初めて来店しましたが、とても心地良く過ごせました^^
髪のことを色々質問できて明確に回答いただき、わかりやすかったです。
アシスタントさんがいなくおふたりでの営業で、よくある途中で何度もシャンプーのときやドライヤーのときに担当の方が代わりバタバタ忙しいのを感じることもなく落ち着いて過ごせました。
髪型も理想通りです!
リフレッシュのお時間をありがとうございました♪
またよろしくお願いします★
カット+リタッチカラー+縮毛矯正+2stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回、迷いに迷って、パーマをかけました。仕上がりは、期待していた通りでした!自分でセットする時に教えていただいたやり方で、綺麗にセット出来るように頑張ります!ありがとうございました!
カット+リタッチカラー+パーマ+2stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
親娘でお世話になっています。髪色や髪型についても細かく打ち合わせをしていただけるので毎回大満足な仕上がりです。
やりたい色味についても微調整してもらって会社での対応も考えてくれるので本当に助かっています。
これからもよろしくお願いします
カット+2stepクイックトリートメント
今回もとても良い仕上がりにしていただきました
メンズ限定☆ カット+眉カット+ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
髪の長さや質、毛量などを考慮しつつ、親身に話を聞いてもらい、最適な形に仕上げていただき、いつも大満足しています。
カットやカラーの仕上がりはもちろん、シャンプー時の頭皮マッサージや、その後のマッサージも心地良かった。
カラーの合間に出していただいたホットピーチティーも、少し甘みがあって、とても美味しかったです。
休日のほんの一時ですが、とても贅沢な時間を過ごせました!
カット+リタッチカラー【フルカラーは+1100円】
4回目の利用です。今回はカットをしていただきました。
すごく短くした訳ではなく、毛先をカットし全体的に整えていただきました。
すっきりし、とてもまとまりやすくなり満足しています。
毎回丁寧な施術で、シャンプーも心地良いです。
安心してお任せできます。これからもよろしくお願い致します。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
他店で髪質改善トリートメントをした際、髪が傷んでパサパサになってしまったので、おススメして頂いた髪質改善トリートメントをお願いするのに躊躇していました。
今日いよいよ施術して頂き、仕上がりにとても感動!やはりもっと早くお願いすれば良かったと思いました。
サラサラ、ツヤツヤの髪。家族にも若く見えると言われ嬉しいです。
お二人とも、確かな技術で毎回満足度の高い施術をしてくださるおススメのお店です!
カット+リタッチカラー+髪質改善トリートメント【フルカラーは+1100円】
綺麗にカットして頂いて 扱いが楽になりました。
カット+リタッチカラー+2stepトリートメント(フルカラーは+1100円)
とても丁寧にご対応して頂きました。
日頃からおしゃれウィッグを着用しています。
ウィッグへの否定的なこともなく
バランスよくカットとカラーをしてくださいました。
ウィッグを取ってもいつもより毛量が多く見える髪型にも大満足しています。
先日「髪型素敵ですね」とお声をかけて頂きました。
歳を重ねても諦めることなく素敵で清潔感を持っていたい。
その思いをまた改めて感じさせていただきました。
またよろしくお願い致します。
【祝☆1周年記念】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント
日にちの調整ありがとうございました。
どうしてもラストに伺いたかったのでお願いできてよかったです!
いつも丁寧な対応、仕上がり、お店の雰囲気が大好きでした。
これからのオーダーのこともしっかり教えて頂き助かりました。
カット+ヘッドスパ20分
いつも利用させていただいてます。毎回丁寧な施術をしていただき感謝しています。メニューの相談、変更ありがとうございました。
またうかがいますので、よろしくお願いいたします。
カット+リタッチカラー+縮毛矯正+2stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毛先のパサつきが気になっていたので相談させて頂きました。忖度なく(笑)親身になって対応してくださいました。少し根本が染まってないところがあったのですが、予約していたものより髪質にあったトリートメントを勧めて頂き少し安くなり、全体の仕上がりもよかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
希望する髪型になる様にまたお願いしようと思います。
髪やヘアスタイルに悩みがある方はぜひ相談してみて下さい。
カット+リタッチカラー+アロマスパ40分【フルカラーは+1100円】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
5歳の息子が2ヶ月ごとのペースで通っています!今回は、七五三の前だったのでカットとシャンプーのあと丁寧にスタイリングも教えてもらいました(^^*)
毎回、動画を見せてもらったり楽しくお話してくださるので息子にとっても大好きな場所になっています♪
しょうママ
いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
こちらこそいつも息子ちゃんから癒しをもらっています^ ^ありがとうございます♪
七五三うまくいきましたか?^ ^
お写真楽しみにしてます☆
口コミ投稿ありがとうございました!
吉田里菜
髪色をいつもと違う色を提案してもらい変えてみました
周りの評判も良く気に入ってます
トリートメントも髪サラサラで最高な仕上がり
いつも安心してお願い出来ます
次回も同じメニューでお願いします
かおり様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
微妙にカラーチェンジしましたが評判が良いとのこと♪
良かったです!!
またいつでもお待ちしております!
口コミ投稿頂きありがとうございました!!
吉田里菜
カラーもカットもとても満足です♪
そんなに疲れていないのに人生で初めてシャンプーで寝ちゃいました笑
シャンプー後のマッサージもすごく良くて
肩周りもスッキリしましたし
何から何まで本当に満足でした!
内装も好みでしたしお店の方々も笑顔で優しく接してくださり居心地もとても良かったです!
今まで色々な所を転々としておりましたが
初めて人にお勧めしたいなって思える美容室でした♪
またお邪魔させていただきます!
今回も素敵に仕上げて下さり大満足です!
このまま伸ばしていこうと思ってます。(今のところは(笑))今回購入したスタイリング剤もどちらも好きな香りです!教えて戴いたように使用してみます。また宜しくお願いします!
カットだけなのに、あとからのスタイリングがとても、楽!!
パーマはかけられないので、諦めてましたが、毎日ふわっと、なりました。
親子共々リピーターですが、毎回楽しく癒しもあり有意義な時間を過ごさせて頂いています(^-^)
仕上がりも言うことありません♪
次回も宜しくお願いします♪
いつもお世話になっております。今回はカラーとカットをお願いしました。カラーの相談をさせていただき担当の美容師さんのご提案で満足のできる仕上がりになりました。ありがとございます。また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。
カット+リタッチカラー【フルカラーは+1100円】
縮毛矯正をしていただき髪がサラサラになって大満足です!
カット&縮毛矯正+3stepトリートメント
大変、快適です!!!!!
カット、パーマ、トリートメント
とも様
この度もご来店ありがとうございました!
快適!!
よかったです☆
うねりが取れるだけでこんなに楽なのか!と思いますよね^ ^
また癖が出てきたタイミングでかけられたらと思います!
またのご来店お待ち致しております。
吉田里菜
初めて伺いましたが、とっても丁寧にカウンセリングをしていただいてからカットとパーマをやって貰いました。
落ち着いた雰囲気で、あっという間の時間でした。仕上がりもとても満足で、次回もまたお世話になりたいと思います!
カット+パーマ+2stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
娘のカットをしていただきました!
顔まわりはもちろんのこと、オイルをつけると束感が出る毛先など、とってもオシャレに切ってもらい娘もご機嫌でした!
まめきち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お嬢様に喜んで頂けてよかったです☆
小学生だと普段はなかなかオイルなどはつけられないと思いますが
お休みの日なんかにつけてもらえるとオシャレ度はぐんと上がると思います^ ^
また伸びた際には是非お待ちしております♪
吉田里菜
細かい要望を聞いてくださり、仕上がりに大変満足しています。
お店の雰囲気もよく、過ごしやすい空間だと思います。
気分転換も出来て、良い時間でした!
タカヒロ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
髪型・・・まだ悩ましいですが。パーマは一旦保留でいきましょう!!
細かな悩みご要望は一度全てご相談ください。w
またいつでもお待ちしております。
口コミ投稿いただきありがとうございました!
吉田里菜
初利用でしたが、サロンも落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも丁寧に施術を、セットやケアについてもアドバイスしてくださいました。
またぜひ利用させていただきたいと思う美容室です^_^
【祝☆1周年記念】カット+リタッチカラー(フルカラーは+1100円)
まー様
この度はmUni hairをお選び頂きましてありがとうございます!
今回はレイヤーを入れさせていただきましたがいかがでしょうか。
また次回色々相談させていただきながらヘアスタイルも決めていけたらと思います。
口コミ投稿いただきありがとうございました!
吉田里菜
今回も、思った感じの仕上がりで良かったです。
癒しの時間をありがとうございました。
しー様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そしていつもいつもお疲れのご様子なので・・・
少しでも癒されていただけておりましたら嬉しいです。笑
またいつでもお待ちいたしております!
吉田里菜
人生初のストレートパーマをかけました
髪が細く傷みやすいので弱い薬剤を使って頂いたんですが充分な仕上がり
サイドのクセ毛が全く出なくてブラシだけでストレート
髪を縛ってもアップしても下すと跡も付きにくくなった様に感じます
その分、毛先にカールが出せなくなりましたが(笑)
ストレートを充分に味わいたいと思っています
髪の量が気になっていましたが、すっきりまとまるように仕上げていただきました。
髪の質も気になっていたので、次回はストレートパーマをお願いしようと思います!
カット+ヘッドスパ20分
しぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
まだまだ髪も伸ばしていく予定なんでなるべく綺麗に伸ばしていけるよう頑張っていきましょう☆
またいつでもお待ちいたしております^ ^
吉田里菜
久しぶりに短めになり、サッパリ。
要望を聞き入れつつ、ギリギリの長さにしていただきました。
これで何かと回数が増える、夏の汗を流す際の手間が省けて嬉しいです。
カット+リタッチカラー+濃密補修3stepトリートメント【フルカラー +1100】
もみじ様
少し短めにカットさせていただきましたがその後扱いなどはいかがでしょうか?
また感想をお聞かせいただければと思います!
冬に向けてまた髪型も考えていきましょう!
口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご来店お待ちいたしております。
吉田里菜
いつもありがとう御座います!ショートにするか、アップ出来るように切らないか、前回から悩んでいましたが、ショートでは無く、この時期アップも出来、おろしてもいけるようにして頂きました。前髪のうねりも、縮毛でなく、ストレートパーマをして頂き、悩みが無くなりました!今回も、思い通りの仕上がりで大満足でした!また宜しくお願いします!
とんとん様
いつもmUni hairをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
季節やイベント、普段の扱いなど様々な点から良きご提案が出来ればと思いますので、今回のスタイルもお気に召して頂けたなら、こちらも大変嬉しいです☆
また何なりとご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
木村謙太
ムニヘアー(mUni hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー