前回初めて予約し、とても良かったので2回目予約しました!
お店の雰囲気がよく、シャンプーの時にミストをやってくれたり洗い終わったあとにくしでとかすなど一つ一つが丁寧です!担当スタッフさんは、優しくて話しやすく、私に合いそうなカラーを提案してくださったり、前髪の長さや髪の梳き具合も相談しながら細かく切ってもらえて大満足です!!
旦那に今まで1番いい!と言って貰えました!
私も初めてリピートしたいと思える美容師さんに出会えたので嬉しいです!またお願いします
《newopen記念!!!!》似合わせカット+ベーシックカラー+マスクTR/\6600
miho 様
またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
仕上がりと共にお店の全体気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆
お褒めの言葉も嬉しいです(^ ^)
またカラー等でご相談させていただけたらと思います!
次回もよりよい技術と空間を提供出来るように精進していきます!
SAKURA
カラーといいカットといい、いつも可愛いのツボを押さえすぎのカリスマ美容師!ありがとうございます!!
トリートメントを変えてからドライヤー後のサラサラ感が増した気がします!いつもありがとうございます♪
カット+ベーシックカラー+インナーコア補修4stepトリートメント \12100
髪がサラサラになりました。
前髪も丁寧に切ってくださりありがとうございます。
カット+上質ブランドカラー+インナーコア補修4STEPトリートメント \13200
初めての来店だったのですが、とても満足しました!
したい髪型や髪色を伝えるのが苦手なのですが、髪色も完璧にしたい色になり、髪型も切っている間に細かく確認してくださって、自分のしたい髪型になって嬉しかったです。
ぜひまた来店したいと思います。
似合わせカット+ベーシックカラー+マスクTR/\6600
カラーは、私の希望にできるだけ近くなるように細かくカウンセリングしていただき、理想的なカラーにしあげていただきました!
カットもひとつひとつ確認しながら切っていただいたので、納得のいく仕上がりになりました!
サロンに行ってから数日経ちましたがまだ髪がサラサラです。
またこのメニューでお願いします。
カット+ブランドカラー+インナーコア補修4STEP TR\11000
何時も希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
迷ったらこちら【ダブルカラー相談クーポン】\0~
前回と同じく、担当スタイリストさんにお願いしました!
今回は縮毛矯正をお願いしましたが、時間がかかる施術もアシスタントの方々が手分けして進めてくださり、とても助かりました。
最後のカットも、過去のスタイルを覚えていてくださり「前回はここまで切ったよね」と声をかけていただけて嬉しかったです。
施術だけでなく親身にお話も聞いていただき、今回も大満足でした!
迷ったらコチラ☆ご相談クーポン☆【カット+カラー+トリートメント】¥0~
カット中もずっとニコニコされていました。
やってみたいスタイルとかを一緒に探してくださったり、スタイリングの仕方やアドバイス等を色々教えてくださいました。
料金もリーズナブルでまた来ようと思いました。
また、はじめて次きた時は指名しようと思いました。
素敵な時間をありがとうございました!
似合わせカット+マスクTR¥4400
とても雰囲気のいい美容室でした。色は希望通りの綺麗な仕上がりなうえにトリートメントもしていただいたので、これまでの人生で1番綺麗な髪の毛になりました。ありがとうございました!
上質ブランドカラー¥6600
は様
この度は数ある美容室からRico.を選んでいただきありがとうございます!
喜んでもらえて良かったです^_^
また色が落ちてきて赤みが気になりだしたら染めるタイミングになりますのでまたのご来店お待ちしております!
とても可愛いレイヤーカットにしてもらいました。
ありがとうございました!またお伺いします(^^)
カット+ベーシックカラー+TOKIO2STEP トリートメント\8800
いつも綺麗に仕上げて頂き有り難うございます(^-^)シャンプーでさっぱり、ツヤツヤサラサラを保っています(^_^)v
その他
ミ―シャ 様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
仕上がりやシャンプーでリフレッシュしていただけて何よりです(^ ^)
これからもツヤのあるスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
SAKURA
再来です。半個室なのがとても過ごしやすく美容院が得意でない私にはストレスフリーな環境です。担当スタッフさんの親切で優しいお人柄や、丁寧で的確な技術にまた来たい!と思います。今回も希望通りのカラーにして頂きありがとうございました。途中、別のスタッフの方がアシスタントで入っても皆さん立ち去る際に必ず挨拶をしてくれてとても気持ちが良かったです。またお願いします。
ベーシックカラー+髪質改善ヘアエステトリートメント ¥13200
今回はカラーと前髪のカットをお願いしました。
とっても可愛いオレンジカラーになれて大満足ですし、たくさん褒めていただけて嬉しかったです!説明も丁寧で分かりやすく、とても参考になりました。ありがとうございました。
カット・カラーでお願いしました。
とても丁寧に希望を聞いてくださり、素敵に仕上げてくれました。
ゆず 様
この度は数ある美容室の中からRico.にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
ご希望に沿った仕上がりになり安心しました!
また季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案できればと思います!
SAKURA
いつも担当してくださりありがとうございます
毎回とても素晴らしい仕上がりで感謝しています!
これからも通います(^^)よろしくお願いします!
似合わせカット/¥4400
つーちゃん 様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
毎回ご来店いただけること、とても励みになっています!
これからもご期待に添えるように丁寧に施術させていただきます☆
次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)
SAKURA
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
今回ざっくりでしか伝えてないのに想像以上に仕上げていただけて、大満足です!
周りにもとっても好評でした!!
また次回も宜しくお願いいたします!
ばしこ様
先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです^_^ ありがとうございます!
また次回もご満足頂けるように施術、接客ともに精進していきます!
Rico DAICHI
いつも丁寧な接客で、すごく心地の良い空間のお店です。今回も希望通りのカットに仕上げてもらいました!
普段のスタイルから色々提案してくれるので、信頼MAXでお願いできます。
似合わせカット/¥4400
静流様
Rico DAICHI
今回、カラーとトリートメントだけでしたが、丁寧にやって貰えて良かったです
カラーリングや髪を乾かす際、2人で行って貰えたので、手際が良く、仕事終わりだったので助かりました
トリートメントで髪の毛サラサラで嬉しいです
ベーシックカラー+インナーコア補修4STEPトリートメント\7700
ライカ様
口コミも書いていただきありがとうございます♪
トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
カラーのお色もお似合いでした!
暖色系カラーぜひ続けてみてください!
貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!
また次回のご予約もお待ちしております♪
Rico MAKOTO
カットしてもらって一週間ほど経ちました
乾かすだけである程度まとまってくれて扱いやすくて助かっています
カット後のヘアセットも可愛くしていただきました
やり方も教えてもらったので、時間のある時にチャレンジしたいと思います
なめこ 様
またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
スタイルがまとまりやすくなったと伺えて嬉しいです!
セットのやり方もぜひご自宅で気軽に試してみてください☆
SAKURA
丁寧にカウンセリングも施術もしていただいて大満足です!!
また次回もお願いしたいです!!
ナナ様
Rico DAICHI
丁寧な施術と楽しいおしゃべりでとても良い時間を過ごせました。カットがすごく上手です。今回トリートメントもしていただいたのですが毛がしっかりしてまとまりが良くなりました。またお願いします。
カット+ブランドカラー+上質補修Aujuaパーソナルトリートメント¥15400
平日でも、来店者が多いので人気のお店だと思います。
毛量が多く、膨らみやすいのですが、いつもスッキリと扱いやすいスタイルにしてくれます。細かく説明できなくても、担当の方が希望を察してくれるので本当に嬉しいです。
似合わせカット+ベーシックカラー+TOKIO 2STEPトリートメント \11000
rekku様
Rico
丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、カットもカラーも可愛くしていただいて、とても大満足です!またお願いしたいと思いました!
ユキナ 様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な接客とご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
SAKURA
パーマで予約したのですが、なりたいイメージを伝えたところ細かく相談に乗ってくださいました。
結果、日頃の手入れ等考えてカットにして頂きました。
レイヤーカットで動きがあるため、育児中時間なくても何となく決まる形になって満足しています。
ヘアセットも簡単になりご提案に感謝です。
似合わせカット+柔らか質感パーマ/¥8800
ゆみ様
Rico
カラーやカットの希望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!サロンの雰囲気もよく、楽しくおしゃべりもできてリラックスできる空間でした。ありがとうございました。ぜひまた行きたいです!
似合わせカット+ベーシックカラー+マスクTR/\6600
すず 様
素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
サロンでの時間もリラックスして楽しんでいただけたようで安心しました!
またぜひお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)
SAKURA
初めて来店させて頂き緊張していたのですが、
優しく笑顔で対応してくれてとても安心できました!
仕上がりも理想通りで有難かったです。
あ 様
素敵な口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店でリラックスしていただけたようで安心しました!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
SAKURA
カラーの色落ちもなく、髪もサラサラなままキープできています。
ショコラ様
Rico
前回とても良かったので今回もお願いしました。
カラーもレイヤーカットもとても素敵に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!
S 様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイリングも簡単に可愛くできるので、ぜひやってみてください☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
SAKURA
久しぶりにバッサリショートにしました。いつもふんわりしたイメージで行くのですが、カラーもカットも素敵に仕上げてくれます。ショートにして毎日の手入れも楽だし、周りからも好評で嬉しいです!またよろしくお願いします。
カット+ベーシックカラー+髪質改善ヘアエステトリートメント¥16500
まい様
Rico DAICHI
前回のカットがとても気に入ったので今回また予約させてもらいました。
カラーもいつも理想通りにしてくれてカットも今回も大満足でした!!
いろんなスタイルを提案してくれたり考えてくれたりしたので参考になり、分かりやすかったです(^^)
またお願いします♪
まや 様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました!
スタイルのご提案も参考になったとのことで嬉しいです☆
これからも色々なデザインを一緒に楽しんでいけたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
リコ(Rico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー