初めて伺いましたが、大満足の仕上がりです!
接客の距離感がとても心地よく、適度にお話ししつつも静かに過ごす時間を作ってくださったので、とてもリラックスできました。
施術から1週間経ちますが、トリートメントの効果か今までにないくらい髪の質感が良い状態をキープできていて感動しています。カラーもほぼイメージ通りで大満足です!
またぜひよろしくお願いいたします。
【人気No.1】カット+透明感クリアカラー+髪質改善/質感+αトリートメント
カット / カラー / トリートメント
Lism 宇都宮/女性スタイリスト/女性スタッフのみ/トリートメントカラー【リズム】からの返信コメント
もっちゃん様
ご来店、口コミありがとうございます!
仕上がりや接客について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました!
トリートメントの効果も実感していただけているようで、とても嬉しいです!
カラーもご希望に近い仕上がりになり、ご満足いただけて何よりです◎
今後も髪の状態に合わせた施術で、
綺麗な髪を維持するお手伝いをさせていただければと思います!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^
RIN
久しぶりに来店しましたが
交通状況の為10分遅刻してしまったのに、あたたかく迎えてくださいました。
接客も丁寧でした。特にシャンプーが気持ち良くてウトウトしてました。笑
また、次回もよろしくお願いします。
ゆみママ様
ご来店、口コミありがとうございます!
オリーブカラーとてもお似合いでした!♪
お話も楽しかったです!
またいつでもお待ちしております!
扱いにくいところなどありましたらいつでもご相談ください!
RIN
今回も要望通りの髪色になりました。
毎回丁寧なカウンセリングありがとうございます。
【学割U24/平日限定】前髪カット+ブリーチなしフルカラー/7000円
カット / カラー
とても落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。
事前にどのような髪型にするかを丁寧に聞いてくださって、イメージ通りに仕上げてくださいました!
また、切り方なのか、自分でもスタイリングしやすくて助かってます。
トリートメントは、髪がさらさらになりました!
NEW|当日艶髪トリートメント|カット+最新/Aujua髪質改善|9900円
カット / トリートメント
本日はありがとうございました!
髪色の提案もして下さり助かりました。
仕上がりにとても満足しています!!
またよろしくお願いします!!
カット / カラー
カウンセリングがとても丁寧で、色々とこだわりがあってお時間頂いたのですが、嫌な空気にならず落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。仕上がりも良く、また予約したいなと思いました。本日はありがとうございました!
カット / カラー / トリートメント
久しぶりのイメチェンで緊張しましたがとても可愛く仕上げてくださりました!
職場でも可愛い可愛いとたくさん言われて大満足です!
ヤナ様
ご来店、口コミありがとうございます!
深みのあるレッドカラーとボブスタイルとてもお似合いでした!!
沢山お話もできて楽しかったです!♪
色落ちしてきましたらまたのご来店お待ちしております!
RIN
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望もしっかり聞いてくださったので、安心してお任せできました!
提案していただいたカラーもとても可愛く、仕上がりも大満足です。
カット / カラー / トリートメント
いつも丁寧に細かく希望のカットやカラーについてを聞いてくれるので、仕上がり大満足です。
スタイリングについてもアドバイスくれるので、家でも取り入れやすいです。ありがとうございます。
カット / カラー / トリートメント
初めてお伺いしました。カウンセリングをしっかりし、いろいろ提案していただき、施術も丁寧だったので、満足のいく仕上がりになりました。施術中、いろいろお話しもしていただき楽しく過ごすことができました。またお伺いしたいと思います。
NEW|白髪ぼかし|カット+白髪ぼかし+オンカラー+髪質改善|16900円
カット / カラー / トリートメント / その他
クーポンがなくなったのでいつもより高くなりましたが、白髪染めをしてもらってますが、いつもしっかり染まっていて色もちがいい!カットも大満足です!また行きます!
【人気No.1】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント20000円→16000円
カット / カラー / トリートメント
カウンセリングも丁寧でとても素敵な髪色にしていただけました!またお願いしたいです!
カット / カラー / トリートメント
前回は体調が悪くなってしまい、迷惑をかけてしまいましたが、親切に対応していただきました
今回もお気遣いいただき、施術場所などにもご配慮いただきました
いつもわがままを聞いてくださり、たくさん相談しながら満足の行くヘアスタイルになれました
カット / カラー / トリートメント
カラーのイメージができていなかったのですが
赤みをなくすと透明感のあるカラーになりますよ
などと丁寧に対応してくださったり、
顔まわりの雰囲気も教えてくれたりなどとても
好印象でリラックスすることができました。
仕上がりも想像していたカラーになり
大満足です!
なな様
ご来店、口コミありがとうございます!
満足していただき嬉しく思います!
透明感のあるブラックカラーとてもお似合いでした!!◎
また赤みなど出てきましたらご来店お待ちしております!
またなんでもご相談ください!!
RIN
カラーがとてもかわいくて、仕上がりも大満足です!
顔まわりも、結んだときにいい感じになるようにしていただけて嬉しいです。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
またお願いしたいです!
カット / カラー / トリートメント
なかなか都合がつかず、やっと行くことができました。
カラーの相談は、髪の状態をみてしっかりカウンセリングしていただき、想像していた以上に艶もあり素敵な髪色になりました!シャンプーはとても気持ちよくて、リラックスできました。担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです。また次回お世話になる日が楽しみです。よろしくお願いします!
【人気No.2】透明感カラー(全体染め)+TOKIOトリートメント/16000→12500円
カラー / トリートメント
今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!カラーシャンプーが上手く入ってることを褒めて下さって嬉しかったです。
また次回も宜しくお願いします!
☆迷ったらこちら☆ご相談クーポン!カットのみNG
カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント
麗様
今回も施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
カラーシャンプーも綺麗にご使用いただいていて、
日頃のお手入れの成果が感じられました♪
今後も綺麗な髪色を楽しんでいただけるよう、お手伝いさせていただければと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました!
RIN
お世話になりました。
前回の仕上がりも、その後のトリートメントも持ちが良かったので2回目の来店でした。
前回施術してくださった方がお休みだった為、違う方にしていただきました。どなたかわからずスタイリストさん選べなくて申し訳ありません。
アイロンやドライヤーなどで、カラー剤が落ちやすくなると、注意事項も説明してくださり、勉強になりました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
事前に詳しく要望を聞いてくれてアドバイスもしてもらえたので安心してお任せすることが出来ました。
出来上がりもとても満足しています。またお世話になると思います。
【人気No.3】似合わせ小顔カット/6000円→5000円
宇都宮のLismで、初めてプレトワカラーをお願いしました。
毛先のパサつきと、色落ちしたときの赤みが気になっていたので相談しました。髪の状態を見ながら通常のカラーとの違いを説明してくださり、追加料金も事前に分かったので、納得して選べました。
落ち着いた色味でも重く見えず、仕上がりは艶があって、毛先の手触りもなめらかに感じました。翌朝も髪がまとまりやすく、スタイリングが楽になったのが嬉しかったです。
私は会話があまり得意ではないのですが、必要な説明は丁寧にしてくださり、施術中は静かに過ごせたのも心地よかったです。ほどよい距離感の接客が自分に合っていて、リラックスできました。
自宅でのお手入れも教えていただけたので、続けてみようと思います。
世界初| 美髪彩生テクノロジー|PRETOWA|カット+カラー+髪質改善Tr
カット / カラー / トリートメント
カットスペースは向かい合わせだったので、隣だけでなく斜め向かいの方も多少気になってしまいました。
カラーやシャンプーはとても丁寧だと感じました。シャンプーはとても気持ちよかったです。カラーは髪質的に色が抜けやすいのでいつも暗めに入れてもらっていたのですが思ったより明るかったです。でも色はとても気に入っているので、色持ちが良ければ嬉しいです。帰ってからも光の具合などで色の見え方変わるので気になるときはやり直しの保証もありますと説明してくれたのはとても良心的だと感じました!
トリートメントもツヤツヤになりとても気分が上がりました。
カット / カラー / トリートメント
女性スタッフさんだったので緊張が軽減されました。
毛量や髪質、クセがあったりでやりたくても出来ないでいたヘアスタイルを、かなり要望に近付けてくださって、頭が軽くなりました。
☆迷ったらこちら☆ご相談クーポン!カットのみNG
カラーやカットの相談を丁寧にしてもらえたところがよかったです。
カット / カラー / トリートメント
前回が良かったので今回もお願いしました。
今日は最初に入った時点で挨拶なし。
前髪の長さが左右で違うし、無料の炭酸頭皮クレンジングを事前に予約していたにも関わらずしてもらえませんでした。
いつも仕上がりはストレートか巻き髪か聞かれますが、今回は何も聞かれずストレートで終了。
これからは別の方にお願いしたいです。
カット / カラー / トリートメント
前回の仕上がりを気に入って再びご来店くださったにもかかわらず、今回はご期待を裏切る対応となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご来店時の挨拶をはじめ、前髪の長さの左右差、ご予約いただいていた炭酸頭皮クレンジングの未実施、仕上げのご希望の確認不足と、接客・技術の両面で配慮が行き届いておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘をスタッフ全員で共有し、ご予約内容の確認、施術後の仕上がりのチェック、お客様へのお声がけを徹底してまいります。
今後の担当変更につきましても、ご希望に沿って対応いたします。また、前髪のお直しについても別の担当者で承りますので、お手数をおかけしますが、ご相談いただけますと幸いです。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
オーナー高橋
初めての予約です
出先に行く前にカットしたくなり、前夜に空きを見つけて予約しました
いくつかの希望の髪型をピックアップして、最終的にはご相談させて頂こうと楽しみにしていたのですが、笑顔が一度もなくどれも否定的返答でした
似合わせカットではないと思います
少なからずお客さんは髪型やカラーの色など迷って来店すると思うのでもう少し希望を聞いての細かな提案を欲しかったです
カット目的ではありましたが、リラックスできればと思っていたのに、最後まで笑顔なしの対応だったので、リラックスはゼロ
急に予約したのがいけなかったのかな…とか色々考えて嫌な気持ちのままの1日になりました
【期間限定◎女性スタイリストのみ】似合わせカット+艶髪トリートメント
カット / トリートメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
髪型のご相談を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご希望に寄り添う提案ができず、接客においてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いくつかの候補をご用意くださったお気持ちを受け止め、迷われている点や理想のイメージを丁寧に伺いながら、一緒に髪型を考えるべきでした。否定的に感じられる返答が続き、具体的な提案も不足していたことを、真摯に受け止めております。
前夜のご予約に問題は一切ございません。「急に予約したのがいけなかったのか」とお気遣いをさせてしまったことも、私どもの対応の至らなさによるものです。
リラックスして過ごせるはずの時間に、お出かけの日のお気持ちまで損ねてしまったことを、重ねてお詫び申し上げます。今回のご指摘をスタッフ全員で共有し、ご希望を丁寧に伺うカウンセリングと、安心して相談できる接客を見直してまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
オーナー高橋
いつも相談に乗っていただきありがとうございます!
お店もおしゃれで、とても丁寧な対応をしていただいております。
なりたい髪色などアドバイスしてもらって助かります。
次回もご予約させていただきます。
【インナーカラー】インナーブリーチ+オンカラー+トリートメント/16000
カット / カラー / トリートメント
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足できました。
今回も理想通りの髪型にしていただけました!
カット / カラー / トリートメント
今回もありがとうございました。カラーも色々とご対応いただいて良い色になりました。
カット / カラー / トリートメント
綺麗なお姉さんだったので少し緊張しましたが、とても丁寧に接客していただき、すぐに安心できました。
特にシャンプーが本当に気持ちよかったです!!!
力加減が絶妙で、温度まで気にかけてくださって、細やかな気配りが素晴らしかったです!
「シャンプーだけでも、またすぐお願いしたい!」と思ったほどです。
カラーも丁寧にアドバイスしていただき、とても勉強になりました。
くせ毛で扱いにくい髪なのですが、綺麗に仕上げていただき大満足です!
リズム(Lism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー