みんみんさん、数ある美容室の中からhibouを選んでいただきありがとうございました♪
    仕上がりも満足していただき、担当させていただけたこと、とても嬉しかったです!(^^)
    これからもみんみんさんに喜んでいただけるスタイルをご提案させて頂けるよう、
    更に技術の向上に努めて参ります。
    次回予約もありがとうございます!ご来店、楽しみにお待ちしております(^◇^)

山下真帆

• みなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:32:24.0

お店も新しく、清潔感があってとても良かったです!また、丁寧にお店のシステムやメニューの説明をして下さったのが助かりました。
    久しぶりに縮毛矯正をかけたので、これからの梅雨を乗り切れそうです!丁寧な施術をありがとうございました!

《次回予約で2回目以降も継続割引♪》カット+縮毛矯正

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:17:04.0

初めてでしたが、お店の雰囲気からスタイリストさんの雰囲気、施術が良くてとても大満足でした。カラーは想像よりも明るめでしたが、家族にも似合ってると褒めてもらえて結果的にすごく良くしてくれました。また日頃のケアの仕方などもわかりやすく教えてくれて助かりました。また次回もよろしくお願いします!

《次回予約で2回目以降も継続割引♪》カット+高品質カラー+トリートメント

hair salon hibouからの返信コメント

ななさん、hibouへのご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

家族の方にも髪型を褒めて頂き私もとても嬉しいです(^^)

次回はカットはもちろんカラーもしっかりと再度、
    カウンセリングさせて頂き、もっと気に入っていただける
    スタイルをご提案させて下さい!

またなにか日頃のケアで気になることや
    髪型でのお悩みがあればなんでもおっしゃって下さい。

次回のご予約もありがとうございました♪
    楽しみにご来店お待ちしております!

山下

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 09:56:11.0

顔周りの髪を作りたい!と思い、予約しました。
    職場の髪型指定が若干あること、自分のしたい髪型を伝えると提案をして下さり、優柔不断なわたしでもこれにしたい!と決めることができて、いい感じになりました!!
    可愛い髪型髪色になって大満足です!
    ありがとうございました!また2ヶ月後もよろしくお願いします。

hair salon hibouからの返信コメント

かなさん、先日はhibouへご来店ありがとうございました♪

遠い中、来て下さりとても嬉しかったです!

お仕事上、少し髪型の指定があるということで1つにまとめても
    おろしても可愛く、かなさんに似合うようにカットとカラーを
    ご提案させて頂きました♪

次回のカラーのご予約もありがとうございます(^^)
    かなさんにもっと気に入っていただけるよう
    更に努力致しますので次回も可愛くさせてください!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

山下

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:12:06.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明、スタッフの接客対応、
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    カラーも気に入り傷んだ髪の毛も
    とてもサラサラになり大満足です!!!
    ありがとうございました^_^
    また次回もよろしくお願いします!

《次回予約で更に割引♪》高品質カラー+厳選トリートメント

hair salon hibouからの返信コメント

ゆーさんこんにちは♪担当させて頂いた山下です!
    先日はhibouへご来店していただきありがとうございました♪

カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    縮毛矯正をされている中で明るくしていきたいということでしたので
    1番明るいカラーを続けていけばダメージも最小限にしながら
    明るくできますので、また次回もなにかあればご相談下さい♪
    トリートメントも3種類ご用意させて頂いている中で
    ゆーさんの髪質に合うようものをご提案させていただきました!
    トリートメントは毎日のシャンプーでコーティングが落ちてくるので
    次回、髪の毛パサつきが気になる際はまたおっしゃってください♪

ゆーさんの次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

山下

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 11:15:36.0

急な予約でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    カラーを~と伺いましたが、縮毛矯正をしてくださりおかげさまで朝のお手入れが楽になりました。
    新しくオープンされた店内、おしゃれでとても心地よい空間でした。またカラーでお願いいたします!

hair salon hibouからの返信コメント

かなこさん、担当させて頂いた店長の山下です!hibouへご来店ありがとうございました♪

カラーの後に縮毛矯正をすると色が退色してしまうので、先に癖がお悩みを解決
    させて頂く形で、
    先に縮毛矯正をさせて頂きました!お手入れが楽になりよかったです♪
    hibouでゆったり過ごして頂けてよかったです(^^)

次回のカラーのご予約もありがとうございました!
    かなこさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山下真帆

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:55:42.0

とても素敵なお店でした。
    初めてで緊張しましたが丁寧にお話し聞いてくださりカットとパーマをしてもらいました。
    シャンプーしてくれたお姉さんも丁寧でした。
    また行きます。

似合わせカット+柔らかパーマ

hair salon hibouからの返信コメント

しゅうさん、先日はhibouへのご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのパーマということでしたので、またなにかご相談があれば
    なんでもおっしゃってください(^^)

たくさんお話もさせて頂き、とても嬉しかったです♪

次回ご予約もありがとうございました!!

山下真帆

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:27:25.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も、接客対応もすごく良かったです!
    髪の毛もサラサラになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

hair salon hibouからの返信コメント

あいりさん、先日はhibouへ足を運んでいただきありがとうございました♪
    ヘアーも気に入って頂けてよかったです!
    また、担当させて頂き、とても嬉しかったです♪
    次回も更に綺麗にさせて頂きますので、あいりさんのhibouへのご来店、
    心よりお待ちしております(^^)

山下真帆

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:21:26.0

気になっていてやっといけたのですごくうれしかったです。シャンプーも気持ちよくて癒されてゆっくりできました。カラーもカットもトリートメントもばっちりで大満足でした。ありがとうございました!

《人気No.1》似合わせカット+高品質カラー+トリートメント

まり 様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^ ^*)

お久しぶりの美容室ということで、
    技術だけでなく雰囲気にも癒されて頂けたということで
    本当に良かったです!!!

初めましてとは思えないくらいお話しやすく、
    私もとても楽しませていただきました♪♪

カットもお悩みに合わせて考えながら
    切らせてもらいました!
    気になる所が出てきたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね♪

次回のご来店時も満足して頂けるように頑張ります(*^ ^*)
    またよろしくお願い致します♪♪

中養母 ゆきの

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:49:38.0

毎回バラバラな色でカラーをお願いするのですが、いつも最高な仕上がりにしていただき大満足です!傷んだ髪の毛もトリートメントやカットをしていただいたことで、生き返りました!次のカラーも楽しみです!

hair salon hibouからの返信コメント

りほさん、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お家でのヘアケアもして頂いていることで綺麗を
    維持して頂いているので、更に髪が綺麗になられて私も嬉しいです(^◇^)
    これからもりほさんに満足して頂けるスタイルをご提案させて
    頂きます!!
    これからもなんでもご相談下さい♪
    りほさんの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山下真帆

• Rikakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:37:46.0

急な予約に関わらず子連れでしたが沢山遊んでくださりあっという間でした!

通うほど安くなるみたいなので次回もリピ予定です★

元気なお子さん産まれてまた会えるのを楽しみにしています!

hair salon hibouからの返信コメント

Rikakoさん、嬉しい口コミありごとうございます♪

hibouへご来店ありがとうございました!
    いつでもお子さんとお気軽にご来店して下さいね(^◇^)
    次回もお会いできるのを私も楽しみにご来店楽しみにお待ちしております♪

山下真帆

• かみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:47:41.0

お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした!
    私の細かい要望も聞いてくださり、色の説明等もしてくださり仕上がりも満足でした!
    また次行く時もよろしくお願いいたします!

hair salon hibouからの返信コメント

かみちさん、hibouへご来店して頂きありがとうございました♪

髪色、満足していただきとても嬉しいです^_^
    次回は更にかみちさんに喜んでいただけるように頑張ります!
    これからもなんでもご相談下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    山下真帆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:23:24.0

初めての美容院で緊張しましたが、とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも自分のイメージ通りでとても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

hair salon hibouからの返信コメント

あやさん、hibouへのご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    ヘアースタイルも気に入って頂けてよかったです♪
    また気になるカラーやスタイルなどありましたらなんでも
    ご相談下さい(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

山下真帆

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:40.0

テキパキと希望通りのカットして下さりありがとうございました。また行きたいと思う仕上がりでした。

hair salon hibouからの返信コメント

りりーさん、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアーも気に入って下さり嬉しいです!
    また、帰ってきた際は是非、hibouへのご来店心よりお待ちしております^_^♪

山下真帆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:57:31.0

初めてだったので緊張していましたがスタッフの方が気さくで話しやすかったです!
    またお店の雰囲気も良く居心地が良かったです^^
    カラーも気に入りました^^
    次回もまたよろしくお願いしますm( _ _)m

hair salon hibouからの返信コメント

mさん、先日はhibouへのご来店とても嬉しかったです♪
    また、担当させて頂きありがとうございました(^^)
    カラー気に入って下さり嬉しいです♪
    髪のお悩みでもなんでも気軽にご相談ください!
    次回のご来店でまたお会いできるのを楽しみにしております!

山下真帆

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:40:27.0

初めての来店で少し緊張していましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方も話しやすくてとても良かったです。
    髪型も直前まで悩んでしまいすみません。
    カットもカラーも丁寧にしていただけて良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

hair salon hibouからの返信コメント

ひろみさん、先日はhibouへご来店して頂きありがとうございました!!
    とんでもございません。次回予約も嬉しかったです♪
    ひろみさんに気に入って頂けるスタイルを
    ご提案させて頂き、次回は更に気に入って頂けるよう頑張りますので、
    なんでもご相談下さい(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

山下真帆

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:19:34.0

初めて利用しましたが
    スタッフさんも気さくで話しやすく
    いろいろと気にかけていただき
    とてもよかったです
    イメージ通りの髪型になりとても満足です
    またよろしくお願いします

hair salon hibouからの返信コメント

yuuさん、先日はhibouへご来店して頂きありがとうございました♪
    ヘアーを任せて頂けてとても嬉しかったです!
    集中ケアのトリートメントでとても髪が綺麗になられていたので
    これからもyuuさんのヘアーを綺麗にさせて頂けるように
    ご提案させて頂けたらと思います(^^)

山下真帆

• はすなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:09.0

初めてだったので正直不安だったけど、丁寧に似合うスタイルを一緒に考えてくださって話しも楽しくてとてもよかったです!
    わたしが好みのスタイルを言わなくてもわかってくださっててすごくびっくりしたし、その通りの仕上がりになってよかったです!
    シャンプーの後の肩揉みも最高でした。

hair salon hibouからの返信コメント

はすなさん、hibnuは足を運んで頂き、本当にありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    更に、はすなさんに喜んで頂けるスタイルをこれからも
    ご提案させて頂けるように頑張ります!
    またhibouへリラックスされにいらしてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山下真帆

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:16:52.0

オープンしたばかりの綺麗なお店で雰囲気も良いです。カウンセリングも的確で、料金説明もわかりやすく、安心してお任せ出来ました。ヘアスタイルやカラーの相談は勿論ですが、色々なお話も楽しくて2時間があっという間に過ぎました。次回の予約も入れたので、これから綺麗を維持出来そうで、楽しみです。

hair salon hibouからの返信コメント

kさん、先日はhibouへご来店して頂き本当にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お話もさせて頂きとても嬉しかったです(^^)
    これからもkさんに喜んで頂けるよう、努力いたしますので
    次回もご来店お待ちしております♪

山下真帆

• みちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:37:56.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、お願いしたイメージの色を再現して下さり、とってもかわいいカラーになり満足でした!
    お店の雰囲気も良く、明るく素敵な美容師さんでお話もとっても楽しかったです!次回予約時の割引などある所もありがたいです!
    またお願いします(^_^)

hair salon hibouからの返信コメント

みちるさん、hibouへ足を運んで頂き、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    カラーのお色気に入って下さり、
    私もたくさんお話しでき、また、ヘアーを任せていただけたこと
    とても嬉しかったです(^^)
    みちるさんの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山下真帆

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:12:57.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気がよく説明も丁寧で良かったです。仕上がりも綺麗になって満足しました!

《艶髪》似合わせカット+縮毛矯正+厳選トリートメント

hair salon hibouからの返信コメント

aさんhibouへ足を運んで頂き本当にありがとうございました!
    ヘアーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またなにかお悩みやご質問等がある際はいつでも遠慮なく
    おっしゃってくださいね♪
    もっとaさんに喜んで頂けるように頑張りますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

山下真帆

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:58:38.0

初めて来店させていただきました!
    美容師さんの雰囲気もとても良くて、お話もとっても楽しかったです!
    初めてデジタルパーマをしましたが、スタイリングも細かく教えていただけてとてもよかったです!

似合わせカット+柔らかパーマ+厳選トリートメント

hair salon hibouからの返信コメント

sさん、数ある美容室の中、hibouへご来店して頂きありがとうございます♪
    私もsさんと楽しくお話しさせて頂きとても嬉しかったです!
    お久しぶりのパーマとおっしゃっていたので、スタイリングで分からないことや
    髪型のお悩みがある際は遠慮なくなんでもお気軽にご相談下さい♪
    sさんの次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

山下真帆

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:24.0

施術をする前に料金の確認、悩みに対するトリートメントの説明があって安心できました
    またサービス満載でとてもリラックス出来ました
    私は似合う髪型や髪色が分からないのでいつも同じにしてたのですが、今回来店して自分に似合う色んな髪型や髪色をチャレンジしていきたいと思いました!
    また通い続けることで少し料金が安くなるシステムに驚きました!今の悩みを解決しながら綺麗な髪を目指します

hair salon hibouからの返信コメント

はるさん、先日はhibouへご来店していただき、本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミと担当させて頂けたこと、とても嬉しいです♪
    これからもっとはるさんに喜んで頂けるスタイルをご提案させて頂き、
    髪を通じて毎日を楽しんでもらえるよう頑張ります^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山下真帆

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:31:28.0

ノープランで行きましたが、丁寧な説明で一緒にカラーを考えていただき最高の仕上がりでした。
    色落ちの経過も楽しみで、また次回もお願いしたいと思います!

hair salon hibouからの返信コメント

ゆうきさん、先日はhibouへご来店して頂きありがとうございました♪
    担当させて頂けたことも嬉しかったです^_^
    またたくさんお話しできることも、楽しみにしております!
    ヘアスタイルでお困りの際はお気軽になんでもご相談ください♪

山下真帆

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:27.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く落ち着いて利用する事ができました!
    髪の毛のアドバイスや色々お話しをしていただきリラックスができたのでとても良かったです。
    また、お願いしたいと思います!

hair salon hibouからの返信コメント

みぃさんhibouへご来店して頂き、口コミも本当にありがとうございます!
    hibouでリラックスして頂けてよかったです♪
    次回からもみぃさんにhibouでゆったりとしたお時間を過ごしていただき、
    気に入っていただけるスタイルをご提案させて頂けるよう、努力致します^_^
    みぃさんの次回のご来店、心よりお待ちしております♪

山下真帆

• uiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:00:29.0

お店の雰囲気もとてもよくてスタッフの方も雰囲気良すぎて最高でした!!またお願いします^^

hair salon hibouからの返信コメント

uiさん、先日はhibouへご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーの色味もまた調整していき、uiさんに
    喜んで頂けるよう、頑張りますのでなんでもご相談ください!

山下真帆

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:25.0

お店の雰囲気がおしゃれだったので来店しました。
    スタッフの方が親切で、髪にも人にも丁寧に対応してくれます。心地よい時間を過ごすことが出来て、とても満足です。ありがとうございました。

《通うほどお得に♪》リタッチカラー+厳選トリートメント

hair salon hibouからの返信コメント

あーこさん先日はhibouにご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当させていただけて嬉しかったです。
    次回もhibouにご来店されるのを楽しみにしております。

山下真帆

イブー(hibou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー