4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Rico.【リコ】

リコ

• 神奈川県大和市大和東2-5-12家本ビル4F
  • 小田急線・相鉄線 【大和駅】徒歩3分

なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:34:52.0

とても綺麗なお店で、入った瞬間から笑顔で迎えて下さりすごく安心しました!
    髪の毛の長さや、カラーで少し悩んでいて事情を説明してる際も丁寧に聞いて答えて下さり嬉しかったです。
    施術中もみなさんがニコニコしてお話してくれて、2時間があっという間でした!
    完成した髪も完璧でした!!
    本当に全ての方が優しく今までで1番素敵なお店です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

《newopen記念!!!!》似合わせカット+ベーシックカラー+マスクTR/\6600

なぎさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力頂きありがとうございます♪

技術、接客やスタッフのことまでお褒めいただき大変嬉しく思います!!

たくさんのお話ありがとうございました次回もたくさんお話できればと思います!!

SHUHEI

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:55:21.0

カットもカラーも親身に相談にのってくださり、希望通りにして頂けました。
    半個室で雰囲気もよく、飲み物のサービスもありがたかったです。
    次のカットもお願いしたいと思います。

• sakipan*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:32:58.0

カラーなどアドバイスいただき
    明るすぎず暗すぎずの絶妙な色合いで
    仕上げていただけました♪
    また毛量が多く広がりやすいのですが、
    縮毛矯正+カットで軽くスッキリ
    最後に可愛くセットしていただいて
    主人から褒められました♪
    長時間ありがとうございました!

髪質改善オーダーメイドストレート+カット+カラー+インナーコアTR ¥24200

• ぺっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:03:41.0

スグ乾く、スタイリングいらない髪型にしてください!とオーダーしました。2週間経ちましたが今も保っていて、気に入ってます!

《newopen記念!!!!》カット+髪質改善ヘアエステTr+ベーシックカラ-¥14300

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:50:17.0

染める前に希望をお伝えした際、今の髪の状態からこうなるというデメリットもしっかりと伝えて頂きこちらも分かりやすく、納得できるカウンセリングでした。楽しくお話もでき、仕上がりも満足いく色味やカットで大変嬉しく思っています。
    またよろしくお願い致します。

《newopen記念!!!!》カット+上質ブランドカラー+インナーコア補修TR\11000

• 実咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:58:26.0

丁寧に接客して頂きありがとうございます
    カラーやシャンプーをしてくださったスタイリストの方も柔らかい対応で安心しました。
    席の間に仕切りがあるのも嬉しいです。
    カットの途中で左右差が気になった時にこちらが言わなくても気付いてもらえて最後まで細かく調整して頂けました。

• nonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:59:52.0

とても綺麗な店内です。
    いつもホームケアやスタイリング時の丁寧なアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

《newopen記念!!!!》似合わせカット+マスクTR¥4400

nono 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうござます!

スタイリングも簡単で可愛くできるので是非やってみてください☆
    次回もよりよい技術と空間を提供出来るように精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• このみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:49:42.0

お店も綺麗で雰囲気もとても良かったです!髪色も、難しい要望に応えて頂きとても素敵な色に仕上げて頂きました。

《newopen記念!!!!》カット+ベーシックカラー+TOKIOトリートメント\8800

このみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます!

技術やお店の雰囲気までお褒めいただき大変嬉しく思います!

1ヶ月半くらいで染めてあげると綺麗に保てると思いますのでまたご相談させていただければと思います!

SHUHEI

• ぱるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:49:44.0

カウンセリングを丁寧にやってくださりとても良かったです!仕上がりも満足でした。
    次はブリーチ+カラーでお願いしたいと思います!

《ご新規限定》ベーシックカラー+マスクTR\5500

ぱる 様

この度は数ある美容室の中からRico.にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ブリーチお任せください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ecoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:43:18.0

担当の方も、他のスタッフの方も、皆さんとても感じが良く、施術もスムーズでした。
    家に帰ったら息子達に、『可愛いじゃん、大成功だね!』と言って貰えました。
    素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。

eco様

またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

技術やスタッフのことまでお褒めいただき大変嬉しく思います!!

またカットやカラーの際一緒にご相談させていただければと思います!

SHUHEI

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:14:36.0

とても良かったです!
    また伺います!

ベーシックカラー/¥5500

はなこ様

またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

リタッチのみですが前回と同様オリーブ系にさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

またカットやカラーの際ご相談させていただければと思います!!

SHUHEI

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:22:51.0

いつも丁寧に対応、施術していただいています。
    仕上がりも毎回満足です!
    新しい店舗はスペースが区切られていてリラックスできます。

似合わせカット+ベーシックカラー/¥8800

yoko様

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもお任せ頂けてありがとうございます!

内装のお褒めのお言葉ありがとうございます^_^ リラックス出来る空間を提供出来るように精進していきます☆

またのご来店お待ちしてます☆

Rico DAICHI

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 01:47:43.0

丁寧なカウンセリングと物腰で対応してくださいました。
    都度、確認してくれて髪色髪型もイメージ通りでよかったです!

ほし様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力いただきありがとうございましす♪

接客、技術等お褒めいただきありがとうございます♪

またカットやカラーの際ご一緒に相談させていただければと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

SHUHEI

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:44:41.0

予約時間に遅れましたが、笑顔で迎えてくれました。
    後の予定に考慮して素敵にセットして頂きました。

似合わせカット+低ダメージ縮毛矯正+TOKIOトリートメント/¥17600

トトロ様

いつもお任せ頂けてありがとうございます!
    むしろ事前に遅延のご連絡までご丁寧にありがとうございました!

その日のご予定のお話を次回またお聞かせください^_^ 楽しみにしてます☆

またのご来店お待ちしてます☆

Rico DAICHI

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:18:58.0

前から系列のお店で素敵にしてもらっていましたが、
    こちらのお店でもカット、カラーをしてもらいました!

お店の雰囲気は女性好みの雰囲気で、他のお客さんを気にしなくて良い感じになっていて落ち着けます(^^)

お任せでというと毎回少し変えて対応してくださり、
    その時の状態に合わせて対応してくださるので助かってます!!

マイマイ様

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてよかったです。スタイルもお任せして頂けて嬉しいです!

お話もいつも楽しみです☆また次回も楽しみにしてます^_^

内装のお褒めのお言葉もありがとうございます!より良い空間作りができるようにしていきます!

Rico DAICHI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:35:26.0

イヤリングカラー思い通りの色になって満足です!
    お店の雰囲気もよかったです。
    また行きます

《newopen記念!!.!》【ブリーチ込み】似合わせカット+イヤリングカラー\12100

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーやお店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います!!

今回インナー部分をブリーチさせていただきましたので色が落ちやすくはなっていると思いますのでまたカラーチェンジしたい場合や全体ブリーチしたい際にご一緒相談させていただければと思います^_^

SHUHEI

• k-子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:36:18.0

いつも素敵にしてくれます。
    今回は前回のパーマを残しつつカットしてもらいました。
    夏に向けて軽くなり大満足です。

似合わせカット+選べる上質ブランドカラー/¥9900

kー子様

これからもご満足いただけるように精進していきます!

夏に向けてハイライトとパーマといい具合に出来るように次回も楽しみにしてます^_^

Rico DAICHI

• Miki★さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:40:26.0

久しぶりのショートカットだったので、セットなど少し不安があったのですが、セットの仕方も詳しく教えて頂けたので良かったです!
    カットもカラーも希望通りに仕上げて頂き、家族にも好評でした!

Miki★ 様

またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうござます☆

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングも簡単で可愛くできるので是非やってみてください(^ ^)

仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪

SAKURA

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:11:59.0

綺麗なお店でスタッフの方もみなさん終始丁寧で良かったです。
    出来ないことははっきりと出来ない、こうなる可能性があるとおっしゃっていただけたのも良かったです。

《newopen記念!!!!》ベーシックカラー+インナーコア補修超音波TR \7700

鈴木様

またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

カウンセリングやスタッフのことまでお褒めいただき大変嬉しく思います!

またカットやカラーの際ご相談させていただければと思います!

SHUHEI

• いおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:59:01.0

とても良かったです。
    美容室探しをしていたのですが、ここにしようかなと思えました。
    スタイリングについて話してくださったので、髪をすいて貰えば良かったなと思いました…!
    次回お願いしたいです。

いおりん様

仕上がり喜んで頂けてよかったです。
    次回もご満足いただけるように精進していきます!

今回は全体のカットが無かったので、次回ぜひまたご相談ください☆

Rico DAICHI

• yukatinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:57:23.0

こちらのイメージをいつも汲み取ってくれて、「似合う」を引き出してくれるので、どんな施術内容でも毎回安心しきってお任せしちゃいます!近所に技術力の高い美容師さんがいて嬉しいです! 店舗も新しくなって、オシャレで落ち着いた空間にリラックスしてます。これからもよろしくお願いします!

選べる上質ブランドカラー/¥6600

yukatin様

お話もいつも楽しみです☆また次回も楽しみにしてます^_^
    ドライヤーの件どうなったかまた教えてくださいね☆笑

Rico DAICHI

• みよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:40:49.0

楽しくお話しながら仕上げて頂きました!
    会社で暗めにしなきゃいけなくて行きました!
    馴染んでて満足です!ありがとうございました!

《newopen記念!!!!》ベーシックカラー+TOKIOトリートメント¥6600

みよこ

先日はご来店いただきありがとうございます!

技術等お褒めいただきありがとうございます^_^

今回明るいトーンから暗くさせていただいておりますので
    どうしても色落ちが早くなってしまいますのでまた気になりましたらご相談させていただければと思います!

SHUHEI

• やんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:34:09.0

素敵なカットとカラーありがとうございました!
    アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で仕事終わりに伺わせていただきましたが最高でした
    カラーも縮毛していたので色が不安でしたが綺麗に染めていただけました!

やんぴ様

先日はお仕事でお疲れの中ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力頂きありがとうございます!

技術やスタッフの方までお褒めいただき大変嬉しく思います!

またカットやカラーなどご相談させていただければと思います!

SHUHEI

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:35:19.0

担当スタイリストさんにお願いするのは今回で2度目でしたが、私にとっては既にどんな事でも安心してお任せできる方です。
    こちらの仕上がりイメージがあまり定まっておらずなんとなくでしかお伝え出来ませんでしたが、とっても素敵にカラーもカットも仕上げてくださいました!
    そして今まで作ってみたい気持ちはありつつ自分には似合わないと思い伸ばし続けていた前髪も似合うように作ってくださり本当に嬉しかったです!!

店内の雰囲気もおしゃれで落ち着けるし、他のスタッフさん達も皆さん笑顔の素敵な方々ばかりでリラックスして過ごすことが出来ました。
    3時間ほど居ましたが自分が変わっていく様子を眺めながらアッと言う間に過ぎた楽しい時間でした!

さやか様

仕上がり喜んで頂けてよかったです。2回目ですが、信頼してスタイルもお任せして頂けて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように精進していきます!

前髪のその後のお手入れはどうでしょうか?☆また是非ご相談ください☆^_^

Rico DAICHI

• ge*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:59:11.0

新しくオープンされたばかりなので
    店内が綺麗で明るく気持ちよかったです
    カウンセリング時間もしっかり
    取ってくださり有り難く安心出来ました
    シャンプーの力加減が
    私の好みの強目でスッキリしました
    次回は、、、ブリーチを検討しております
    が、、、また、相談にのって頂きたく
    よろしくお願いいたします(^-^)/

《newopen記念》上質ブランドカラー+マスクTR/¥9900→\6600

ge様

仕上がり喜んで頂けてよかったです。是非ブリーチも検討していきましょう!
    これからもご満足いただけるように精進していきます!

アシスタントのシャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    より良い施術が出来るようスタッフ全員で技術向上に励んでいきます!

Rico DAICHI

• naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:09:21.0

母におすすめされてこちらの美容院を選びました。
    とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!施術もスピーディーでよかったです。
    また、シャンプーして下さった方の力加減が強めで今までで1番好きなシャンプーでした。大和で美容院迷子になっていましたがこちらに通おうと思います!子どもが小さいので頻繁には通えませんが親子共々よろしくお願いいたします*

似合わせカット+ダメージレス低温デジタルパーマ/¥11000

na様

ご紹介でご来店いただけて喜んでいただけて良かったです^_^

仕上がりもとてもお似合いでした^_^
    パーマのその後はいかがでしょうか?
    何かご不明点などあればお気軽にご連絡ください☆

スタッフ一同のお出迎え含め、より良い空間作りができるようにしていきます!

Rico DAICHI

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:25:54.0

初めての来店でしたが、物腰の柔らかいスタッフさんが担当してくださいました。
    カラーもカットもざっくりとしたイメージをお伝えしたのですが、大満足の仕上がりとなりました◎
    アシスタントさん?も交え趣味のお話も盛り上がり、素敵な時間を過ごせました。またお願いできると嬉しいです♪

すぅ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

技術、スタッフ等お褒めいただき大変嬉しく思います!!

また是非趣味のお話を聞かせていただからばと思います^_^

SHUHEI

• ちりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:24:37.0

カットと髪質改善トリートメントで伺いました。
    大満足の仕上がりでした(^_^)
    カウンセリング時にしっかりと希望を聞いてくださり、当日の施術の流れを説明してくださいました。トリートメントの違いや扱い方などのお話もとてもためになりました。
    長い間ロングヘアで過ごしてきましたが、こんなにもトリートメントの効果を実感したのは初めてでした。
    悩みの広がりを抑えるようカットしていただき、トリートメント効果も相まってか、サロンの方にも褒めていただき、いつもは全く気づかない家族にも褒めてもらえて、お世辞でもうれしかったです!
    ロング料金もなく助かります。ぜひまた伺います!

《newopen記念!!!!》髪質改善ヘアエステトリートメント+カット ¥11000

ちえり 様

またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうござます☆

仕上がりご満足していただけとても嬉しく思います!!
    髪質改善トリートメントしながら、サラサラ艶々な髪を継続しましょう♪

周りからのお褒めの言葉も嬉しいです(^ ^)

SAKURA

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:02:56.0

カットカラーしてもらいました髪色もかわいくなって髪の量も軽くなってからはアイロンでセットするのがすごく楽になりました!ありがとうございました!
    お店の雰囲気◎スタッフさんも優しかったです◎

またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

嬉しい口コミ大変嬉しく思います^_^

また1ヶ月から2ヶ月くらいでカットやカラーをしてあげると綺麗に保てると思いますのでまたその際は一緒ご相談させていただければと思います!!

SHUHEI

• ひっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:48:49.0

とっても可愛く仕上げて貰えました!お店の雰囲気も素敵で、カウンセリングでも親切にしていただいてありがとうございました!(´▽`)また伺います。

ひっか 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ピンクからとてもお似合いでした!!
    仕上がりと共にお店全体気に入っていただけて嬉しく思います(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

リコ(Rico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー