4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エトバイイオエ(et by ioe)  >

et by ioe【エト バイ イオエ】

エトバイイオエ

• 大阪府大阪市北区茶屋町-13-6 TAG CHAYAMACHI 9F
  • 阪急梅田駅 徒歩2分/地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩3分/JR大阪駅 徒歩8分【梅田/茶屋町】
  • ちょりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:57:27.0

今回も超可愛い色にしてもらいました!顔周りも可愛くカットしてもらえて大満足です(^_-)-☆

【Kai指名2回目以降】似合わせカット+プレミアムカラー\14300

• れゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:51:28.0

いつも丁寧に対応していただき仕上がりもとても綺麗なので大満足です!ありがとうございます!

【mai指名2回目以降の方*】カット+プレミアムカラー

et by ioe【エト バイ イオエ】からの返信コメント

れゆ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりや、接客面に対してのお褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しく思います♪

今後とも、技術接客共に
    より良いものを提供できるよう努めさせていただきます。

mai

• ^ ^!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:11:14.0

めっちゃ理想の色味に仕上げてもらいました…!またお願いします!前髪自分でやらせてもらえたのも嬉しかったです

Kai指名で迷われた方はこちら!最適なメニューご提案します!

^ ^!様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

任せて頂きありがとうございます!
    凄く可愛い色になりましたね!!!
    前髪は女性の命ですよね!また要望があればなんでも言ってください!

Kai

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:49:46.0

優しく相談にも乗って下さり、可愛い色に仕上げてくださいました。

mai指名で迷われたらこちら*最適なメニューをご提案いたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:04:15.0

凄くセンスが良くて綺麗に仕上げていただきました。

似合わせ小顔カット+ブリーチなしダブルカラー+選べるオリジナルケア\13500

たくさん任せて頂きありがとうございます!
    センス良く感じてもらってすごく嬉しいです^_^
    これからもより綺麗に可愛くさせてください

Kai

• りょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 00:00:40.0

色はすごく好みで、カットも気に入っているのですがカラーをして、ブローをした後に40分ほど待たされました。「お時間大丈夫ですか?」とおっしゃってくれましたがまさか、40分以上も待たされるとは思いませんでした。また、指名料0円であったためインスタでたまたま見つけた方を指名させていただいたのですが「指名の場合はこのクーポンは使えないです」と後から言われて「500円プラス料金になります」と言われたため、「500円プラスでも大丈夫ですよ」ってこちらが言ったら「では、こちらのメニューでやらせていただきます、7700円のメニューで進めさせていただきます」と言われました。どうしてもしたいカラーがあったのでこちらでお願いしますと言いましたが、予約の段階から指名代金の500円を書くのと、どのクーポンであれば担当していただけるのか、どのクーポンを使ったことによってこの値段になったのかの記載、案内をしていただきたいなともいました。

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6480【梅田】

りょん様
    この度は数々の美容室の中からご来店頂き有難うございました!

クーポンに関しましては、私指名のクーポンがございまして、選んで頂いていたクーポンに関しましては指名なしのクーポンだったのでプラスでの料金アップでそちらでご案内させて
    頂きました。ですが私の説明不足でりょん様にしっかりとお伝えできておらず申し訳ございませんでした。。

お時間もかなりお待ちさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからはお伝えして頂いた内容を真摯に受け止め、きちんとお客様に理解し、満足してもらえるようにお伝えとスキルアップの向上をさせて頂きます!

スタイリスト mio

• AKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:39:23.0

沢山相談に乗ってもらい決めることができました。

丁寧で明るい雰囲気で、理想のカラーに近づいくにはどうしたら良いのか、様々なメリットデメリットを教えていただきました。

【mai指名限定*】ケアブリーチダブルカラー

et by ioe【エト バイ イオエ】からの返信コメント

AK様、先日はご来店下さりありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミを、ありがとうございます!

履歴やご希望のヘアスタイル、色落ちなど
    しっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきました。

今後とも、一緒にかわいいスタイルを作っていければと思います!

mai

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:31:44.0

可愛く染めて頂きました!

【Kai指名2回目以降】プレミアムカラー\9900

あいり様

たくさん任せて頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!!

Kai

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:04:56.0

本日はありがとうございました!
    愛想のいいスタッフさんで施術も丁寧で
    親身に相談にも乗って頂き
    仕上がりも大変満足です♪
    またお伺いしたいです!!

イルミナカラー+選べるオリジナルケア \5980【梅田/茶屋町/中崎町】

ゆ様☆
    担当させて頂きました、スタイリストのkanonです^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がり共に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    今回は全体統一させるために落ち着いた透明感のあるお色味をご提案させて頂きました^^
    トリートメントでもしっかり目にケアさせて頂いたので、引き続きお家でもケアしてあげてください!
    また分からないことや気になることがございましたらいつでもご連絡下さい!

次回のゆ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• クーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:30:41.0

技術はすごいし、髪もツルツルだが私には合わないと思った。
    友人の紹介でカットとカラーと縮毛をしたかったが、髪の毛の負担を考えるとカラーと縮毛を同時にするのは不安だったので相談してから決められるクーポンにした。
    事前にしっかり調べてなかったのもあって、それをトータルでやると5万円にいかないぐらいになってしまうので予算的にカラーを断念したのだが、
    「次はぜひカラーをやってくださいね」
    と言われたので、インスタで見てて可愛いと思ってましたと伝えたところ、
    「でもカラーはしない」
    とボソッと嫌味を言われた。
    ほかの美容院でも縮毛矯正とカットのみのメニューもあるし、しかもシャンプーとリンスを買って自分の予算からは遥かにオーバーしてたのになんでそこまで言われないといけないのだろうと思った。
    またついてもらったアシスタントさんにアイロンで髪をまっすぐにしてもらったが、引っ張られすぎて何回か髪の毛が抜けた。
    縮毛なので髪を引っ張られるのは仕方ないが、頭動いて髪抜るまでやられるのはやりすぎだと思う。
    今までに行った美容院の中で1番高額だったので、余計に残念に感じる
    気持ちよくお金を払わせて欲しかった

↓ご新規様縮毛矯正クーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

et by ioe【エト バイ イオエ】からの返信コメント

クー様この度は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました。

そして不快な思いをされた事を深くお詫び申し上げます。

お客様の現状の髪の毛に対して最大限に綺麗にさせて頂ける技術を提供したいと思い,リタッチ幅等含め,カラーをさせて頂きたかったという思いでした。気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。

自分自身を見つめ直し改めて技術,接客,知識を磨き、また来て頂く機会がございましたら必ず素敵にさせて頂けるように日々頑張ります。

ioeマネージャー 楽人

• みろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 23:04:53.0

2回目だったんですけど、
    毎回本当にオーダードンピシャな色にしてくださるので、
    なんの不安もなく行ってます!!
    次も絶対お願いしたいです!

et by ioe【エト バイ イオエ】からの返信コメント

みろ様、先日はご来店下さりありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回デザインカラーで、
    前回とはまた違ったスタイルでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

mai

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:37:49.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ございません!!
    いつも綺麗にカラーを入れていただいて、色落ちも綺麗でイメージ通りにしていただき、毎回感動してます!!
    これからも担当スタイリストさんにお世話になると思うのでよろしくお願いいたします!!

et by ioe【エト バイ イオエ】からの返信コメント

k様、先日はご来店下さりありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

前回はグレージュで、今回は寒色系ラベンダーにさせていただきましたが、
    色落ちまで楽しんでいただけて、とても嬉しく思います♪

今後も、k様のヘアを素敵にさせていただくお手伝いが
    できれば幸いです。よろしくお願いいたします!

mai

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 08:36:38.0

細かくいろいろ聞いて下さり、理想のスタイルになりました!最後に巻いてもらった巻き方が持ちも良くて可愛かったので、できるようになりたいです。

アシスタントの方だと思うのですが、シャンプーのセールスが少し気になりました。市販のシャンプーの悪い所ばかり話されていて、どういう成分が入っているから良いのかなどが分からなかったです。市販のシャンプーを使っている方は多いと思うので、「食器用洗剤で洗っているのと同じ」という表現は控えた方が良いと思います。また、トリートメントもプラスする前提で話されていて、断りにくかったです。金額が上がることなので、慎重に聞いていただきたかったです。

ことね様

この度は口コミ有難うございました!^^

ご希望に添えて嬉しいくおもいます!次回も可愛くさせて頂きますね♪

アシスタントの件、お伝え頂き有難うございます。
    不快に感じた点など、真摯に受け止めて心地よい時間を過ごしてもらえるように
    改善させてもらいます!!

この度はお忙しい中ありがとうございました!

et by ioe スタイリスト mio

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 22:48:27.0

何色にしたらいいか決まらなくてほぼお任せで色をきめてもらったのですが、ほんとに最高に可愛いです。
    細かい説明などもしてくださってとても丁寧でした!
    また次もお願いしたいです!

【初回楽人指名】で迷ったらこちら最適なクーポンをご案内

ioeマネージャー楽人

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 15:34:03.0

どのようなカラーにするか相談に乗っていただきありがとうございました
    長時間でしたが緊張せず快適に過ごせました!

【kanon指名限定♪】ブリーチなしダブルカラー +オリジナルトリートメント

み様☆
    担当させて頂きました、スタイリストのkanonです^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今回はWカラーで一度ベースを明るくしてから色味を入れる方法でカラーをさせて頂きました♪
    その後色落ちなど髪の調子はいかがでしょうか??
    次はお伝えさせていただいた1ヶ月半~2ヶ月くらいの周期でまたカラーしてあげると綺麗に保って頂けるので、よろしければ、またそれくらいの時期におまかせ頂けたらなと思います^^

Wカラーだったので長時間だったのですが、快適に過ごせて頂けて良かったです!
    またもし質問や困ったことなどございましたら、いつでもご連絡下さいね^^

またのみ様のご来店、心よりお待ちしております!

• ほなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 19:14:11.0

カラーもカットも大満足でした!
    ありがとうございました!^_^

ほなみん様☆
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございます!!
    担当させて頂きました、スタイリストのkanonです^^

お忙しい中、嬉しいです口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラー、カット共にご満足頂けて光栄でございます♪

今回、お色味は濃いめのチェリーレッド、カットはレイヤーカットでさせて頂きました♪
    カラーの調合もなるべく発色が良くなるように作らせて頂いたのですが、その後髪の調子はいかがでしょうか??
    お伝えさせていただいたホームケア方法も試していただけると色持ちも良くなると思うので、是非お試しください^^

またなにか分からないことや質問などございましたら、いつでもご連絡下さいね!!

またのほなみん様のご来店、心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 00:22:14.0

カラーから顔周りのカットまで理想の髪型に仕上げてくださりありがとうございました^^

【kanon指名限定】ブリーチなしダブルカラー+カット+ケアトリートメント

まい様☆
    担当させて頂きました、スタイリストのkanonです^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラー、カット共に喜んで頂けてとても嬉しいです♪

髪のお悩みやなりたいイメージに合わせてご提案させて頂き、施術もさせて頂いたのですが、カラーの色落ちや調子はいかがでしょうか??

また次回もまい様のなりたいイメージに合わせて、一緒にキレイにさせて頂けたらなと思っております^^
    その後のホームケアやなにか分からないことがございましたらいつでもご相談ください!!

またのまい様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ニシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 00:07:31.0

施術や仕上がりに関しては、細かな説明がありリピートしたいと思いました!
    ただ、男性店員にブローをしていただいた際に、デコに指が何度も突っかかり、とても痛かったです。そこは早急に改善していただきたいなと思いました。メインの部分はとても素晴らしかっただけに残念でした。。

ニシ様☆
    担当させて頂きました、スタイリストのkanonです^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まず、ブローの件、大変申し訳ございませんでした。
    ブローを担当させて頂いたケアリストはもちろん、スタッフ全員見直させて頂き、今後このようなことがないようにレッスン等、取り組んで参ります。

施術、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回初めて担当させて頂いたので、お悩みやなりたいイメージに合わせてご提案させて頂き、カラーは暗めのブルーブラックのお色味にさせて頂きました!
    色落ちも楽しんで頂けるようにラベンダーを少し混ぜさせて頂いたのですが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

またなにか困ったことがございましたらいつでもご連絡ください!

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:07:57.0

A【楽人指名限定】髪質改善カラー+BYKARTEtr 20900→16800

ioeマネージャー楽人

• みんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:41:46.0

今まで指名してた方が退職されたので引き継いでいただきました。カウンセリング等はしっかりとしていただいて写真もお見せして確認していただきました。
    カラー塗布やコーミングをするとき痛かったです。
    仕上がりはお見せした写真とは色が違いましたがその場では言えず帰りました。お店で写真を撮っていただいたので見るとハイライトのように筋が何ヶ所かあり、他にも色ムラやネモ金がひどかったのでお直しをお願いしました。今日お直しをしていただいたのですがまだ少しムラが気になるのとネモ金は何も変わっていなかったので聞くともうこれ以上染まりませんと言われました。今までネモ金になったことはありません。週に2回もカラーをするといたむのでトリートメントをしようか悩んでるとお伝えしたところお直しなのでメニューには書いてないですがしっかりとトリートメントでケアはさせていただきますと言ってくださったので料金を出してのトリートメントはしなかったのですがシャンプーのお声掛けもされた感じもしなかったので恐らくしてもらえてないと思います。
    写真を撮った段階でわかるようなムラのまま帰された事残念です。

et by ioe【エト バイ イオエ】からの返信コメント

みんこ様 先日はご来店下さり、ありがとうございました

しっかりと、カウンセリングさせていただいたにも関わらず
    ご希望の仕上がりに添えず、またお直しのお時間も頂戴してしまい申し訳ございませんでした。

カラー塗布やコーミング等、再度見直しさせていただきます。

トリートメントに関しましては、ご来店時と同じものをさせていただきましたが
    お声がけできておらず、申し訳ございません。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

mai

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 17:47:54.0

写真で見た通りの可愛い髪色になりました!すごく嬉しかったです、ありがとうございます!

【Kai指名限定】似合わせカット+プレミアムブリーチなしWカラー\15500

さら様

たくさん任せて頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!!

Kai

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 10:52:15.0

今回は縮毛矯正をして頂きましたが、ブリーチの履歴がある箇所も大きく傷まずまっすぐにして頂きました!
    またカット、カラーもしてもらいにいきたいです!

【縮毛矯正.Wカラーで迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田】

et by ioe【エト バイ イオエ】からの返信コメント

なぎさ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

ブリーチ部分にも、なるべく負担をかけないよう
    お薬を選ばせていただきました。
    少しでも、毎日の支度が楽になるお手伝いができて、嬉しく思います。

また、カラーやカット、縮毛矯正など
    どのメニューでもお待ちしております!

mai

• rchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 13:38:44.0

綺麗にして頂きありがとうございます!またお願いします^^

D【楽人指名限定】カット+Wケアカラー+BYKARTEtr 36300→24200

ioeマネージャー楽人

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:48:27.0

私自身優柔不断でどのピンク系のカラーにするか悩んでいたのですが、すごく丁寧に説明してくださったり、髪の状態やケアの方法も詳しく教えてくださってとても有難かったです!とても可愛いカラーにしてくれて次からも是非お願いします!

s様
    この度は数々の美容室の中からご来店頂き有難うございました!!

暖色カラーもとてもお似合いでした!!^^

髪の毛のお悩みも改善かなりできて、喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も綺麗のサポートを沢山させてもらいますので
    お悩みや改善したい点などあれば何でもお伝えくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

et by ioe スタイリスト mio

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:40:49.0

今回3回目なのですが、今回のカラーもめちゃくちゃかわいくて大満足です!九州からなので頻繁には行けないですが、また大阪に行った時にはお世話になろうと思います!

【mai指名2回目以降の方*】プレミアムカラー

et by ioe【エト バイ イオエ】からの返信コメント

あ 様 先日は、ご来店下さりありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも、ご予定に合わせて美容室にも来て下さり
    今回の暖色カラーも、楽しんでください♪

また大阪に来られる際は、是非担当させて下さい!

mai

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 16:26:35.0

とても丁寧な接客で、私の希望を最大限に叶えてくれました。今まで様々な美容院を訪れましたが、その中でも一番快適に過ごせました。
    可愛い髪色にして頂き、ありがとうございました。
    また日本に帰国した際は利用させてもらいます。

【mio指名♪】似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー

R様
    この度は数々の美容室の中から選んでご来店頂き有難うございました!

久しぶりのカラーとゆうことでかなりイメチェンさせてもらいました!
    複雑な履歴の中で最大限に可愛くさせてもらいました♪
    喜んで頂けてそして嬉しい口コミまで本当に有難うございます!

日本に帰ってきてからのカラーとてもお似合いで可愛かったです!!^^
    是非また帰ってきた際はご来店お待ちしてますね♪

またお悩みなどあればその際にお伝えください^^

et by ioe スタイリスト mio

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 10:25:01.0

最大限希望に沿った髪色にしてもらい、とても大満足です!
    友人や家族からも好評でした!

【mai指名限定*】ブリーチなしダブルカラー

et by ioe【エト バイ イオエ】からの返信コメント

かえで様、先日はご来店下さりありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

夏休み期間での限定カラーという事でしたので、今後の学生生活の
    事も考えての、カラーとさせていただきましたが
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

mai

• アイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 00:31:59.0

初カラーだったのですが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったので安心して染めることができました!

カラー後のケアの仕方や、巻き方のコツなどを教えてくださったのがすごく嬉しかったです!!

お店の雰囲気もとてもよく、担当美容師さんや他の美容師さんもすごくフレンドリーで待機中も飽きる事なくとても満足しています!

次回染める予定や、髪を切る予定があればまたet by ioeさんを利用させていただきたいです!

本日はありがとうございました!!

アイナ様☆
    担当させて頂きました、スタイリストのkanonです^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    カウンセリング、仕上がり共に喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回は初めてのカラーだったので、カラーの仕組みだったり、ホームケアの方法などしっかりめにお伝えさせて頂きました^^
    あれから髪の状態はいかがでしょうか??
    また分からないことや質問などございましたら、いつでもご連絡下さいね!

スタッフのこともお褒めいただき、光栄でございます^^
    次回、ご来店して頂いた際にも髪も心もキレイにご満足頂けるように、しっかり担当させて頂くのでいつでもお待ちしておりますね☆

またのアイナ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぷよぷよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:30:58.0

カウンセリングからすごく丁寧で、自分の希望する髪型に仕上げていただきました!
    カラーも途中まで色々悩んでましたが、相談させてもらえて良かったです!

600mlホームケア付き☆カット+イルミナカラー+色持ちTR\11000【梅田茶屋町】

ぷよぷよ様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカット、カラー任せて頂きありがとうございます!

Kai

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:53:27.0

丁寧に説明、対応していただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【Kai指名限定】似合わせカット+プレミアムカラー \9900

ぼん様

Kai

エトバイイオエ(et by ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー