4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エトバイイオエ(et by ioe)  >

et by ioe【エト バイ イオエ】

エトバイイオエ

• 大阪府大阪市北区茶屋町-13-6 TAG CHAYAMACHI 9F
  • 阪急梅田駅 徒歩2分/地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩3分/JR大阪駅 徒歩8分【梅田/茶屋町】

• yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:14:45.0

カットカラーをお願いしました。

カラーは初ブリーチなしダブルカラーで
    透明感たっぷり、理想のオリーブベージュに
    していただきました。
    オリーブ系はどうしてもブリーチしないと
    暗くなるイメージだったのですが
    めっちゃいい感じで大満足です!

カットも伸ばしていきたい事を伝えると
    傷んでいる最低限の部分を切って
    顔周りもいい感じに仕上げてくださいました。

おすすめしていただいた
    つるりんちょ。のシャントリが気になったので
    今使用しているのを使い切ったら
    購入してみようと思います。

【Kai指名限定】似合わせカット+プレミアムブリーチなしWカラー\15500

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:57:11.0

カラーと顔まわりカットをお願いしたのですがカラーめっちゃいい感じで顔まわりカットもめちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました
    店の雰囲気もよかったです!!

Kai指名で迷われた方はこちら!最適なメニューご提案します!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:10:12.0

カウンセリングがとても丁寧で、カラーやカットの最中のサービスもとても丁寧で嬉しかったです。カラーに関してこんな感じと曖昧に伝えてしまいましたが様々な提案をしていただき満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6480【梅田】

• hikaruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 08:31:58.0

どんな髪型にしたいかイメージを引き出して下さり、
    とても話しやすかったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【縮毛矯正.Wカラーで迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田】

et by ioe【エト バイ イオエ】からの返信コメント

hikaru様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みや、なりたい雰囲気に合わせて
    メニューの提案させていただきましたが、満足していただけて
    とても嬉しく思います!

髪質改善トリートメントも、是非一度お試しください*

またのご来店、心よりお待ちしております。

mai

• あーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:21:02.0

SNSを見て指名で予約しました。
    細くて色も抜けやすく扱いにくい私の髪の毛をとても綺麗な色に染めて頂きました!
    他の美容院だと色持ちがなかなか良くなく次の日になるとトリートメントの効果もなくなりパサパサになる事が多かったですが今のところ柔らかくサラサラな状態なのでとても嬉しいです。家でのホームケアも更に頑張ろうと思えました。

遠くても通い続けたいと久しぶりに思える美容院です。

【楽人指名限定】似合わせカット+髪質改善カラー 18700→13000

• 光咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:01:09.0

2回目のカラーありがとうございました!いつも丁寧に説明とかしていただいて今日もお話しできて嬉しかったです^ ^担当スタイリストさんがしてくれるピンクカラー可愛すぎて友達にどこの美容院?!ってよく聞かれます^_^これからも布教していきます!
    また次回もお願いします!

【mai指名限定*】ブリーチなしダブルカラー+オリジナルトリートメント

et by ioe【エト バイ イオエ】からの返信コメント

光咲さま 先日はご来店下さり、ありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^

初回だけでなく、2回目もご来店いただけて
    とても嬉しく思います。

説明や、丁寧な接客を心がけているので
    お褒めいただき、大変嬉しいです。

布教していただけるの嬉しいです♪

mai

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:31.0

初カラーで緊張も不安もあったのですが丁寧にカウンセリングして頂きました。
    イメージ通りの色でとっても可愛くして頂き有難う御座いました!
    また次回も宜しくお願いします!!

【mai指名限定*】ブリーチなしダブルカラー+カット+ケアトリートメント

et by ioe【エト バイ イオエ】からの返信コメント

ゆい様 先日はご来店くださり、ありがとうございました!

初カラーでの、不安を少しでも取り除けてよかったです♪
    イメージ通りのカラーで、私も嬉しく思います。

サロンシャンプーも購入して下さったので、ケアも頑張りましょう!

またぜひ可愛くさせてください~!

mai

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:29.0

綺麗にカットしていただきました。
    カラーは暗めでとざっくりしたお願いだったのですがアッシュ系の透明感ある感じにしてもらい満足です。
    とても丁寧にご対応していただきありがとうございました^^

似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+選べるオリジナルケア\5980【梅田】

ひー様☆
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございます!!
    担当させて頂きましたスタイリストのkanonです^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    カラーは暗めにしたいとのことだったので、ただ暗くするのではなく、透明感が出やすいようにアッシュ系のカラーをご提案させて頂きました^^
    アッシュ系は透明感を出してくれたり、オレンジ味を打ち消してくれるので色落ちも長く楽しんで頂けるカラーになるのでとてもおすすめです!

また次回のカラーの参考にして頂けたら幸いです♪

もしまた分からないことや質問などございましたら、いつでもご連絡下さい!!

またのひー様のご来店、心よりお待ちしております!!

• れゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:36.0

大まかな色味でお伝えしたのですが、透明感のある綺麗な色に仕上げてくださってとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします^^

イルミナカラー+選べるオリジナルケア \9900【梅田/茶屋町/中崎町】

et by ioe【エト バイ イオエ】からの返信コメント

れゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもご来店くださってるので、好きな雰囲気などはくみ取れて
    きているかな?とは思うのですが、相談して綺麗なカラーにできて嬉しく思います。

トキオトリートメントもしたので、より艶々になったかなと思います♪

今後も、綺麗なスタイルを維持できるようにサポート
    できればと思いますので、よろしくお願いいたします。

mai

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:01:24.0

カウンセリングもしっかりして頂けてよかった。
    けど施術中に何度もスタッフさんが変わって指名して行く意味はなかったかもと思ってしまった。

【kanon指名限定♪】ブリーチなしダブルカラー +オリジナルトリートメント

ひな様

カウンセリングはイメージの共有をしっかりさせて頂き、私も特に拘っている部分になるのでお褒め頂けて光栄でございます♪

その後、髪の状態や色持ちなどはいかがでしょうか?
    またわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください^^

施術中に度々スタッフが変わってしまった件について、お客様の負担になってしまい大変申し訳ございません。
    なるべく私自身でさせて頂いてるのですが、当店はワンツーマンサロンではない為、カラー塗布やシャンプーなど、スタッフが途中で変わってしまうことがございます。
    お薬の調合やカラー塗布の仕方などの拘りはしっかりスタッフに共有させて頂いてるので、ご安心して頂けると幸いでございます。

今後はひな様から頂いた意見を参考にさせて頂き、見直しをさせて頂きます。

是非ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

kanon

• なささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:09:42.0

はじめて行かせてもらってお店の雰囲気もとても良く、スタッフの気遣いもあり、カラー前のカウンセリングも親身になって聞いていただいて理想のカラーにして頂きました!!
    お家でのケアなど髪質によってのケアなど教えていただいてとても勉強なりました!!
    また是非次回もお願いして頂きたいです^_^

なさ様☆
    担当させて頂きました、スタイリストのkanonです^^

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    履歴や理想のイメージに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂き、ピンク系のカラーにさせて頂きました♪
    とってもお似合いでした^^
    ホームケアもお伝えさせて頂いたのですが、また分からないことや気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
    是非一緒にキレイにしていきましょう♪

また色落ちの感想など聞かせて頂けると嬉しいです!
    なさ様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますね!!

• 犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:21:13.0

細かく要望を聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださってとても満足です。ありがとうございました

犬様☆
    担当させて頂きました、スタイリストのkanonです^^

仕上がりもご満足頂けて光栄でございます!!
    カラーは透明感のあるアッシュオリーブにさせて頂き、カットは全体の整えと前髪を流れやすいようにさせて頂いてたのですが、その後はいかがでしょうか??

色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです^^

もしまた分からないことなどございましたら、いつでもご連絡ください♪

またの犬様のご来店、心よりお待ちしております!!

エトバイイオエ(et by ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー