前回初めて予約し、とても良かったので2回目予約しました!
お店の雰囲気がよく、シャンプーの時にミストをやってくれたり洗い終わったあとにくしでとかすなど一つ一つが丁寧です!担当スタッフさんは、優しくて話しやすく、私に合いそうなカラーを提案してくださったり、前髪の長さや髪の梳き具合も相談しながら細かく切ってもらえて大満足です!!
旦那に今まで1番いい!と言って貰えました!
私も初めてリピートしたいと思える美容師さんに出会えたので嬉しいです!またお願いします
《newopen記念!!!!》似合わせカット+ベーシックカラー+マスクTR/\6600
miho 様
またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
仕上がりと共にお店の全体気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆
お褒めの言葉も嬉しいです(^ ^)
またカラー等でご相談させていただけたらと思います!
次回もよりよい技術と空間を提供出来るように精進していきます!
SAKURA
髪色もダブルカラーで希望通り明るくしてくれました。サラサラで大満足です!!
迷ったらコチラ☆ご相談クーポン☆【カット+カラー+トリートメント】¥0~
毎回ふわっとしたオーダーでも最高にかわいくしてくださってありがとうございます!
前髪は細かく調整しながらかわいく仕上げてくださり周りから好評です。
初めてで、子連れ(2人)、当日予約だったのですが、待っている子供たちにも優しく接してくれ、安心してカットカラーをしていただけました。
オーダーもざっくりした内容だったのですが、好みの仕上がりになり、本当にこの価格でいいのかな?と思うくらいバッチリでした。
またぜひお願いしたいです。
似合わせカット+ベーシックカラー+マスクTR/\6600
リーズナブルなお値段で、カットもカラーも、きれいに仕上げていただきました。
以前ダブルカラーしたところと、根元の伸びてきた部分を自然につなげてくださり、大変満足しました!
似合わせカット+ベーシックカラー+マスクTR/\6600
はじめて来店させて頂きました。
考えていた色だとすぐに落ちてしまう可能性が高いので、予定まで持たない可能性があることを教えていただきました。
おまかせで、予定までに持ちそうな色にしていただきました。
仕上がりもよくとても気にいりました。
予定の日まで持ってくれたのでとても良かったです。
また、色落ちの事も丁寧に教えていただき洋服などにも付いてしまう可能性があることも教えていただきました。
ヘアーアレンジも、他のサロンでは教えて頂けないことを教えていただけました。
また、来店させて頂きます。
上質ブランドカラー+マスクTR \6600
あーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
色持ちのことを考えて濃いめのピンクブラウンにさせていただきましたが当日まで
色が保ってくれて良かったです!!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
ピンクシャンプーなども使ってあげるとより良いと思います♪
貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!
またご予約を是非お待ちしております♪
Rico MAKOTO
初めてのサロンで緊張していましたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、イメージをすり合わせてから施術に入ってくださり、安心してお任せできました。
カットも攻めすぎず、挑戦しやすいスタイルに仕上げてくださり、大変満足しています。
全頭ブリーチor黒染め落とし(脱染)+カラー/¥11000
前回のカラーがとても気に入り2回目の予約です!
髪の毛もブリーチしてるとは思えないくらいトリートメントでサラサラです!半個室で隣の方が見えないのもかなり良いです!ありがとうございました!
カット+ブランドカラー+インナーコア補修4STEP TR\11000
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしながら過ごすことができました。髪もすっきりし要望に合わせていただき良かったです。
似合わせカット/¥4400
他店で失敗した髪を直していただきました。
技術も高いので頼りになります。
グラデーションorハイライトorインナーカラー【ブリーチ込】¥12100
初めて行かせていただきましたが、
満足の仕上がりでした!
ベーシックカラー+髪質改善ヘアエステトリートメント\11000
いつもと変わらない雰囲気でゆったりのんびり過ごすことが出来ました
夏で髪の毛も痛むのでまめにトリートメントは必須です
お値段も安くて気にせず通えます
来月もよろしくお願いします
ちょっとお出かけに♪前髪カット+TOKIO 2STEP トリートメント/¥4400
いつも要望多いいのに
仕上げもバッチリにしてくれて
ありがとうございます(^^)
また、お願いします★
久々のショートヘアでしたが、とても素敵にカットしていただきました!
あーせ様
先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです^_^ ありがとうございます!
また次回もご満足頂けるように施術、接客ともに精進していきます!
Rico DAICHI
いつもありがとうございます、
カラーの仕上がりイメージを丁寧にに説明してくれ、
安心してお任せできます。
また、宜しくお願いします。
ベーシックカラー+TOKIO 2STEPトリートメント \7700
ひらりん様
Rico DAICHI
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
長年、顔周りのカットがしっくり来なくて悩んでいたので、相性の合う美容師さんに巡り会えてよかったです
いつも完璧にカットしていただけて嬉しいです
引っ越し先からもまだまだ通わせていただきます
髪質改善オーダーメイドストレート+カット+カラー+インナーコアTR ¥24200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひいな 様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
顔まわりのカットを任せてもらえること、そして喜んでいただけていること、とても嬉しく思っています!
遠方からでもご来店いただけることに感謝しつつ、今後も丁寧に施術させていただきます☆
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
SAKURA
いつもありがとうございます。常に良いもの、良い技術を取り入れながらアップデートされていて、居心地の良さや雰囲気はそのままで、とても素敵なお店です。新しいトリートメント、とても良かったです。またよろしくお願いいたします。
カット+ベーシックカラー+髪質改善ヘアエステトリートメント¥16500
ハルカ様
Rico DAICHI
初めてでしたが提案をいろいろしてくださりとても安心でした。はじめてレイヤーをいれてとても仕上がりが良く嬉しいです。笑顔が素敵で話しやすいかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
似合わせカット+マスクTR¥4400
まなか 様
この度は数ある美容室の中からRico.にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
初めてのレイヤースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
またぜひお気軽にご相談ください!
お会いできるのを楽しみにしております♪
SAKURA
理想的に仕上げていただきました!
似合わせカット+ベーシックカラー+マスクTR/\6600
先日はありがとうございました♪
仕上がり満足して頂き嬉しく思います!今回は透明感のある暗いカラーで綺麗に仕上がりましたね!光にあたると透けて見える綺麗な色なのでお色楽しんで下さい!
また綺麗にしますのでお任せください!
口コミありがとうございました♪
またのご来店お待ちしてます!
Rico.TAICHIRO
可愛い色にしてくれてありがとうございました!
めっちゃいい感じです!
上質ブランドカラー+TOKIO 2STEPトリートメント \8800
ゆりあ様!
いつもご来店ありがとうございます!暗めもとてもお似合いです!^_^
色が落ちてきたらグリーン系をやりましょ!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて行ったのですが、お店の雰囲気良くて、
髪の毛の仕上がりも良かったです
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
だい様
Rico DAICHI
色々とお話しを聞いてくださり、やりたい髪型、カラーをしていただきとても満足です。
また次回も是非お願いします。
アリエル1125 様
またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
ご希望のスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです♪
SAKURA
リクエスト以上のサービスに感謝です。瞬時に伝えたいことを掴み取ってくださり、とてもスムーズに終えることができました!
安心してお任せできる対応に、本当に助けられました。またぜひお願いしたいです。
カット+ベーシックカラー+TOKIO2STEP トリートメント\8800
仕上がり満足して頂き嬉しく思います。カウンセリングでしっかりと要望を聞き、似合うヘアースタイルを提案していくのでまたお任せください!
今回は暗いカラーでとても艶感が出ましたね!紫外線に気をつけてカラー楽しんで下さい。
口コミありがとうございました♪
またのご来店お待ちしてます。
Rico.TAICHIRO
他店カットのお直しをしていただきました
いつも丁寧で細かく聞いてくださり
思っている通りにカットしてくださるので安心してお任せできます
またお願いしたいと思います!
ロコ 様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回もご希望に添える仕上がりになっていたら嬉しいです◎
安心して任せてもらえてると思うととても励みになります!
SAKURA
半年以上ぶりに伺いましたがとても満足です。
この半年の間に家の近くの美容院に何度か行きましたが、いまいち思っていた仕上がりにならず家から少し離れていますが前にやっていただいてよかったこちらの担当スタイリストさんを指名して伺いました。
やはり今回もとても理想通りの仕上がりになり満足です。
スタイリングのやり方やアドバイスもしていただきました。接客もいつも優しく聞きやすい雰囲気なのでなりたい髪型を写真を見ながら相談できその希望通りに仕上げてくれるので感動です(他のお店でも同じように相談しているのですが思ったように仕上がらないので)
シャンプーをしてくれたスタッフさんもとても丁寧で気持ちよかったです。
これからはやはり担当スタイリストさんにお願いしようと思いました。
似合わせカット/¥4400
担当者さんも話しやすく、仕上がりも素晴らしかったです!ありがとうございました!
くるみ 様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからもリラックスして過ごせるように心がけていきます☆
SAKURA
5年振りくらいの美容院で内心緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングとヘアカラー、カット、トリートメントをしていただきました。こちらの要望をその都度確認していただけたので、とても安心して施術を受けられました。スタイリングのコツも教えていただいたので、不器用ですが実践してみようと思います。店内に清潔感があり、美容師さんやスタッフの皆さんが親切に対応してくださいました。また次回もよろしくお願いいたします。
ユリカ 様
またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
ご要望をしっかり確認しながら進めさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイリングも簡単にできるのでお家でも実践してみてください!
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(^ ^)
SAKURA
担当していただいた方は、カウンセリングしながらトリートメントを一緒に選んでくれたり、仕上がりも最高でした!
ただ洗髪は違う方が担当してもらったのですが、つけ爪が長すぎて髪が絡み勢いで抜けてしまいました。それなのに平謝りでした。
また来店したいかは悩みどころです。
似合わせカット+上質補修Aujuaパーソナルトリートメント \8800
今回のトリートメントはかなり艶と手触りが良くなるので仕上がり満足して
頂き嬉しく思います。お家でのケアも頑張ってキープさせていきましょう!
シャンプーの件申し訳ございません。爪の長さで引っかかってしまった事に加えて
その後の対応も不備があり誠に申し訳ございませんでした。
しっかりと技術と身だしなみと接客対応を見直してまいります。
貴重な意見ありがとうございました。以後ないようしていきます。
口コミもありがとうございました!
Rico.TAICHIRO
私の抽象的なカラーや仕上がりの希望を再現してくれました
ゆずき様
Rico DAICHI
アットホームな雰囲気が好きです。
目安時間よりも時短でスピーディー(有り難い!) スタッフの方もキビキビと気持ち良いです。仕上りもバッチ&グーです、また伺います。
似合わせカット+ベーシックカラー+低温デジタルパーマ/¥16500
カット、カラー、パーマ
桃太郎様
先日はご来店ありがとうございました♪
次回も色々ご相談してスタイル決めれたらと思っております
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
EIJI
リコ(Rico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー