前回初めて予約し、とても良かったので2回目予約しました!
お店の雰囲気がよく、シャンプーの時にミストをやってくれたり洗い終わったあとにくしでとかすなど一つ一つが丁寧です!担当スタッフさんは、優しくて話しやすく、私に合いそうなカラーを提案してくださったり、前髪の長さや髪の梳き具合も相談しながら細かく切ってもらえて大満足です!!
旦那に今まで1番いい!と言って貰えました!
私も初めてリピートしたいと思える美容師さんに出会えたので嬉しいです!またお願いします
《newopen記念!!!!》似合わせカット+ベーシックカラー+マスクTR/\6600
miho 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
仕上がりと共にお店の全体気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆
お褒めの言葉も嬉しいです(^ ^)
またカラー等でご相談させていただけたらと思います!
次回もよりよい技術と空間を提供出来るように精進していきます!
SAKURA
色落ちとっても可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!
迷ったらこちら【ダブルカラー相談クーポン】\0~
半個室の落ち着いた雰囲気が緊張を和らげてくれます。
何十年も縮毛矯正をしている為、いつも同じ様なスタイルの仕上がりに物足りなさを感じておりました。
今回担当してくださったスタイリストさんは、丁寧なカウンセリングで私のなりたいヘアスタイルを感じ取ってくださり、希望する髪型にカットしてくださいました。
カラーも色、染まり具合も良く、大満足の仕上りです!
本当にありがとうございました。
次は縮毛矯正を考えておりますので、また新しいスタイルを提案していただけると嬉しいです。
次回も予約させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
今回も髪がサラサラになりました。
ちょっとお出かけに♪前髪カット+TOKIOトリートメント/¥4400
本日は大変お世話になりました。
始めて行く美容院でドキドキ不安な気持ちもありましたが、ドアを開けた瞬間あたたかい笑顔と素敵な対応をしてくださりありがとうございました。
終始和やかな雰囲気で、どのスタッフの方も丁寧で優しい対応をしてくださいました。
担当してくださった方もとても物腰柔らかく穏やかに、ヘアースタイル、カラーにゆっくり相談にのってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
とても素敵なヘアースタイルにしてくださり、ありがとうございました。
お気に入りで、すごく嬉しいです。
色々とお話もできて、あっという間に時間が過ぎました。
とても楽しかったです。
髪だけでなく、心もリフレッシュできて癒しの時間を過ごすことができました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
次回も皆様にお会いできることを楽しみにしています。
《newopen記念!!!!》カット+髪質改善ヘアエステTr+ベーシックカラ-¥14300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
何年ぶり?というくらいの縮毛矯正をお願いしました!
今回のスタイリストさんには7年くらいカットやカラーなどをお願いしてるので、縮毛も絶対に担当スタイリストさんに!と思ってました!
私の髪質にあった薬を選んでくれたみたいで、髪の毛がつやんつやんになって綺麗な仕上がりです!
似合わせカット+低ダメージ縮毛矯正+TOKIOトリートメント/¥17600
私の要望を聞いて本音で返してくれたり、選択肢を2パターン提案もしていただき、悩みを解消できるよう一緒にじっくり考えてくれ、時間をかけた丁寧なカウンセリングに感動しました。
スキルに自信のある美容師さんは、軽く要望を伝えた時点でお任せくださいとざっくりなカウンセリングで始まる方も少なくない印象ですが、担当スタイリストさんはイメージの擦り合わせや悩みの解消法をしっかり相談してから始めてくださり、とても安心してお願いできました。
ベーシックカラー+TOKIOトリートメント/\7700
初めてのインナー凄くいい感じになって良かったです!
ブリーチで髪の毛耐えたかなーって思ったんですけど家で髪洗ったら結構切れちゃいました笑
一回リセットさせる為に近々切りに行きます!
グラデーションorハイライトorインナーカラー【ブリーチ込】¥12100
トリートメントでサラサラになって満足です♪
ROSSO髪質改善ヘアエステトリートメント+カット+ベーシックカラー ¥16500
優しい話し方でよかったです。ありがとうございました。
《newopen記念》上質ブランドカラー+マスクTR/¥9900→\6600
久しぶりに伺ったのですが、覚えてくれていて
施術中もすごく楽しかったです。
カットもいつも曖昧にしか決めていないのですが
親身に相談に乗っていただき、話し合いながら
決められるので、とても良いです!
《newopen記念!!!!》似合わせカット+マスクTR¥4400
顔周りや長さなど細かいところも相談できて理想の髪型になりました!シャワーの時のマッサージも気持ちよかったです!とてもサラサラで嬉しいです、ありがとうございました
いちかわ 様
この度は数ある美容室の中からRico.にご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、「理想の髪型になった」とのお言葉をいただけて嬉しいです!
シャンプー時のマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです☆
またぜひ、髪のケアやスタイル等のご相談させて頂けたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
2回目です。
最初に伺った時にとても良かったので、再度予約しました!
車で40分~50分かかりますがお気に入りの美容院がやっと見つかりました!
担当者の方はもちろん、他のスタッフさん達全員感じが良いです!
次回もまたよろしくお願いいたします。
A.様
先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです^_^ 遠い所からありがとうございます!
また次回もご満足頂けるように施術、接客ともに精進していきます!
Rico DAICHI
カットカラー共に伝えたイメージの通りにしていただきました!
接客も丁寧で話しやすかったです!
《newopen記念!!!!》カット+ベーシックカラー+TOKIOトリートメント\8800
なな 様
またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
お話しもしやすかったと言っていただけて嬉しいです!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります☆
SAKURA
毎回丁寧にカット、カラーをしてもらい、
安心してお任せできます。
今回シャンプーを担当してくれた方は
上手で、リラックスできました。
仕上げのアイロンでのセットは
自分ではなかなかやらないので嬉しいです。
似合わせカット+ベーシックカラー/¥8800
りょう 様
素敵な口コミもありがとうございます♪
毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います!
今回のシャンプーもリラックスしていただけたようで安心いたしました☆
スタイリングも簡単にできるのでお家でも実践してみてください!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
SAKURA
毎回楽しく会話しながらどんなスタイルにするか、カラーに迷っている時に無理に勧められずに決めていけるので安心して通えています!
似合わせカット+選べる上質ブランドカラー/¥9900
先日はありがとうございました♪
今回もスッキリショートになりましたね!ショートはシルエットを
かなり大事にカットしているので次回もお任せください!
カラーもしっかりとカウンセリングで決めていくので次回カラーする際も
色々と相談に乗りながら決めていきましょう!
次回もお話し出来るのを楽しみにしてますね!
Rico.TAICHIRO
お店は半個室で、周りを気にせずゆっくりできます。担当の方はイメージ通りに仕上げてくれますし、丁寧なので長く通っています。お店全体の対応もよく、オススメできるお店です!
似合わせカット+ベーシックカラー+TOKIOトリートメント/\9900
気さくに話しかけて下さり、楽しくイメチェンできました!
カラーもカットもすごく綺麗に仕上げてくれて、是非また利用させていただきたいと思いました!
たくあん 様
素敵な口コミもありがとうございます♪
楽しくイメチェンできたとのことで、とても嬉しいです!
カラーもカットも気に入ってもらえて安心しました☆
SAKURA
いつもお世話になっています。
今回はずっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ切っていただきました。丁度いい長さやセットの仕方など細かく教えていただき、色んなアレンジを楽しむことができています。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
似合わせカット+TOKIOトリートメント¥6600
mai 様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切らせていただき、とても嬉しかったです☆
長さやセットの仕方も気に入っていただけて、いろいろアレンジを楽しんでいると聞けて安心しました!
こちらこそいつもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)
SAKURA
やっぱり担当スタイリストさんショートは素敵に仕上がりです。
長くお世話になってますが、忙しくて他店に浮気してましたが、やっぱり、お店も担当スタイリストさんもいいわーと再認識。
時間作って頑張ってまたきます。
似合わせカット+ベーシックカラー/¥8800
ゆき様
遠い所、ご足労おかけしてすみません。いつもありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです^_^
Rico DAICHI
半個室でゆっくりできました!
無駄な時間もなく、仕上がりも綺麗で早くてとても満足です!
先日はありがとうございました♪
トップのブリーチの部分を活かしたとても綺麗なお色になりましたね!
今回はばっさりボブスタイルにしたのでアレンジ楽しんで下さい♪
次回も綺麗なスタイルにしますのでお任せください!
お話し出来るのを楽しみにしていますね♪
Rico.TAICHIRO
スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださってとてもわかりやすかったです!
店内も明るくて清潔で良かったです。
仕事帰りに寄れる美容院を探していて、初めて利用させていただきました。
なんとなく髪を切りたい、カラーを明るくしたいといったふわっとした要望しかお伝えできませんでしたが、色々とご提案くださり仕上がりも素敵で大変満足しています。
担当してくださった方が、物腰柔らかい雰囲気でリラックスして過ごせました。ありがとうございます。
またお伺いします。
ぽん様
喜んでいただけて嬉しいです^_^ ありがとうございます!
Rico DAICHI
2回目の利用です。
とても可愛いカラーになり大満足です!
最後に巻いてセットしてくれたのですが
天気やこの後の予定に合わせて
スタイリング剤を変更してくれました。
どのスタッフの方もとっても感じが良く
居心地がいいサロンです。
また伺わせていただきます!
ベーシックカラー/¥5500
先日はありがとうございました♪
今回は落ち着いたショコラカラーでとても艶感のあるお色に
なりましたね!
色待ちもかなり良いと思うのでお色楽しんで下さい!
この後の予定に合わせてスタイリングしてるので、次回も可愛く仕上げ
しますのでお任せ下さい♪
次回も居心地の良い空間作りに努めていくのでまたお待ちしてますね♪
Rico.TAICHIRO
四回目でしたが、とても丁寧な接客でした。お店の雰囲気もよく、カットも満足いきました。
似合わせカット/¥4400
いつもより短めにしたのでかなりスッキリしましたね!
軽さもしっかりと入れたので楽にスタイリングできますよ!
また次回もカッコよくするのでお任せください!
次もお話し出来るのを楽しみにしてますね!
リピートです。
今回も満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!またお願いします!
似合わせカット+TOKIOトリートメント¥6600
ゆゆ 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
仕上がりご満足していただけて嬉しいです!!
スタイルとてもお似合いでした(^ ^)
次回もよりよい技術と空間を提供出来るように精進していきます☆
SAKURA
とても親切でな方で丁寧な仕上がりも大満足です^_^
また来たいなと思いました!
先日はありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!レイヤーを入れたスタイルなので
毛先ワンカールなどしてアレンジ楽しんで下さい♪
次回も必ず綺麗にしますのでお任せ下さい!
またお話し出来るのを楽しみにしております!
Rico.TAICHIRO
扱いやすい髪型にして頂きました。
相談が長くなり申し訳ありません。
色々とアドバイスを頂きありがとうございました。
似合わせカット+ベーシックカラー+柔らか質感パーマ/¥14300
カット、カラー、パーマ
もっち 様
またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
また、スタイル等でご相談させていただけたらと思います☆
SAKURA
いつもお世話になってます!
今回は長い髪をバッサリ短くしたい!これぐらい!
あとはいい感じに…お任せします、とざっくり伝えたら素敵に仕上げていただきました、
髪を洗ってもらった時の指圧がとても気持ち良かったです。
周りからの評判も良きです^^
今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
似合わせカット+インナーコア補修超音波トリートメント/\8800
YUKI様
喜んでいただけて嬉しいです^_^ ありがとうございます!
Rico DAICHI
すごく親切にしていただいて、髪の悩みや仕上がりもその都度確認してくださって、とても落ち着いた雰囲気で過ごすことができました!またお願いしたいです!
○ 様
素敵な口コミもありがとうございます♪
髪のお悩みや仕上がりをその都度ご相談いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
リコ(Rico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー