4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Rico.【リコ】

リコ

• 神奈川県大和市大和東2-5-12家本ビル4F
  • 小田急線・相鉄線 【大和駅】徒歩3分

なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:34:52.0

とても綺麗なお店で、入った瞬間から笑顔で迎えて下さりすごく安心しました!
    髪の毛の長さや、カラーで少し悩んでいて事情を説明してる際も丁寧に聞いて答えて下さり嬉しかったです。
    施術中もみなさんがニコニコしてお話してくれて、2時間があっという間でした!
    完成した髪も完璧でした!!
    本当に全ての方が優しく今までで1番素敵なお店です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

《newopen記念!!!!》似合わせカット+ベーシックカラー+マスクTR/\6600

なぎさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力頂きありがとうございます♪

技術、接客やスタッフのことまでお褒めいただき大変嬉しく思います!!

たくさんのお話ありがとうございました次回もたくさんお話できればと思います!!

SHUHEI

• ひかるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 09:40:16.0

丁寧な接客に施術ありがとうございます。
    髪色も髪型も希望通りで大満足てす!

• フウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 23:59:09.0

皆さん笑顔で丁寧に対応してくださいました。店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    仕上がりも気に入りました。担当の方がたくさん褒めてくださったので嬉しかったです!!

似合わせカット+インナーコア補修超音波トリートメント/\8800

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:28:14.0

店内が明るく、清潔感もあり素敵な雰囲気でした!
    担当してくださったスタイリストさんもニコニコ笑顔で丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても気に入ったのでまた伺いたいと思いました!

《newopen記念!!!!》カット+上質ブランドカラー+インナーコア補修TR\11000

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 18:02:42.0

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の店内でとても過ごしやすかったです。
    カットの仕上がりはもちろんセットもとても可愛くして
    頂きました!

• まちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 15:17:22.0

2回目の利用ですが、前回同様雰囲気がとても好きなので居心地もよかったです!
    やりたい髪色など相談もできたので次もお願いします~!
    今回も満足なできでした!!

似合わせカット+ベーシックカラー+TOKIOトリートメント/\9900

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 22:28:16.0

ちょうど肩につく長さで扱いに悩んでいましたが、相談に丁寧に乗っていただきました。
    髪色、カット共に希望通りになり大満足です。
    また、お話しも楽しく美容室の雰囲気がとてもよかったです。

《newopen記念!!!!》カット+髪質改善ヘアエステTr+ベーシックカラ-¥14300

まぁ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

カット、カラーともに満足いただけて大変嬉しく思います!
    より満足いただけるよう精進してまいります!

SHUHEI

• りのたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 22:47:18.0

担当さんのカラーに惚れての指名でしたが、カラーは別の方でした。別のサロンでは担当してくれる方にプラスで別の方が入ることはありましたが、そもそも担当さんはその時間はいないです。
    他の方もクチコミに書かれていましたが、担当さんにカラーして欲しく指名して行ったので残念に思いました。
    クチコミの返信に書いていましたが、予約が被るなど、サロン側の都合なのでしたら分かりやすく注意書きをして頂くか、普通に指名料とって指名するようにしてほしいです。
    (誤解して欲しくないですが、カラーしてくれた方の技術や接客には全く不満はありません。丁寧でとてもいい方でした。)

カットの歴も浅い担当さんを指名した理由は、本当に綺麗なカラーをしてくれるところや、話しやすさ、色んな魅力があるから美容室に行くならこの人がいいと思い、この先もずっとお願いしたいと思った方なので、こんな感じになったのはとても残念でした。

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 17:37:41.0

開放的な感じです
    髪を洗うのも丁寧で寝てしまいました
    最初から最後まで丁寧な対応でした

ROSSO髪質改善ヘアエステトリートメント+カット+ベーシックカラー ¥16500

トトロ様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお任せいただけて嬉しいです☆

全員でお迎え出来るよう、より良い空間作りができるようにしていきます!

Rico DAICHI

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 13:16:34.0

全頭ブリーチor黒染め落とし(脱染)+カラー/¥11000

みわ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました

今後より満足いただけるよう努力して参ります。

またよろしかったらご相談させていただければと思います。

SHUHEI

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 21:03:38.0

丁寧な接客・施術をして頂きありがとうございました!
    いつも希望のカラーなどをうまく伝えるのが難しいな~と思っているのですが、担当の方が優しくお話しを聞いてくださったおかげで、安心してお任せできました!カットもカラーも大満足です!
    急な予約にも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました!

《newopen記念!!!!》カット+ベーシックカラー+TOKIOトリートメント\8800

なみ 様

この度は数ある美容室の中からRico.にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうござます!

仕上がりご満足していただけて嬉しく思います☆
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!!

またカラー等でご相談させていただけたらと思います!

SAKURA

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 18:31:10.0

カジュアルな雰囲気の店内です。親切丁寧な接客でした。
    カラーもしっかり染まっています。また、よろしくお願いします。

《ご新規限定》ベーシックカラー+マスクTR\5500

ゆみ様

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。

Rico DAICHI

• ぬぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 12:08:32.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気が良く、また行きたいと思います。私の履歴や現状に合わせて親身に相談に乗っていただきました。黒染め後のブリーチなしカラーでしたが、カラーチャートを見せながら具体的かつ丁寧にプランを説明していただきました。ヘアスタイルも可愛く仕上げてくださり、想像以上の仕上がりに大変満足しています。本当にありがとうございました。

ぬぬ 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりと共にお店の全体気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆
    またカラー等でご相談させていただけたらと思います!

スタイリングも簡単で可愛くできるので是非やってみてください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

SAKURA

• Panappさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 09:04:49.0

初めて利用させていただきました!
    髪の状態を見てもらってから希望の色に近いカラーのご提案をしてくださり、またオススメのトリートメントやセルフケアの説明まで丁寧に順序立ててお話して下さいました。
    ただお店の場所が分かりづらかったところ点を除けば仕上がりも接客も非常に良かったです。
    近々予定を見てから次回はトリートメントでお伺い出来ればと思います、ありがとうございました。

【学割U24】ベーシックカラー+前髪カット+マスクTR \4950

Panapp 様

また口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    トリートメントをしてサラサラ艶々な髪を継続しましょう!

お店の場所分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

SAKURA

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:31:46.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、半個室なのが周りがあまり気にならないので良かったです。
    また、カット前にしっかりとカウンセリングしていただけたので仕上がりも満足でした!
    ヘアセットの簡単な方法も教えて頂けたので、翌日から実践しています!

とも 様

またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうござます!

SAKURA

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:46:07.0

店内もお洒落で沢山気遣っていただき、仕上がりも満足です!

さくら様

またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

仕上がり等満足いただけてよかったです^_^

またカットやカラーなさいご相談させていただければと思います!!

SHUHEI

• かかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:29:30.0

希望通りの髪色にしていただきました!お店自体の雰囲気もよく、パーテーションがあるので隣の人が見えず半個室の様な状態でリラックスして過ごせます。トリートメントもしていただきサラサラになってとっても満足です。またカラーだけでもお願いしたいと思いました^^

《newopen記念!!!!》ベーシックカラー+TOKIOトリートメント¥6600

かかお様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりと共にお店全体気に入って頂けて、嬉しく思います☆

またカラー等でご相談させていただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

yunon

• あこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 16:58:44.0

カラーは完全にお任せで、夏らしいオレンジにしていただき、大満足です*いつもありがとうございます!

迷ったらコチラ☆ご相談クーポン☆【カット+カラー+トリートメント】¥0~

あこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもヘアカラーもお任せいただけて嬉しいです☆夏色楽しんでください☆

Rico DAICHI

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 22:19:50.0

2回目の利用です。店内は明るく心地良く、対応してくださる全てのスタッフさんの接客が素晴らしいと感じています。
    待たされている感覚もなく、スムーズにカラーカットまでしてくださるのも有り難いです。

似合わせカット+ベーシックカラー/¥8800

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

今回も任せていただきありがとうございます^_^

接客等お褒めいただき大変嬉しく思います!!
    より満足していただけるよう精進してまいります!!

SHUHEI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:13:38.0

以前のお店から担当していただいています。
    いつも思った通りの髪型にしていただいて、とても感謝です。
    セルフスタイリングをしやすいようにカットしてくれますし、スタイリングの仕方も説明してくれるので助かります。
    私は癖が出やすいのですが、いつもよく話を聞いて、なりたい髪型で広がらないスタイリングを提案してくださるので信頼してます!

《newopen記念!!!!》似合わせカット+マスクTR¥4400

m様

仕上がり喜んで頂けてよかったです。短いカットのデザインお似合いでした^_^
    いつも任せしていただきありがとうございます^_^
    これからもご満足いただけるように精進していきます!

是非またのご来店心よりお待ちしてます☆

Rico DAICHI

• AOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 23:56:13.0

綺麗で居心地の良いお店でした。
    席ごとに仕切られ荷物もロッカー管理なので安心です。
    シャンプーを担当してくれたアシスタントさんもお上手でリラックスできました。
    要望通り扱いやすい髪にしていただき満足です。

AO様

またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

技術やスタッフのことまでお褒めいただき大変嬉しく思います!!

またカットやカラーの際ご相談いただければと思います!

またご来店心よりお待ちしております!

SHUHEI

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:25:55.0

初めて行きました。
    店内明るくて綺麗で、スタッフさんも話しやすくて途中途中で確認してくれて良かったです。

似合わせカット+ダメージレス低温デジタルパーマ/¥11000

またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

より満足いただけるよう精進してまいります!

またカットやパーマの際ご相談いただければと思います!

SHUHEI

• ゆうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 17:27:31.0

初めてお伺いしましたが、カットの前にしっかりと完成のイメージや注意点を説明してくださったので安心してお任せできました。

雰囲気に合わせていただいたのか、程よい距離感で会話して頂けたのも個人的にとても良かったです。
    席ごとに仕切りがあって半個室になっているのも、周りの目を気にせず過ごせました。

仕上がりも想像していたより可愛くして頂けて、軽くて収まりがいいのでとても満足しています。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

ゆうか様

Rico DAICHI

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 23:25:27.0

要望通り素敵な髪色にしていただきました!!!
    お店の雰囲気も可愛かったですし、話しててとても楽しかったです!!
    またお願いしたいと思います!!!

りさ様

またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

技術、接客等お褒めいただき大変嬉しく思います!!

またカラーやカットの際ご相談いただければと思います!

SHUHEI

• ぴよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:03:04.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く、仕上がりも大満足でした。担当の方も親身になって対応してくださって安心して施術を受けられました!今後も通いたいです!

《newopen記念》上質ブランドカラー+マスクTR/¥9900→\6600

ぴよちゃん 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

次回もよりよい技術と空間を提供出来るように精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

SAKURA

• ーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 18:18:48.0

とても丁寧な接客でした。有難うございました。

ー様

またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

接客お褒めいただきありがとうございます!

またご相談させていただければと思います!

SHUHEI

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 13:24:46.0

担当の方がとても感じが良くて居心地が良かったです。
    カラーの提案もしてくださったので、色持ちを見て次回考えてみようと思います!

横の席との間に仕切りがあり、カラー待ちの時間も周りが気にならないので、そこも良かったです。

《newopen記念!!!!》ベーシックカラー+インナーコア補修超音波TR \7700

☆ 様

またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうござます☆

仕上がりと共にお店の全体気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    またカラー等でご相談させていただけたらと思います(^ ^)

SAKURA

• あっちょりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 09:18:29.0

先日はありがとうございました!!
    決まった美容室がなくて探していましたが、今後はこちらに通いたいなって思いました(^^)お店全体良かったです!!
    とても居心地良く2時間あっという間でした。
    また丁寧に施術して下さってとっても扱いやすくなりました!髪色も可愛い色に染めてもらいとっても気に入っています!わからない事悩んだ時に寄り添ってくれて本当にありがとうございました(*^^*)次回もよろしくお願いします!

あっちょり様

Rico DAICHI

• はまみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 08:40:39.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。説明に関しても嘘をつかずはっきり伝えて貰えたので助かりました!

はまみー様

またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

その後カラーはいかがでしょうか??
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

SHUHEI

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 08:33:12.0

お店の雰囲気もよく満足できました!

ゆか様

またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しく思います!
    より満足していただけるよう精進してまいります!

またカットの際などご相談いただければと思います!

リコ(Rico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー