初めてでしたが丁寧にカウンセリングと対応で良かったです。
【今月限定◎女性スタイリスト】カット+透明感クリアカラー+トリートメント
Lism 宇都宮/女性スタイリスト/女性スタッフのみ/トリートメントカラー【リズム】からの返信コメント
no様
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや対応を良かったと感じていただけて嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
りか
お店の雰囲気はとても良かったです。
色々聞きながら進めてくれますが、もう少し美容師さんからの提案があると私はありがたいな~と思いました。
【今月限定◎女性スタイリストのみ】似合わせカット+艶髪トリートメント
わん様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。
ご希望を伺いながらご提案させていただきましたが、よりご満足いただけるよう今後も工夫してまいります。
みか
女性スタイリストさんに施術してもらいたく伺いました。
いたんだ髪を良いように切っていただきありがたいです。
炭酸シャンプーも清涼感満載できもちよかったです。またよろしくお願い致します。
【人気No.1】カット+透明感クリアカラー+髪質改善/質感+αトリートメント
さとみ様
ご来店口コミありがとうございます!
ダメージ部分を整えさせていただいたので、
扱いやすくなっていたら幸いです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
努めてまいります!ぜひまたお任せください◎
福田凜
しっかりカウンセリングしてくれて
可愛くしてもらいました!
【学割U24/平日限定】カット4500円
。様
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
りか
接客がとても丁寧でした。ひとつひとつの動作に丁寧な声掛けがあり、次に何をするのか不安にならずに受けることができました。関わっていただいたスタッフさん全員が丁寧でした。
また、レイヤーカットも丁寧で、満足いく仕上がりになりました。
すべてにおいて満足しております。ありがとうございました!!
初めて利用しました。
丁寧なカウンセリングと、一つ一つ確認しながら進めてくれるので、初めてでも安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりも満足です。
スタイリングの方法も教えていただきました。
ミイ様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
スタイリングもぜひお家で試してみてくださいね。
りか
悩みに合った巻き方を教えてくれました!!
仕上がりも満足です!!!!!
【学割U24/平日限定】カット3980円
ぼ様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
巻き方もぜひやってみてください^ ^
みか
初めて行きました!
とてもよかったので、リピしたいです!
2.3回目も初回料金と同じとお聞きしましたが、
新規で予約してよいのでしょうか?
【今月限定◎女性スタイリストのみ】透明感クリアカラー+艶髪トリートメント
きくりん様
ご来店いただきありがとうございました。
また来たいと思っていただけて嬉しいです!
2・3回目のご予約についてですが、新規クーポン又はやりたいメニューでご予約いただければ、こちらで一番お得な料金になるようにご案内させていただきますのでご安心ください!
満足です。
私の細かい要望にもひと工程ずつ丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。
あまり美容室は行きませんが、次もおまかせしたいです。
めろ様
ご来店いただきありがとうございました。
細かいご要望までしっかり共有していただけたことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もぜひお任せください。
りか
レイヤーも扱いやすいし、今回の春カラーもお気に入りです!
【人気No.1】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント20000円→16000円
トマト様
ご来店口コミありがとうございます!
レイヤーカットの扱いはいかがでしょうか?
レイヤーカットと春カラーの相性抜群でした!
福田凜
こちらの要望をよく汲み取ってカタチにしてくれるので、いつも理想通りに仕上がります。
今後もよろしくお願いいたします。
似合わせカット+透明感カラー/12000円
ちゃま様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
これからも毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります◎
今後もぜひお任せください!
次回お会いできるのも楽しみにしております!
福田凜
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
丁寧に相談しながら施術してくださり、とても満足です。
トリートメントもとてもサラサラになって嬉しいです。
ニャ様
今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
トリートメントの質感も気に入っていただけて安心しました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
みか
わたしのこうなりたい!を汲んで理想になりました。
落ち着いた話し方でこちらもリラックスして過ごせました。
もこ様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
みか
髪型やカラーをあまり決めずに行ってしまったのですが、相談しながら決めていただけて助かりました。
カットも扱いやすくしてもらえて、カラーもいい感じの色味で気に入っています!
トリートメントのおかげで手触りも良くなりました!
落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです。
またお願いしたいと思います!
r様
ご来店いただきありがとうございました。
髪型やカラーを一緒にご相談しながら決めさせていただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
カットの扱いやすさやカラーの色味、トリートメントの手触りも実感していただけて安心しました。
お店の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります。
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております。
りか
少し縮毛矯正のあて漏れはありましたが、仕上がりには納得しています。
しっかりストレート◎カット+縮毛矯正+トリートメント/29500円→22000円
けいすけ様
仕上がりにご納得いただけたとのことで安心いたしました。
気になる部分につきまして、ご期待に添えない点があり申し訳ございません。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
みか
今回もありがとうございました。少しずつ髪も伸びて良い感じになってきました。カラーも綺麗で良かったです。
すが様
少しずつ伸びて、理想のスタイルに近づいてきましたね^ ^
カラーも気に入っていただけてよかったです!
また次回もお待ちしております。
みか
話しやすく楽しく過ごせました
お店も広々していてよかったです
ちえ様
楽しくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです♪
こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間でした!
またリラックスしにいらしてくださいね◎
またのご来店楽しみにしております!
福田凜
何も決まっていない状態でお伺いしましたが、親身になって一緒に考えてくださり、とても素敵なスタイルになりました。
的確なアドバイスもいただけて、安心してお任せできるサロンです。ありがとうございました。
yu様
この度はご来店ありがとうございました。
スタイルについて一緒にご相談しながら決めさせていただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
りか
どんな色にしたいか、どんな風にカットしたいかをきちんと聞いてくれました!大満足な仕上がりでした。またお願いしたいです!
おいぴー様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
大満足とのお言葉、本当に励みになります♪
これからもご希望をしっかり共有しながら、
理想のスタイルをご提案させていただきます!
ぜひまたお任せください◎
次回お会いできるのを楽しみにしております
福田凜
初めて利用しました。
理想の髪色に近づけるようカウンセリングを丁寧にしてくださって、実際に理想通りの髪色になって大満足しました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
また機会があれば利用したいです!
あみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店でお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけていたら何よりです^ ^
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
福田凜
ショートカットのアシスタントの方にカラー剤の塗布、シャンプーをしていただきました。
とても丁寧で、特にシャンプーは今までで一番気持ちよかったです。
またお願いしたいと思いお伺いしたところホットペッパー上ではお名前がないみたいで残念です。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
E様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
アシスタントの施術について嬉しいお言葉をいただき、
とても励みになります!
ご来店された際にはできる限り担当させていただきます♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
福田凜
初めての来店で緊張していましたが、話しやすい雰囲気で安心しました。
また、どれくらい切るか等相談する際に写真で見せて頂いたり具体的に提案してもらえたので助かりました。
紫月様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
緊張されていた中でも安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです。
カットの長さなども写真を見ながらイメージを共有させていただきましたが、お役に立てて良かったです!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
りか
とても丁寧に対応してくださり、理想の髪型になりました。ありがとうございました!
あやの様
ご来店、口コミありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
理想の髪型と感じていただけたこと、本当に励みになります!
これからもご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
福田凜
丁寧に相談しながら髪を切ってくださりました
スタイルも大満足です^^
また、よろしくお願いします
【メンズ専用】似合わせカット+シャンプー/5500→4900円
TOKYAN様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
乾かし方もぜひやってみてください^ ^
みか
カウンセリングも丁寧に行い、細かい要望に応えていただきました。髪も艶々になりました。しかし、元々染めていたところと新しく染めたところの色の違いが気になりました。
たら様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
一方で、既染部と新生部の色の差について気になる点があったとのこと、
申し訳ございません。
今後はより均一な仕上がりになるよう技術・ご提案ともに努めてまいります。
もしよろしければ、お色味の調整などもご相談いただければと思います。
福田凜
落ち着いた雰囲気のお店です。
担当してくださったスタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくれて、こちらが迷っていると的確なアドバイスやわかりやすいイメージで選択肢を出してくれて安心してお願いする事ができました。何より仕上がりが素晴らしかったです。
色も理想通りでカットも細かい所も最後まで技術が丁寧でした。セットの仕方も教えてくれて、ここにして良かったと思いました。次の日も自然にまとまるようになって、朝のセットがすごく楽になりました。また伺いますので、よろしくお願いします。
トモ様
ご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります♪
カラーやカットの細かい部分まで見ていただけて嬉しいです!
ご自宅でも扱いやすく、朝のセットが楽になったとのことで安心いたしました◎
スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
福田凜
いつも色落ちなども考慮して染めていただき満足してます。
トリートメントをすると色持ちも違うし何より手触りが全然違くて毎回お願いしています。
【人気No.2】透明感カラー(全体染め)+TOKIOトリートメント/16000→12500円
さやか様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お色いかがだったでしょうか?
トリートメントの効果も実感していただけて安心いたしました!
手触りや色持ちが変わると、日々のお手入れも楽しくなりますよね!
これからも状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪を保てるよう
お手伝いさせていただきます!
福田凜
初めてお伺いしました。
女性スタッフばかりで安心して施術を受けられました。
レイヤーカットをお願いしましたが、とても満足しています。
また、機会があればよろしくお願いいたします。
もぐら様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!!
レイヤーカットもご満足いただけて安心いたしました!
スタイリングの仕方などで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしておりま
福田凜
初めて伺ったのですが雰囲気も良く、私の髪の状況に合わせて色々変更してくださったのでとても良かったです!!
またお伺いさせていただきたいです!!
リズム(Lism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー