3. 中国トップ  >
  5. コロン(coron)  >

coron-髪質改善専門-

コロンカミシツカイゼンセンモン

• 広島県福山市南手城町1丁目10-22
  • 福山市立大学に最も近いサロン/こじょう内科前【縮毛矯正の割引有り】
  • なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 03:54:27.0

丁寧なお仕事ありがとうございました。
    新店舗も担当スタイリストさんの接客も、とっても心地よく安心できました。
    技術・仕上がりにも満足しています!この後、気になるクセが出てくるようなことがなければ星5つです!!

NewOPEN企画◇縮毛矯正+カット★26000円→20000円【薬剤除去・TR付】

coron-髪質改善専門-からの返信コメント

なつ様

この度は、縮毛矯正を任せていただきまして
    施術時間が長時間の縮毛矯正ですが、心地よくお過ごしいただけて
    大変嬉しく感じております。素敵な口コミをありがとうございます。

お仕上がりに関して、施術直後に想定より癖がややのびずらかった箇所があり
    私の方から、もし癖が戻ってきたらお直しをさせてほしいのでご連絡くださいと
    ご案内させていただきました。

今回はやはり癖が数日で戻ってきてしまって
    大変申し訳ありません。真摯に受け止め、施術内容の改善を
    スタッフ全員で考え話し合い、なつ様にいただく追加のお時間を
    無駄にさせないよう一生懸命お直しをさせていただきます。

お直しをご承諾いただきまして誠にありがとうございます。
    当日お待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:17:56.0

coron南手城店オープンと同時にカラーとカットをして頂きました。とにかく「髪質改善」を専門にされてるだけあって施術が進むにつれてどんどん髪の毛がツヤツヤになっていくのが自分でもわかりました。カットも私の希望や悩みをとことん聞いてくださり骨格や表情にまで似合うようなカットをしてくださいました。感謝を通り越して感激です。ありがとうございました。

【ロング料金無し】カット&カラー★13000円【薬剤除去・TR付】

coron-髪質改善専門-からの返信コメント

ひろちゃん様

coron南手城店のOPENにお越し下さり誠にありがとうございます。
    coronは『髪質改善』の考えのもと、技術提案を行っております♪
    この度はひろちゃん様に『感謝を通り越して感激です』と素敵なご感想を
    いただくことがてきて、私共も大変光栄です!
    至らぬ点もあったかもしれません、お客様がたとえ些細なことと感じても
    いつでもご相談いただけるような親身な美容室、美容師を目指しております。
    なんなりとご相談くださいませ♪
    これからも、綺麗な髪質を保てるよう、coronでできることを
    しっかり丁寧にさせていただきます♪
    NOBU、神原、coronを
    どうぞよろしくお願いいたします!
    この度は大切な髪の毛をお任せいただきまして
    ありがとうございました。口コミも大変うれしく思います!

コロン(coron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー