4.4
初めて利用しました。
今まで複数の美容院にお世話になりましたが、どこよりも丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みや施術、仕上がりについてもしっかりとした説明があったので始終安心してお任せする事ができました。
ダメージなどの影響でグラデーションになってしまったり色が入りにくかったりするのですが、ご提案いただいたり少しでも理想の色に近付けるためにきちんと髪質を見てくださったり、とても真摯にご対応いただき良い時間を過ごすことができました。
指名して良かったと思える周りにも勧めたいサロンです。
心地の良い接客をありがとうございました、また伺います!
似合わせ小顔カット+ブリーチなしダブルカラー+選べるオリジナルケア¥15980
et. by ioe【エト バイ イオエ】からの返信コメント
よこて様
こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
任せて頂きありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!
また次もさらに可愛くなる提案させていただきますね!
またお待ちしております
Kai
かわいい髪色ですごくお気に入りです!
【kanon指名限定♪】ブリーチなしダブルカラー +オリジナルトリートメント
とっても可愛い色にしていただき ありがとうございました♪仕上げの巻きもぷるんぷるんで可愛いのでその後の買い物捗って助かりました♪♪
カットも自分の脳内のイメージ全部くみ取ってくれて 上手にしてくれたので もうあの可愛い担当さん以外に髪の毛触らせたくないです、これからもずっと通いたいです^_^
癖毛の悩みを話したら親身に相談乗ってくださったので次はストレートお願いすると思います、大阪のウォニョンにしてくださいお願いします!!!(ものすごく厚かましい)
カラーを一緒にしてくださった方も ドライヤーを一緒にしてくださった方も オシャレで可愛くて技術もとっても丁寧で、居心地よかったです!またお願いします!♪
【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【縮毛矯正は対象外】
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
迷子になった時迎えに来てくださったり
カット中の会話も少なすぎず多すぎず
ちょうどよく
何よりして頂いた
髪色が気に入ってます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
2回目の利用でしたが今回も理想的な髪色にしてもらいました。!施術中も丁寧な説明と、沢山お話してくださって嬉しかったです。髪を染め終わったあとはとっても可愛く巻いてくださり、写真や動画も撮っていただいて大満足です。また利用したいです。
mai指名で迷われたらこちら*最適なメニューをご提案いたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
髪質のカウンセリングもしっかりしてくださってとても分かりやすかったです!初めて美容室でトリートメント買ってみたのでホームケアも少し頑張ろうと思います!!全てのスタイリストさん接しやすくて居心地が良かったです。
【mai指名2回目以降の方*】プレミアムカラー+TOKIOトリートメント
りお様 先日はご来店下さりありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質に合わせて、ホームケアのご提案をさせて頂きました。
カラーの色持ちや、ダメージ補修には
サロンケアだけでなく、ホームケアが大切になります。
今後も綺麗にさせていただけたらと思います!
mai
今回もリタッチを綺麗にしてもらえて良かったです!
イルミナカラー+選べるオリジナルケア ¥9900【梅田/茶屋町/中崎町】
今回も激カワなカラーと理想の長さの髪型にして下さりありがとうございます!!大満足です!!
kanon指名で迷われたらこちら!適切なメニューご提案致します♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
初めての来店でしたが気さくに対応していただきリラックスできました。ワンカラーに変更していただきましたがすごく理想の色にしてくださって大満足です。ありがとうございました!
D【楽人指名限定】カット+Wケアカラー+BYKARTEtr 36300→24200
理想通りの色にしてくださいました!全体的に大満足です!!ありがとうございました!
ブリーチなしダブルカラー+カット+選べるケア+KINUJO体験付き♪¥13,500
みはる様
この度はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです!
ベースの髪色を綺麗に明るくしているので
これからのカラーも是非楽しんでください!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
akira
語彙力皆無なため伝わるのかわからなかったですが、理想通りのカラーにしていただいて嬉しいです!
イルミナカラー+選べるオリジナルケア ¥5980【梅田/茶屋町/中崎町】
まみ様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりとカウンセリングさせていただいた上で
カラーと、3stepトリートメントを施術させていただきました。
理想通りのカラーと仰っていただけて、大変嬉しく思います♪
またのご利用、心よりお待ちしております。
mai
カットもカラーも丁寧にしていただき、かわいい暖色の仕上がりになっていて満足です!ありがとうございました!^^
【mai指名2回目以降の方*】カット+プレミアムカラー
れゆ様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、技術・接客共に
サービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております♪
mai
星1つもつけたくありません。まず終始気だるそうな接客。カットの相談時に長さは少しずつ調整してほしい旨を伝えると、時間が無いので無理の一言。髪のとき方も雑で痛い。結局からまった髪のまま切り始め、思うような長さまで切ってもらえず、仕上がりはガタガタ。担当してくださったスタイリストさん、お金返してほしいくらいです。何もなし。ここまでひどい美容室は経験したことがありません。
似合わせ小顔カット+選べるオリジナルケア¥3,980【梅田/茶屋町】
にゃん様 この度はご来店頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
カウンセリングの際に、希望のスタイルとの擦り合わせが上手くできておらず、
不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、接客面や技術の改善を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
スタイリスト mai
今までなかなか自分に合う美容室がなく、色々な店舗を回ってきたのですが初めてリピートしたいと思えるような接客と仕上がりも最高でした!!
似合わせ小顔カット+1ブリーチダブルカラー+オリジナルtrケア¥15800
へのへのもへじ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、さらに「リピートしたい」と感じていただけたこと、とても励みになります。
仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めてお伺いしました。カウンセリングも仕上がりも満足です!また、伺います。
似合わせカット+イルミナカラー+選べるケア+KINUJO体験付き♪¥6480
あべちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
今回のスタイルが日々の生活の中で少しでも気分を上げてくれていたら嬉しいです。
次回も一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう
またお会いできるのを楽しみにしています!
艶がでてとても良い色目で満足しています。
しっかりと説明いただけたので、イメージ通りでした。
ふく様
この度はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです!
お伝えしたホームケアや美容院の周期など
これからのより綺麗なヘアカラーのためにぜひご活用ください!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
akira
初めて利用させて頂きましたが
こちらの要望もしっかり聞いた上でアドバイスして
下さりカットもカラーも満足です。
また利用したいと思います。
サニー様☆
先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございます!
担当させて頂きました、スタイリストのkanonです^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり共に喜んで頂けて光栄でございます♪
今回、なりたいスタイルや、今後どうしていきたいかに合わせてカウンセリングさせて頂きました!
その後色落ちや髪の状態はいかがでしょうか??
また感想など教えて頂けると嬉しいです!!
何か分からないことや質問などございましたら、いつでもご連絡くださいね!
またのサニー様のご来店、心よりお待ちしております!!
Tiktok、Instagramがきっかけでお店に行きました!カウンセリングがとても丁寧でした。シャンプーやトリートメントの種類もわかりやすく教えてくださいました!
【mio指名♪】迷われた方はこちら*最適なメニューをご提案いたします!
流石にちょっと下手すぎました…お金返して欲しいレベルです。
イルミナカラー+選べるオリジナルケア+KINUJO体験付き♪ ¥5980
ねこ様
この度はご来店ありがとうございました。
この度はご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に色味の擦り合わせが十分にできておらず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
スタイリスト akira
担当してくださった方の接客と、仕上がりはとても良かったです!
メニューや商品、次回予約の説明はありましたが押し売り感もなく、話しやすい雰囲気でした◎
ですが、シャンプーしてくださった男性アシスタントの方の技術力が低すぎて終始不快でした。温度確認の声かけもなく、耳に水が入る、シャンプーもやる気がないのか撫でられるだけで帰宅中も頭皮が痒いし、クーポンに付いてるケア?も声かけが無いからされているのか分からない、顔まわりや耳にカラー剤が付きっぱなし、洗い流さないトリートメントも付けられず乾かされるなど、気になる点ばかりでした。
カラー塗布中に縮毛矯正もオススメして頂いたので、次回お願いしようかなとカラーの待ち時間に考えてましたが、また同じ方にシャンプーされるのが怖いので、次回の来店はないかなと思います。
Y様、先日はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりや接客について嬉しいお言葉をいただけた一方で、シャンプーに関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
技術や声かけの配慮が至らず、施術後に不快感を与えてしまったことを真摯に受け止め、担当スタッフへの指導と技術面の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見をもとに、今後同じことがないよう改善に努めてまいります。
またご来店いただける機会がございましたら、快適にお過ごしいただけるよう万全の体制でご対応させていただきます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
理想通りの髪色に仕上げて頂きました!
スタイリストさんも皆さん優しくて、とても心地よい時間でした
次回もよろしくお願い致します!
ありさ様 先日はご来店下さりありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりや、接客面に関してましても
嬉しいお言葉ありがとうございます。
mai
こちらでお待ちください、とまず20分待たされました。20分も待たせるほど多忙なのであれば他の美容室に変えたので早く教えて欲しかったです。と、いうかそもそも予約入れる事出来ない様にして欲しいです。
それからの接客面も不満でした。
ようやく席に着いたかと思えば「今日のメニューなんですかね?」と聞かれ、は?
こちらから説明しないといけないのでしょうか。客の事細かなメニューまでは把握してろとは思いませんがカットですか?カラーですか?と何もわかっていない様子。もう帰りたかったです。ずっと気怠そうな態度でこちらが意味わからなかったです。
アシスタントで入ってきてくれた女の子の方がよっぽど接客面も丁寧でした。
終始気怠そうでしたしこちらも次の予定があったのでセットもなしに帰りました。もう二度と行きません。
接客面の改善、顧客管理の改善をした方がよいかと思います。
似合わせ前髪カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥5,980【茶屋町】
まい様この度はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お待たせしてしまったこと、また施術前のご案内や接客対応に不備があり、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
本来であれば、スムーズなご案内と安心してお任せ頂ける対応を徹底すべきところを、至らぬ対応となってしまい心より反省しております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全体で接客面・顧客管理の改善を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後はこのようなことが二度とないよう、サービス向上に努めて参ります。
美容室 et by ioe 店舗責任者 吉松楽人
TikTokで見て初めて利用させて頂きました!
やりたい色が中々決まらなかったのですが、希望を聞いて納得がいくまで相談にのっていただいて、とてもかわいい仕上がりになって良かったです!
またお願いします^^
にこちゃん様☆
担当させて頂きました、スタイリストのkanonです^^
お忙しいな、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
髪の状態やお悩み、理想に合わせてカウンセリングさせて頂きました!
その後色落ちなどはいかがでしょうか?
またご感想教えていただけると嬉しいです♪
是非また次回も担当させて頂ければと思いますので、にこちゃん様のご来店、心よりお待ちしております^^
可愛くしていただいてありがとうございました!!
ポイントを300ポイント使用して予約したのですが、会計時にそのポイントが使用されずに会計されてしまって、ポイントだけなくなってしまったのですがどうしたらいいですか?
今回はケラチントリートメントをやっていただいたのですが、びっくりするほど髪がツヤツヤになってとても良かったです!!髪がつやつやになっていくのを担当スタイリストさんも一緒に喜んでくれているのがとても嬉しくて、楽しかったです^^またお願いします!
髪質改善トリートメント¥11000【梅田茶屋町】
トリートメント
りお様 先日はご来店下さりありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、初めてケラチントリートメントという、ダメージ補修に特化した
トリートメントを施術させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しく思います!
mai
予約時間を少し遅れてしまったのですが、気持ちよく接客してくださって本当にありがとうございました。
なりたいイメージをしっかりカウンセリングしてくださって、急な意見変更にも対応してくださいました!
似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6980【梅田】
ひまり様、ご来店ありがとうございました!
少しお時間がずれた中でもご丁寧にお越しいただき、ありがとうございます!
イメージのご相談もたくさんしていただけたので、より理想に近づけたと思います!
次回も一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています!
違う美容院で自分のイメージした色にならなくて、翌日初めてこちらの美容院でカラーしてもらいました。昨日ブリーチもしてカラーもしたので、希望通りの色にしてもらえるかとても不安でしたがなるべく希望通りの色に近づけれるようにします!と言って下さって、本当に希望通りの色にしてもらえました。近々大事な予定もあったのでこれで安心して行くことができます。接客も穏やかなお兄さんで、話しやすく、とてもいい美容師さんでした。ありがとうございました!!
aさまです!
a様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
大切なご予定前ということで、カラーにご不安な気持ちもあったかと思いますが、ご希望の色味に仕上がり安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!
私の髪が傷んでいて、さらに毛も細く絡まりやすいのは理解していますが、びっくりするほど毛の扱いが雑でした。
休日で店内が混み合っていたのは分かりますが、もう少し丁寧に対応していただけたら嬉しかったです。
シャンプーを担当してくださった女性の方は優しく丁寧に対応してくだりとても良かったです!
わ様です
わ様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中の髪の扱いについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
混雑時であっても丁寧な対応を心がけるべきところを行き届かず、深く反省しております。
今後はより一層技術面・接客面ともに見直し、改善に努めてまいります。
また、シャンプー担当のスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
前回同様髪の毛暗くしてもらい、レイヤーも初めていれてとても綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気もとてもよく、居心地良かったです(*^^*)
【mai指名2回目以降の方*】カット+プレミアムカラー
りお様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今回は少し雰囲気を変え、レイヤーを入れさせていただきましたが
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
巻き方なども、お伝えさせていただきましたが、スタイリングで
難しいことがあれば、またご来店時に仰って下さい。
また次回もよろしくお願いいたします!
mai
仕上がりがとても可愛かったです!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
初カラーだったと思うので、これから色んなカラーして楽しんでいきましょう♪
またイメチェンの協力させていただけたらと思います!
次回もよろしくお願いいたします。
yuriya
エトバイイオエ(et by ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー